Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

Иннана  имхо сон связан с силами, с теми с которыми работали или к которым взывали ваши предки, и теми, с которыми вы работаете сейчас. Я так понимаю это разные силы. Вам они то ли не легко даются, то ли сами еще не определились, насчет подруги- от нее могут быть мороки, а финал  символика работы става.  Тут додумайте сами по нюансам. Не думаю что он сработает как вы ожидаете, только лишь по причине что возможно нет должного контакта с силами Опять же мое имхо на истину не претендую.

Фериде

уважаемые практики, что во сне означает стиральный порошок ?

перед сном обращалась к Силам за помощью, дала зарок, что если исполнится желание отдам то и то.
Во сне я получчила то что, просила.Потом подошла к кассе в супермаркете выложила товар и расплатилась. Помню что среди покупок была пахлава (восточная сладость).
Но потом мне показалаось что мало накупила, взяла с полки пакетик стирального порошка и принесла на кассу.Помню что когда брала с полки пакет,даже название увидела,кажетсяя это был Comet.
уважаемые, как это понять ?

пи.си. что интересно, днём в реале я обратила внимание ччто порошок кончается и надо бы купить.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frau Muller

Фериде имхо  силы услышат дадут и вы отплатите больше чем планировалось имхо

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 10:14:18
IOANNAPRIESTESS  имхо  показали крадущую и сколько украла
Эту крадущую я уже знаю... Почти полгода назад  я ей гадине во сне отрезала хлеб. (Сны записываю). Теперь думаю что с ней сделать. Завидовала моему семейному счастью....благодарю УВ. Frau Muller! И +.)

Наина

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 09:29:27чистка прошла под видом хэ
То-то и оно,что чисток на мне не стоит, но может ВС распорядились по своему,там виднее. тоже думаю,что не ХЭ это,а то что крестилась,так это мои тараканы, с детства же вбивают в голову"правильные" установки.

Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Frau Muller

ТамараЧерная   благодарю+   специально не вызывала, но призываю разных помощников при чистках. Тоже было ощущение что она со мной заодно. Прошу глянуть мой сон Ответ #42798 Благодарю+

Двоеручица

Растолкуйте,пожалуйста  сон(под  чистками).Я  где-то в гостинице от какой-то сети косметики(сетевой  маркетинг,почти мошенники,знаю,чтоо связываться  с ними себе  дороже).И  я  понимаю,что там  делать нечего,но  семинар 5  дней  и мне осталось  один день и тупо использую в своих интересах.Прихожу  в офис,одета  красиво,но  им  не подхожу  по внешнему  виду,как  работник,,вижу,менеджер  меня  боится,слишком  много вопросов  я  задаю,слишком  умная,чтоб  быть тупым  исполнителем  и бегать продавать их товар  за  5  копеек.Это меня ни разу  не расстроило,я  и не планировала оставаться .На  самом деле  я  хотела,чтоб мне настоящий  косметолог лицо  почистил,а  то шелушится,  но это оказалось  "Дешали" ,но  я  им  не подошла,меня  раскусили,что покупать я  не буду  ничего,да  и   мне  стремно было,чтоб  мне  нанесли на кожу  левую косметику,я  искала  профессиональную,для  настоящих салонов,а  не этот лохотрон,хоть и платно..Ухожу  с  офиса,ухожу  с этой  гостиницы,да  вот выход  через крышу.С  собой  у  меня  бутылочка  маленькая  с каким-то маслом,причем пустая.И  надо спуститься  с 5  этажа  по ржавой  лестнице ,я  оставляю эту  бутылочку,снимаю  ботинки,прячу  в  сумку,набираюсь  смелости и начинаю спускаться вниз.Перед  этим сидела  себя   уговаривала  спуститься,собиралась с духом,набиралась  смелости.Спустилась.
Захожу  купить коту  в  ветклинике  корм,которого в  продаже  нет.У  них его  тоже,оказывается,нет,но  вет пытается  мне впарить ненужное  лечение для  кота.Я  с улыбкой  выслушиваю ,опускаю  глаза  вниз-а  там  хвостик под  халатом,голый  и длинный,прикрыт  специально сшитым  ,от  брюк  отходящим рукавом.Я еще  посочувствовала  ей молча  и ушла.Страха  не было,было удивление-ребят,вы  ушлые,конечно,но  я  плавала,знаю,и  на  ваши разводы  не поведусь.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Koshka13

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 09:55:47
Koshka13 могут быть блага через силы посредством мужчины , ( шарики и мужчина) но посмотрите сами шарики- не надежный сивол, то есть  нужно усилить обряды на блага, или выбрать другие. Крокодилы в данном сне могут так же ассоциироваться с силами,смотря с какими работаете. Если темные- ваша поддержка.Имхо
Frau Muller , я как раз изучаю тему става " Покровитель", "Спонсор"..возможно это мне намек,что хватит изучать-пора действовать?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Верасоль

Под чистками на открытие каналов: на руках у меня родинки - размером с хороший изюм, прямо по вене на каждой руке. Во сне пугаюсь. Может кто знает к чему оно?

