Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Наина

снится будто я в церкви,ночью. Только церковь не обычная, а состоит из трех залов. Я летаю по ней,больше никого нет, одежда на мне та же в которой я спать легла. Ни на одной иконе ликов нет,просто темные деревяшки,ни каких других культовых знаков тоже нет. Влетаю в самый большой зал, в центр, и тут мне так страшно стало,до холодного пота, так ,что обмочилась,извините( не в реале ),знаю что Б.. на меня смотрит,и из меня что-то темное вытягивает,то,что меня так сильно пугает, и понимаю,что"это"посильнее порчи будет. Прям видела,как из меня вылазит это черное, я ору от ужаса,а потом начинаю истово креститься много-много раз, и кричу" спасибо Г....ди",тоже так много раз,сколько успеваю. А потом кто-то меня хватает в охапку и выносит оттуда. Проснулась ровно в четыре утра. К сведению-в церковь давно не хожу,не молюсь и не крещусь. Ставила перед сном "Астральный свет". Помогите разобраться пожалуйста. Сон очень не простой.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Иннана

Доброй ночи, уважаемые практики.
Сон приснился после использования става одного
Как считаете можно ли расценивать сон как знак положительный или нет?

Сон странный и хаотичный, я еду с мужчиной и женщиной в машине, мне надо провести какой-то ритуал ( то ли приворот то ли призыв, не помню точно) для этого у меня с собой миска (для пепла) деревянная дощечка ( берестяная), вышитое полотно со славянским символом связанным с матерью и пепел надо было то ли закопать на кладбище, то ли сжечь дощечку и полотно ( не помню). Я будто еду и вижу, что мы у моего подъезда, собираюсь выходить и вижу, что эта женщина моя мама, ОНА ЗЛАЯ за то, что я в 14 лет уничтожила книгу, принадлежащую прабабушке, просто подумав, что эта книга принадлежит матери отца. (просто считала, что матери вредят с помощью нее, а оказалось наоборот книга защищала аму, самой обидно, что я много лет назад допустила такую ошибку). Я плача извиняюсь, а мама втаптывает в грязь возле машины старые книги по черной магии, я рыдаю, говорю, что это было не специально, а рядом ходит лошадь с маленькой девочкой верхом, мама говорила, что с ней лучше не общаться и я снова села в машину.
Села и стала искать белое полотно со славянской вышивкой, но пакет девушка (не знакомая) все пропускала, хотя я ей говорила где он. За заднем сидением так же лежало мое аккуратно сложенное полотно сари, за ним пакет с тем полотном, но я его достать не могла.
Я зашла в свою квартиру, но когда заходила,заметила, что вместо двора – кладбище и пасмурно, да и кошка заорала дико. Я зашла в квартиру.
Сон поменялся, я будто в прихожей, несу ванную пепел какой-то, чтоб вылить, но я почему-то пью его как чай и мне нравится вкус.
замечаю, что на кухне сами по себе спички зажигаются, я сажусь за стол и пытаюсь это остановить, крича на коробок как можно серьезнее, чтоб показать бесам, что я тут главная, а не они, мне страшновато, но я все равно пытаюсь стоять на своем.
Тогда у меня загорается рука, я чувствую тепло, жжение, но нет боли. И говорю «Горю я и горишь!» «Горю я и ты сгоришь!» и так раз 15, и передо мной видение, в нем моя подруга, четко так причем, и каждый раз, когда я произносила фразу видение таяло, будто яркость уменьшала,  я отряхнула руки как от грязи и пошла к маме с просьбой дать мне старую шапку, чтоб  я ее то ли сожгла, то ли закопала. Мама спрашивает зачем, я отвечаю мол надо закончить ритуал, полотно –то белое дома, то с красной славянской вышивкой.  Стою пью из миски куда пепел должна положить, а у самой перед глазами картинка:
Сиреневого цвета ваза на том полотне, в ней растение, кривой стебель с серо-фиолетовыми цветками, и название города, но название старое близкое к Суздалю, Ярославлю, и через тире «Мать!», и рядом руна Eihwaz ( в отличии от вышивки и цветов ее я четко видела).
____________________________________________________________________________________
Дополнительно или отрывки какие помню:
Кладбище больше походило на Европейское, не было даже оградок

