Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kolesia

Цитата: KiskaSunRise от 09 ноября 2015, 10:25:16
.огненой надо понимать?
работает чистка и судя по описаниям она совсем не щадящая. ждите-терпите, когда закончится, все заживет так сказать.
Нет солью и рунической ромашкой от Багирки.
Вторую ночь снится ресторан, много разных залов, я прохожу в каждый, разные интерьеры, разный контингент людей, дошла до последнего, развернулась пошла обратно. За мной двери закрылись как рольставни красные опустились, а снизу пытаются два парня протиснуться, голые в мыльной пене. Гнут ставни металические протискиваются и уходят.

лучик

Цитата: Ялия от 09 ноября 2015, 12:45:03
Доброго.Ощущение соперничества.Лучик, вы видимо  соперничаете с сестрой.Вы мерите на себя то что есть(добилась) ваша сестра.Но ее жизнь (достижения,высОты) вам не подходят.Но есть то ,что подошло именно вам(черное,шерстяное платье).Не вижу во сне что она вас выгонит(так понимаю,вы этого боитесь).Может другие сны и говорили об этом,но не этот сон .Он о соперничестве.А защиту поставить никогда хуже не станет))))
Соперничества как такового нет.Но в жизни она больше благ получает по всем фронтам чем я.Как будто вообще все блага рода уходят к ней а я боком вот с этим мне придётся ещё разобраться.То к чему она стремится мне не нужно вы правы.Хочется в своём направлении чего-то добиться.

Айлин

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему снятся белые мыши и мышата

Ior

Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2015, 09:05:43
Добрый день чищу род.приснилось  что хочу в магазине купить материалы по работе.вдруг вперёд меня залазит старушенция  и говорит чтобы ей продали землю для посадки, я ей говорю - почему Вы вперёд меня залезли,а она меня игнорирует и разговаривает с продавцом,смотрит землю и говорит продавцу что земля намокла в пакете и испорчена-покупать её она не будет. Я так и не дозвалась продавца словно он меня не слышит.Зато потом  я поняла что старушенция это кто-то из рода матери,я от этого рода отсечься хотела,но пока только им чистку поставила,потому что её род мне вредит и даже мёртвые,перекрывают доступ к роду моего отца который меня поддерживает. расшифруйте пожалуйста сон,что он значит? Благодарю и с уважением+)
Вам показали, что чистка не идет, ее стопорит бабуля. Похоже, что были погостные работы на женскую ветку, да и кто-то из материнской линии там работал (на кладбище), и не только бабуля. Вам род дал добро на чистку или Вы по собственному усмотрению ее зарядили? Продавец Вас не услышит, пока не отработаете каждого из этой ветки. Сразу не получится.
Цитата: Malleator от 09 ноября 2015, 11:49:59
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста
Приснилось, что мама пошла в магазин, а я за ней той же дорогой. Подхожу к магазину, а там перед дверью кошка с котятами, точнее между дверями, как то непонятно, они были на пороге, но в каком то углублении, как в ямке, но в темноте, как в коробочке и там играли, кувыркались. Я смотрела на них и вроде трогала. Такие два серых котенка как во сне есть действительно у моей мамы, но когда я начала трогать их заметила, что там не два а четыре котенка и удивилась.
Как раз закончила чистку на днях, может с ней связано
Не все вычистили. Доступ к благам перекрыт. Обратите внимание на сущей на охране порога (границы).
Praemonitus praemunitus

Selena MJ

Цитата: Ior от 09 ноября 2015, 13:44:17Вам род дал добро на чистку или Вы по собственному усмотрению ее зарядили? Продавец Вас не услышит, пока не отработаете каждого из этой ветки. Сразу не получится.
Да материн род дал добро.потому что когда я делала запрос  почему стопор в делах и в жизни,показалась во сне материна тётя и хотя при жизни она была неадекватна  во сне она пыталась изловить мою мать которая мне мешала,но не смогла- мать закрылась за дверью  на замок. Вот тогда я и решила отсечься или чистить род,потому что мать во сне заявила -работать не дам,и у меня то есть успех то как рукой снимает и так же у сына хочет стать отличником старается,а воз и ныне там.Благодарю уважаемый Йор за тракттовку сна))
И простите,как можно каждого отработать по матери ? поименно пробабушкуне знаю?
С уважением.

Ior

Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2015, 14:17:20
И простите,как можно каждого отработать по матери ? поименно пробабушкуне знаю?
7 колен можно. Строите дерево и отчитываете. Не знаете имя прабабушки - говорите мама моей бабушки (имя), бабушка моей мамы (имя). Я так делала. Модераторы извините за оффтоп.
Praemonitus praemunitus

Grinch

Здравствуйте!

На фоне чистки приснился сон.
Я в своей ванной. Ко мне подходит незнакомый светловолосый парень и протягивает замотанный в тряпку клубок, а в клубке много всякого мусора. Парень говорит "это все,что с тебя счистилось, возьми и выброси". Я удивляюсь почему нельзя сжигат, а надо именно выбросить, но он настаивает, что только выбросить. Я открываю окно и выбрасываю. Ветер уносит клубок.
Потом я спасаю незнакомых мне людей из ямы сектантов, которые собираются их убить.
После этого я оказываюсь на берегу реки. Там стоит большая лодка, а к ней цепями и веревками прикованы гребцы. Я рублю секирой цепи и канаты и отпускаю их. Кричу "бегите, бегите!".
Перед самым пробуждением, я оказываюсь на почти безлюдном вещевом базаре. Вижу там ходит бородатый мужчина (незнакомый) и сзади на него нападает ведьма с огромной секирой, он пытается убежать, но ведьма отрубает ему голову.

