Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Ганнибал от 09 ноября 2015, 08:47:15еред сном я дал установку, чтоб мне пришел ответ, если ли на мне наведенный магический негатив

Цитата: Ганнибал от 09 ноября 2015, 08:47:15приснилось, что на моих руках появились татуировки, причем одна мне не нравилась и я ее пытался стереть.
вот и ответ. очевидно да.
Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 02:14:35ожет теперь просить Ярило восстановить силы и энергию..мне и мужу?
100% соглашусь с Ясминой. да и вы сами это чувствуете.

Frau Muller

Доброе утро уважаемым практикам!Сон под чистками.

Снится иду , меня сопровождает какая-то девушка, идем стоит вражина с подносом, деньги клянчит, девушка моя спутница ей подала, тут же другая вражина- спутница и ей подала, раз и они исчезли, я спрашиваю спутницу как тебя зовут она называет какое-то почему-то еврейское имя и очень сложно произносимое.Я говорю а короткая форма имени есть? она говорит нет. Я говорю можно буду звать тебя так-то( называю свой вариант) она говорит -да.
Дальше я в комнате, с другими девушками, заходит женщина с новым свадебным платьем, говорит кто хочет первый померить, я говорю -я конечно! меряю смотрю в зеркало- на месте моей головы голова другой девушки, полная моя противоположность. И к чему бы это все? Благодарю+

KiskaSunRise

Цитата: Ганнибал от 09 ноября 2015, 08:47:15еред сном я дал установку, чтоб мне пришел ответ, если ли на мне наведенный магический негатив

Цитата: Ганнибал от 09 ноября 2015, 08:47:15приснилось, что на моих руках появились татуировки, причем одна мне не нравилась и я ее пытался стереть.
вот и ответ. очевидно да.
Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 02:14:35ожет теперь просить Ярило восстановить силы и энергию..мне и мужу?
100% соглашусь с Ясминой. да и вы сами это чувствуете.
Цитата: Kolesia от 09 ноября 2015, 05:12:02Это в первую ночь после чистки
огненой надо понимать?
работает чистка и судя по описаниям она совсем не щадящая. ждите-терпите, когда закончится, все заживет так сказать.
Цитата: Ingvaar от 09 ноября 2015, 08:43:10а мы будто печеньки там делаем
спасибо, подняли настроение :)
много пустот - нет основания на чем строить.
даже, если снести не построить - ну тут, что еще сказать. даже, если полностью все попытаться изменить ничего не выдет.
даже говорить громко нельзя - этой фразой вообще все сказано.

но вы все же решаетесь и получаете результат, но не тот, который хотели. однако не стоит расстраиваться, как говорится - к лучшему.
как бы вам объяснить получше, что означает концовка.
когда моими мечтами было, как в звездных воинах передвигать предметы руками и тд, читать мысли и многое другое фантастическое. некие способности от рождения+практики раскрыли заложенную наверное с раннего детства способность толковать сны+своеобразное видение и много всего, некоторому из чего до сих пор нет достойного применения. это всегда не то, что мы ожидаем увидеть вначале, но это всегда здорово и многое получается именно так, как мы хотим этого, но это большой труд прежде всего.
то, что у вас по сну не получается того, что вы хотите изначально конечно не приятно, но вы же всеравно будете пробовать и из этого определенно что то получиться на будущее. печеньки - это хоть и не дерево, но очень хорошо и возможно даже лучше :)

Цитата: Лиса-Алиса от 09 ноября 2015, 09:38:03начинают мучатт переживания: как я могла травмировать собаку?
вам придется "пожертвовать" кем то и знакомых\друзей\близких и тд. конечно же это не "убьет" этого человека,но все же. и вы будете думать, что если бы вы смогли отмотать время назад и не делать этого.  потом захотите как то исправить это, но...

