Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: лучик от 12 ноября 2015, 18:52:01
Лошадь символ трудолюбия.Собака защиты.Может получится плодотворно работать и получите защиту от Фреи.Какую работу планируете?
Благодарю!+
меня смутило то, что они лежали, все вместе, мне приходилось подходить к каждой и поить с ладоней.

Хочу попросить помочь в любовной сфере. К ней впервые буду обращаться, по диагностике все должно получиться.

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне мне подарили перчатки меховые и внутри, и снаружи, они были сшиты меж собой. Я их разделила и стала мерить, но они оказались полностью разодранные и изношенные с дырами на пальцах, я удивилась, как можно такие перчатки дарить? О чем это говорит?
   И видела собак, которых по сну я знала, глажу их, они веселы и здоровы, а идя дальше - собаки становятся больными и страшными, у пары даже кошки были привязаны к хребту, одна была дохлая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Метель

Цитата: ovsyashka от 12 ноября 2015, 19:23:44
   Здравствуйте! Во сне мне подарили перчатки меховые и внутри, и снаружи, они были сшиты меж собой. Я их разделила и стала мерить, но они оказались полностью разодранные и изношенные с дырами на пальцах, я удивилась, как можно такие перчатки дарить? О чем это говорит?
   И видела собак, которых по сну я знала, глажу их, они веселы и здоровы, а идя дальше - собаки становятся больными и страшными, у пары даже кошки были привязаны к хребту, одна была дохлая.
Диагностируйте защиты. Судя по снам - изодраны в хлам
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ksusha1081

Цитата: Метель от 12 ноября 2015, 12:32:25
Крадники, стяги делали в последнее время?  Если да, то во вред Вам пошли.  Если нет, то возможно взяли на себя чужие обязательства/работу, которая Вас энергетически "порвала"
А диагностика показывает, что чистки проходят успешно?  Потому что такое ощущение, что чужие защиты на негативе ничего не пропускают
Ставила Вьетнам. Но рано сняла. Видимо "заставили". Диагностику  делала,чистка была в самом разгаре... А сняла,потому что показалось,что уже чистка отработала...Поставила другую чистку. Кстати в последнее время делаю чистки без возврата. Заметила еще такую особенность,Кот начал рыть землю в горшке с пальмой. Горшок стоит возле кровати. Просыпалась вся в земле ((. Как-то проснуться присыпаной земелькой,ощущения....(((.Сегодня поставила другую чистку. Пересаживала цветок. Пересадила. Взяла горшок в руки и тут каким-то образом цветок выпал с горшка и я опять вся в земле. Может так чистка показывает,что мне на землю делали?(
Уста истины,немы для непонимающих...

лучик

Вспомнила эпизод из сна.Снился м.ч сам сон не помню.Помню только что мне ноги надо было вымыть и я ждала пока он уйдёт чтоб он не видел что я мою свои ноги.К чему мыть ноги?

Dikni

Цитата: лучик от 12 ноября 2015, 15:11:20
Сколько вашему ребёнку лет?О ребенке эпизод связан с защитами.Игрушка может символизировать что он ещё под вашим крылом.Шапку забыли одеть безпечно в вашем случае если машина вражины.Если ваша.То защита ваша не уступает вражеской.м.ч с вас как будто жизненные ,сексуальные силы качает.Месячные это потери.И то что он вам постоянно снится канал крепкий.Рубить надо если он вам никчему.Друг одобряет наоборот я думаю в реале осуждает.Мама беспокоится,суетится за вашу л.ж.Не то чтобы вмешивается просто переживает.Коллега предвещает конец всего не загорами.Вы чиститесь?

Ребенку 13. На днях его чистила. У вражины нет вообще защиты, она ненормальная, ничего не смыслит вообще в магии, меня ездит заказывать и огребает после обратку. Получилось у нее только один раз продраться ко мне когда я без защиты была и вот к ребенку, тоже не успела защиты поставить. Поэтому с машиной что-то другое. Мне тут в голову пришло, может показали как у нее возможности ездить по бабкам оказались блокированы? Что-то вроде - была твоя машина - стала наша  8). Я ей став остановить мага-врага 2 поставила.  Месячные раньше у меня как очищение означали во время чисток, Я не чищусь сейчас,   но день назад сняла чистку Солнце, больше от блоков, страхов нужна была.  С МЧ поняла, буду рубить, хотя не понятно как-то я его больше 2 лет не видела, ничего с ним не связывает, а снится начал только последние 2 недели. Спасибо большое!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ТамараЧерная

Доброго вечера всем)  я поставила Ловушка от Ув Сэма и Devil Wheel & ув Shrew сжечь сущей и мертвяка (насели на меня опять) 4 става всего. Сразу скажу стало мне легче!  :) Да, понимаю много - но меня так обсели, что и ребенок уже сам не свой даже... на ней тоже  :-X
Ночью приснился сон такой сумбурный, точно не помню, но друг мой чтото бегал говорил мне и ещё у какой то женщины день рождения и прям вся такая радая .  :'(
Это что она празднует свою победу, что я не выжгла её? я так понимаю на мне и женского и муского пола сущи или кто там они есть
Подскажите у кого есть опыт )
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Frau Muller

ТамараЧерная  имхо ваш сон возможно толковать наоборот, все идет успешно. На истину не претендую.

