Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

AnnaPol  имхо  думаю  это свидетельствует о нейтрализации воздействия например на вольте.

Лунная_пантера  имхо толкование зависит от магических действий которые проводите

mcdreams

здравствуйте уважаемые форумчане
Сейчас в процессе чистки приснился сон, Будто я около кустов хочу переночевать.
Вдруг вижу из кустов торчит крысиный хвост (я до смерти боюсь крыс)  я начинаю кричать и звать папу на помощь.
Крыса такая тощая выбегает из кустов в панике начинает метаться а мой отец пытается ее сковородкой прихлопнуть. Что это может значить??!!

AnnaPol

Цитата: mcdreams от 11 ноября 2015, 22:01:58
здравствуйте уважаемые форумчане
Сейчас в процессе чистки приснился сон, Будто я около кустов хочу переночевать.
Вдруг вижу из кустов торчит крысиный хвост (я до смерти боюсь крыс)  я начинаю кричать и звать папу на помощь.
Крыса такая тощая выбегает из кустов в панике начинает метаться а мой отец пытается ее сковородкой прихлопнуть. Что это может значить??!!

Это та сущь, которую вы отливаете ИМХО (видела Ваши отливки в интерпретациях)

mcdreams

благодарю за ответ
Я так полагаю что если крыса была такая тощая то чистка таки делает свое дело.

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста.  Была сделана рунная работа на любовь и счастье. Приснилось, что лежу на земле, а на небе черные-чернючие тучи. А сквозь них светит яркое бело-золотое солнце. Настолько ярко, что аж смотреть некомфортно. Что это может значить? Я в растерянности...
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Метель

Цитата: Даня Лис от 11 ноября 2015, 18:57:28
Несколько раз раньше снился очень явственный сон. Красивый мужчина с черными крыльями и отсутствием лица(нет глаз, нет носа, но есть губы) умоляет старца в фиолетовой мантии и с жезлом о том, чтобы поцеловать меня(хотя меня вообще нет, я просто наблюдаю). Старец отказывает и мужчина распадается на черные шары, которые разлетаются во всех направлениях. Сон снился до того как начала практиковать. Помогите, пожалуйста. Снился часто и до сих пор не могу забыть, то чувство реалистичности происходящего.
Предположу здесь приворотные работы, которые отбивала Ваша родовая защита

Цитата: Ingvaar от 11 ноября 2015, 22:32:15
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста.  Была сделана рунная работа на любовь и счастье. Приснилось, что лежу на земле, а на небе черные-чернючие тучи. А сквозь них светит яркое бело-золотое солнце. Настолько ярко, что аж смотреть некомфортно. Что это может значить? Я в растерянности...
Начала Ваша работа потихоньку раскручиваться. "Тучи разгонять"
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Frau Muller

Ingvaar  имхо  нормально работает , чистку подключить не хотите? Думается на эти сферы было закрытие

Княгиня  имхо по вашему сну, я поняла, тут идет что-то родовое, вы зацепили при чистках, далее муж что-то должен, типа откупа, не обязательно магического, додумайте по ситуации.

Фериде

уважаемые практики, меня во сне фотографировали, к чему это ?
больше никаких деталей, только фотографировали и всё.  (перед сном обращалась к ВС за помощью )
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Милорадо

Доброго всем, уважаемые практики, растолкуйте сон. Ставила чистку руническую от финансового крадника, приснился сон
1 картинка. Как будто бы я нахожусь у родителей дома,в зале  включен телевизор я себя ощущаю  и взрослой и ребенком и как бы наблюдаю со стороны (во общем полная каша)  и рядом мои дети в центре комнаты стоит пылесос и как будто бы шнур превратился в кого то: точно не помню ну что-то ползающее и очень вертлявое, мы с детьми его поймали и связали. Следили что бы это не что не выпуталось.
2 на веранде я вижу  умершую мою крестную и она мне что-то говорит, объясняет и дает, а вот что я во сне не услышала и не понила
3 картинка. Вижу нашу родственницу у нас в деревне, на чужом участке (участок моей одноклассницы, мы с ней очень давно не общаемся). Я у нее на спине давила белый прыщ.
4 . Как будто бы я где-то работаю. И с одной девушкой идем снимать помещение для корпоратива, впереди нас бегут дети и это девушка их подгоняет, она их должна отвести домой. Дорогой идем мимо церкви. Очень хорошо запомнила, т.к. даже во сне мне показалось странным, что церковь огорожена глухой сценой с башнями из темно серого бетона, а тропинка из красного кирпича и в переди возникает не большой но крутой пригорок, я взбираюсь и благополучно спускаюсь с него. Идем дальше, но тут я понимаю что это мои дети, у меня появляется страх их потерять. Все вместе мы приходим к ко кому-то зданию там мужчины, девушка с ними решает вопрос аренды, у нее ничего не получается, а я в руке держу ее документы и как-то так получается, что один документ у меня в рука мокрый и я его разрываю, ищу своих детей и вижу что они на полку легли и засыпают. 
5. Я вижу рынок и  иду к лоткам там сидит гадалка, во сне было такое ощущение дежавю и понимание того что я уже это где-то видела. (я действительно ходила к гадалке, но она мне ничего толком сказать не смогла, все что она на гада на будущее у меня на тот момент все уже прошло. Гадала еще в феврале). Многое понятно, а много нет. Не понимаю почему когда начинаю чиститься мне все время сниться родительский дом, я же там не живу!!!!

