Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Ромашка77 от 12 ноября 2015, 09:52:39
Растолкуйте сон, пожалуйста. Снилось, что одела чужую купку, сняла, а волосы как выдраны куска нет и раны на голове, как от болезни язвы кровточат. Это всё.в грязной гостиннице происходит+мои старые знакомые там и разливают грязный спирт в стаканы и мне, но я не пью, а делаю вид, что пью с ними.
Крадники, стяги делали в последнее время?  Если да, то во вред Вам пошли.  Если нет, то возможно взяли на себя чужие обязательства/работу, которая Вас энергетически "порвала"

Цитата: ksusha1081 от 12 ноября 2015, 12:21:55
В последнее время снится один и тот же сон... но как-то отдаленно. Не яркий сон. Снится он мне во время чисток. Снятся  2 женщины. Вроде как мать и дочь. И эта мать мне угрожает. Чтобы я не смела снимать их воздействия на меня. Вроде как крадники,переклады,закрытия. Она угрожает и вроде как боится ,что я все почищу. А я ее слушаю и мне совершенно не страшно...
А диагностика показывает, что чистки проходят успешно?  Потому что такое ощущение, что чужие защиты на негативе ничего не пропускают
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Opium

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Снилось, что я попала на какую-то тусовку, мой лч подзабыл меня и я раздраженная решила прогуляться. Пока гуляла, прошла через каких то извращенцев, потом иду там, где бомжи стоят, боялась, что счас вырвет кого то. Зачем то остановилась там съесть бутерброд. Ко мне подходит мужчина, опекающий бомжа, но сам не выглядящий как бомж и просит так требовательно, чтобы я его бомжу что-нибудь пожертвовала. И я сначала стала оставлять из страха хлеб, думала, этого хватит, а потом расчувствовалась и отдала творожный крем, конфеты, кажется спички еще, все по мелочам и что могла. И еще поблагодарила того мужика, что он подошел ко мне, что так меня вдохновил отдать больше и мне это понравилось.

Что может означать сон? С бесами не работаю.
Благодарю!+

Метель

Цитата: Opium от 12 ноября 2015, 12:47:17
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сон?
Снилось, что я попала на какую-то тусовку, мой лч подзабыл меня
Что может означать сон? С бесами не работаю.
Благодарю!+
Я думаю с бесами работает тот, кто на Вас работает. Предположу крадник с оморочкой. Сами же радостно все отдаете
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kiya

Подскажите пожалуйста что это может быть: между сном и явью  - на одном из кресел действительно спала моя кошка, рядом на соседнем кресле появляется точно такая же кошка, возможно чуть крупнее, но как будто мокрая, шерсть начинает завиваться, кошка изгибается открывает пасть,  как бесеныш. Потом эта же кошка или другая очень похожая , тоже как будто мокрая но с гладкой шерстью подходила к моей кровати и как то (сложно объяснить) нагибала голову. Не так давно я мыла свою кошку, нужно было мыть, кошка переживала , не любит воду , возможно это как то связано.

Ромашка77

Цитата: Метель от 12 ноября 2015, 12:32:25
Крадники, стяги делали в последнее время?  Если да, то во вред Вам пошли.  Если нет, то возможно взяли на себя чужие обязательства/работу, которая Вас энергетически "порвала"

Ни то и ни другое. Перебрала всё, что делала за последнее время, даже косвенно нет. И работу чужую точно не брала. Дважды мимо 100%. Какие ещё версии будут? Не в обиду, но это ещё что-то другое...
Знакомые во сне -  это знакомые эзотерики, с которыми очень хорошие отношения и в реальности все трезвенники. Но меня больше голова смущает.
)

WildOrhidea

Ко мне подходит мужчина, опекающий бомжа, но сам не выглядящий как бомж и просит так требовательно, чтобы я его бомжу что-нибудь пожертвовала. И я сначала стала оставлять из страха хлеб, думала, этого хватит, а потом расчувствовалась и отдала творожный крем, конфеты, кажется спички еще, все по мелочам и что могла.
Похоже на крадник/стяг через Бесов.
И еще поблагодарила того мужика, что он подошел ко мне, что так меня вдохновил отдать больше и мне это понравилось.
На мороки проверьтесь.
Цитата: ksusha1081 от 12 ноября 2015, 12:21:55
во время чисток.Снятся  2 женщины.Вроде как мать и дочь. И эта мать мне угрожает. Чтобы я не смела снимать их воздействия на меня. Вроде как крадники,переклады,закрытия. Она угрожает и вроде как боится ,что я все почищу.
На вражеской стороне знают о Ваших чистках.Пытаются запугать.
Цитата: Ромашка77 от 12 ноября 2015, 09:52:39
Снилось, что одела чужую купку, сняла, а волосы как выдраны куска нет и раны на голове, как от болезни язвы кровточат.
Переклад на Вас сделали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ромашка77

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2015, 14:52:16
Переклад на Вас сделали.

Благодарю. Вполне могли. Только кто? Эти знакомые?  И что такое могли переложить? Болезнь какую-то?
Естественно посмотрю по диагностике.
)

лучик

Цитата: Dikni от 12 ноября 2015, 10:03:00
Доброе утро! Сумбур какой-то снился. Ребенок мой в школу собирается, оделся и садится в машину.
Сколько вашему ребёнку лет?О ребенке эпизод связан с защитами.Игрушка может символизировать что он ещё под вашим крылом.Шапку забыли одеть безпечно в вашем случае если машина вражины.Если ваша.То защита ваша не уступает вражеской.м.ч с вас как будто жизненные ,сексуальные силы качает.Месячные это потери.И то что он вам постоянно снится канал крепкий.Рубить надо если он вам никчему.Друг одобряет наоборот я думаю в реале осуждает.Мама беспокоится,суетится за вашу л.ж.Не то чтобы вмешивается просто переживает.Коллега предвещает конец всего не загорами.Вы чиститесь?