Когда я была в машине, то там были молодые девушка и парень, но потом я видела то свою маму, то девушку, которую не знаю.
Когда я просила маму отдать мне книги, но она их выкинула и они тонули в грязи, она спросила " А тебе зачем?",  я ответила что-то типа учить или вдруг пригодиться.
Было 4 или 5 книг. Четко я видела старую с черной обложкой, где белым " Черная магия - неразборчиво - москва), красную "Привороты и любовная магия" - черным написано, большая рядом, я б сказала как том " Привороты, отвороты".
Когда у меня загорелась рука, то я ждала увидеть в пламени что-то страшное, но не подругу с которой гуляю иногда.
Мне срочно нужно было провести этот языческий ритуал с полотном с вышивкой  и это было важно, я еще спросила у мамы " Как потом убрать?" ( что именно не знаю), она ответила "Сжечь".
Когда я проснулась, то мне показалось, что в меня вложили силы, как обухом по голове, проснулась с мыслями " к силе"

RainTear

Доброго времени суток. Весь день пытаюсь разобраться во сне, беспокоит.
Снилась будто сцена из прошлого - стоим с МЧ у него на кухне, что-то готовим. Я ему даю свой домашний нож кухонный, очень наточенный и блестящий, он вертит его в руке, улыбается, говорит "какой хороший нож, острый" и будто собирается что-то резать им на доске...
Я вот понять не могу. Ножи обычно к ссорам снятся же, а тут от сна тёплое было ощущение. С МЧ сейчас отношения в зародыше, если можно так сказать, флирт больше. Я в каком-то соннике нашла, что это может значить ещё чувства.
Может кто сталкивался или ещё какая точка зрения, буду очень благодарна за мнения, а то весь день мучаюсь

Medea

Уважаемые, помогите понять мои сны.

Первый сон. Увидела вражину номер 1. Она сидела за столом, довольная собой. А перед н ей разного вида и размера корзины. Она сказала что преуспела в изготовлении таких видов корзинок из соломы. Корзины и правда красивые и аккуратные были, как будто вязные но из соломы. Она сказала что с удовольствием отправляет корзинки каждый день. и в этом ей часто помогает ее дочь.
Думаю изза того что она в другом государстве згивет а ее дочка здесь, она действует через дочь. Как мило.

Второй сон. Мы с МЧ сидим у себя. Почему то он за рабочим столом сидит без штанов, т.е. ниже пояса полностýу голый, все видно. Врывается к нам пацан которого мы наимаем и враг МЧ по работе (которого давно убрали). У меня опаска что нас застукали. Я не могу передать МЧ брюки, а те даже не заметили что он без штанов.
В этом сне я ничего не поняла.

Вот сегодня снится мне что у моего окна собрались кошки черные. Один вроде кот, сидит и просит чтоб я вышла во двор. А я отказываюсь, он умоляет меня. Но он какой то злобный. Потом я хотела его выгнать т.к. он через  окно хотел пробраться ко мне и он меня начал кусать. Покусал обе руки, в основном холмы Венеры на ладони. Когда я вышвырнула его, мне пришлось выташит из кожи пару зубов. Крови не было, укусы были не сильные. Но прошел день (так быстро за секунду) и на ладонях у меня где холм Венеры появилисьоткрытые ямки, было больно. За мной ухаживала моя мама и все близкие. решили меня положитьв больницу. какой то наш родственник поговорил с посольством Франции и решил что я у них в клинике буду лечиться. Одна родственница  мне сказала что мне надо принимать или колоть укол антивирусный четыре раза.
Откуда такая бяка, не пойму.

