Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Мицар от 08 ноября 2015, 21:11:25Буду благодарна любой мысли или пните в нужном направлении.. Был как то намек на погост- но я не работаю на погосте, не чувствую тяги туда.. Не боюсь мне там  хорошо и комфортно, тепло и умиротворение прям.. Но работать туда почему то не хочу итти.. Прошу помощи у вас.
Вы знаете, я расскажу предисловие - моя подруга когда начала чиститься, то ей постоянно снились кладбища и мертвяки и сама в гробу. и бомжи и смерть моего бывшего предсказала даже за 3 недели... и вот при чистке Щитом выполз сон - для меня очень даже информативный на мой взгляд)))
так вот - сегодня разговаривали за очередной её сон. Цыфра 4 шла ей со Щитом. Из могилы подняли её и сказали на 4 года. Она конечно же в шоке  :o  И снится мать и она в детстве...
начала я копаться дальше во сне - и выснилось, что на её матери и на неё есть порчи сделанные на погосте, до её зачатия и после.
У вас же идёт всё намного глубже!!! отец отца. третье колено?.... Вы или чистки Рода вашего делаете или себя долго чистите с лета. Но помоему вам хотят сказать, что какой то негатив сильный пришел ещё от бабушки-дедушки, с давнего времени. Где то он сидел и только только начал с лета вылазить. А глаза - это то, что ваше ясновидиние надо прочищать. Как вычистите тот негатив давнёшний - прийдут к вам ваши родовые силы , а пока что они ослаблены (окно поломаное). Но чтото там у вас с погостом связано. А именно считаю, что кому то давно из родичей порчу погостную делали и на вас перешло даже. Советую поставить Ледяной Щит и посмотрим что вам покажут!

А мне помогите со сном кто нибудь. Любой совет.  :)
Мой бывший порченный кроль умер и ему было 40 дней вчера. Я забыла на радостях таких, ничего не делала ему... Снится сон сегодня - он злой стоит , говорит буду судить тебя, отдай дочь. И глаза  такие синие-синие, как в жизни, но во сне синЕЕ И со злостью. Я его просто слышала - губами он ничего не говорил. И таки суд происходит вроде как, но я не вижу ни судью,меня там вообще нет.  каких то свидетелей опрашивают. А мой человек (наверное мой бес охранник) их и опрашивал и говорит мне потом - да что они могут сказать то плохого про тебя...    Но злой конечно на меня был -что дочка со мной ... :-X
В реале у нас были суды изза ребенка, тк у него зависимость очень сильная была, и по суду я воспитывала ребёнка.  Я не на секунду не сомневалась, что судился НЕ изза ребенка, а чтоб мою жизнь уничтожить и меня сжить сО свету, тк я с ним порвала. А тут такое во сне - надо ему ребенок - он даже имя точно не знал её  ??? и жил по наркодеспансерам...
  Дочка сегодня прекрасно себя чувствует, все как обычно :)
Родители кремировали его тело и прах у них дома стоит :-\   Сказали что похоронят. Мать его колдует сильно на нас, чтоб мы обе умерли  ;D
Помоему он даже не понял что он умер... НО вот что с глазами его?  я была во сне и в жизни как загипнотизированна его глазами.  :-\  долго с них смотрела. Печенье раздала сегодня - дочка сама его и выбрала, так получилось)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

osilu

Уважаемые, помогите разобраться пожалуйсто! После серьёзной чистки(чистила себя и мужа,чистка результативная), приснился сон:
Я с мужем куда то иду, стоит ларёк, муж покупает и отдаёт мне пачку сигарет "Св.Георгий" и две огромные батарейки.И я прямо тАк рада была.
Я с ХЭ не дружу, но в язычестве Св. Георгий-это Ярило. Только во время чистки к нему я не обращалась,помощи у Велеса просила.. Ярило и батарейки...две, может теперь просить Ярило восстановить силы и энергию..мне и мужу?
Личку читаю, но отвечать не могу.

ТамараЧерная

Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 02:14:35Св.Георгий" и две огромные батарейки.И я прямо тАк рада была.
А из родичей был Григорий у вас?  или бесы просят сигареты !

Цитата: Datura Noar от 08 Ноября 2015, 22:30:13

Вдруг бабка входит из калитки, в руках у неё много белой ткани : "Внучка, давай я тебе ножки обмотаю до колен этими тряпками".

