Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Sandra от 02 ноября 2015, 15:50:44Подскажите пожалуйста, к чему снится инжир
:) а к чему снится собака?
если она лает,кусает,сидит на цепи,ластиться,защищает,играет,радуется вам и тд - понятно к чему. а вот, если просто сниться собака - это к чему?)
если больше ничего не помните, то напишите об этом. если вы уже что то себе надумали и хотите разгадать всего один символ то тут тоже врятли вы услышите правдивый ответ - это, как ткнуть пальцем в небо. если боитесь, что сон растолкуют, как плохой или наоборот хороший - так сны они не хорошие и не плохие, просто информация.

Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 16:36:15у меня ребёночек растёт, страшно ...
а вы не бойтесь :)
почиститесь, как советуют.
девочка в данном случае то, что вас удивит.
а ваш ребенок подходит под описание этой девочки?

Bob

Цитата: KiskaSunRise от 01 ноября 2015, 22:28:16
а еще точнее где?
похоже, что вы правы. пробой у нее. вы, то то делали на нее?

Точнее под мышкой!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Kotey

KiskaSunRise,
просьба закончить сеанс психологической помощи в теме снов, иначе вы покинете форум. Всякому терпению есть предел, надоело за вами чистить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

нюшенька

Цитата: KiskaSunRise от 02 ноября 2015, 10:10:33или как то привязали к человеку\к дому\ еще к комуто\чемуто. однако спстя время вы оказались ненужной
Да,в точку.Свекровь(нет ее уже),я так понимаю,исполнитель?Не даром же она стоит за забором в нескольких шагах от собаки.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

ovsyashka

В течении дня вспомнились еще некоторые отрывки снов, прошу подсобить в толковании.
   1.Врач листает мою карту, собираясь выписывать рецепт, озвучивает мой диагноз - 4 кладбищенские болезни. В последнем слове не уверена, но про кладбище слышала явно.
   2.С мужем идем под ветвями деревьев, они все больше нависают, и мы уже почти ползем под ними, я с трудом вылезаю, тут же на меня накатывает жуткая слабость, я теряю сознание.
   3.Поднимаюсь в подъезде на третий этаж, у меня в руках ключи от квартиры, знаю, что она не моя, но будет моей, вхожу. Заглядываю в холодильник, внутри 3 пакета молока и еще что-то. У меня в кошельке много денег, хочу пойти за мороженым, устроить себе праздник живота.
   4.Спешу на автобус, успеваю, плачу за проезд за себя и за кого-то еще.
   Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Sandra

Цитата: KiskaSunRise от 02 ноября 2015, 20:34:57
:) а к чему снится собака?
если она лает,кусает,сидит на цепи,ластиться,защищает,играет,радуется вам и тд - понятно к чему. а вот, если просто сниться собака - это к чему?)
если больше ничего не помните, то напишите об этом. если вы уже что то себе надумали и хотите разгадать всего один символ то тут тоже врятли вы услышите правдивый ответ - это, как ткнуть пальцем в небо. если боитесь, что сон растолкуют, как плохой или наоборот хороший - так сны они не хорошие и не плохие, просто информация.

Знаете, как будто гуляю между деревьев инжира, плоды большие весят на ветках, сочные такие, срываю и ем.Сон очень яркий!!!

Dikni

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста сон #42336
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KiskaSunRise

Цитата: Sandra от 02 ноября 2015, 21:59:42Знаете, как будто гуляю между деревьев инжира, плоды большие весят на ветках, сочные такие, срываю и ем.Сон очень яркий!!!
подумайте, что вы сделали или хотели сделать. считайте, что пожинаете плоды успеха. хороший сон.
Цитата: Bob от 02 ноября 2015, 20:46:03Точнее под мышкой!
из предыдущего сообщения уже было понятно, где эта дырка.
негатив идет с нее и скорее всего он ваш. хотя, если кто то на нее работал еще помимо вас. но в общем и целом исходя из реалий сна - вам прилетело назад, а не то, что она целенаправлено делала вам что то.
Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 21:23:36я так понимаю,исполнитель?
не факт, но однозначно связана с этим.

