Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 ноября 2015, 11:14:03
Здравствуйте практики.Помогите понять мой сегодняшний сон,вернее отрывки ,так как постепенно развивающегося сна не было.1-снится что поднимаюсь на пригорок,а там среди травки много жаб,одни красивые(переливаются на солнышке),другие страшные с бугорками на спинах и среди них были мёртвые,а именно раздавленные с кишками наружу  :-
Поднимаетесь на пригорок, травка зеленая - символы хорошие, благополучный рост, свершение дел. Лягушки, жабы - вы будете окружены людьми неприятными, способными на обман. Мертвые - вы сможете избежать скандалов и склок с ними. Кто-то будет вам нравиться, кто-то будет противен.
Вот Полная луна и затмение -черная Луна (Лилит) - особенно с учетом символа совы - мне кажется на чью-то натальную карту (Обратите внимание на Луну и Лилит в вашем гороскопе и их взаимодействие), из которой выходит, что у вас разовьются способности к ясновидению/яснознанию/либо просто хорошо развита интуиция (в случае, если сова во сне не была угрожающей).  Как вариант - соединение Луны и Лилит - может быть указанием на период, когда вы получите вышеуказанные способности.
Сугубо ИМХО, сон не плох.

Цитата: Наина от 17 ноября 2015, 16:21:38
Снится будто ко мне в комнату, ночью проникла ведьма. Прижимает мои руки к кровати ( я на животе спала ),чтоб я встать не могла, потом сзади меня в шею у затылка громко и продолжительно чмокает,смеется и улетает, и состояние будто наяву. Глаза открыла, и не понятно сон был или явь.  Второй сон в эту же ночь : собираю свои старые юбки,которые мне давно малы, все чистые,без единого пятнышка, и отдаю старьевщикам, заплатить мне предлагали, а я отказалась.

А ваши ощущения от ведьмы и от поцелуя? И мысли свои при этом помните?

Отдали свое, ненужное - избавились от ненужного, так и понимайте. Символ, что все юбки при этом были чистые - символ отсутствия на вас негатива в те периоды, когда носили их (очень хорошо). Вот то, что отказались деньги брать - вы не магически рвали старые привязки? А какая сумма при этом предполагалась, мелочь или крупная? Если отказались от мелкой суммы - гуд, избежите неприятностей. Если от крупной - тут надо подумать.

Наина

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 16:34:22А ваши ощущения от ведьмы и от поцелуя? И мысли свои при этом помните?

Отдали свое, ненужное - избавились от ненужного, так и понимайте. Символ, что все юбки при этом были чистые - символ отсутствия на вас негатива в те периоды, когда носили их (очень хорошо). Вот то, что отказались деньги брать - вы не магически рвали старые привязки? А какая сумма при этом предполагалась, мелочь или крупная? Если отказались от мелкой суммы - гуд, избежите неприятностей. Если от крупной - тут надо подумать.
Ощущение страха,встать и выгнать очень хотелось,боялась,что она навредит мне, а обошлось поцелуем, в голове с той стороны потом немного жгло. Привязки магически рвала,чистилась. Только вот чистки давно закончила, а тематические сны позднее видеть начала. За юбки именно мелочь предлагали. Старьевщики были мама и дочь какие-то. Тоже очень чистые.

Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Ясмина

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2015, 14:03:48
Это уже второй уровень.
Так и во сне часто ответы приходят.
Видимо,во втором уровне придется самой разбираться.

Я правильно поняла, ванну вы набрали для себя? Вода - да, но вам показали, что при получении желаемого будет вмешательство женщины со стороны отца (родственница, коллега, подруга). Вы ее благополучно осадите.  ИМХО, как вариант.

Цитата: Наина от 17 ноября 2015, 16:40:24
Ощущение страха,встать и выгнать очень хотелось,боялась,что она навредит мне, а обошлось поцелуем, в голове с той стороны потом немного жгло. Привязки магически рвала,чистилась. Только вот чистки давно закончила, а тематические сны позднее видеть начала. За юбки именно мелочь предлагали. Старьевщики были мама и дочь какие-то. Тоже очень чистые.

Хорошо, что отказались. Обрыв привязок вам показали этими самыми юбками - успешно все прошло.

А вот поцелуй ведьмы был вам приятен? Вы написали потом жгло - это боль или просто дискомфорт (это покажет глубину последствий). Ведьма знакома вам? Признак, голос, повадки - тут все может подсказать, кто скрывался за этим образом.