А я мне кажется, что она вас туда тянуть приходила, на той свет. хорошо что послали её. Я вообще в церковь не хожу - а соседям раздаю печенье конфеты чай кофе, как чувствую

Цитата: Opium от 08 ноября 2015, 16:04:11Но замороженная футболка в кровати на соседнем месте - может быть остуда?...
надо обновить эту защиту или переактивизировать. Она не работает. Я так понимаю)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

osilu

Цитата: ТамараЧерная от 09 ноября 2015, 02:41:59А из родичей был Георгий у вас?  или бесы просят сигареты !
Я с бесами не работаю.. У мужа родич  покойный Георгий, теперь ещё сложнее стало понять. Помин просит? ААА я тут причём? Ну, было дело, как то , ткнула мужа носом, чтобы к Предкам обратился с помином, сигареты муж в помин не клал, Георгий, кстати, не курил..Как же сложно всё запуталось...батарейки ещё эти..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лэйла

Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 02:14:35
Уважаемые, помогите разобраться пожалуйсто! После серьёзной чистки(чистила себя и мужа,чистка результативная), приснился сон:
Я с мужем куда то иду, стоит ларёк, муж покупает и отдаёт мне пачку сигарет "Св.Георгий" и две огромные батарейки.И я прямо тАк рада была.
Я с ХЭ не дружу, но в язычестве Св. Георгий-это Ярило. Только во время чистки к нему я не обращалась,помощи у Велеса просила.. Ярило и батарейки...две, может теперь просить Ярило восстановить силы и энергию..мне и мужу?
Я думаю просят откуп, дары силам, с которыми работаете, это им нужна энергия (батарейки)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Kolesia

Сны под чисткой. Я в Израиле, стою на берегу моря, не могу войти в море, так как сильно обожжено правое плечо и правая нога, до состояния обугления, прямо кожа отпадывает страшно. Потом затягиватеся шрамов нет, я захожу в море, щипет место ожога, но стою  в воде боль успокаивается. Это в первую ночь после чистки. 

Ingvaar

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста. Вчера была сделана работа на рост некоторых моих способностей. Во сне увидел себя идущим по огромному заброшенному заводу (он недалеко от дома). Вроде бы я там хочу что-то делать, но для новых построек места нет совсем. А здания стоят старые и обшарпаные, с выбитыми окнами. И даже если их снести - не смогу построить, т.к. в земле полно пустот и подвалов. Более того, даже говорить громко нельзя, а то все рухнет. 
  А потом увидел, что я запустил этот завод. Но работаю я там один вместо всех. Вроде меня много человек (клонов?). И делаем мы вовсе не то, что нужно. Завод вроде перерабатывающий дерево, а мы будто печеньки там делаем. И один из я водит людей (как экскурсия) и показывает им.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ганнибал

Уважаемые практики, к чему могут присниться появившиеся татуировки на теле? Перед сном я дал установку, чтоб мне пришел ответ, если ли на мне наведенный магический негатив. Мне приснилось, что на моих руках появились татуировки, причем одна мне не нравилась и я ее пытался стереть.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ясмина

Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 02:14:35
Ярило и батарейки...две, может теперь просить Ярило восстановить силы и энергию..мне и мужу?
ИМХО, вы правы.

Selena MJ

Добрый день чищу род.приснилось  что хочу в магазине купить материалы по работе.вдруг вперёд меня залазит старушенция  и говорит чтобы ей продали землю для посадки, я ей говорю - почему Вы вперёд меня залезли,а она меня игнорирует и разговаривает с продавцом,смотрит землю и говорит продавцу что земля намокла в пакете и испорчена-покупать её она не будет. Я так и не дозвалась продавца словно он меня не слышит.Зато потом  я поняла что старушенция это кто-то из рода матери,я от этого рода отсечься хотела,но пока только им чистку поставила,потому что её род мне вредит и даже мёртвые,перекрывают доступ к роду моего отца который меня поддерживает. расшифруйте пожалуйста сон,что он значит? Благодарю и с уважением+)
С уважением.

Иннана

Добрый день, ув. я под чисткой, сниться сегодня, что я в магазине,но странном, там слева - шкаф с хрусталем и обувью за ним. Обувь разная, точнее это туфли, только они разного фасона, от шпилек до квадратного каблука(все черные), а с права украшения из серебра, золота - Крестики, медальоны с камнями, просто медальоны с листьями, символами, цепочки тонкие, толстые, браслеты, серьги, кольца.
Я выбрала черные туфли с квадратным каблуком - 35 размера ( своего), сначала был 38 размер, но потом подошли, правда я надела только на правую ногу и оставила за них 1300 или 1600, а второй туфель не взяла, но потом все искала этот магазин, чтоб забрать второй, но так и не нашла.
А затем вижу, что я иду от дома куда-то, встречаю свою подругу, удивляюсь ( живет она в Питере), рассматриваю кимоно из японского шелка, говорю какое оно прекрасное и иду к ней домой. Она выглядит очень усталой, а я жалуюсь ей на своего отца, она меня не слушает, а я все говорю, говорю, затем она дает мне конфетки с коньяком в красивой обертке, но я отказываюсь и ухожу, думая как я так оставила за один туфель 1600 или 1300 ( не помню). По идеи я отказалась туфли покупать так как нет размера, но потом я все равно оставила деньги и ушла с одной туфлей, предварительно рассматривая цепочки и крестики, скинула на пол красивую мужскую цепь и два женских браслета и ушла. У самой на руках были золотые браслеты.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики.

