Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Frau Namenlose от 13 ноября 2015, 00:02:14
Доброй ночи, помогите,  пожалуйста растолковать сон.
Снилось будто я с друзьями что-то праздную у себя на кухне.  И тут вдруг именно на кухню врываются бандиты, воры. У всех паника, все пытаются сбежать.  Ну и я с одной подругой убежала в комнату и мы попытались вызыать полицию.

Бесики развлекаются. Работали сними или на перекрестке к ним обращались просто так узнать  есть ли связь?

Frau Namenlose

Цитата: Циничная от 13 ноября 2015, 00:21:59
Бесики развлекаются. Работали сними или на перекрестке к ним обращались просто так узнать  есть ли связь?
Нет, с бесами никогда не работала. Могла ли я где-то подцепить это? :o

Циничная

Цитата: Frau Namenlose от 13 ноября 2015, 00:23:29
Нет, с бесами никогда не работала. Могла ли я где-то подцепить это? :o

Ну а чего ж, могли. Но все-таки склоняюсь к варианту, что как бы приглашают работать, атаки по другому звучат. А реально со страхом к бесам с ними работать не стоит. А по перекресткам то прохаживались, а?

Frau Namenlose

Цитата: Циничная от 13 ноября 2015, 00:31:31
Ну а чего ж, могли. Но все-таки склоняюсь к варианту, что как бы приглашают работать, атаки по другому звучат. А реально со страхом к бесам с ними работать не стоит. А по перекресткам то прохаживались, а?
Прохаживалась по перекресткам я, но без ритуалов)) к бесам вообще никогда не обращалась и с ними не работала

Циничная

Цитата: Frau Namenlose от 13 ноября 2015, 00:37:39
Прохаживалась по перекресткам я, но без ритуалов)) к бесам вообще никогда не обращалась и с ними не работала

Прохаживались - я имею в виду, постояли с целью, попробовали определить что-то типа "а есть тут кто", а не просто мимо пробежали, как все ходят.
Вообще они ребята юморные, могли в ответ тоже зайти "познакомиться", только бояться их нельзя, а то понадкусюют. Да, и защиту помещения сделайте-усильте, они когда все нормально в двери звонят.

Айлин

Подскажите' видела сон что у меня в г...не червь...

Я чищусь
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

нюшенька

Помогите в трактовке сна.Вижу свою квартиру,в ней грязь,полы все завалены мусором,муж пристает,но я ему отказываю и он начинает кому-то названивать,встречу планировать,развлечения.Затем пошла с ребенком гулять,села на скамейку с ней на улице и вдруг смотрю из под моей красивой джинсовой юбки-брюк в пол вываливаются грязные брюки,я начинаю лихорадочно рассматривать себя,а я не причесана,не ухожена,поднимаю волосы на лбу,весь лоб черной краской покрашен.Затем на скамейку к нам с дочкой садятся мужчины:один справа,один слева и два сзади,я рассматриваю их,он в глаза не смотрят,как будто охраняют,но я их боюсь,и в это время спереди передо мной возникает вереница женщин,я подумала,что меня окружают.Женщины стали передо мной и смотрят на меня.Я ухожу.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Ясмина

Бодрого времени суток, уважаемые! Помогите  с толкованием. В реале провожу действия по избавлению от вражины (успешные действия будут означать обрыв всех привязок к ней и закрытие всех счетов). Снилась странная женщина в зеленом длинном платье, она шла на меня, выставив грудь вперед и отклонив голову назад, как танцор лимбо. Шла тараном, с угрозой. Я ее киркой ударила по шее. Тогда она выпрямилась, из шеи шла кровь, залила немного платье. Я киркой пыталась отгородиться, она отодвинула кирку и напала. При этом она спрашивала "why? are you so hungry?"

На физе ощущаются признаки снятия защит. Понимаю, что сон о нападении с ее стороны, магическом. Вчера снилось, что колдун с заговором наслал порчу. Думаю - сны связаны. Но вот символ позы женщины, как понимать? Вопрос про голод, видимо, относится к тому, что я никак не успокоюсь, продолжаю чиститься от ее воздействий,вот она и спрашивает "что ж ты все страждешь"? Кто что думает?

