Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

CTPACTb

Цитата: yuneya от 13 ноября 2015, 11:36:18
Я бы сказала, что все задуманные работы пройдут хорошо, потрудиться конечно надо, куда без этого?! Весь в ваших рисунках - значит правильно все будете делать, а плавать вместе в бассейне вообще хорошо, думаю этот сон хороший знак для вас, начинайте, время должно быть благоприятным! понимаю приснился с четверга на пятницу эту? и кстати луна в рост, это тоже хорошо для Вас. Удачи!
Да именно с чт на пт))) простите, плюсики окончились, обязательно позже поставлю :-\
Случайности не случайны

dolce_vita

Подскажите пожалуйста к чему на чистках снятся самолёты, то рядом были, то летаю в них, и ещё постоянно во всех чистках приходит подруга детства (на чистке любой сферы), то я проверяла нет ли коридоров между нами, то она с матерью показались что колдовали, то теперь просто рядом- и в самолёте тоже. Надоела порядком, обрыв привязок делала. Ощущение что она постоянно со мной по всем сферам. Вживую общаться перестали год назад.

лучик

Добрый день.Иду с ребёнком меня какие-то мужики провожают несут мою сумку.Дошли до двора мамы.Я калитку закрываю и ворчю на мужиков мол все мы пришли отдайте сумку и идите.Отдали.Тут вижу во дворе к соседке знакомый м.ч пришёл.В реале год не видела.А с соседкой во сне шуры муры крутит.А я вроде понимаю а че это я к маме то пришла.Говорю сыну пошли мол домой к себе.Мы вроде разворачиваемся и выходим со двора с той стороны откуда пришли на меня за забором налетают гуси хотят ущипнуть.Но я их напугала они убежали.Тут мама вылетает из дома и кричит мне забери апельсины.Сама мама одета в красную кожаную куртку.Нет такой в реале и она такую бы в жизнь не одела.Мама бежит с другой стороны двора на улицу и отдаёт мне ведро полное очищенных апельсинов.Я говорю куда их теперь так много вы чего столько купили да ещё и почистили.А она говорит это отец купил и почистил.Я беру ведро и говорю ладно порежу и варенье вкусное сварю.Подскажите с трактовкой пожалуйста...

Black Amber

Опытные практики, помогите растолковать сон. Как-то он а меня беспокоит. Еще и с четверга на пятницу.
Приснилось, что у меня с правой стороны зуб полупустой, немного крови и как бы слегка расколотый, одна часть его была подвижна и могла бы выпасть, но я ее поправила и она встала на место.
Потом у меня в руке оказываются как бы полтора зуба (один нормального размера, а второй либо половинка, либо просто в 2 раза меньше первого, не помню точно). Но они без крови абсолютно. Боли не было.
И, то ли во сне, то ли я проснулась ненадолго (в общем осознанно) я подумала,  "какой плохой сон". Что было дальше - не помню.
Буду благодарна за помощь.

Alika-A

Ув. лучик, фрукты и овощи во сне - это ваши отношения с мужчиной, без кожуры - нет защиты, от мамы - это либо стяг неосознанный, либо ее недовольство.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке сна.Я с незнакомым человеком то ли в гроте,то ли в пещере.Полутемно.Он связывает какие-то верёвки чтобы спуститься почистить колодец.Мне стало жутко интересно и я в него заглянула.Колодец очень широкий и глубокий.На дне вода,но и каменные глыбы с одной стороны(как мусор)есть.Мне стало страшно,я отпрянула.Помню ещё какие-то взрывы(последнее время очень часто стали сниться) и ещё приснился новый знакомый который спрашивал:"Да или нет?"я сказала:"Да,но ты мне за этот ответ должен ещё шЫколаТку"

WildOrhidea

Цитата: dolce_vita от 13 ноября 2015, 11:46:20
Подскажите пожалуйста к чему на чистках снятся самолёты, то рядом были, то летаю в них
Возможно был наведён негатив на закрытие путей/возможностей.
Цитата: dolce_vita от 13 ноября 2015, 11:46:20
ещё постоянно во всех чистках приходит подруга детства (на чистке любой сферы), то я проверяла нет ли коридоров между нами, то она с матерью показались что колдовали
От неё негатив пришёл вот и показывают во сне.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 ноября 2015, 10:04:41
на мч стоит открывалка-2. оговор на открытие путей. Потому что явно проблемы с благополучием. Приснилось ему что он сел в машину и был интим с женщиной. Но жн лица не видел. Мч женат. Были рассорки раньше сделаны и привороты. Что показало во сне? Кто делал?
Да,показали даму которая магичила,только вот она скорей под защитами/непроглядами вот и лица не видно.
Цитата: Frau Muller от 13 ноября 2015, 11:01:31
к чему сжигать бумаги в ведре у вражины дома? Под чисткой.
Негатив Ваш полетел ей обратно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Живая

