Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Частный дом, там родственники и со стороны отца и со стороны матери. Живые в одних комнатах, мертвые в других. Событие - моя свадьба с собственным отцом. Я в свадебном платье, волнуюсь. Отца видела мельком - он по сну выше ростом чем на самом деле.
Умершая бабушка отца дает мне наставления перед торжеством, и говорит разные к этому пословицы. Запомнила только одну, если муж первую жену любил остальные 39 плоскими будут. На этом проснулась.

Ялия

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 12:55:56Ялия и можно узнать по какому аспекту вы диагностировали возможность заболеть?
В частности труп животного мне и видится как затруднительное положение,которое может вызвать болезнь,либо быть вестником болезни.А вот то что его половина,дает мне понять о некоей помощи.На истину не претендую.Очень сложно не имея какого либо личного контакта.

You

Приснилось под самое утро что сижу на пороге у себя и смотрю в сад и яблоки дозрели и я сорвала с дерева очень большое, самое большое, вкусное сочное сладкое яблоко и стала его кушать) (я под чисткой)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

CTPACTb

Уважаемые, помогите понять сон, уже обед, а у меня он н как из головы не идёт. Снится, что я рассматриваю своё запястье, а там синяк, будто меня кто-то схватил за руку. И вижу мужчину-лицо не знакомое, но я почему-то знаю, что это мой мужчина. Он кладёт руку на синяк, будто примеряет, у него такое удивление и боль в глазах и он смотрит на меня и чуть не плача, оправдывается- мол это не я, я не мог так с тобой поступить. А я так криво улыбаюсь ему и думаю- мог-мог, ты это и сделал. К чему это может быть? Из работ сейчас - активно развожу одну пару и несколько ставов на красоту и денежки.
Случайности не случайны

alla315

помогите растолковать сон. приснилось сегодня под утро, я стою гтлая и все тело покрыто красными прыщами или чиряками. все и грудь и под грудью. я выдавила один ,вылезло много гноя но ощущение было что потом тело очистилось ,толи все повыдавливала, толи все само прошло, и тело стало обычным.а потом ,может,только поксзалось, что вроде шрамики от прыщей остались,не сильно заметные. спасибо.о
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Frau Muller

You  имхо   имхо сон достаточно хороший, жизненная энергия

Ялия

Цитата: You от 10 ноября 2015, 13:43:09Приснилось под самое утро что сижу на пороге у себя и смотрю в сад и яблоки дозрели и я сорвала с дерева очень большое, самое большое, вкусное сочное сладкое яблоко и стала его кушать)
Думаю вы побеждаете складывающиеся обстоятельства.Самое сладкое яблоко-как символ плодотворности дела.Того самого которое в данный момент важнее всего для вас.

Frau Muller

Уважаемые практики, хочется продолжить тему зеркал в снах. Очень интересный момент сна, когда ты видишь свою колдующую на тебя в жизни  вражину:  она как бы сидит и отражается в зеркале,и ты видишь ее лицо в зеркале, а ее со спины. Имеет ли значение выражение ее лица при этом? Грустит, веселится- понимать прямо? И что вообще предвещает такой сон?

Еще интересен сюжет сна, часто встречается:    ты как бы смотришь с улицы в квартиру своей вражины. Она тебя не видит. Ты ее - очень хорошо, следишь за ее действиями.

Кто сталкивался? Давайте поразмыслим? :-*

Мышильда

Уважаемые практики, помогите растолковать
стою на зеленом берегу со своим детем, спереди меня ров с водой и другой берег. А сзади сидят две небольшие змейки. Подумав, что они возможно ядовитые и могут укусить хватаю дете в охапку и прыгаю через ров-реку на другой берег. Змейки как сидели, так там и остались. Тут вдруг появляется какая то сущность( толи призрак ребенка девочки, толи это демон, толи фантом) очень враждебно настроенная в отношении меня и моих близких. Пытается проникнуть в кого-нибудь из родных, т.к. в меня не может, защита не дает. Вселилась в родственника, я ее прогнала чисткой. Она очень зла, говорит что я ведьма и хватает очень ощутимо меня за руку. Я даже сквозь сон почувствовала. Я ее стала изгонять чистку тут же нарисовала на себе и крестом(больше даже на станген исс  похожим). Она от меня отцепилась и я сразу проснулась.
Что это было? Нападение или пытались мне сущь подселить? Подскажите пожалуйста.

