Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Мицар от 16 ноября 2015, 12:16:42
Моя бабуля в таких случаях говорила- девочка, ДИВО.. удивление какое то у вас грядет.. в воздухе парила- мб письмо смс посылка.. разговор..чистенькая и красивая- приятное будет сюрпризом.. ИМХО.. С уважением

уважаемая Мицар, благодарю что отозвались ! мне уже несколько дней подряд снятся девочки, вот и сегодня тоже,причём всегда миленькие и улыбаются мне.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Дана - 77

Уважаемые практики, буду рада любым подсказкам.
Работаю над снятием крадника.
Приснилось, что я стою со своим ритуальным ножом и размахивая им во все стороны - будто от врагов отбиваюсь. При этом думаю, что за нож меня могут и арестовать. Но крепко держу его в руках.
Далее вижу вражину (которая мне крадник делает). Будто я у нее на Дне рождении и остатки еды я собираю со стола. При этом я очень голодная и ем что-то не свежее. И эти остатки еды я собираю со стола не для себя, а для кого-то еще, и как бы пытаюсь еще что-то съесть, пока никто не видит.

Фериде

уважаемые, помгите растолковать сон.

Еду в автобусе (или троллейбус,непонятно) с дочкой. ПлачУ за проезд и прошу водителя остановить,  он говорит : "подождите,я ещё поближе Вас подвезу" и ещё спрашивает : " Ну как, хорошо Вам ? " Отвечаю " Хорошо ".
Автобус останавливается, мы с дочкой сходим.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 23:41:13
Ясмина имхо  вы правы  во всем, я думаю насчет этой второй надо дочиститься, доработать. И почему -то я думаю что вторая и золотое кольцо- по воздействиям сильнее первой, больше имела веса в воздействии либо больше забирала.

Благодарю! По энергетике так и есть да и с видением у второй получше. Так что думаю, вы правы.

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2015, 00:32:22
Вопрос вообще не касался моих родителей никаким боком.
Потому и удивилась очень и не поняла.
Я не знаю сути вашего вопроса. Толковала, что вы предоставили. Если метода у вас работает всегда - ответ вам уже дали во сне, зачем бередить его, сбивать программу?

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите с толкованиеи. Снится мне женщина,вроде как бухгалтер. Но мне не знакомая. Дает мне внушительную пачку денег. И у нее остается раз в 5 больше. Я ложу эти женьги на столик,какая-то часть падает на пол. Я начинаю собирать и замечаю немного зеленой краски. Понимаю,что деньги подделка. Начинаю скандал. Говорю ей и еще кому-то вышестоящему,что деньги фальшивые. Эта женщина говорит,что настоящей не бывает,что это типо я дура...И еще я в каталоге какие-то двери выбирала
Уста истины,немы для непонимающих...

Frau Muller

Дана - 77   имхо крадники снимаются неохотно. "Хорошо" вам досталось. Может усилить чистку?

ksusha1081  имхо толкование зависит от того, какие действия проводите, если же нет,  скорее имело место воздействие на вас, причем даже если вы догадываетесь кто,то на этого человека вы не думали.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро! Хочу спросить у Вас ув. Практики. Мой муж тоже под чисткой, чищу ему открытие путей, крадники и т.д. Предистория: Когда я сдала на права была машина мне одна гадалка сказала что я буду водить машину лучше чем муж(он меня после курсов доучивал) и сказала что будет у меня своя машина. Но с этими как мягко сказать завистниками -мы все потеряли...только сейчас приходим в себя.
Сон под чисткой: Мужу приснилось что я была за рулем кроссовера названием на "S". Он сидел на заднем сиденье и удивленно любовался тем как я четко и уверенно рулила. Во сне чувствовал комфорт в машине и на дороге не было припятствий, машин, свободная. Потом начал осматривать машину, думает во сне машина большая простая и в тоже время ооочень комфортная. Ему было очень хорошо. Во сне он вспомнил что говорила гадалка и подумал "Наконец-то сбылось то что она сказала" Этот сон был вчера, ходим вместе думаем до сих пор, даже не знаю к чему такое. Раньше ему снилось только он за рулем машин.
Как Вы думаете что это?
Спасибо!