Здравствуйте увожаемые! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Приснились маленькие медвежата. Два. Размером со среднию кошку. Как будто я нахожусь в каком то длинном коридоре и по нему ползают эти медвежата. Расцветка у них кремовая, необычная такая. И еще я понимаю что это карликовые медведи, еще чуть подрастут и все. Медвежата принадлежат какой то женщине у которой и документы на них имеются. Я беру в руки одного, он шустрый какой то, все время собирается куда то уползти. А вот второй, наоборот, тихий и спокойный. И я собираюсь его присвоить себе. Беру на руки и уже несу на выход... Проснулась.
Что могут означать медвежата? Буду признательна вам за помощь!
Человек из мяса, он портится!

Frau Muller

Black Amber  имхо   вообще сны с зубами, с их выпадением сулят либо смерть родича, либо потерю энергии, здоровья для вас.Если снится что зуб собирался выпасть но не выпал, значит все будет в финале ок.

Janall  имхо сон зависит от того что сейчас практикуете

Sandra

Добрый вечер!Уважаемые практики, прощу помощи в толковании !

Как будто нахожусь в доме с очень красивым видом на море,стою на балконе,но почему то в купальнике.Рядом со мной мой молодой человек, но я ощущаю ,что на меня с этажа выше смотрит другой мужчина,который мне нравится!!!( С этим мужчиной я сейчас не общаюсь)

Что этот сон может означать???
Пожалуйста подскажите :) :) :)

Frau Muller

Уважаемые, помогите пжлст понять, под чисткой приснился бывший мч, на которого подозрение что привораживал меня,  во сне подарил мне деньги купюрами. Благодарю.

Мицар

Цитата: Frau Muller от 13 ноября 2015, 22:23:23
Уважаемые, помогите пжлст понять, под чисткой приснился бывший мч, на которого подозрение что привораживал меня,  во сне подарил мне деньги купюрами. Благодарю.
на подклад  очень похоже..особенно если вы взяли  деньги.. на вещь еще возможно ( на подарок чтото наговорил) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Paavvo

Ради получения какой-то силы писал на пальцах слово ножом, после капал кровью в ложку, зачем в ложку ложил мясо, мясо кошачье, кошка девка, трехцветная. Все это я должен был съесть...
Это к чему? Буду благодарен

Аля12

Здравствуйте!
Снится,что еду в маршрутке на какую то встречу после дождя,и тут вместо асфальта оказывается обычная земля. Маршрутку начинает заносить,земля становится очень скользкой.участок успешно проехали и внезапно отказываюсь не на окраине своего города,а в центре( похоже на нашу столицу),встреча с мужчиной внезапно отменялась( без звонка и прочего) от одной мысли.и тут я уже в другом конце города еду в троллейбусе домой.к чему это все?

Агисхьяльм

Приснилось что пришли ко мне в гости друзья, когда жила в другом городе я дружила с одной дружной компанией школьных друзей-соседей, у меня ни малейшего сомнения, что во сне в таком облике были бесы. Среди них одна девушка, говорит, что от меня идет за ребенком смотреть, вроде няньки, в какую-то новый  роскошный отель, номер на 36 этаже, но под землей. Вроде как  там и вверх и вниз этажи. Она говорит мне что очень кушать хочет, Просит чтобы я ее накормила. А у меня, как назло, шаром покати, есть какая-то еда приготовленная со вчера, порция ровно на одного человека, я мужу ее отложила, чтоб не готовить и после работы его покормить. Сначала решила отдать ей эту еду, а потом подумала, что их тут человек 10 народу, и если я сейчас ей предложу, то остальные тоже могут захотеть, а им уже предложить нечего и получится некомильфо. Вспомнила что у меня есть яйца, решила пойти в магаз за замороженной мексиканской смесью и колбасой и приготовить им большую сковородку омлета с колбасой и овощами. Далее выхожу из магазина, со мной сестра, которой в квартире с нами не было, я почему-то в халате, малиновый халат с капюшоном, у меня такого нет. На улице дождь, я накидываю капюшон на голову, а он такой большой, впереди как козырек целый и я сестре предлагаю тоже залезть ко мне под капюшон, чтоб не промокнуть. Потом вижу как я таки сготовила тот омлет, как кормила гостей не помню.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status