KiskaSunRise

Цитата: Мышильда от 10 ноября 2015, 14:09:04Что это было?
в данном случае важнее, что делать. чистка, защита по сну.
да и от врагов\вредоносных программ(которые кстати вас даже не тронули) вы убежали, преодолев некий рубеж. однако, как выясняется это далеко не все, но и здесь вы берет верх

consuelo

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 13:56:08
Уважаемые практики, хочется продолжить тему зеркал в снах. Очень интересный момент сна, когда ты видишь свою колдующую на тебя в жизни  вражину:  она как бы сидит и отражается в зеркале,и ты видишь ее лицо в зеркале, а ее со спины. Имеет ли значение выражение ее лица при этом? Грустит, веселится- понимать прямо? И что вообще предвещает такой сон?
У вашей вражины происходят изменения в личной жизни-какие видите в зеркале.То,что Вы видите ее со спины говорит о том,что у нее ослабла защита.Смотреть с улицы в квартиру за вражиной-быть в курсе ее дел.

Ior

Цитата: alla315 от 10 ноября 2015, 13:45:23
помогите растолковать сон. приснилось сегодня под утро, я стою гтлая и все тело покрыто красными прыщами или чиряками. все и грудь и под грудью. я выдавила один ,вылезло много гноя но ощущение было что потом тело очистилось ,толи все повыдавливала, толи все само прошло, и тело стало обычным.а потом ,может,только поксзалось, что вроде шрамики от прыщей остались,не сильно заметные. спасибо.о
На сглаз похоже, на банальную зависть либо на сильный негативный всплеск эмоций в Вашу сторону. Вспомните события предшествовавшие данному сну. В любом случае, негативное влияние было переварено и отторгнуто. Укрепите защиты.

Цитата: Мышильда от 10 ноября 2015, 14:09:04
Что это было? Нападение или пытались мне сущь подселить? Подскажите пожалуйста.
Обратите внимание, что сущь скачет по родне. Разберитесь, что ей нужно, возможно это родовая программа, иначе замучаетесь ее по родне гонять. Не факт, что она не вернется, переждет и снова придет. Вам помогла вода, на этом и нужен акцент.
Praemonitus praemunitus

Frau Muller

consuelo  Как вы думаете, лицо вражины в этот момент понимать буквально? Грусть значит так и есть, веселье - значит так и есть? или от принципа наоборот? Еще аспект сна у нее в помещении- свет, я стою в более темном месте, к примеру на улице темно. Из моего опыта толкуется как у нее все отлично, у меня плохо. Можно ли рассматривать темноту как мою защиту, вроде как меня не видно, а она как на ладони под прожектором?

у меня был опыт видеть во сне так же через зеркало женщину, которую мы подозревали во вреде,и через какое0то время ее не стало вообще.

Насчет второго аспекта- подглядывание во сне за врагом в его окна, в его квартиру: значит ли это что враг под защитой?

Кстати, ув. практики, как расцениваете во сне образ обувного магазина?или вообще магазина шмоток?Связаны ли сны с крадниками благ?или закрытие дорог если обувь? Особенно если сны под чистками? Часто повторялись сюжеты таких снов подчистками, когда ты и вражина( причем вражины, в прошлом портящие меня в реале, были каждый сон разные) в одном обувном магазине. Что плохо, оставаться или хорошо уйти из этого места?

Мышильда

Благодарю, извините пожалуйста случайно нажала -, глюканул телефон. Исправила сразу на 2 плюса.
Т.е нужно таки еще почиститься и защиту обновить?

Цитата: KiskaSunRise от 10 ноября 2015, 14:14:13
в данном случае важнее, что делать. чистка, защита по сну.
да и от врагов\вредоносных программ(которые кстати вас даже не тронули) вы убежали, преодолев некий рубеж. однако, как выясняется это далеко не все, но и здесь вы берет верх

Ior Благодарю, с сущью справиться мне помог в итоге крест из станген исс, вода была до ее появления.

[/quote]
Обратите внимание, что сущь скачет по родне. Разберитесь, что ей нужно, возможно это родовая программа, иначе замучаетесь ее по родне гонять. Не факт, что она не вернется, переждет и снова придет. Вам помогла вода, на этом и нужен акцент.
[/quote]

Ior

Цитата: Мышильда от 10 ноября 2015, 15:06:30
Ior Благодарю, с сущью справиться мне помог в итоге крест из станген исс, вода была до ее появления.
Видимо я недостаточно ясно выразилась. Ров с водой помог Вам защититься от змеек. А сущь Вы всего лишь отогнали. Было 2 воздействия-одно пассивное, второе активное.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status