Frau Muller

Уважаемые, не очень понятное продолжение снов под чисткой от Крадников:

У меня в квартире дочка соседки (эти две явно крадут у меня в жизни, живут дверь в дверь в одном тамбуре и в жизни они не вхожи ко мне в квартиру) я выхожу в подъезд и тут идет мужик с каким-то помощником, слышу этого мужика кто-то назвал "мастер", но по сну он мастер по домофону.Он идет к соседке в квартру, а там старшая(получается мамаша той,которая у меня находится) и какая-то еще баба незнакомая и еще мужик, вроде как соседкин бывший, а эта его нынешняя, я еще удивилась -надо же как дружат. Я вернулась в квартиру и говорю этой "доченьке"- надо и мне мастера вызвать, ключ от домофона починить. Иду опять в квартиру к той, мастера позвать, а эта "доченька" меня отговаривает, типо не сейчас, сейчас мама не откроет. Я говорю да вот уж х...!  откроет.  Стучу. Оькрывает мамаша ее и эта незнакомая мне баба тоже тут как тут. И вроде я беру веник и сметаю в тамбуре между квартирами какой-то мусор и какие-то мокрые отпечатки вижу на полу. Тут эта "мамаша" меня спрашивает- ой, а ты похудела да? я говорю- да, твоими молитвами. А она говорит- ну что ты, давай я тебя покормлю( в жизни прикорм исключен, мы настолько не общаемся). Я отказалась. Захожу обратно домой и ее дочь мне говорит- возьми мой ключ , пока твой сломался. И отдает мне свой ключ от домофона. Единственное что меня смущает- что она не покинула явно мою квартиру во сне. Чистка на их счет не завершена?

IOANNAPRIESTESS  имхо сон свидетельствует о том что под вашим руководством ( участием в чистке) все пройдет успешно и комфортно для вас обоих.

ksusha1081

Здравствуйте. Я никаких воздействий не провожу. Сейчас под чисткой. И я с "перепугу" написала сон не правильно((. Извиняюсь. Мне снильсь 2 женщины. Черная-вроде как бухгалтер и рыжая-не я ,но я как бы "смотрю ее глазами" во сне. Эта черная дала много денег рыжей. И оказалось,что это фальшивка. Рыжая начала истерику. И выбирала новые двери по каталогу...
Вот я думаю,может крадник снялся?
Уста истины,немы для непонимающих...

Frau Muller

ksusha1081 имхо однозначно да, заказчица хотела быть вами, ей мастер помогла, но все разрушилось, она недовольна.

Ясмина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 ноября 2015, 09:30:23
Сон под чисткой: Мужу приснилось что я была за рулем кроссовера названием на "S". Он сидел на заднем сиденье и удивленно любовался тем как я четко и уверенно рулила.

На данный момент вы за рулем семейного корабля? Ему комфортно и удобно. Вы отлично справляетесь с управлением и ведете семью к цели. ИМХО, сон отражает ваши активные действия в чистках.

