Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Frau Muller

Greta имхо   мне когда снилось что на коньках катаюсь, вследствие порчи, под чистками  нога болела недели 2.  Можно применить аналогию к лыжам, самой интересно.

лучик

Цитата: letual от 09 ноября 2015, 21:20:51
Проводила чистку рунами на себя и своего бывшего, который вдруг нарисовался и взывал к любви, но после встречи потерялся. В общем нанесла на себя и на него чистку. в первую ночь ничего не снилось.
2 ночь. Я пришла к знакомой, она таролог. Хорошая тетечка. И пока она с кем-то занималась, я взяла у нее коробку с пробниками духами, и смотрю у нее по 2 одинаковых, нагребла себе щтучек 5 новых.
У вас старая крепкая привязка к этому м.ч.Есть новые к другим но они не серьёзные или не крепкие.По последнему эпизоду.Возле него другая и она его не отпустит похоже.По крайней мере она активна в этом направлении.А ему по барабану кто с ним.Дерево не живое вот у меня с приворотом трактуется тут.Искусственная любовь.Вы планируете что-то такое?Если да то успешно будет.

Королева Снежная

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:24:21Мужчина возможно пошёл на инкарнацию.Если через 5лет уже уходит значит умер рано совсем.Старики подольше не уходят.И ещё возможно трагически погиб взяв на себя муку.С сестрой связь хорошая.Возможно стоял даже на охране сёстры.Сестра естественно отпускать не хотела.

Мужчине было 38 лет,умирал в страшных муках,был наркоманом(((( женщина с ним не попрощалась,хотя когда он умирал(она этого не знала),ей очень в тот момент хотелось его увидеть.
После этого сна он больше не снился,а если и снился то путался во сне с другим мужчиной.Получается он ушел тогда навсегда.Но интересно что бы было если бы она все таки его остановила?! :o
Извиняюсь за флуд, 17 лет прошло,а женщина все не может его отпустить,хотела оборвать каналы и привязку,но боюсь чтоб не пострадала ее дочь от этого мч
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

letual

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:32:11У вас старая крепкая привязка к этому м.ч.Есть новые к другим но они не серьёзные или не крепкие.По последнему эпизоду.Возле него другая и она его не отпустит похоже.По крайней мере она активна в этом направлении.А ему по барабану кто с ним.Дерево не живое вот у меня с приворотом трактуется тут.Искусственная любовь.Вы планируете что-то такое?Если да то успешно будет.
Да, привязка жутчайшая, за полтора года забыть еле смогла, а тут он возьми да свались на голову. Кавалеров вообще нет никаких и почему-то после расставания с ним не появлялись никак... я уже в себе начала сомневаться. После чисток да планировала его вызвать, так как потерялся.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

лучик

Цитата: letual от 09 ноября 2015, 21:40:08
Да, привязка жутчайшая, за полтора года забыть еле смогла, а тут он возьми да свались на голову. Кавалеров вообще нет никаких и почему-то после расставания с ним не появлялись никак... я уже в себе начала сомневаться. После чисток да планировала его вызвать, так как потерялся.
А привязка естественная?Не вы не он ничего не делали?По идее ничего в ней хорошего нет.Если один ушёл другой должен жить дальше а не страдать.

Цитата: Королева Снежная от 09 ноября 2015, 21:39:33
Мужчине было 38 лет,умирал в страшных муках,был наркоманом(((( женщина с ним не попрощалась,хотя когда он умирал(она этого не знала),ей очень в тот момент хотелось его увидеть.
После этого сна он больше не снился,а если и снился то путался во сне с другим мужчиной.Получается он ушел тогда навсегда.Но интересно что бы было если бы она все таки его остановила?! :o
Извиняюсь за флуд, 17 лет прошло,а женщина все не может его отпустить,хотела оборвать каналы и привязку,но боюсь чтоб не пострадала ее дочь от этого мч
Я про наркоманов не знаю если честно ничего.Произошёл переход какой-то.Куда парень определился не могу знать.Раз дочь конечно есть и связь.То что он ушёл уже лучше что не повис на комто.Видимо и приходил прощаться.Женщина раз не может забыть значит что-то держит.Может обиды или ещё что.В этом направлении надо поработать ей.Отпустить ,простить.Я же не знаю что именно её держит.

letual

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:46:50А привязка естественная?Не вы не он ничего не делали?По идее ничего в ней хорошего нет.Если один ушёл другой должен жить дальше а не страдать.
Да в том-то и дело, что жили себе нормально без магии, планы строили, максимум что я могла, от негатива его почистить и он это знал. Так как ему завидовали. Ну а потом мама его решила нас разлучить, ничего ей не удавалось ни клевета, ни так рассорить и пустилась в самые тяжкие - в магию, ешьте дети и будет вам счастье...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Королева Снежная