Иннана

Доброе утро, дамы, подскажите к чему сон?
Снится, что я иду по сугробам, падаю и не могу сначала подняться, потом мне помогает девушка и я встаю на лед, но не падаю. Потом оказываюсь в доме, стою возле камина и  перебираю карты и достаю карту то ли императора с изображением Осирисом, то ли 10 жезлов.

лучик

Добрый день.Поставила став на похудение.Очень плохо спала.Снились просто кошмары.Сон наверно астральный был.Вижу себя как в реале лежу в своей квартире .На потолке сидит чертик.А я руку под подушку сунула.А там малюсинький маленький мышонок.Я больше видимо мышенка испугалась.Как давай орать.Бабушка,бабушка,бабушка.Странно что не мама обычно при страхе маму кричат.А бабуля давно умерла.Ещё помню.Котёнка себе хотела купить.Они лежали в корзине три штуки но какие-то облезлые а мне пушистого надо.Один понравился но он уже большой.Я так и не купила.Котята и мышь негатив ?

Ромашка77

Растолкуйте сон, пожалуйста. Снилось, что одела чужую купку, сняла, а волосы как выдраны куска нет и раны на голове, как от болезни язвы кровточат. Это всё.в грязной гостиннице происходит+мои старые знакомые там и разливают грязный спирт в стаканы и мне, но я не пью, а делаю вид, что пью с ними. 
)

Dikni

Доброе утро! Сумбур какой-то снился. Ребенок мой в школу собирается, оделся и садится в машину. Я смотрю он шапку не одел, хотела сказать ,а потом подумала - зачем, он же в машине. Видела его прическу, волосы такие хорошие. А машина почему-то вражинкина оказалась, но по сну вроде наша. И еще одна деталь - на куртку с правой стороны у ребенка пустышка детская была приколота.
Дальше я где-то в каких-то котакомбах, мне какой-то мужик, говорит, пошли, а то сейчас подрыв будет. Мы бежим, поднимаемся по лестнице на крышу. Ни какого взрыва вроде не было, не видела. дальше мой бывший МЧ пришел ко мне, мама постелила нам в комнате отдельно (комната в бабушкином деревенском доме) и он приставал ко мне, я не допускала, а потом увидела, что у меня крит. дни (сорри) и все испачкалось. Я встала, пошла выбрасывать то, что испачкалось. Потом вернулась, иду а там еще друг МЧ, смотрит на меня одобрительно, что я снова с МЧ этим, я прошла гордо подняв голову, хотела кровать заправить, а кровать уже мама заправила. И вдруг появился бывший коллега и говорит чуть не плача - поздравляю с началом атомной войны. Не поняла, говорю. А он опять - война атомная началась. Я огляделась, да вроде нет, не похоже.
Подскажите, пожалуйста, что это? Ребенка недавно отчитывали, эта вражинка тварь и до него добралась, МЧ достал уже сниться каждый день, я про него даже не думала, теперь вот приходится >:(, а коллега этот вообще не понятно почему приснился.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Virgo

Здравствуйте, Уважаемые практики !Я к Вам опять за помощью... Помогите растолковать сон, приснилась отрубленная (или отрезанная )голова барана,валявшийся на Земле .

ksusha1081

В последнее время снится один и тот же сон... но как-то отдаленно. Не яркий сон. Снится он мне во время чисток. Снятся  2 женщины. Вроде как мать и дочь. И эта мать мне угрожает. Чтобы я не смела снимать их воздействия на меня. Вроде как крадники,переклады,закрытия. Она угрожает и вроде как боится ,что я все почищу. А я ее слушаю и мне совершенно не страшно...
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status