Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Madnesss от 09 ноября 2015, 17:18:43
Буду благодарна при трактовке отрывка из моего сна. Сюжет не помню, но помню, что рукой потрогала зуб, передний, а он отвалился. Не весь, а кусочек, ну больше половины, в руке у меня остался. Сразу скажу, я под чисткой, чакры.
Кто то из ближайших родственников заболеет. Возможно этот человек немного Вас вампирит и, так как Вы под чисткой, это может быть откат
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Koala

Ув. практики! Помогите в толковании двух снов: 1) находилась под чисткой от кладбищенской порчи, приснился сон будто еду я в автобусе одна, но по ощущениям присутствуют и умершие родные. Проезжали по улице с домами высокими, и около одного стоит моя подруга и курит (в реальности нет) длинную сигарету, вокруг дым. Автобус поехал дальше. Не пойму, что означает сигарета, дым? Какой негатив от подруги? 2) сон после чистки: нахожусь в яме глубокой, как тоннель, ступеньки из дерева к верху, я поднимаюсь по ним, а внизу стоит старик в белой одежде и толкает меня вверх. Думаю, что все таки чистка хорошо сработала?

Frau Muller

Koala  имхо подруга портит вас , самой настоящей порчельной долгой работой. По второму - да все ок.

Метель

Цитата: Koala от 09 ноября 2015, 20:14:35
Ув. практики! Помогите в толковании двух снов: 1) находилась под чисткой от кладбищенской порчи, приснился сон будто еду я в автобусе одна, но по ощущениям присутствуют и умершие родные. Проезжали по улице с домами высокими, и около одного стоит моя подруга и курит (в реальности нет) длинную сигарету, вокруг дым. Автобус поехал дальше. Не пойму, что означает сигарета, дым? Какой негатив от подруги? 2) сон после чистки: нахожусь в яме глубокой, как тоннель, ступеньки из дерева к верху, я поднимаюсь по ним, а внизу стоит старик в белой одежде и толкает меня вверх. Думаю, что все таки чистка хорошо сработала?
1)  оморочки, обман
2) подтверждаю Ваше мнение
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nika75

Хотелось бы услышать мнение и о моем сне.
Там было какое-то общество, похожее на бомжей, среди них оказалась я, но больше наблюдала. Запомнились калеки с увечьями. Через два дня произошла крупная неприятность, затрагивающая не одну сферу жизни, исправить которую пока не вижу возможности. В мыслях о том, кто и что за этим стоит.

Элизабет

Уважаемые Практики, в ночь с воскресения на понедельник, то есть со вчерашнего на сегодняшний день, я использовала РФ для получения ответа во сне, оговаривала так: "Силой Рун данной формулы, во сне я увижу ответ на вопрос, есть ли возможность быть вместе с загаданным молодым человеком и стоит ли воздействовать на него магически"
Приснился загаданный мч. Канун Нового Года, суета. Я и моя подруга, находящаяся у меня в гостях собираемся уходить, как вдруг, ко мне в дом заходит Он и наши общие друзья. Во сне я была подвыпившей, вела себя раскованно, смеялась, шутила, не обращая внимания на предмет своих симпатий, по этому поводу была очень довольна собой. В итоге, я и моя подруга, с которой в начале мы собирались куда-то уходить, вышли из квартиры, оставив одних у меня дома загаданного мч и наших с ним общих друзей. Момент, куда мы ушли и где находились, как будто вырезан, его я не помнила и после пробуждения, единственное, что я запомнила очень хорошо, это навязчивую мысль, страх, что пока я отсутствую, объект моих симпатий, который остался у меня дома, увидит мои обнаженные фотографии на компьютере (которых в реале нет) и коробку с магическими принадлежностями (которая в реале есть)
Если этот сон что-то означает, несет какую-то информацию, то очень прошу Уважаемых Практиков помочь с толкованием
Всем откликнувшимся + благодарность)

Frau Muller

Nika75  имхо высами убедились что сон плохой, да это однозначно признак порчельного воздействия. Вспомните был ли какой-либо персонаж помимо калек( это призванные темные,через которых работали)

Элизабет  имхо сон в целом не благоприятен для Вас.

mabusya77   имхо  да, сон неблагоприятен для вашего ребенка. Там додумайте, какие действия проводите в данное время в сфере магии.

Айлин  имхо  вообще мыши не сеть хорошо, белые - возможно, опять же это всего лишь мое ИМХО, если магичите по черному, это белосветные враги. Там додумайте.

Королева Снежная

Помогите пожалуйста,растолковать сон ???Был сегодня разговор с женщиной и она в слезах рассказала свой сон,который ей снился лет 15 назад,но она его четко помнит.Так как я не сильна в снах,обращаюсь за помощью к Вам.
Снится ей площадка с двумя маленькими зданиями,позади этих построек красивые деревья.на этой площадке стоит она, ее любимый мч и сестра этого мужчины.Он открывает дверь в одном из этих зданий.....но его сестра просит жн чтоб та его не отпускала.но она не реагирует на эти слова и не останавливает его.мч с надеждой на лице,не дождавшись что его остановят  уходит и закрывает дверь.

