Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Teo

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 22:13:02
Teo  имхо зависит от магических действ что проводите

У меня ничего нового: присухи, привороты, готовлю порчу.

Frau Muller

Teo  имхо тогда что странного для вас в том, что вам показывают бесов?

Teo

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 22:48:14
Teo  имхо тогда что странного для вас в том, что вам показывают бесов?
Мне странно не бесы, а половой орган мужской..

Frau Muller

Teo  не циклитесь на этом, возможно это его магический потенциал. Он помогал собирать? помощник. Собирал независимо? другой колдун. Вам не страшен.

Ясмина

Цитата: Злая киса от 16 ноября 2015, 20:45:32
Добрый вечер!
Помогите,пожалуйста,сон понять.
Загадала вопрос по типу " вода-да,хлеб-нет".
Снится дом моих родителей.Я нахожусь на кухне с мамой.
Слышу,что в дом заходит папа и с ним какая-то женщина.
Вариант вмешательства женщины-соперницы вашей матери исключен? По сну - вмешательство женщины (и ваши мысли про ее возраст, когда вы узнаете про нее) в семью родителей (кухня) и грубо говоря в секс (лезет в ванну) - что вызовет у вас негодование "кто это такая..." Сугубо ИМХО. Если такое раньше уже было - сон просто проработка ваших негативных эмоций в связи с этой ситуацией.

Teo

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 22:57:48
Teo  не циклитесь на этом, возможно это его магический потенциал. Он помогал собирать? помощник. Собирал независимо? другой колдун. Вам не страшен.
Да помогал собирать. Вместе командой что-то делали. Раскладывали где-то продукты.

Frau Muller

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 23:01:47
Да помогал собирать. Вместе командой что-то делали. Раскладывали где-то продукты.
Это  Ваш помощник, писюн в данном сне не есть главное  Имхо

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 11:36:02
Добрый день,   сны под чисткой от Крадников на лж и прочие блага!:
Сначала видимо показали прошлое как вступление, поэтому начну с О.
0) у меня типо был свой магазин, помещение, и мой успех только начинал свой путь, как я прихожу и вижу что мое помещение заняли своими шмотками другие торговцы.Я рыдаю и причитаю.
Ну да, хорошие крадники. Достали из мутной воды - вытащили на свет из неразберихи, запутанности,мути негатив и разломали, гуд. Символ венков - не было на одиночество? Запомнили о чем пела вражина? Если да, то это ее прямая манифестация, ее  намерений, поступков, настроения. " вражины в черном - точно ваши враги - стучат в двери  - ищут помощь, находят (магичат видимо не сами?)
Увели мужика - незнакомый мужчина? - похоже, забрали чье-то дело/работу? Последнее - так и понимайте - не взвалили ли на вас чужие обязанности?
ИМХО.

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 23:05:42
Это  Ваш помощник, писюн в данном сне не есть главное  Имхо
Маленький писюн может говорить о малой потенции (энергия/сила/способности), речь не о потенции в кровати. Возможно, не у вас лично, а у ваших работ. ИМХО.

Frau Muller

Ясмина  благодарю, думаю показали прошлое, ведь вражины давние, я сама в шоке что ОНИ приснились.  Про одиночество- ясен пень что было, на лж крадники тоже оговаривала.Пела вражина с надрывом, со слезами на глазах. Будем надеяться... ;D

Teo

Цитата: Ясмина от 16 ноября 2015, 23:10:14
Маленький писюн может говорить о малой потенции (энергия/сила/способности), речь не о потенции в кровати. Возможно, не у вас лично, а у ваших работ. ИМХО.
А вот хз, если честно. У меня щас вспомнилась только одна связка. У объекта (по его словам) такой.может  это вылилось в сон... ? Даже не знаю...

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 23:13:02
Ясмина  благодарю, думаю показали прошлое, ведь вражины давние, я сама в шоке что ОНИ приснились.  Про одиночество- ясен пень что было, на лж крадники тоже оговаривала.Пела вражина с надрывом, со слезами на глазах. Будем надеяться... ;D
Ну, причины надеяться есть)

Бодрого времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием. Выполняла обрыв привязок к бывшей подруге. Снилось, надо забрать у нее мои вещи. Я пошла к месту, где ее тайник со двора, она хотела дойти до того места через дом.  При этом я знала, что она хочет опередить, но дошла я первая. В это время она только вылезала в окно. Дом был мой, то есть она покинула мой дом. Помню, забрала из тайника половину флешки и 1 обручальное кольцо. Акцент был на флешке и точно помню "половина, надо вторую забрать", кольцо - шло фоном.
До этого был обрыв привязок к вражине (вражина и бывшая подруга подруги, дружили против меня). Там тоже снилось - вражина вылезла в окно, я нашла среди ее вещей  три своих серебряных кольца.
Правильно ли я понимаю, что в обоих случаях обрыв привязок успешен (они обе вылезли в окно - отдалились от меня) И я возвращаю себе украденное ими. Флешка - видимо знания (тут подсказка, еще раз провести, чтобы найти 2 половину), кольцо обручальное - крали мою свадьбу?

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 23:33:37
А вот хз, если честно. У меня щас вспомнилась только одна связка. У объекта (по его словам) такой.может  это вылилось в сон... ? Даже не знаю...
Возможно)) Черта то важная, как ни крути.

Teo

Просто сами воздействия не диагностировала после постановки - даю им время раскрутиться..

Frau Muller

Ясмина имхо  вы правы  во всем, я думаю насчет этой второй надо дочиститься, доработать. И почему -то я думаю что вторая и золотое кольцо- по воздействиям сильнее первой, больше имела веса в воздействии либо больше забирала.

dronMosT

Добрый всем вечер.
Мне уже раз третий снится сон с моей бывшей знакомой. Суть такова что в какой то момент мы рядом, но вдруг резко перед нами появляется закрытая дверь, при чем мы никуда не уходим, а именно стоим с ней и смотрим друг на друга через проем. Понятно, что есть преграда)
но что все же это может значить :)

Злая киса

Цитата: Ясмина от 16 ноября 2015, 22:59:23
Вариант вмешательства женщины-соперницы вашей матери исключен? По сну - вмешательство женщины (и ваши мысли про ее возраст, когда вы узнаете про нее) в семью родителей (кухня) и грубо говоря в секс (лезет в ванну) - что вызовет у вас негодование "кто это такая..." Сугубо ИМХО. Если такое раньше уже было - сон просто проработка ваших негативных эмоций в связи с этой ситуацией.
Вопрос вообще не касался моих родителей никаким боком.
Потому и удивилась очень и не поняла.

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 22:13:02

Злая киса  имхо хлеб вода не рабочая чушь, простите,  по сну толкование зависит от того что проводите в данное время.
У кого-то, может и  не рабочая, а у меня - очень даже рабочая.
Не надо охаивать технику, если она не работает лично у Вас.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status