Nilrem

Цитата: ТамараЧерная от 12 ноября 2015, 22:53:50
Доброго вечера всем)  я поставила Ловушка от Ув Сэма и Devil Wheel & ув Shrew сжечь сущей и мертвяка (насели на меня опять) 4 става всего. Сразу скажу стало мне легче!  :) Да, понимаю много - но меня так обсели, что и ребенок уже сам не свой даже... на ней тоже  :-X
Ночью приснился сон такой сумбурный, точно не помню, но друг мой чтото бегал говорил мне и ещё у какой то женщины день рождения и прям вся такая радая .  :'(
Это что она празднует свою победу, что я не выжгла её? я так понимаю на мне и женского и муского пола сущи или кто там они есть
Подскажите у кого есть опыт )
Ловушка от Сэма работает своеобразно, она по большей части отлавливает негатив и показывает его вам, и то что она стоит с Devil Wheel еще не значит что вам были показаны сущи. Вполне возможно, что вам показали врагов и колдунов. Одно понятно точно-чистка не окончена, и похоже слабовата для вашей ситуации
Власть и действие намерения безгранично

Nilrem

Цитата: лучик от 12 ноября 2015, 21:54:15
Вспомнила эпизод из сна.Снился м.ч сам сон не помню.Помню только что мне ноги надо было вымыть и я ждала пока он уйдёт чтоб он не видел что я мою свои ноги.К чему мыть ноги?
Грязь нужно смывать, скорее всего с ним связанную.

Цитата: OvdaK от 12 ноября 2015, 18:53:55
Благодарю!+
меня смутило то, что они лежали, все вместе, мне приходилось подходить к каждой и поить с ладоней.

Хочу попросить помочь в любовной сфере. К ней впервые буду обращаться, по диагностике все должно получиться.
Вам показали что то, что вы задумали, может исполниться в случае детального подхода к каждой мелочи и много сил придется приложить. Но прогноз в целом положительный.

лучик

Цитата: Nilrem от 12 ноября 2015, 23:16:03
Грязь нужно смывать, скорее всего с ним связанную.
Спасбо.Вообще м.ч стал часто сниться.Я овала привязки видимо восстанавливаются.Чистила отношения с ним.Мне тогда так и не растолковали.Напишу заново .Первый сон.Вижу сидим с ним на корточках друг против друга.Я начинаю терять сознание.Он вроде меня поднимать спрашивает мол что тебе плохо.Я говорю все нормально.2сон.Я супергибкая такая спортивная акробатка.Он меня выбирает ,проводим ночь.Утром он просыпается а я мертвая.Он меня хоронит в песке.Знаю что переживает но меня вернуть нельзя.Уплывает на корабле.А теперь вот третий сон я мою ноги.Мы в ссоре.Причём ссору затеяла я и держу оборону.Обиды уже нет.Но хочется чтоб он извлек урок.И сам пошёл на перемирие,постарался.

Nilrem

Цитата: лучик от 12 ноября 2015, 23:31:46
Спасбо.Вообще м.ч стал часто сниться.Я овала привязки видимо восстанавливаются.Чистила отношения с ним.Мне тогда так и не растолковали.Напишу заново .Первый сон.Вижу сидим с ним на корточках друг против друга.
Толи он сам, толи кто то ему помогает, но; Первый сон-у вас с ним противостояние и он приносит вам какой то вред, но не "тяжелая артиллерия". Во втором сне, он вас все таки добивает". Вам нужно чиститься и конкретно, и не мешало бы выяснить почему и кто так сильно бьют по вам

лучик

Цитата: Nilrem от 12 ноября 2015, 23:50:02
Толи он сам, толи кто то ему помогает, но; Первый сон-у вас с ним противостояние и он приносит вам какой то вред, но не "тяжелая артиллерия". Во втором сне, он вас все таки добивает". Вам нужно чиститься и конкретно, и не мешало бы выяснить почему и кто так сильно бьют по вам
Тут я немного в недоумении.Какой от него вред?Магический от него самого исключено.Я на него тоже не колдую.Я сама под чистками.Личку вроде прочистила щас чищу финансы.

Frau Namenlose

Доброй ночи, помогите,  пожалуйста растолковать сон.

Снилось будто я с друзьями что-то праздную у себя на кухне.  И тут вдруг именно на кухню врываются бандиты, воры. У всех паника, все пытаются сбежать.  Ну и я с одной подругой убежала в комнату и мы попытались вызыать полицию. Но начались какие-то проблемы с телефонами (одинаковые) и мы так и не смогли позвонить.  Потом я сижу в этой самой комнате на диване,  в комнате полумрак. Воры выносят всё из квартиры,  а у меня жуткий страх. Вдруг заходит один из них. Это был очень высокий,  пьяный мужик.  У него было развязное поведение,  мне он был очень противен. И он такой говорит "Можно поцеловать Вашу ручку?" И я из-за страха разрешила, но мне было очень противно.

Благодарю ответившего +

Frau Muller

Frau Namenlose грех фрау для фрау не ответить, сон зависит от того, какие магические действия проводите в данное время, и проводите ли вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status