лучик

Сил не было.Снова легла.И тут вот чую вылезли крадники.Снится что живу в доме у сестры.Дом похож не на реальный дом сёстры а на бабушкин.Тоже расположение комнат и коридоров.Пол в мусоре и откуда-то понимаю что у мамы дома тоже грязный пол.Собираюсь подметать пол у сёстры.Собираю грязные коврики похлопать.Приходит женщина за молоком с банкой .Сестра в реале держит корову и продаёт молоко.Во сне сестра мне шепчет на крылечке.Мол опять эта пришла .После неё у меня молоко становится как вода и мало.(тут явный крадник у сёстры)Далее вижу у сёстры карбонат копченый.Пробую кусочек.Не помню но во сне я точно помнила что такой карбонат есть у отца ребёнка сёстры.Я спросила он дал она говорит нет у неё свой.Выхожу водвор мой дядя дрова колет и складывает в поленицу.Сестра ещё сказала принеси таз от мамы мне стирать не в чем.А я думаю какой же я таз принесу если я сама у мамы стираю в нем.Ещё видела на своей работе на столе стоит ёлка маленькая а на ней сушки вместо гирлянды повешаны.Эта ёлка принадлежит хозяйке.Подскажите что тут род надо чистить мамин весь?Оттуда бедность прет?

И ещё уже не первый раз вижу что сестра живёт в доме покойной бабушки моей любимой.Что сестра от рода переняла?Блага рода или что ?

Ялия

Цитата: Верасоль от 11 ноября 2015, 13:23:44на руках у меня родинки - размером с хороший изюм, прямо по вене на каждой руке.
Я бы сказала,что вам придется хорошо поработать,прежде чем получите желаемой.Думаю,что чистка не идет как надо либо ее не достаточно.

Делорес

Здравствуйте.Подскажите,к чему снится холодное оружие?Мне снилось,что я нахожусь в комнате своего дедушки(он жив)в красивом декольтированном платье голубого цвета.Беру с пианино(которое у нас тоже есть,)ножны,а в них лежат два меча.Один я достаю,очень длинный и красивый.Рукоятка инкрустирована какими-то камнями,форма веретенообразная,клинок кинжальной формы, узкий,с двойной заточкой.Мне так нравится этот меч,я им долго любуюсь.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Wolfram

Сон под чисткой.

Я со своей девушкой в своей старой квартире, где жил в детстве. Снится стол, который там тоже стоял и который уже выкинули сто лет назад. На нём пивная кружка, которая уже разбита и которую отцу подарили родственники. В этой кружке недопитое выдохшееся пиво, а так же это пиво разлито разбрызгано по всему столу. Мне настолько омерзительно смотреть на это и я зову отца из соседней комнаты, а затем в очень грубой форме приказываю ему убрать это. Он говорит мол ты не забывайся, я же твой отец, могу и по ушам надавать, а я себя сдерживаю только что б при своей девушке не хамить, хотя очень хочется. В итоге он берёт всё вместе со столом и уносит в другую комнату. А я ему кричу мол стол то возвращай, он нам нужен. Он приносит уже чистый стол и я раскладываю на него какую то настольную игру типа "Джуманджи".

Ну грязный стол и потом чистый стол - это мне как бы понятно, а вот с остальным символизмом не понятно вообще ничего. Если кто может - растолкуйте пожалуйста.

Virgo

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, растолковать сoн ,маме приснился сон что я помирилась со своим бывшим мужем .Mы с ним расстались несколько месяцев назад, мама моя его на дух не переносит .Cны у моей мамы часто бывают вещие .

Frau Muller

Wolfram  имхо негатив по линии отца возможно тянется, либо делали вам как семье, всем влепили через пищу, застолье.

Virgo  имхо ну раз вещие, то так и понимайте прямо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status