Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ladin

Цитата: Делорес от 11 ноября 2015, 14:15:10
Здравствуйте.Подскажите,к чему снится холодное оружие...

Предупреждение-ваши действия могут создать двочкий резудьтат лично для вас. И не каждый результат,который вы стремитесь получить будет вам во благо

Frau Muller

Делорес  имхо зависит от действий которые проводите сейчас

лучик  что-то вы переняли от мамы,а сестра нет, елка хозяйкина- она вас не прикармливала?
продиагностируйте

лучик

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 17:11:07

лучик  что-то вы переняли от мамы,а сестра нет, елка хозяйкина- она вас не прикармливала?
продиагностируйте
плохое или хорошее перетянула от мамы?

Frau Muller

лучик знать бы что вы сейчас колдуете, толкование проще пойдет

лучик

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 17:54:00
лучик знать бы что вы сейчас колдуете, толкование проще пойдет
став на крадники стоит.В основном финансы но также если красота или способности тоже может прихватить.Я знаю что мамин негатив потихоньку тяну на себя в ходе чисток.

Frau Muller

Двоеручица  по первой части сна вроде как чистка идет, ну про даму с хвостом ( темная) понятно, корм коту, значит вы рубите канал связи с порчельником вашим, и ему корма не хватает, а она постредник, или исполнитель. Ну вы поняли я думаю смысл.

Лучик   имхо думаю  ваши чистки затрагивают мать, правильно вы подметили это сами, сестру видимо тоже следует чистить, она вам во сне сама об этом сказала, не беспокойтесь, такого чтоб  тянете на себя- не думаю, просто отражается чистка. На истину не претендую

Делорес

Цитата: Ladin от 11 ноября 2015, 16:10:13
Предупреждение-ваши действия могут создать двочкий резудьтат лично для вас. И не каждый результат,который вы стремитесь получить будет вам во благо

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 17:11:07

Благодарю за помощь, я сейчас работ не веду, только не так давно ставила себе защиты-отзеркаливание.По диагностике легли успешно.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Frau Muller

Делорес  имхо  сон отражает именно защиты. Все в порядке

Даня Лис

Несколько раз раньше снился очень явственный сон. Красивый мужчина с черными крыльями и отсутствием лица(нет глаз, нет носа, но есть губы) умоляет старца в фиолетовой мантии и с жезлом о том, чтобы поцеловать меня(хотя меня вообще нет, я просто наблюдаю). Старец отказывает и мужчина распадается на черные шары, которые разлетаются во всех направлениях. Сон снился до того как начала практиковать. Помогите, пожалуйста. Снился часто и до сих пор не могу забыть, то чувство реалистичности происходящего.

Frau Muller

Даня Лис  имхо толклвание полностью зависит от того чем занимаетесь в магическом плане и с каими силами работаете. Додумать сможете или растолковать все таки нужно?

AnnaPol

Здравствуйте! Я опять за разъяснениями. Помогите плиз. Под чистками сны странные. Некоторые не запоминаются, а некоторые из головы не выходят. Арена, типа римского Колизея. На ней клетка большая, пустая. Человек девять мужчин. Открывается решетка с противоположной стороны арены и выбегает нечто. Что конкретно не вижу, только все эти девять мужчин дружно убегают некоторые прыгают на крышу клетки. На арене остается только женщина, которая длинными цепями к этой клетки прикована. Она погибает. Вроде бы себя с этой женщиной не ассоциирую, смотрю как бы сверху с трибуны. И то, что она там была сначала не заметила.

Frau Muller

Княгиня имхо  зависит от магических действ, которые проводите или недавно проводили.Можно конкретнее?

AnnaPol  имхо

сон отличный как для сна под чистками, можно и с вами ассоциировать, бесы врассыпную, а у вас еще првязка, продолжайте чистку

Княгиня

Делала чистку себе, недавно было нападение,  более ничем не занималась.

Лунная_пантера

Помогите растолковать сон:
Я с ребенком (не знаю что за ребенок и чей он и пол тоже не помню) быстро бегу по кладбищу и ищу детскую могилу чтобы этот ребенок то-ли дотронулся до детской могилы то-ли положил что-то, бегу и ищу любую первую попавшуюся, но не могу найти детскую, так как они все закрыты простынями белыми, вот как кровать простынёй застилают и под матрац ее подпихивают вот так же, потом я проснулась.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

AnnaPol

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 21:29:02
AnnaPol  имхо
сон отличный как для сна под чистками, можно и с вами ассоциировать, бесы врассыпную, а у вас еще првязка, продолжайте чистку

Благодарю Вас! А ничего что девушка погибла в итоге?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status