Буду благодарна за Ваши подсказки.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Коварная

Здравствуйте  уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон . Приснился бывший одноклассник  , он умер на данный момент лет 6-7, с очень чёрными волосами и усами ( по национальности он был  смесь азербайджанца и украинки ) ,и  на самом деле не такой чёрный , во сне постоянно двигался рядом , но разговоров  не было , а я кормила грудью его маленького сына , и прилаживала несколько раз . Как я сама поняла , что это из меня кто то высасывает энергию. Прокомментируйте пожалуйста

лучик

Доброе утро.Снимаю крадники.Восновном с финансовой сферой начала работать.Попросила во сне показать как работает став.Снится сон вообще о личном.Я стала очень спортивная,гибкая,прям получила какую-то супер силу.Выполняю с лёгкостью гимнастические упражнения.Тело тоже красивое мне нравится.И вот все у меня получается кроме как встать на руки и перевернуться .В детстве ещё все дети пытаются так сделать колесо кажется называется.Получилось первый раз как то не очень уверенно.Тут вижу знакомую девушку.Её в реале считала соперницей не так давно.Но не поняла были ли какие то позывы к ней моего м.ч или нет так и не поняла.А тут во сне я с ней это колесо начала делать.Она вперёд а я за ней.У неё тоже не очень получилось.А я в отличии от неё сразу после колёса в стойку быстро и красиво встала.Всеми этими упражнениями хочу привлечь м.ч.И наконец то он появляется и меня заметил.Ощущение во сне что он самый сильный,самый величественный.Он зажимает меня сильными руками и говорит сегодня ты останешься со мной.А мне вроде того и надо.Мы проводим ночь.Секса не видела.Но видела лежали вместе на полу.Видела свои голые,красивые ноги.Утром когда он проснулся я лежала рядом но уже мертвая.Он в недоумении почему я умерла.Схоронил меня в песке как в какой-то пустыне.Просто вижу своё тело засыпано песком как холм.А моя душа все это видит со стороны.Он стоит возле этого холма я вижу ему плохо он расстроен из за моей кончины.Кто- то ему кричит.Давай быстрей,нам надо отплывать,она все равно умерла.И вижу он идёт к кораблю и уплывает.Далее слышу чейто рассказ.Как животные напали на деревню и насиловали не только животных но и женщин и детей.Но одна маленькая девочка долго сражалась с ними.Эта девочка почему-то я.В реале с м.ч в ссоре.Я разорвала привязки к нему и чувства все у меня угасли.Мне кажется по сну что он смириться с этим,с сорой.И примирения уже не будет.Он пойдёт своей дорогой,а я займусь своими делами,чистками .Подскажите права ли я?

Frau Muller

Наина   да что непростого то ? чистка прошла под видом хэ, но вас чистила другая сила, она же вас и забрала. но это мое имхо

RainTear  имхо дали ему нож- дали ему шанс быть с вами.

Koshka13

Доброго дня, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что означает 3 крокодила во сне? Не огромные были и жили как террариуме .
И еще запомнившийся момент - всю квартиру мои дети украсили воздушными шариками, просто так, без праздника.
А так же в течение сна ни раз сталкивалась с одним и тем же мужчиной, в жизни мне не знаком и совершенно не в моем вкусе. Во сне мне так улыбался каждый раз.
Заранее благодарю за любые комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Frau Muller

Medea  имхо,  первый сон правильно толкуете, второй -обман от Мч, или у него проблемы( додумайте сами, по ситуации), третий сон- плохо для вас, враг сможет навредить вам магически с последствиями

Koshka13  сон зависит от ваших магич. действий

ТамараЧерная

Цитата: Frau Muller от 09 ноября 2015, 10:19:54меня сопровождает какая-то девушка
Доброго утра вам, как я чувствую - это ваша защитница - дух. не вызывали случайно?