Цитата: Kiya от 12 ноября 2015, 13:32:13
Подскажите пожалуйста что это может быть: между сном и явью  - на одном из кресел действительно спала моя кошка, рядом на соседнем кресле появляется точно такая же кошка, возможно чуть крупнее, но как будто мокрая, шерсть начинает завиваться, кошка изгибается открывает пасть,  как бесеныш. Потом эта же кошка или другая очень похожая , тоже как будто мокрая но с гладкой шерстью подходила к моей кровати и как то (сложно объяснить) нагибала голову. Не так давно я мыла свою кошку, нужно было мыть, кошка переживала , не любит воду , возможно это как то связано.
Бесы любят обличие кошек.

Цитата: Милорадо от 12 ноября 2015, 08:01:11
Доброго всем, уважаемые практики, растолкуйте сон. Ставила чистку руническую от финансового крадника, приснился сон
Чистка у вас хорошо идёт.Не только вскрывает но даже уничтожает.Негатив тянется с рода.Был канал откачки.Вы его перекрыли причём с дома родительского возможно там подклад а возможно вы от родителей унаследовали это канал.Крестная чтото шептала жаль вы не запомнили.Не думаю что во вред скорее подсказка.С однокласницы что-то перехватили какую-то бяку вам скинули.Эпизод с арендой.Негатив через церковь наведенный был.Две сущки на охране.Заснули либо ослабли либо вы от них отвязались.Гадалка.Возможно морок ещё имеется.Документ разорвали.Ох договор уничтожили.Всё-таки зловредная программа полетела.

Kenza

здравия всем,

уважаемые практики и сновидящие, хотелось поинтересоваться, кто пробовал заказывать сон-вопрос со вторника на среду "хлеб или вода , если хлеб, то нет если вода , то да " ? Я встречала похожее, но " если хлеб, то ответ положительный, вода - отрицательный"
Дело в том, что почти всегда (в течение 3-4 лет) на вопросы мне сниться вода в разных видах и проявлениях, но в реале что спрашивала не исполняется , вот на этот раз мне приснилось печенье , будто я на работе, ем печенье и ни с кем не делюсь, не угощаю.
  Бывало ли у кого-нибудь тоже наоборот, что если вода - то "нет" 

с уважением

Метель

Цитата: janin от 12 ноября 2015, 15:57:03
здравия всем,

уважаемые практики и сновидящие, хотелось поинтересоваться, кто пробовал заказывать сон-вопрос со вторника на среду "хлеб или вода , если хлеб, то нет если вода , то да " ? Я встречала похожее, но " если хлеб, то ответ положительный, вода - отрицательный
  Бывало ли у кого-нибудь тоже наоборот, что если вода - то "нет" 
с уважением

Давно пользуюсь данным методом при необходимости. Вижу ответ четко по оговору. Иногда бывает, что нет ни того ни другого символа. В таком случае делаю через несколько дней или использую другой метод

Милорадо

Цитата: лучик от 12 ноября 2015, 15:22:51
Чистка у вас хорошо идёт.Не только вскрывает но даже уничтожает.Негатив тянется с рода.Был канал откачки.Вы его перекрыли причём с дома родительского возможно там подклад а возможно вы от родителей унаследовали это канал.Крестная чтото шептала жаль вы не запомнили.Не думаю что во вред скорее подсказка.С однокласницы что-то перехватили какую-то бяку вам скинули.Эпизод с арендой.Негатив через церковь наведенный был.Две сущки на охране.Заснули либо ослабли либо вы от них отвязались.Гадалка.Возможно морок ещё имеется.Документ разорвали.Ох договор уничтожили.Всё-таки зловредная программа полетела.

+++ вам за толкование, теперь понятно, да только вот чистку рода пока почему-то не могу начать не дают (не дают). Но я только один документ уничтожила, а  была стопка, другие бумажки помялись хорошо и чернила у них расплылись

OvdaK

Ув. прошу помощи в толковании.
Планирую обратиться к Фрейе за помощью. Утром приснился странный сон.
Лежащие лошади и собаки, которых я пыталась напоить, чтобы они вновь встали на ноги, их было достаточно много. Я успела некоторых поднять, поила с ладоней.
Чтобы это могло значить? ++=

Opium

Цитата: OvdaK от 12 ноября 2015, 18:17:15
Лежащие лошади и собаки, которых я пыталась напоить, чтобы они вновь встали на ноги, их было достаточно много. Я успела некоторых поднять, поила с ладоней.

Добрый вечер! Я не специалист, только предположу, лошади и собаки - это животные Гекаты, возможно она откликнется на Вашу просьбу.

OvdaK

Цитата: Opium от 12 ноября 2015, 18:28:20
Добрый вечер! Я не специалист, только предположу, лошади и собаки - это животные Гекаты, возможно она откликнется на Вашу просьбу.
благодарю! +
но с Гекатой я не работала и пока не планирую.

лучик

Цитата: OvdaK от 12 ноября 2015, 18:17:15
Лошадь символ трудолюбия.Собака защиты.Может получится плодотворно работать и получите защиту от Фреи.Какую работу планируете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status