Malleator

Цитата: Dikni от 02 ноября 2015, 11:41:49
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему такое. Снится, что я собираюсь на работу, опаздываю, попросила какого-то нашего сотрудника меня подождать чтоб на совещание не опоздать. Одежду на себя быстро натянула, и еще накраситься мне надо было,

по первой части, вы скорее всего каким то образом реабилитируетесь на прежней работе. Даже лучше чем было.
По второй может быть вы захотите возобновить отношения с бывшем супругом, но потом передумаете. Дети символ каких либо дел. Ваш муж несмотря на то, что не хотел чего то делать, с вашей подачи все таки начнет.По последней части вы поймете или уже поняли, что ваш бывший супруг ни чем не лучше других мужчин и вам пора уже подумать о новых отношениях, переступить через страх (страх намочить ноги) возможной неудачи и идти дальше. Из вашего сна ясно, что вы справитесь (снимите сапоги и поймете, что все не так страшно (не замочили ноги)

katastrofa

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Приснилось,как знакомый чел. пытается воскресить мертвого прямо в гробу,но у него не получилось.Хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу этого сна?Буду признательна.

Kolesia

Помогите расшифровать сон. Смотрю на море как будто сверху, как с полета небольшого вертолета, высота небольшая. Прозрачная бирюзовая вода, вижу плывет большая рыба (акула не акула, кит не кит), очертания рыбы в воде, а рядом с ней дельфины. Но как бы опасаются этой рыбины.

Фериде

Цитата: KiskaSunRise от 02 ноября 2015, 20:42:22
а вы не бойтесь :)
почиститесь, как советуют.
девочка в данном случае то, что вас удивит.
а ваш ребенок подходит под описание этой девочки?
нет,нет, девочка во сне совершенно мне незнакома.Мне вообще в последнее время всё время снятся маленькие девочки.Понять бы к чему ? в разных сонниках девочку по разному толкуют - удивление,весть,желание ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

уважаемые практики, прошу не игнорируйте мой пост,нужна подсказка.
Перед сном просила ВС,молилась, в реальной жизни я жду одного человека.

Во сне смотрю на настенные часы,время 9.30 или 10.30 (точно не запомнила), говорю маме :" что ж папа не едет ?". Она уверенно отвечает : "приедет ! "

Подскажите практики, что означает данное время на часах ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kenza

Здравствуйте, уважаемые форумчане, очень прошу помочь понять сегодняшний сон, потому что насторожил, или даже напугал (мне в дорогу , а толкования в сонниках очень мрачные) : сумерки,будто мы с мамой подошли к дому, где на заборе вывеска "продаётся", из дома кто-то метнулся как тень в сторону и пропал, я звоню в дверной звонок раз пять, никто не выходит, уже поворачивались уходить, как услышала скрежет клюки и шарканье, на фоне окна внутри дома силуэт старухи, но вышли говорить с нами двое мужчин. Я спросила, продаётся ли дом с земельным участком , мужчина ответил , что да , всего 400 м2 , я говорю : "только дом или вместе с участком? " - всё вместе , затем мы внутри дома и вижу лестницу вниз, говорю маме : "смотри-ка , здесь и погреб есть..."  Цену не называли

сонники не сулят ничего хорошего, особенно про погреб ...что это ?

для меня важны ваши мнения

с уважением

Ясмина

Цитата: katastrofa от 03 ноября 2015, 07:04:04
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Приснилось,как знакомый чел. пытается воскресить мертвого прямо в гробу,но у него не получилось.Хотелось бы узнать Ваши мысли по поводу этого сна?Буду признательна.

Попытки вашего знакомого вернуть утраченное, безуспешные. ИМХО.

Цитата: Фериде от 03 ноября 2015, 07:35:40
уважаемые практики, прошу не игнорируйте мой пост,нужна подсказка.
Перед сном просила ВС,молилась, в реальной жизни я жду одного человека.

Во сне смотрю на настенные часы,время 9.30 или 10.30 (точно не запомнила), говорю маме :" что ж папа не едет ?". Она уверенно отвечает : "приедет ! "

Подскажите практики, что означает данное время на часах ?
Главное - "Приедет" ;D. Время - указание на время (тут можно толковать по разному - дата/дни/месяцы/лунные месяцы). То, что показали точное время - указывает, что все случится довольно таки быстро (если события должны произойти далеко по времени - во сне показывают время года). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status