Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Paavvo

Пил с друзьями водку во сне. За мой счет. Много нас было, и парни и девушки. Так же мыл стопки, половину друзей сам позвал.
Интересно, к чему это?

missss

Здравствуйте . была под "айсбергом"  нужно было получить информацию о мужчине ,на 3 день приснился такой вот сон (до этого всё было как всегда )

грядка ,как буд-то я что-то посадила ,смотрю сижу когда результат будет ,когда проклюнется и появляется расточек  ну см 3 где-то и какая-то ягодка на ней ,и голос такой я же тебе говорил(а ),что  с этих семян ни чего не вырастит ,я тебе дам вечером хороших ........ и я начинаю грядку полоть ,но травы не много ,но большенькая такая см 2 где-то .......... потом я проснулась ночью

Дана - 77

Здравствуйте. Нахожусь под ставами от крадников.
Приснилось, что в мою дверь пытается проникнуть вор. Один замок она открыла, второй я держу. Вижу дырку в замочной скважине и руки  ее пухлые (как у моей вражины). И эти руки кладут в отверстие 2 таблички. На одной из них написано: "Ты скоро не сможешь есть." Я с ужасом проснулась. Понимаю сон как маг. атаку.
Прошу помощи в толковании. Как-то не нравится мне то, что я прочитала на табличке.

missss

Цитата: Дана - 77 от 10 ноября 2015, 06:49:36
Здравствуйте. Нахожусь под ставами от крадников.
Приснилось, что в мою дверь пытается проникнуть вор. Один замок она открыла, второй я держу. Вижу дырку в замочной скважине и руки  ее пухлые (как у моей вражины). И эти руки кладут в отверстие 2 таблички. На одной из них написано: "Ты скоро не сможешь есть." Я с ужасом проснулась. Понимаю сон как маг. атаку.
Прошу помощи в толковании. Как-то не нравится мне то, что я прочитала на табличке.
вам показали атаку  и скорее всего то на что сделано или будет сделано в будущем .
защиту укрепляйте

Alexen

Здравствуйте!
Помогите понять сон, сны вижу крайне редко, а тут такой...
Не большое отступление- недавно пережила сложный период в жизни, который подорвал мое здоровье моральное и физическое, внешнему виду, это тоже не пошло на пользу, а тут...

Я нахожусь в незнакомом для меня месте, в компании молодых людей, девушек и парней, которые лет на десять меня младше! Притом, что большая половина этих парней в меня влюблена, вторая половина, вообще обижена, что не с ними я. При этом я получаю смс о предложениях, знаки внимания, заигрывания и пр. В самом сне, я думаю, как это так, это наверное сон, ведь выгляжу я не очень, а тут прям "любовь всей жизни". Потом заходит речь о каких-то подарках и мы почему то идем большой компанией в дворец культуры - раньше в таких выборы проводили... И тут я понимаю, что у меня день рождение. И вот при входе в этот ДК, от туда выносят гроб, красный закрытый гроб, из которого видны только ноги вм красных туфлях. Тут мои спутники говорят, что это их бывшая учительница, делают скорбные лица и начинают сбор денег на похороны. затем быстро переключаются на радостное событие. я думаю, очень "повезло" похороны и день рождение в один день. на этом просыпаюсь...

IOANNAPRIESTESS

УВ. Практики, мужчине приснился сон где он хотел купить магму. Саму магму не видел. Продавец сказал если хочешь по качественней то по такой цене, а если нет-то по другой. И с утра в голове крутится слово магма. Полного сна не запомнил. Инф-ции мало. Но может у кого есть мысли по этому поводу?
Благодарю!

Иннана

Здравствуйте ув. к чему  сняться пиявки, мелкие, но их было много на ногах, я их убираю, а они снова появляются.

Westa

Цитата: Иннана от 10 ноября 2015, 09:48:41
Здравствуйте ув. к чему  сняться пиявки, мелкие, но их было много на ногах, я их убираю, а они снова появляются.
Пиявки на ногах, характеризуют безвыходное положение, в которое попадет человек не по своей вине. Уйти или избежать проблем не получится, поэтому нужно собраться с силами и с достоинством встретить и выдержать все неурядицы.

Alexen

это часто или крадник, или вампиризм, качает из вак кто-то и что-то, проверьтесь!