Мне приснилось, что для обряда я должна была принести мясо живой маленькой собаки типа таксы. Я покупаю собаку и режу с бока собаки часть мяса, очень похожее по консистенции на куриную грудку. Крови нет, собака ходит и живёт дальше нормально, а вот меня начинают мучатт переживания: как я могла травмировать собаку? Почему у меня было знание, чсто нужно именно собачье мясо, если обычно их в такие жертвы не приносят, а тут ещё и не убить, а отрезать часть?
Во сне я думала, что если бы могла отмотать время назщад и не резать собаку, я бы ак и сделала. Собиралась отвести её к ветеринар, но сон сменился : я долго ожидла врача-гинеколога, но он так и не пришёл.
с уважением.

Dikni

Мне сегодня приснилось, что я иду по улице, смотрю дома красивые, знаю что там живут люди, кот себе это все сделали через ЧМ. Потом я у своей бабушки спрашиваю, а может тоже так надо было. Бабушка говорит, что она хотела попробовать, но Силы не пустили что-ли, вроде не время. А дальше какие-то женщины 2 рядом со мной. Одна в крови, ранена. То ли она что совершила, то ли что. А я потерлась об нее чтоб кровь на мне тоже была и вместе мы стали убегать. Поднялись на лифте на 9 этаж, но квартира в кот нужно было попасть, ниже. и мы поехали на 6 этаж. Квартира вроде 347 должна быть, тут смутно помню. Открываются двери лифта, а там полицейский и мы начинаем убегать. Потом я уже еду на мотоцикле сзади своего бывшего мужа, уезжаем от погони. И вдруг я уже стою, а он делает маневр на мотоцикле и у него оказывается полуавтомат в руках и он начинает стрелять. Здесь я проснулась, было 3 часа ночи. Единственное, что поняла что было вроде нападение. А вот все детали как понять не знаю. Подскажите, пожалуйста.
И в следующую половину ночи снится, что мама моя какую-то формулу применила на сына моего, да не правильно оговорила. Смысл такой, что покойные должны прийти. Я прихожу, полутьма и воздух как дрожит перед бурей. Я ору - что ты сделала, зачем. И хватаю листочек с формулой начинаю жечь, плохо сначала получается, потом сожгла и все успокоилось. И вдруг вижу сына с правой стороны у него нет зуба, то ли резца то ли клыка. Спрашиваю у него, где зуб потерял, говорит не знает. Дальше с мамой сидим как в театре. На сцене судьи какие-то, вызываю по очереди. А я отдала квитанцию на штраф людям рядом, типа я на их машине ездила, но штраф должны они платить и это в законе так. Они взяли. Мы куда-то пошли, проходим мимо женщины с собакой. И какая-то перепалка началась. Судья со сцены спрашивает, что мы такие злые. А мама говорит - собака этой бабы ногу моей дочери поранила (мне то есть), с чего же не злиться то. И я вижу у меня дырка от клыка собаки и кровь. Я тоже начинаю ругаться, что вот что она сделала, у меня и кровь и гной там. Самого гноя не видела вроде. А потом нас вызывают на сцену, мы подходим. Я с судьей разговариваю за кулисами, от нее вроде поддержка исходит, по доброму настроена. Ив конце все сидят и маме моей вроде должны какую-то благодарность объявить.
Подскажите, что это такое. Мне что-то совсем не нравиться. Про зуб у ребенка я вообще в шоке. На днях мастер отсечение ему делал от негатива, в т.ч. от негатива по роду отца. Может это как раз про них. А про собаку эту.. что-то от родни, защита чья-то меня так... Но я ничего, ни на кого, на родню, тем более, не делала, не магичила.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KiskaSunRise

Цитата: Рунный ветер от 08 ноября 2015, 20:03:33под чисткой от привязок
привязки же разные бывают. под эту классификацию можно запихать много всего - например маг. привязки разного рода, нашу естественную или болезненную привязаность к кому\чему либо и много еще чего.чистка через сон показала вам одну из привязаностей, которую чистка либо она уберет, либо нужно будет попробовать чтото еще, либо оставить, как есть - это вы уже решите сами.
однозначно чистка показала таковую.

DIA DIA

здравствуйте! прошу подсказки.приснилось - я, мой бывший мч и его нынешняя девица живем в одной квартире.я в одной комнате, они в другой.легли спать по своим комнатам, девица зовет меня к ним в комнату.я спрашиваю-что, скучно без меня? девица отвечает -да.мч молчит.затем девица приходит ко мне, ложится рядом.у нее все лицо в каких-то пятнах(похоже на кожное заболевание), во сне она хорошо ко мне относится( в реале терпеть не может).я выставляю ее за дверь, думаю, что мне надо уйти от них, но почему-то не могу это сделать.затем приезжает сестра мч(это по сну сестра, в реале сестер у него нет), ее селят жить ко мне в комнату, она хорошо ко мне относится.затем я начинаю убирать всю квартиру.убираю комнату мч и его девицы, там очень пыльно, много собачьей шерсти, под диваном валяются ее грязные вещи(свитер, шапка, колготки), я думаю взять ее вещи для вольта, но передумываю.во сне я мч не вижу, только чувствую его присутствие....
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status