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:51:49Я про наркоманов не знаю если честно ничего.Произошёл переход какой-то.Куда парень определился не могу знать.Раз дочь конечно есть и связь.То что он ушёл уже лучше что не повис на комто.Видимо и приходил прощаться.Женщина раз не может забыть значит что-то держит.Может обиды или ещё что.В этом направлении надо поработать ей.Отпустить ,простить.Я же не знаю что именно её держит

Любовь!!!в своей жизни она любила только его и до сих пор любит.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Элизабет

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:18:50
Добрый вечер.Канун нового года.Вы в преддверии поворота жизни,каких-то изменений.Приворот отлетит на вас.Не продуманно у вас получится.Парень не поддастся вам.Тут надо и наличие защит смотреть и подавление и наличие негатива.Опять же ваша не защищённость.С какими силами планируете приворот творить?И по итогу страх что парень узнает.Можите и проколоться.Вобщем действительно сон не благоприятный для этого дела.Тщательнее продумывайте.
Благодарю Вас за толкование. Работу на него я сейчас не планирую, более того, идут воздействия, уже не первый месяц, на другого мужчину (пока только чистки, вычищаю горы негатива для того, что бы, в последствии, приворожить) на другого мужчину, которого раньше любила, но, с каждым днем стремительно теряю интерес к нему. После того, как снова объявился бывший (участник сна), стала подумывать о его возвращении в дальнейшем с помощью магии. Не то, чтобы очень нужно, но было бы неплохо, поэтому и воспользовалась формулой для вещего сна, что бы принять окончательное решение...Работаю, в основном с ТС.
Ув.Лучик, каков Ваш вердикт, судя по тому, что мне приснилось, получается, что воздействовать на загаданного мч не стоит? Также, в оговоре перед сном, я говорила: "...есть ли возможность отношений без применения магии", получается, что и ее нет?
С Уважением

лучик

Цитата: Элизабет от 09 ноября 2015, 22:12:13
Благодарю Вас за толкование. Работу на него я сейчас не планирую, более того, идут воздействия, уже не первый месяц, на другого мужчину (пока только чистки, вычищаю горы негатива для того, что бы, в последствии, приворожить) на другого мужчину, которого раньше любила, но, с каждым днем стремительно теряю интерес к нему.
Теперь понятно.Вы одного чистите что-то на вас летит.Опять же в ходе чисток вы уязвимы.В таком положении прогноз не благоприятен.Прекращайте чистки другого.Себя подчищайте.Защиту на себя.С него снимайте защиту,давите волю.Тогда все равно получится.А так если вообще без магии то такое ощущение вы не по судьбе.Решать вам.Я вот раньше лепила привороты,держала.Ну какое-то время были со мной.А сейчас строю отношения без магии практически.И намного знаете ли приятнее на душе что человек по своей воле.Ну там чистки и все во благо я не считаю магией это ж так чтоб помочь ему.

Цитата: Moorena от 09 ноября 2015, 15:56:42
Добрый день! Обычные сны трактую сама, но после начала работы с рунами мне стали сниться действительно странные, больше похожие на астрал, подсознание или другие реальности. С ними и прошу мне помочь дабы не упустить ничего важного. Веду работы по возвращению мч, последние ставила 2 дня назад.
Сон: У меня доберман. Красивейший с шипованным ошейником ( всегда хотела такого) я немного боюсь его но обращаюсь очень строго и он слушается, несколько раз прикусил меня за руку не сильно.
Если доберман это ваш м.ч то вы его вернете на время.Ошейник на нем ваша привязка.Сопротивляться может.Я не знаю конечно чем вы его возвращать собираетесь,поясните...Собаки с красными глазами мне не нравятся.Это возможно рассорки или работа против того чтоб он вернулся.Бункер тоже не нравится.Это может как негатив хапните.Так и громоздкую защиту.С мужчиной и кексами.Дары нужны.

Цитата: облако от 09 ноября 2015, 21:24:08
всех приветствую очень прошу помочь в толковании сна. приснился моему хорошему  другу.
итак сон:
снился сон в эту ночь, снилась мне Таня, одногрупница моя, единственная кстати блондинка в группе, но несмотря на это умная девочка и весьма симпатичная и очвообще хорошая девченка
Я смотрела ваш сон.Не уверена...Таня может быть не сама одногрупница а тезка например.Собралась на знакомого магичить.Начальник с одногрупницей не знаком же в реале?Может и любовная магия.Красный цвет ,цвет страсти.Магичит через мастера начальник же её доставил.Ребёнок может быть и сущкой.Вобщем не нравится мне сон.

