Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

consuelo

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 15:00:40
consuelo  Как вы думаете, лицо вражины в этот момент понимать буквально? Грусть значит так и есть, веселье - значит так и есть? или от принципа наоборот? Еще аспект сна у нее в помещении- свет, я стою в более темном месте, к примеру на улице темно. Из моего опыта толкуется как у нее все отлично, у меня плохо. Можно ли рассматривать темноту как мою защиту, вроде как меня не видно, а она как на ладони под прожектором?

Frau Muller!у Вас свои наработки по снам,это очень хорошо,на них и опираться надо!Для меня-если сны с зеркалом,то трактуются буквально.Смотреться в зеркало-изменения в жизни,какие это изменения-показывает  отображения в зеркале(в худшую сторону или в лучшую)В Вашем сне Вы стояли в тени(я бы трактовала что были не заметны для врага),а вот она у Вас как на ладони.
Насчет второго аспекта- подглядывание во сне за врагом в его окна, в его квартиру: значит ли это что враг под защитой?Мое мнение-Вы же все видели!Не было закрытых штор,помех  для Вас и тд!

Frau Muller

consuelo  то есть мы подводим итог что стены и окна не являются защитой, если во сне нам все отлично видно? Мы просто владеем ситуацией? Был сон когда я видела квартиру вражины с улицы, и у нее там была дырявая крыша. Значит ди это  все-таки символика- стены, крыша, пол, окна, рассматриваются как защита, или все таки как  жизнь и  дела человека чья квартира во сне. Теряюсь в спутанности мыслей ;D

Sveta1111

Добрый день,

Снился очень странный сон. приснилось,  что сделала став на увеличение  силы смотрю самолет падает, пытаюсь убежать и потом понимаю, что это из-за меня , из-за того, что я об этом подумала

и еще странный сон был, что ду не трогал женщину брюнетку из-за яблока в пакете))))))),  так как там что-то с ребеном было свяно. но вот , она ее развезала и пошло поехало, поти не помню ничего. но к чему было то. что я укусила это яблоко. это плохо?

к чему бы все это

Frau Muller

Sveta1111 имхо хотите отвампирить кого то  или сорвать чужую защиту? или наоборот помогаете кому то снять блоки?

consuelo

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 15:40:02
consuelo  то есть мы подводим итог что стены и окна не являются защитой, если во сне нам все отлично видно? Мы просто владеем ситуацией? Был сон когда я видела квартиру вражины с улицы, и у нее там была дырявая крыша. Значит ди это  все-таки символика- стены, крыша, пол, окна, рассматриваются как защита, или все таки как  жизнь и  дела человека чья квартира во сне. Теряюсь в спутанности мыслей ;D
Мой дом-моя крепость! :)Не зря же существует  поговорка .Дырявая крыша-разве не является лазейкой в эту крепость?

Shagy_Lady

Уважаемые!
Приснился вчера сон,как будто я в каком-то безлюдном месте города, и повсюду вода и я плыву,но остановиться негде-все затоплено,машины снаружи в воде были,а внутри пусто.и я думаю сейчас дверь если открою,то затоплю мужчину.так и случилось.но мужчина был незнакомый лет 50-55
к чему это?

Sveta1111

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 15:55:26
Sveta1111 имхо хотите отвампирить кого то  или сорвать чужую защиту? или наоборот помогаете кому то снять блоки?
да, хочу. и это значит, что выйдет или нет?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Ior от 10 ноября 2015, 11:28:05
Мужчине не хватает энергии огня, особенно если у него есть трудности с финансами или деловыми партнерами. Пассивность. Необходима работа над манипурой.
Возможно, речь шла об этой Магме, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
Спасибо! УВ. Lor! Да есть проблемы с третьей чакрой. Магма...похоже на то...)

Алиса Санникова

Ув.Практики,скажите к чему может снится белая машина? Будто мне ее купил мой мужчина(не нынешний,а просто во сне я знала что купил ее мой любимый),компактная и красивая.а я то большую хотела,но потом оглядев ее была в восторге.вообще белая машина эта моя мечта,оч.хочу иметь.и вот еду во двор где раньше жила,и ненавистные мне люди смотрят в след.думаю,вот,утерла я вам нос.в данный момент я под чисткой Открывалка
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Malleator

уважаемые помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне, что я пришла в какое то помещение, похожее на кафе, но столы пустые посетителей нет, а напротив меня стоит мужчина около 40 лет и слева от меня сидит женщина лет 50. Мужчина смотрит на меня и улыбается говорит женщине, посмотри она такая же как и я. Я присматриваюсь к нему и понимаю, что мы в одинаковой одежде (сиреневый свитер и синие джинсы) женщина говорит ему, если бы она знала кто ты не стала бы так выделываться, мол быстро бы на шею повесилась. Женщина хитрая такая, возмущение у меня вызвала. Потом я его повела на автостраду танцевать, машины останавливались, но боялись ему что нибудь сказать, потом я ему отказала в близости он ушел, я следом, на улице по дороге завязалась драка вроде он меня защищал. У меня стойкое ощущение, что он какого высокого положения в обществе. Вообще настроение во сне было романтическое, но когда начала вспоминать сон и пытаться анализировать, подумала что возможно это бес какой. В жизни у меня нет похожего мужчины, да и подобный сон первый раз снится, обычно никакой романтики. Поэтому странным он мне показался, это совсем не свойственные мне сюжеты.

Айли

Уважаемые, Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вначале снился дом деревянный старый, но ощущения были при нем теплые и добрый.
Потом я переместилась в квартиру (якобы я ее покупаю) в квартире был большой шкаф новый и стул и еще что-то из мебели, в комнату достаточно хорошо проходил свет и было на душе тепло и хорошо, светлые чувства были. особенно заметила окно, оно было чистое и на нем играли лучика солнца.

Так к сведению на мне чистка.
Благодарю!

Лунная_пантера

Помогите растолковать сон:
Я с ребенком (не знаю что за ребенок и чей он и пол тоже не помню) быстро бегу по кладбищу и ищу детскую могилу чтобы этот ребенок толи дотронулся до детской могилы толи положил что-то, бегу и ищу любую первую попавшуюся, но не могу найти детскую, так как они все закрыты простынями белыми, вот как кровать простынью застилают и под матрац ее подпихивают вот так же потом я проснулась.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Frau Muller

Sveta1111  имхо   ясен пень, что да ;)

лучик

Когда вечером засыпала сон астральный как картинка пробежал.Знакомая Лена(тезка вражины)говорит я с пяти телефонов своих знакомых могу позвонить в одно и тоже время на один телефон.И называет номер телефона.Четыре креста.Что это может значить.Связь вражины с чем?Что такое четыре креста?

Лунная_пантера

Цитата: Kristin от 10 ноября 2015, 19:45:44
Уважаемые, Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вначале снился дом деревянный старый, но ощущения были при нем теплые и добрый.
Потом я переместилась в квартиру (якобы я ее покупаю) в квартире был большой шкаф новый и стул и еще что-то из мебели, в комнату достаточно хорошо проходил свет и было на душе тепло и хорошо, светлые чувства были. особенно заметила окно, оно было чистое и на нем играли лучика солнца.

Так к сведению на мне чистка.
Благодарю!
Дом это наше тело, так как дом новый свет в окна, мебель новая, значит чистка прошла успешно. И если она в процессе, то ее можно заканчивать.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status