Наина

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 16:46:48А вот поцелуй ведьмы был вам приятен? Вы написали потом жгло - это боль или просто дискомфорт (это покажет глубину последствий). Ведьма знакома вам? Признак, голос, повадки - тут все может подсказать, кто скрывался за этим образом.
Было не приятно,даже противно,но как-то удивительно. Ведьма была в образе одной моей коллеги, с которой я и вообще-то виделась пару раз в жизни,да и то года полтора- два назад. ( в недвижимости работаем). но вот когда проснулась,сразу вспомнила другого человека,тоже коллегу,только это мужчина. Разругались с ним несколько месяцев назад. В голове еще мелькнула мысль " а вот и ответ"

Ясмина

Цитата: Наина от 17 ноября 2015, 16:53:38
Было не приятно,даже противно,но как-то удивительно. Ведьма была в образе одной моей коллеги, с которой я и вообще-то виделась пару раз в жизни,да и то года полтора- два назад. ( в недвижимости работаем). но вот когда проснулась,сразу вспомнила другого человека,тоже коллегу,только это мужчина. Разругались с ним несколько месяцев назад. В голове еще мелькнула мысль " а вот и ответ"
Мужчина не может спрятаться за образом женщины (только если у вас мелькали мысли "он как баба" - тогда да, ваше подсознание могло так показать вам его). сон о магическом влиянии на вас, с ограничением ваших возможностей/способностей (схватила за руки). Вот символ поцелуя - все-таки ведьму волнует, какое решение вы примете, и похоже она постаралась на него повлиять (как пример - внушение мыслей).
Та коллега женщина не практикует? Вариант, что на вас просто обкатывали ритуал исключен? Все-таки она вас отпустила и улетела и последствия были не катастрофичны. И вы больше удивились, чем пострадали. Похоже на какой-то разовый ритуал, "пробу пера".
Как вариант (тут чисто мое предположение и только) - ссора с тем мужчиной-коллегой не могла быть спровоцирована магически (воздействием той женщины)? Сугубо ИМХО. Продиагностируйтесь, при необходимости - чистки.

Иннана

Добрый вечер, дамы, помогите пожалуйста.
Вчера снился сон, будто у меня на балконе был огромный красивый паук с желтым крестом на спинке, он плел паутину, я его немного испугалась его, он как раз ел что-то, но потом пришел мужчина в черном и замотал паука его же паутиной, а затем ей же замотал ворона, он истошно каркал.
К чему сон?

Наина

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 17:02:45Похоже на какой-то разовый ритуал, "пробу пера". Сугубо ИМХО. Продиагностируйтесь, при необходимости - чистки.
Ув. Ясмина,очень признательна за внимание. женщине той до меня я думаю и дела нет,скорей всего забыла уже как зовут меня. А вот на атаку похоже. Вот еще один сон который намекает на что-то такое. Вчера приснился:Я с мамой и дочерью где-то в палаточном городке,на краю леса вроде. Все спят. Я знаю, что  наша стоянка окружена рвами, заполненными водой и решетками врытыми в землю - для защиты от зверей. Иду проверять,хорошо ли мы защищены, еле выбралась из рва, и понимаю,что если я вылезла,то медведю и подавно это под силу. Пока я проверяла, кто-то выпускает на волю из клеток диких зверей- тигров,кабанов,медведей. Медведь за мной,старый такой. И к палатке,где моя дочь спит. Я в него камнями швыряюсь,отгоняю от дочки и понимаю,что теперь он меня сожрет. Камень поднять пытаюсь, и не могу. знаю,что легкий, а сил не хватает. Бужу маму,тогда она в медведя камни бросает,он отходит вроде и я проснулась.

Ясмина

Цитата: Candle Light от 17 ноября 2015, 10:26:49
Все помнят, наверное, времена, когда в СССР квартиры "выдавало" государство.Вот и во сне у меня некая семья из мужа, жены и сына лет 8, в которой муж занимает какой-то неслабый пост и имеет полезные знакомства, решает выбить квартиру для своего подрастающего дитяти.

Кто в вашей семье приложил такие титанические усилия как во сне, тот и олицетворяет мужа. Сын в данном случае (если его имя не совпадало с именем вашего реального сына) - сами отношения между вами и мужем. Разобравшись, кого во сне вам показали тем мужем вы сможете понять с чьей стороны возможны проблемы. Сон может быть как прямо о вашем новом жилье так и о других важных значимых проектах ради семьи, ваших отношений с мужем (символ сына во сне). Ну и имена племянника - тоже могут быть подсказкой.