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 09:32:35
А она говорит- ну что ты, давай я тебя покормлю( в жизни прикорм исключен, мы настолько не общаемся). Я отказалась. Захожу обратно домой и ее дочь мне говорит- возьми мой ключ , пока твой сломался. И отдает мне свой ключ от домофона. Единственное что меня смущает- что она не покинула явно мою квартиру во сне. Чистка на их счет не завершена?
Желание покормить вас (жаль, вы не увидели, чем именно вас желали накормить) - если исключить вариант порчи (это когда еда испорченная, тухлая, черная) - все-таки желание помочь вам (как минимум - сочувствие). Во сне вам дали ключ - этот знак очень даже гуд  - будете удивлены открывшимся обстоятельствам или доверие к вам.
В жизнь соседки вмешиваются ее бывший с его нынешней. Мели полы - ваши скандалы и ругань, мокрые следы - следы конфликтов (кто-то плакал после ваших ссор?). Если все вымели начисто - чистка сработала. И да, соседка сует нос в ваши дела (дочь в вашей квартире) - тут надо смотреть, в какой комнате она была, кухня (семья), спальня (отношения с мужем), ванная (сексуальная жизнь), коридор ("дальше коридора не пустила" - не так уж и влиятельно ее вмешательство). ИМХО, сны неплохие, смотрите по следующим.

О, а ключ был не черный или испорченный, испачканный случаем? Или, это не тот вариант, когда 3 дня после чистки ничего нельзя брать и отдавать даже во сне?

Frau Muller

Ясмина, благодарю, нет ее ключ был норм, мой был сломан. Думаю она вернула то что было за мой счет. Вот что она не вымелась из квартиры, это меня смутило. Покормить меня мамаша ее хотела сосисками( фаллический символ или болезнь?)  Я вымела и занесла мусор домой( а потом подумала накой я это сделала, надо было в подъезд выкинуть). Думаю показали что она сыпала что-то в тамбуре а я домой натащила? Или то что чистка- не завершена, нужно еще утилизровать то что занесла.  :o И нельзя не замечать Мастера, он же к ней пошел. Думаю предстоит повоевать?

Candle Light

:)
Все помнят, наверное, времена, когда в СССР квартиры "выдавало" государство.Вот и во сне у меня некая семья из мужа, жены и сына лет 8, в которой муж занимает какой-то неслабый пост и имеет полезные знакомства, решает выбить квартиру для своего подрастающего дитяти. Оббив множество порогов, оказав вагон услуг и раздав килотонны взяток, папаша-таки получил квартиру на имя мальчика. Но вкралась ошибка, и вместо имени его сына значилось имя его племянника, парнишка того же возраста, ушки торчат, конопатенький и крайне милый. Он рвёт на себе остатки волос, жена в ярости, племянник, сын честного, но скромного труженика, в шоколаде.
Моя роль во сне - наблюдатель, люди эти все мне незнакомы. Как кино. За мальчика рада, где б он отхватил ещё жилплощадь?)
Смущает то, что сейчас у нас квартира строится, и ошибки в документах и левые хозяева на новые квартиры как-то настораживают.)
Не опасный сон у меня?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ясмина от 17 ноября 2015, 09:44:10отражает ваши активные действия в чистках.
Спасибо Ясмина...действительно "за рулем" )..в чистках....Теперь поняла что ему показало...

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 09:34:06то под вашим руководством
Вот все таки внутри глубоко где -то интуиция шептала о том что и Вы и Ясмина прокомментировали. Руль -у руля, я взяла инициативу в свои руки, перестала ныть и искать поддержки (жить хочется), движение без препятствий, дорога-в буквальном смысле движение, продвижение, убираю препятствия к достижению,  комфорт-да в жизни (ну эмоции скрывает) выдал все таки его сон думаю. +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Помогите понять мой сегодняшний сон,вернее отрывки ,так как постепенно развивающегося сна не было.1-снится что поднимаюсь на пригорок,а там среди травки много жаб,одни красивые(переливаются на солнышке),другие страшные с бугорками на спинах и среди них были мёртвые,а именно раздавленные с кишками наружу  :-\.2отрывок-смотрю на небо вижу красивое ночное небо с полной луной и тут появляется ещё одна чёрная луна и перекрывает первую.И тут появляется дымка на фоне двух лун,дымка превращается в красивую бело-черную большую сову и летит прямо в окно.С большой скоростью залетает через открытое окно и за моей спиной приземляется на пол.Буду рада Вашим мнениям. :D ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status