Цитата: Лиса-Алиса от 09 ноября 2015, 09:38:03Почему у меня было знание, чсто нужно именно собачье мясо, если обычно их в такие жертвы не приносят,
видимо такая ситуация не  обычная.

ТамараЧерная

Цитата: osilu от 09 ноября 2015, 03:18:49ААА я тут причём? Ну, было дело, как то , ткнула мужа носом, чтобы к Предкам обратился с помином, сигареты муж в помин не клал, Георгий, кстати, не курил..Как же сложно всё запуталось...батарейки ещё эти..
Ну вот то что он значит просит - это точно. а зачем сигареты - хочет покурить, что ж.... Батарейки возможно для какой то музыки, что он там любил или слушал или ещё чтото - мужа спросите. Разбирайтесь
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Делорес

Здравствуйте. Подскажите, к чему снится  вязание?
Вязала я( и в жизни умею)крючком трехцветный шарф из тонкой пряжи.Цвета: белый-черный-синий.Кружевной, очень красивый получился
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ТамараЧерная

Цитата: Делорес от 09 ноября 2015, 10:36:49Здравствуйте. Подскажите, к чему снится  вязание?Вязала я( и в жизни умею)крючком трехцветный шарф из тонкой пряжи.Цвета: белый-черный-синий.Кружевной, очень красивый получился
Или защита хорошая на вас стоит (первоечто пошло) или красивую судьбу себе свяжите
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Делорес

Цитата: ТамараЧерная от 09 ноября 2015, 10:39:24
Или защита хорошая на вас стоит (первоечто пошло) или красивую судьбу себе свяжите

Благодарю за комментарий, защиты есть, да, несколько, а цвета играют роль? Почему-то отчетливо запомнились, но я точно не помню, в какой последовательности они шли
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Hali

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.
Поехали с какими то знакомыми в поход,там было много высоких гор и мне показалось,что я услышала как кто то говорит что то,прям на улице,но это услышали я и ещё одна женщина,я была удивлена тем что слышим это только мы,думала сходим с ума,а женщина сказала что это какой то знак,ну а я ей в ответ и говорю,мол у меня нет таких способностей слышать такие вот странный голоса,а она говорит,что получается есть...как это понимать? сон пустой или есть какой то смысл,который я должна понять?

Malleator

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста
Приснилось, что мама пошла в магазин, а я за ней той же дорогой. Подхожу к магазину, а там перед дверью кошка с котятами, точнее между дверями, как то непонятно, они были на пороге, но в каком то углублении, как в ямке, но в темноте, как в коробочке и там играли, кувыркались. Я смотрела на них и вроде трогала. Такие два серых котенка как во сне есть действительно у моей мамы, но когда я начала трогать их заметила, что там не два а четыре котенка и удивилась.
Как раз закончила чистку на днях, может с ней связано

Malinka87

Доброго времени суток! Приснилось сегодня что мы с мужем идем держась за руки, и муж меня ведет в темноту,вдоль забора кладбища и говорит,что если пойдем через кладбище,то будет быстрее, я одергиваю руку ,разворачиваюсь и иду обратно к свету и остановке, ему ничего не остается делать как идти за мной, потом мы садимся в троллейбус.
Очень интересно, что недавно мне снился сон с троллейбусом, в том сне я успела заскочить в него,а муж сорвался и просто бежал за ним.
Очень интересно мнение знающих)
С уважением...

Ялия

Цитата: Malinka87 от 09 ноября 2015, 11:51:24мы с мужем идем держась за руки
Ваш сон говорит,о ваших отношениях с мужем.Кладбище не сулит плохого.Видимо у вас идут разногласия по какому то важному делу.Вы никак не можете найти согласие.Сказала бы даже,что вы руководите процессом,а муж под вас(ваше мнение) подстраивается.