Цитата: Frau Muller от 09 ноября 2015, 10:19:54голова другой девушки
крадник сделала эта другая или увела жениха...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koshka13

Цитата: Frau Muller от 11 ноября 2015, 09:34:17
Koshka13  сон зависит от ваших магич. действий
Вы имеете в виду, что сон зависит от того, какие магич. действия я провожу в данный период? Если да, то это материальная сфера. Тогда благоприятен ли мой сон, скажите, пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Frau Muller

Уважаемы практики, помогите пжлст в толковании:

Сон под чисткой.Прихожу во сне с родственницей  к нашей общей и вхожей в дом подруге (в реале колдующей,но очень это скрывающей)в магазин ( у той в жизни реально есть магазин), за прилавком  муж той подруги(тоже мутный,может с ней на пару колдует), и говорит, вот только все получили новенькое, новый завоз. Я говорю- давай. Он вытаскивает 2 спортивных костюма и тянет из мешка- они зацепились, не вытягиваются, я дернула- все сразу досталось. Пошли с родственницей в примерочную. Я смотрю отчетливо видно цену на ценнике 7тыс.250 , я еще подумала что дороговато. Тут какая-то баба в возрасте крутится возле костюма, который я держу, вроде хочет его померять, но так и не померяла, а самое интересное что все это время подруга сидела молча в углу и наблюдала, и даже не дала нам знак что она тут, не поздоровалась первая, пока мы ее не увидели. А когда увидели она продолжила молча сидеть и не стала общаться с нами(хотя в жизни ей рот не закроешь)Смысл сна понимаю- связан с крадниками, единственное не понимаю значение ценника и поведения той подруги.Молчит значит блокирована?
Благодарю.

Koshka13 могут быть блага через силы посредством мужчины , ( шарики и мужчина) но посмотрите сами шарики- не надежный сивол, то есть  нужно усилить обряды на блага, или выбрать другие. Крокодилы в данном сне могут так же ассоциироваться с силами,смотря с какими работаете. Если темные- ваша поддержка.Имхо

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро! ) Коллеги к чему снится что я была в длинном сине-голубом(платье синее вставки голубые, узором)платье красивое чувствовала себя лучше всех. Похоже что была на празднике каком-то. Были другие девушки. И одна была ощущение что я в жизни сейчас общаюсь. Лица не помню. Но у неё старое платье синего цвета было. Ко мне побоялась подойти. Перед тем как выйти в зал, у меня был хлеб, но уже треть отрезано. Я его спрятала в какой-то деревянной комнатке.
ПС: лечилась я от украденного счастья на лж, а так же крадники благополучия, денежных. Канала, инф-ционного канала. Вообщем манипура и аджна.При РС сны не снятся. Снимаю. Сыпится сны. Почему то у меня всегда так...
К чему это платье, хлеб. Ну хлеб это достаток я думаю-запрятала чтоб никто не забрал. А платье у менч с аджной ассоциация. Можно Ваше мнение и комментарии.
Благодарю!

Frau Muller

IOANNAPRIESTESS  имхо  показали крадущую и сколько украла

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня снился странный сон. Мне приснилось, что мы с двоюродной сестрой приехали в гости к бабушке, в наш старый дом. Только и бабушка выглядела немного не так, как при жизни - была худой, а не полной как в жизни, да и дом был некрашеным, а в жизни наш деревянный дом был покрашен зеленой краской. Бабушка наша умерла в 1981 году,я была еще совсем маленькой, да и сестра в общем тоже. Бабушка приглашала нас приезжать еще, и я еще приехала, сестра нет.
Потом снился сон, что я стелю своей маме, покойнице, постель. То самое кресло-кровать, на котором она и умерла, стелю свежее постельное белье и не хочется этого делать, так тяжело было, что она опять жива, и за ней опять надо ухаживать  и вообще терпеть ее странности. И закончилось все на том, что мой муж набрал кредитов, на технику разную, и влез в ипотеку, но более полугода (так во сне) ни копейки не заплатил, и не хочет платить. Я как проснулась, взяла мужа в оборот, говорит, ни одного кредита, ипотеки нет точно, да и я ему верю, в общем.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Ответившему +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status