Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мицар

Цитата: beks от 17 ноября 2015, 18:48:53стопа теплых стелек
будете стоять перед выбором пути..имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kassiel

Здравствуйте. Чистился буквой "Молотом ЯЯ", попросил букву показать во сне есть ли на самом деле закрытие дорог и кто сделал. Приснился такой сон:
Увидел во сне свою девушку, в большом деревянном доме, пыльном, будто бы там давно никто не жил. Она была года на 2 моложе, чем в реальности. В этом доме она была с бывшим, он уходил от нее в обиде, а она просила его остановиться. Ее бывший был в очень нелепых солнечных очках, значительно худее, чем в реальности. Он разозлился на нее, после чего у меня завязалась с ним драка, в которой я его победил.
Прошу помощи в толковании сна. Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Naughtybynaughty

Добрый вечер. Если приснился пьяный объект воздействий, очень слабый и беззащитный, хотя в жизни вообще не употребляет спиртное, что это может значить? Спасибо.

Frau Muller

Naughtybynaughty  имхо  значит ему плохо, отражается воздействие.

Kassiel  имхо  насколько вы уверены в своей девушке?  хотя еще как вариант этот тип мог оказать на вас воздействие. Не зря же он приснился. Вероятно ваша работа идет успешно.

Королева Снежная

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 17:40:53Кладбищем врагов изводили? Удачно. ИМХО.

Давно уже себя не чистила....
На кладбище не работаю
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Frau Muller

Королева Снежная  если не проводите негативных воздействий, то это может значить негативное воздействие на вас, но вот факт убийства крысы вообще есть хорошо для вас. Видимо все решится благополучно, но вам будет неприятно и придется приложить усилия. Имхо

Королева Снежная

Цитата: WildOrhidea от 17 ноября 2015, 17:32:17Проверьтесь на негатив,возможно окорм имел место быть.Либо на бытовом уровне козни врагов/недоброжелателей довольно ощутимы для Вас будут.

Когда ела, рядом присутствовала давняя "подруга"...видимо ее рук дело...
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

osilu

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании снов. Целиком сны не помню, только ключевые моменты. Я под чисткой.На ночь загадывала увидеть, как чистка работает.
Я с какими то Жн( в реале таких не знаю) от кого то прячемся в домике. Одна Жн беременна , на последнем сроке. И я решаю, что ей лучше родить сейчас и здесь, потому что в пути это будет сделать труднее , она будет привлекать внимание и тормозить наше движение. Одна Жн держит беременной ноги, другая-за плечи, и мы заставляем беременную тужиться, рождается младенец, чистенький, без крови. К маленькому окошку, с улицы, подходит какая то Жн, во сне-это враг, но меня не видит,окошечко маленькое и низко, спрашивает, что за крики, я отвечаю, что всё спокойно , криков не было и она уходит. А я думаю, что, хорошо, что роды прошли здесь, иначе в дороге нас точно бы вычислили.
Правильно ли я думаю, что чистка "втихую" работает , но враги не дремлят?

Моя сестра с незнакомой Жн зовут меня поехать на речку(или озеро). Я думаю, что мне одеть лучше-какую кофточку. Сестра и  Жн дают мне футболку. Я говорю, что она мне мала и старая эта футболка,выцветшая, но иду гладить. Начинаю гладить утюгом и эта футболка рассыпается на малюсенькие кусочки. Сначала я пыталась эти кусочки собрать, сплавить утюгом, но потом просто одела другую, свою любимую футболку.
Моя сестра (с сущью) пытается мне скинуть "добро", но чистка (утюг) уничтожает на подлёте?

Зеркало во весь рост, я смотрю на себя в купальнике и вижу своё стройное тело с очень красивым загаром(в реале , из за особенностей кожи у меня никогда не бывает красивого загара). Мне нравилось во сне на себя смотреть.
Загар вобще никогда не снился, даже предположить не могу- к чему. В сонниках только про болезнь говорится. Это что, у меня такая грязная энергетика?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снилось что ела во сне мясо вареное, вроде говядина, вкусно было безумно)
К чему мясо снится? ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Frau Muller

Агисхьяльм имхо это не хорошо, сырое мясо болезнь, а вот вареное возможно к тому, что ваша защита переработает окорм.

Агисхьяльм

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 22:04:28
Агисхьяльм имхо это не хорошо, сырое мясо болезнь, а вот вареное возможно к тому, что ваша защита переработает окорм.
окорм исключен, у меня очень узкий круг общения, я сижу в декрете, некому меня окармливать)))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Frau Muller

Агисхьяльм тогда исключите из толкования окорм и замените его словом порча или негатив. каким путем он придет- вам виднее. Имхо

Злая киса

Цитата: Королева Снежная от 17 ноября 2015, 21:29:33
Когда ела, рядом присутствовала давняя "подруга"...видимо ее рук дело...
Я думаю,дело не обязательно в магии.
Наличие магии можно посмотреть удобным для Вас способом.
Во сне Вам показали истинное лицо Вашей "подруги".
Вы и видете,какая она ( головы откусываете).
Но все-равно едите.Эта дама все-равно рядом так или иначе.
Ее присутсивие,ее действия приносят Вам вред.
Возможно,Вы не все о ней знаете.
Там же были блины и начинка (крысы) внутри завернуты.
То бишь действия,которые пытаются прикрыть,завуалировать.
ИМХО

Цитата: Агисхьяльм от 17 ноября 2015, 21:56:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снилось что ела во сне мясо вареное, вроде говядина, вкусно было безумно)
К чему мясо снится? ::)
Мне почему-то подумалось,что здесь речь идет о какой-то проблеме со здоровьем,болезни,
но так как мясо было вареное -болезнь постепенно отступает.
Она уже в такой форме,в которой Вы можете с ней справиться.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kassiel

ЦитироватьKassiel  имхо  насколько вы уверены в своей девушке?  хотя еще как вариант этот тип мог оказать на вас воздействие. Не зря же он приснился. Вероятно ваша работа идет успешно.
Уверен. Почему она там на 2 года моложе? Это имеет смысл?
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Frau Muller

Kassiel  думаю да, скорее всего показали период когда было оказано воздействие. Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status