Malleator

Цитата: Malinka87 от 09 ноября 2015, 11:51:24
Доброго времени суток! Приснилось сегодня что мы с мужем идем держась за руки, и муж меня ведет в темноту,вдоль забора кладбища и говорит,что если пойдем через кладбище,то будет быстрее, я одергиваю руку ,разворачиваюсь и иду обратно к свету и остановке, ему ничего не остается делать как идти за мной, потом мы садимся в троллейбус.
Очень интересно, что недавно мне снился сон с троллейбусом, в том сне я успела заскочить в него,а муж сорвался и просто бежал за ним.
Очень интересно мнение знающих)
вы скорее всего с мужем задумали какое то дело или развиваете его, какая то цель к которой вы идете вместе, это может быть и просто путь вашей семьи, то к чему вы хотите прийти. Муж имеет склонность заводить вас не туда ( в темноту) туда где нет результата. Вы это понимаете и возвращаетесь на верный путь (к свету), а он следует за вами. Садитесь в троллейбус ( входите в привычный поток жизни). Транспорт может означать ваше средство движения к цели, тот вектор развития событий который вы выбираете для достижения цели. Скорее всего вы обычно успеваете ухватить хорошую возможность, шанс (запрыгнуть в троллейбус), а мужу остается только успевать за вами. Можно сделать вывод, что вы все правильно делаете, двигаетесь в нужном направлении.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, со сном.

Снится, что вот-вот уже скоро Новый Год. Я прихожу мыться в баню к папе домой, а там куча старух, не то родственниц, не то нет, но точно знакомых. Я сначала жду, а потом психую и говорю отцу, что надо идти на кладбище. На кладбище мы приходим со свечой и почему-то одной спичкой. Я точно знаю, что мы пришли к моей прабабушке и прадедушке, чтобы эту свечу им поставить. Идет сильный дождь и ветер, но я уверена, что все зажжется. Стоит нам переступить порог кладбища, как там светло и сухо. Более того, само кладбище очень красивое - везде цветы, людей много. Мы проходим три шлагбаума - отец мне говорит, что он помнит как к родственникам именно вот через них идти. Проходим и оказываемся на какой-то площадке, где танцуют и какие-то номера показывают нищие и убогие (в буквальном смысле), мы проходим дальше к могиле прабабушки с прадедушкой. У меня в руках все та же свеча и спичка. Я сразу же здороваюсь и представляю отца Хозяину и Хозяйке кладбища, объясняю цель визита, прошу дать нам защиту.
И просыпаюсь.
Правильно ли я понимаю, что прабабушка с прадедушкой попросили к ним прийти как раз со свечой (я уже так приходила к ним просто) перед Новым Годом? И перекос в сторону практики (обращение к хозяину с хозяйкой) - намек, что я смогу с этим кладбищем работать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

лучик

Добрый день.Снится что в магазине смотрю вещи женские.Вещи хорошего качества и дорогие.И оказывается у моей сёстры половина вещей есть в наличии.Мне эти вещи не подходят.Увидела два платья и начала одно мерять.Чёрное ,шерстяное платье.Горло и грудь открыты и на груди рюши.Не защиту ли против сёстры мне стоит поставить?Живу в её квартире.Недавно был с ней скандал,и она может меня выгнать в любой момент.

Ялия

Цитата: лучик от 09 ноября 2015, 12:34:31.Снится что в магазине смотрю вещи женские.Вещи хорошего качества и дорогие.И оказывается у моей сёстры половина вещей есть в наличии.Мне эти вещи не подходят.Увидела два платья и начала одно мерять
Доброго.Ощущение соперничества.Лучик, вы видимо  соперничаете с сестрой.Вы мерите на себя то что есть(добилась) ваша сестра.Но ее жизнь (достижения,высОты) вам не подходят.Но есть то ,что подошло именно вам(черное,шерстяное платье).Не вижу во сне что она вас выгонит(так понимаю,вы этого боитесь).Может другие сны и говорили об этом,но не этот сон .Он о соперничестве.А защиту поставить никогда хуже не станет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status