Malinka87

Доброе время суток. Вчера поставила став для удачи от ув.Багирки. Сон. Я устроилась на работу и там оказывается работает мой друг детства (он погиб лет 10 назад). И вот он проявляет ко мне знаки внимания и ждет меня после работы. Когда он меня провожает он неожиданно целует меня в губы!!! И во сне у меня в голове все вертиться мысль,как?почему он здесь? ведь он погиб. Я в замешательстве! Что может это значить?
С уважением...

Candle Light

Согласна, каналы какие-то нехорошие на нижних чакрах, дороги или удача, крадники тоже (у меня червями с ног отваливались). Не можете убрать. Может, и не убираете, а задели, сами того не планируя, какими-то чистками или действиями своими.

И снова здравствуйте). Задумалась тут, не понимаю. Подскажите, пожалуйста.
Есть в природе два двоюродных брата, "чёрный" и "седой". Вижу вот что: меня ждёт к себе тот, что седой. Но там у них так странно, общий двор, крыльцо с сенчиками, а оттуда уж 2 двери в разные части дома. Как будто стоял сначала дом чёрного брата, а к нему пристроил седой свой дом. И я знаю о них во сне, что они в крепкой ссоре. Я стучу, лает собака, выходит чёрный брат открыть мне. Не хотела пересекаться, но что делать, поговорили ни о чём, придержал собаку светленькую цепную сначала, потом пустил, а она у ног моих легла. Сказал разуться, а сапоги, мол, мать вымоет. И дал мне какие-то мешочки для ног. Тут вышел седой и я скорей ушла к нему. У него сидели за столом под охровой плюшевой скатертью, потом пришла его дочь (взрослая) и жаловалась, что не могла найти свои мешочки, "...а он мне говорит, возьми вот старые!" - о своём "чёрном" дяде, полна возмущения.
Такое впечатление, что чёрный хотел меня как-то перетянуть, что ли. Задружиться со мной в обход брата. Очень был благожелателен и опаслив, как будто не спугнуть бы. А седой - ну, как добрый знакомый, общаемся к взаимному удовольствию по делу, как-то так. А дочка его вообще просто мимо меня ходила, как не видела.
Чистки - да, веду сейчас, ну это уж как водится.

Frau Muller

Доброе утро, прошу помочь в толковании+ Сон под чисткой

Снится рысь,у нее еще глаза и нос синим светом подсвечиваются, убегает от меня, не дается гладить, бежит в сторону парка, тут появляются еще 2 больших серых рыси, присоединяются к ней, все бегут в парк, тут еще собаки какие-то черные, темные, тоже в парке бегают, вот все они скрылись в листве, слышу дикие вопли, крики как будто убивают. Тут из леса выходит мужик, вынес мне что-то бросил передо мной и еще сверху бросил пол трупа какой-то собаки что ли. Только задние ноги и пол туловища. Крови не видела. Слышу кто-то шепчется-" представляете, они так тушу разделали, кровь выпустили, что даже кровь не течет."Вот такой сон- кто угадает? :-*

Ior

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 ноября 2015, 09:41:15
УВ. Практики, мужчине приснился сон где он хотел купить магму. Саму магму не видел. Продавец сказал если хочешь по качественней то по такой цене, а если нет-то по другой. И с утра в голове крутится слово магма. Полного сна не запомнил. Инф-ции мало. Но может у кого есть мысли по этому поводу?
Благодарю!
Мужчине не хватает энергии огня, особенно если у него есть трудности с финансами или деловыми партнерами. Пассивность. Необходима работа над манипурой.
Возможно, речь шла об этой Магме, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
Praemonitus praemunitus

Ялия

Цитата: Frau Muller от 10 ноября 2015, 10:47:48кто угадает?
Я первая)))Кто лезет в вашу семью?Бывший друг- подруга.С намерением разрушить ее.Ждите неприятные новости.Вы попадете в затруднительное положение из которого вы выйдете с чьей то помощью.,возможно заболеете.Так же куча сплетен о вас.

Frau Muller

Ялия не во всем согласна, простите. Я бы растолковала этот сон, так как он все таки под чистками, что произойдет что-то у вражин, и я узнаю об этом, единственное что мне не понятно, это почему пол трупа то?

Ялия и можно узнать по какому аспекту вы диагностировали возможность заболеть? благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status