Метель

Цитата: Королева Снежная от 09 ноября 2015, 21:39:33
Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 21:24:21

Знаете, я думаю тут корень этого сна далеко от событий смерти. Скорее всего еще в начале отношений у пары было 2 пути. И выбор должна была сделать женщина, т.к. мужчина был подвластен ей, ведомый. Скорее всего любил очень. Считал ее своим ангелом-хранителем (если можно так сказать). Но в какой то момент женщина спасовала, не стала вмешиваться в какую то ситуацию и это определило будущее
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Moorena

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 22:38:36
Если доберман это ваш м.ч то вы его вернете на время.Ошейник на нем ваша привязка.Сопротивляться может.Я не знаю конечно чем вы его возвращать собираетесь,поясните...Собаки с красными глазами мне не нравятся.Это возможно рассорки или работа против того чтоб он вернулся.Бункер тоже не нравится.Это может как негатив хапните.Так и громоздкую защиту.С мужчиной и кексами.Дары нужны.
Благодарю за ответ!) Возвращаю рунами, ставы на примирение, тоску, радость общения и тд. У него другая, делала рассорки месяц назад, хотя они и без магии грызут друг друга. Защиту с него снимала, диагностику делала, последние работы 2 дня назад диагностика добро дала.
Подскажите кому дары?) не обращалась к богам, иногда в оговорах использовала фразу "именем великого Одина, да будет так".
Даже опасаюсь продолжать комплекс, сегодня отложила все.

Beatrix

Подскажите, пожалуйста, со сном.

Снится, что вот-вот уже скоро Новый Год. Я прихожу мыться в баню к папе домой, а там куча старух, не то родственниц, не то нет, но точно знакомых. Я сначала жду, а потом психую и говорю отцу, что надо идти на кладбище. На кладбище мы приходим со свечой и почему-то одной спичкой. Я точно знаю, что мы пришли к моей прабабушке и прадедушке, чтобы эту свечу им поставить. Идет сильный дождь и ветер, но я уверена, что все зажжется. Стоит нам переступить порог кладбища, как там светло и сухо. Более того, само кладбище очень красивое - везде цветы, людей много. Мы проходим три шлагбаума - отец мне говорит, что он помнит как к родственникам именно вот через них идти. Проходим и оказываемся на какой-то площадке, где танцуют и какие-то номера показывают нищие и убогие (в буквальном смысле), мы проходим дальше к могиле прабабушки с прадедушкой. У меня в руках все та же свеча и спичка. Я сразу же здороваюсь и представляю отца Хозяину и Хозяйке кладбища, объясняю цель визита, прошу дать нам защиту.
И просыпаюсь.
Правильно ли я понимаю, что прабабушка с прадедушкой попросили к ним прийти как раз со свечой (я уже так приходила к ним просто) перед Новым Годом? И перекос в сторону практики (обращение к хозяину с хозяйкой) - намек, что я смогу с этим кладбищем работать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Aloes

Цитата: Madnesss от 09 ноября 2015, 18:04:26
Благодарю за отклик! Вы имеете в виду посторонние люди или родственник?

Если родственник, то скорее всего не кровный.

Западная

Доброй ночи. Поставила себе став, Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya). И вот приснилось, я в каком-то доме у не знакомых мне бабки с дедом, дед на инвалидной коляске. Бабушка преподносит мне на сковороде, извиняюсь, жареный член этого же деда, колечками нарезанный да с овощами и говорит мне: Ешь. Я говорю: Не буду. Она: Он очень противный на вкус, но если пересилить себя, то можно есть. Проснулась от отвращения. Наверно блоки у меня крепкие.

нюшенька

Помогите растолковать сон.Темно,помещение,мама моя умершая.Даю ей зеленую маленькую мужскую расчесочку (мы,женщины,обычно проборы такими расчесочками делаем),она не хочет брать,в итоге забирает,но в обмен достает из своей сумки что-то похожее на небольшой черный кожаный дипломат,закрытый,и протягивает.Я почему-то сразу говорю:"Ты хочешь,что бы я его спрятала и сама тоже не открывала?Даю слово,что так и сделаю"?А сама во сне просто умираю от желания его открыть.Мама так ничего и не сказала.Может мне наоборот надо было его открыть,с чего я вообще сделала такой вывод,про спрятать. Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status