KiskaSunRise

Ясмина доброе. связаны. грудью на амбразуру поза

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро подскажите пож-та на мч стоит открывалка-2. оговор на открытие путей. Потому что явно проблемы с благополучием. Приснилось ему что он сел в машину и был интим с женщиной. Но жн лица не видел. Мч женат. Были рассорки раньше сделаны и привороты. Что показало во сне? Кто делал?
Буду благодарна за Ваши мнения!

yuneya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснился сегодня сон, т.е с четверга на пятницу 13, 2 лунный день.
Приснился мч, в реале с ним были отношения долгие, но очень сложные и запутанные, в последнее время общение было минимальное натянутое, т.к много он мне плохого сделал, и я в свою очередь в долгу не осталась ::) ровно неделю назад была встреча в реале, хотя полгода до этого не виделись, встреча прошла хорошо.
И вот снится мне этот Ваня, как будто мы с ним у меня дома ранним утром, после совместно проведенной ночи (хотя встречи всегда проходили на его территории), и я хочу его побыстрее выпроводить из дома, мол провели время хорошо и пора прощаться, а он ведет себя неуверенно, жмется и не уходит, а потом выдает робким шепотом: "Может в кино сходим завтра вместе?" и смотрииит тааак пронзительно глазами кота из шрека ;D ;D
Сон был очень яркий, что для меня редкость, частенко сны сбываются, вот думаю это он там неделю обо мне думает, или просто мне предостережение что все пойдет по кругу. Давно еще на него магичила, сейчас отдыхаю и оставила его в покое, точно знаю что есть другие бабы у него, но они приходят и уходят а я остаюсь :D
Буду благодарна за любые мнения!++++
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Frau Muller

Уважаемые, подскажите к чему сжигать бумаги в ведре у вражины дома? Под чисткой. Благодарю

yuneya

Цитата: Ясмина от 13 ноября 2015, 06:37:20
Бодрого времени суток, уважаемые! Помогите  с толкованием. В реале провожу действия по избавлению от вражины (успешные действия будут означать обрыв всех привязок к ней и закрытие всех счетов).

На мой взгляд процесс от избавления идет полным ходом, но и она сильна, похоже на ней защита хорошая, не могу сказать что по снам виден возможный результат вышей борьбы, только пока сам процесс, если еще и колдун напал значит на вас атаки продолжаются. ИМХО
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

CTPACTb

Дамы, вчера набросала себе план действий на ближайшее время. Уже несколько месяцев развожу своего любимого с соперницей, ещё хочу по приворотам не него пройтись, чего никогда в отношении его не делала, потому что и так чувства есть, но чуйка подсказывает что надо, как последняя капля, ибо ругаются они, чувств нет, но за семью держатся.
Снится, что встретились мы наконец после долгой разлуки. Он предлагает варианты провождения времени-ресторан, кино, гулять, а я целую его, и говорю-ничего не хочу, вези меня в гостиницу сразу. Он говорит-хорошо, но поедем позже, у нас весь день есть. Я смотрю на его руки, а у него вместо его золотого обручального кольца с брюликами, обычное медное да ещё старое потертое, что-то типа "спаси сохрани", но букв не видно, очень старое и грязное. Спрашиваю-а что с твоим кольцом? Он уходит от ответа, а я думаю "не к добру, что-то у вас с женой в отношениях явно не то".
Потом мы вдруг с ним в доме моих родителей(якобы), заперлись в моей комнате, изголодавшиеся набросились друг на друга- но зашла мама, не рассердилась на нас, наоборот свет выключила, чтоб мы не чувствовали себя так неловко, говорит-не нужно уходить, мы сейчас с папой в гости уходим, а ты посмотри, не взяла ли ты мои трусы с сушки, у меня все парадные трусы на твои похожи. Я сказала, что трусов её не брала.
А потом мы с любимым плаваем в красивом голубом бассейне, светит солнце и нам очень хорошо.
И ещё момент был-он жалуется что жена у него постоянно на диете сидит, но вместо того чтоб спортом жир сбрасывать, обезвоживает себя, голодает(к слову, когда мы с ним были вместе, я постоянно занималась спортом, зал, сауна, йога, диетические продукты-следила за фигурой), в общем был ей недоволен, хотя в жизни очень редко о ней плохое говорил.
И самый последний момент что запомнила-он в трусах, и весь расписан магическими символами- не вижу какие точно, но вроде не руны. Много на животе, груди, руках, черным маркером в разброс. Знаю чётко, что это моя работа, улыбаюсь удовлетворенно себе, щипаю его за живот, смеюсь и целую. Он меня в ответ тоже и притягивает к себе.
К слову так много и долго он мне уже очень давно не снился.
Подскажите пожалуйста, что эти сны означают, знаю что не просто так, а накануне работ серьёзных приснилось!
Случайности не случайны

yuneya

Цитата: CTPACTb от 13 ноября 2015, 11:12:42Подскажите пожалуйста, что эти сны означают, знаю что не просто так, а накануне работ серьёзных приснилось!
Я бы сказала, что все задуманные работы пройдут хорошо, потрудиться конечно надо, куда без этого?! Весь в ваших рисунках - значит правильно все будете делать, а плавать вместе в бассейне вообще хорошо, думаю этот сон хороший знак для вас, начинайте, время должно быть благоприятным! понимаю приснился с четверга на пятницу эту? и кстати луна в рост, это тоже хорошо для Вас. Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status