Moorena

Добрый день! Обычные сны трактую сама, но после начала работы с рунами мне стали сниться действительно странные, больше похожие на астрал, подсознание или другие реальности. С ними и прошу мне помочь дабы не упустить ничего важного. Веду работы по возвращению мч, последние ставила 2 дня назад.

Сон: У меня доберман. Красивейший с шипованным ошейником ( всегда хотела такого) я немного боюсь его но обращаюсь очень строго и он слушается, несколько раз прикусил меня за руку не сильно. Я понимаю что мне его кто-то дал на время и мне нужно вернуть его, стою возле подвала там несколько людей у одного на поводках штук 10 таких же и отдаю ему. Вокруг сумрак никаких ярких красок. Собаки стали больше похожи на адских псов с красными глазами. Кто то из этих людей или мысли в моей голове сказали "что то темное тоже должно защищать тебя". Спускаюсь в подвал оказываюсь в вагоне метро очень длинном и тёмном, столы, полки как в бункере. Убегаю от кого то потом понимаю что бежать особо некуда (хотя вагон выглядел бесконечным) встречаюсь со своим страхом и все проходит. Дальше я оказываюсь за столом с какими то людьми мы говорим, я как своя,  разговоры о магии и потустороннем. Подходит пожилой мужчина и берет со стола коробочку с кексами и пончиками, на общем сумрачном фоне они выглядели неестественно ярко, мы все улыбнулись, он молча забрал и ушёл. В полу проснувшемся состоянии меня ударяет мыслью в прямом смысле этого слова (всегда возвращаюсь из таких снов с сильным ощущением падения и встряхивает не хило) что Один просит дары.

Ps на прямую к Одину и другим богам не обращалась, последний раз освещала стихиями впервые.
Уважаемые практики и толкователи с радостью выслушаю ваши мнения! Благодарю за ответы.

Наина

Не идет из головы сегодняшний сон. Снится мне бабка моей вражины. В реале никогда ее не видела,она умерла много лет назад. Будто я у нее в доме., она подписывает какие-то бумаги,чем берет на себя все мои долги. Я эти бумаги куда-то везу,попадаю на границу и отдаю пограничникам, и только потом понимаю,что мы же теперь в разных странах живем! А потом понимаю, что теперь она свой дом потеряет из-за моих долгов, и тогда их семейка меня еще больше проклинать будет. Искала ее дом,искала, чтоб поговорить, но только высокие заборы по всей улице. Пришлось возвращаться. Что ее нет в живых,поняла только после пробуждения. Проснулась с очень неприятными ощущениями. Кошки на душе скребут.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Наина

Цитата: Moorena от 09 ноября 2015, 15:56:42"что то темное тоже должно защищать тебя"
Вам напрямую сказали,какой должна быть ваша защита,чтоб отката на было.
Цитата: Moorena от 09 ноября 2015, 15:56:42мне его кто-то дал на время и мне нужно вернуть его
. в долг дали энергию,отдавать надо,так или иначе. Может и вправду дары  нужно принести. На истину не претендую.

Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Madnesss

Буду благодарна при трактовке отрывка из моего сна. Сюжет не помню, но помню, что рукой потрогала зуб, передний, а он отвалился. Не весь, а кусочек, ну больше половины, в руке у меня остался. Сразу скажу, я под чисткой, чакры.
За помощь ставлю +

Moorena

Цитата: Наина от 09 ноября 2015, 17:12:07
Вам напрямую сказали,какой должна быть ваша защита,чтоб отката на было. . в долг дали энергию,отдавать надо,так или иначе. Может и вправду дары  нужно принести. На истину не претендую.
Спасибо за отклик! К сожалению все ещё в недоумении, чм защиту ставить? Никогда не практиковала.. Кому дары тоже не ясно. Надеюсь кто нибудь ещё ответит..

mabusya77

Уважаемые практики,приснился не хороший сон,очень волнуюсь,помогите растолковать.Вижу,что ложусь спать у себя дома с мужем и братом мужа,потом приезжает папа забрать комод( он на самом деле должен его забрать).Папа в прихожей.Спрашивает,кто тут кинул джинсы я говорю ну кто кто кто-то из них либо муж либо брат мужа.Далее вижу покойную бабушку она промелькнула и я стала думать куда же она пропала,может умерла,да нет вроде не умирала.Дальше вижу,что сплю и трубка от старого телефона у уха ,и понимаю,что звонит мама и я спросонья говорю ей какую то ерунду.Сюжет меняется.Мы на кухне у мамы,мой ребёнок ест и засыпает,я начинаю его будить,он не просыпается,я начинаю умывать его водой,не помогает и кричу маме ,чтоб вызвала скорую.Помогите ,растолковать,с меня ++

Aloes

Цитата: Madnesss от 09 ноября 2015, 17:18:43
Буду благодарна при трактовке отрывка из моего сна. Сюжет не помню, но помню, что рукой потрогала зуб, передний, а он отвалился. Не весь, а кусочек, ну больше половины, в руке у меня остался. Сразу скажу, я под чисткой, чакры.

Кто-то в вашем очень близком окружении не желает вам добра.

Madnesss

Цитата: Aloes от 09 ноября 2015, 18:01:47

Кто-то в вашем очень близком окружении не желает вам добра.

Благодарю за отклик! Вы имеете в виду посторонние люди или родственник?
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status