Вот такой вот сон.На тот момент этого мч уже не было в живых лет 5.Как можно понять этот сон,подскажите пожалуйста?!Куда женщина не должна была его отпускать?этот мч был ее парнем
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Nika75

Цитата: Frau Muller от 09 ноября 2015, 20:40:12
Nika75  имхо высами убедились что сон плохой, да это однозначно признак порчельного воздействия. Вспомните был ли какой-либо персонаж помимо калек( это призванные темные,через которых работали)

Да там много кто был, крайне неприятные личности. Еще в определенном месте собирались, куда и меня занесло

Метель

Цитата: Королева Снежная от 09 ноября 2015, 21:04:28
Помогите пожалуйста,растолковать сон ???Был сегодня разговор с женщиной и она в слезах рассказала свой сон,который ей снился лет 15 назад,но она его четко помнит.Так как я не сильна в снах,
Вот такой вот сон.На тот момент этого мч уже не было в живых лет 5.Как можно понять этот сон,подскажите пожалуйста?!Куда женщина не должна была его отпускать?этот мч был ее парнем
Так это женщине виднее. Как тут можно трактовать, не зная даже минимума обстоятельств. Что то стопроцентно было такое, на момент их последней встречи или последних проведенных вместе дней, что может объяснить данный сон.

лучик

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2015, 20:39:26
Уважаемые Практики, в ночь с воскресения на понедельник, то есть со вчерашнего на сегодняшний день, я использовала РФ для получения ответа во сне, оговаривала так: "Силой Рун данной формулы, во сне я увижу ответ на вопрос, есть ли возможность быть вместе с загаданным молодым человеком и стоит ли воздействовать на него магически"
Приснился загаданный мч.
Добрый вечер.Канун нового года.Вы в преддверии поворота жизни,каких-то изменений.Приворот отлетит на вас.Не продуманно у вас получится.Парень не поддастся вам.Тут надо и наличие защит смотреть и подавление и наличие негатива.Опять же ваша не защищённость.С какими силами планируете приворот творить?И по итогу страх что парень узнает.Можите и проколоться.Вобщем действительно сон не благоприятный для этого дела.Тщательнее продумывайте.

letual

Проводила чистку рунами на себя и своего бывшего, который вдруг нарисовался и взывал к любви, но после встречи потерялся. В общем нанесла на себя и на него чистку. в первую ночь ничего не снилось.

2 ночь. Я пришла к знакомой, она таролог. Хорошая тетечка. И пока она с кем-то занималась, я взяла у нее коробку с пробниками духами, и смотрю у нее по 2 одинаковых, нагребла себе щтучек 5 новых. Ну и потом как-то перенеслась в бутик, взяла большой флакон духов, побрызгала на себя и спрашиваю - сколько, пока девушка ходила узнавать, я передумала, ибо сказала, неее, такой пузырек у меня уже дома есть. Ну и ушла. Снова переношусь к гадалке этой, и рассказываю, что у нее стырила 5 флакончиков-пробничков, она сначала разозлилась, но потом грит ладно, бери. А далее мы вышли на крыльцо и стали под красивым деревом. Но дерево вроде как не живое, но как аксессуар на улице, на свисающих ветках красивые цветы как делают из хлопка а в них объемные бабочки летают!

Что это? Я не понимаю, флакон отождествила большой с кавалером этим, что мол есть уже такой... а пробники и дерево не понимаю.

на 3 день сон. Вообще сплю в полудреме. Мы вроде как в вот этим парнем не то рядом сидим, не то в кровати лежим, в общем рядом. И он мне говорит - да, эта барышня (есть там одна они вроде как разошлись уже), она выселила тебя из дома и поселилась технично у меня. Но говорит, мне как-то пофигу, кто занимает кровать теперь, я там как и не живу.

Я поняла, что барышня если не магичит на него, то наверное таки чувства были, что он наверное теперь о ней думает. Как трактовать, помогите.

Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Greta

Уважаемые Практики, скажите пожалуйста, во сне каталась на горных лыжах. Видела от себя. Горы не крутые, но на первой склон не сделан и я ехала в снегу, а вторая была уже сделана. Слалом крутила. Мне нравилось, погода ясная и солнечная была.
В жизни на горные так не досуг встать. Поставила топор от Оробаса на отсечение каналов.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

облако

всех приветствую очень прошу помочь в толковании сна. приснился моему хорошему  другу.
итак сон:
снился сон в эту ночь, снилась мне Таня, одногрупница моя, единственная кстати блондинка в группе, но несмотря на это умная девочка и весьма симпатичная и очвообще хорошая девченка
снится как будто ко мне её домой мой начальник привез или привел, и вроде как она ходит и смотрит жилише моё
и значит как будто нам надо ехать что то покупать, типо что то для интерьера и она говорит надо красного цвета купить, а я такой говорю, красный значит красивый, ну они там что то обсуждают а я сижу и вроде все мне как бы безразлично, и тут начальник говорит, в их обсуждении " вам же тут жить"
и ещё как будто то там ребенок был, пацан со светлыми волосами, хотя у Тани дочь, летом её видел, дочь у неё светленькая.

буду крайне признательна за  ваши мнения.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

лучик

Цитата: Королева Снежная от 09 ноября 2015, 21:04:28
Помогите пожалуйста,растолковать сон ???Был сегодня разговор с женщиной и она в слезах рассказала свой сон,который ей снился лет 15 назад,но она его четко помнит.Так как я не сильна в снах,обращаюсь за помощью к Вам.
Снится ей площадка с двумя маленькими зданиями,позади этих построек красивые деревья.на этой площадке стоит она, ее любимый мч и сестра этого мужчины.Он открывает дверь в одном из этих зданий.....но его сестра просит жн чтоб та его не отпускала.но она не реагирует на эти слова и не останавливает его.мч с надеждой на лице,не дождавшись что его остановят  уходит и закрывает дверь.

Мужчина возможно пошёл на инкарнацию.Если через 5лет уже уходит значит умер рано совсем.Старики подольше не уходят.И ещё возможно трагически погиб взяв на себя муку.С сестрой связь хорошая.Возможно стоял даже на охране сёстры.Сестра естественно отпускать не хотела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status