Важно(!) Если же вы в реале сильно переживаете, боитесь, что с квартирой что-то не то - сон просто проработал ваши страхи и таким образом избавился от накопленного стресса.
Сугубо ИМХО.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эрик@ от 17 ноября 2015, 15:43:59(вы же не писали про чистки)
Про чистки не писала так как уже месяц после этого прошел
Цитата: Эрик@ от 17 ноября 2015, 15:43:59Не почистилась ты, силенок не хватило.
С этим тоже можно согласиться,сейчас такой деприсняк жуткий.Заставить что либо сделать вообще не могу(за руны недели 3 не садилась)

Цитата: Эрик@ от 17 ноября 2015, 15:43:59на ней непрогляд висит
Обязательно проверю-правда сейчас понятия не имею как

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 16:25:49Сугубо ИМХО, сон не плох.

Спасибо за Ваше мнение Ясмина.Такая трактовка очень даже имеет место быть.Последняя формула,которая была на мне на снятие заблокированных способностей.Да и недавно у ВС просила дать знак нужна ли я им вообще(как выше писала после последней чистки дикая дипресия была-мол никому не нужна и не забросить ли мне всё это.МУЖ ЗАПРЕТИЛ ОПУСКАТЬ РУКИ) ;)
,,на чью-то натальную карту (Обратите внимание на Луну и Лилит в вашем гороскопе и их взаимодействие),,
Ясмина не подскажите где про это узнать побольше :o.Вам + от меня
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Королева Снежная

помогите пожалуйста растолковать сон.С отвращением ела сегодня во сне блины,начинкой  были маленькие крысы(откусывала им головы) :o
к чему бы такой сон???? :-\
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

WildOrhidea

Цитата: Королева Снежная от 17 ноября 2015, 17:23:38
С отвращением ела сегодня во сне блины,начинкой  были маленькие крысы(откусывала им головы)
Проверьтесь на негатив,возможно окорм имел место быть.Либо на бытовом уровне козни врагов/недоброжелателей довольно ощутимы для Вас будут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ясмина

Цитата: Королева Снежная от 17 ноября 2015, 17:23:38
помогите пожалуйста растолковать сон.С отвращением ела сегодня во сне блины,начинкой  были маленькие крысы(откусывала им головы) :o
к чему бы такой сон???? :-\

Кладбищем врагов изводили? Удачно. ИМХО.

vedima

здравствуйте видела странный сон.мы прогуливались с родственниками и вдруг я увидела проходя мимо квартиру покойного дяди но она была темная с обшарпаными полами а в реале ни так я заглянула окна были покрывалом завешаны и мы зашли туда муж,я и этот родственник сейчам он в тюрьме.родственник захотел в туалет по большому и муж ему подключил воду а я открыла холодильник и там куча хороших продуктов я их складывала в сумки и приговаривала я забыла их же забрать они остались после тетиного дня рождения (она жива в реале)а девушкп которая была с нами осталась на улице я повернулась она стоит и ждет не зашла . освящение было тусклое и этаж первый и сырость но было очень чисто кругом. к чему это мна очень важно!

Kenza

здавствуйте,

уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что может означать мой сон, где присутствовало большое количество людей и знаменитостей, что-то вроде званого вчера, со мной беседовал В.Познер и просил меня периодически высылать ему в подарок что-то (вроде дорогие носки), у него было странного вида припухшее, синюшное лицо. Чуть в стороне сидела Мадонна со своей дочерью на вид лет 5 , меня очень удивило их сходство,таким образом, что у девочки было лицо её 50-летней матери (хотя Мадонее уже 56) но во сне я сказала именно 50. Потом посмотрела на часы у себя на руке, показывало 11 ( или 1)

Подскажите, пожалуйста, к чему это. Я сейчас никакие работы не провожу, ни к кому не обращалась, чтоб откуп просили или что....

спасибо / с уважением

beks

Добрый вечер! Сегодня под утро приснилась стопа теплых стелек рыжевато-бежевого цвета все одинаковые и одного размера, выбирала из них какие купить. Подскажите пожалуйста к чему этот сон? А вот купила или нет не помню, проснулась.
В мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми ее недостатками. Скромный парень по имени Jack Daniel's.

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status