Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

натуська

Сниться мне мастер к которому я всегда хожу как будто он у меня ночует а ему и пастель не застелила а утром  проснувшись он идет в ванну и я ему говорю возьми новое полотенце и даю такое красное красивое.. чтобы это значило??всегда с ней расплачиваюсь

Frau Muller

натуська: имхо :  то что мастер у вас ночует- не есть хорошо для вас, что-то скоро у вас заберет( причем сами отдадите)

Мальдива

Здравствуйте, к чему может снится такой сон? Я собиралась делать отворот во сне на свою родственницу (в жизни действительно его планировала делать на неё). Приснилось как я у неё в гостях, там её сожитель. Ещё там оказались три женщины, его родственницы, я к одной подошла знакомиться, она нехотя представилась, а две другие меня игнорировали. Потом я взяла в руку соль, на которую читать заговор нужно, и пошла в туалет, заперлась. И тут я забыла текст. В одной руке соль, в другой айфон, я лезу на наш форум чтоб найти слова, но не могу, соль рассыпалась вся из рук, я её с пола снова собрала и опять искать слова, но у меня сил не было, заговор так и не удалось найти, соль рассыпалась и стала грязная. Я думала сидела, как же я её теперь использовать буду. Так ничего сделать не смогла. Потом приснилось как родственница куда-то стала уходить со своим сожителем, которого во сне мужем называла и с этими женщинами и говорила про договор на квартиру, мне показалось, что она с ним договор сделала, его прописала или типа того. Я спросила:какой договор? И эта женщина, что с ними ответила:на тебя на квартиру. И ушли. Потом я все где-то металась. В жизни действительно у нас спор в семье, решается вопрос с этой квартирой.

Malleator

Уважаемые подскажите пожалуйста
снилось, что я стою на улице вроде рядом с проезжей частью дороги,со мной около пяти человек и один из них поп, я никого не знаю, но вроде мы кого то ищем. Я разворачиваюсь и иду в тоннель, это такой навес делают на уличном тротуаре когда здания ремонтируются. Иду в этот тоннель и вижу, что в конце тоннеля стоит еще один поп в черной рясе с крестом на шее. Я почему то испугалась и вернулась, а пошла я туда потому что вроде кого то там увидела и хотела посмотреть. В этой традиции не практикую. Сейчас идет чистка в том числе и от родовых бед. Еще прям навязчиво видела во сне кости какого то животного. Сложенные в корзину которую делал мой дедушка. Кости были непонятные, большие как будто это лопатка огромного быка или динозавра и на этих костях были остатки мяса то есть это были обглоданные кости. Сначала я увидела несколько корзинок около дома, потом одну в доме, я убирала какой то мусор и снова мне попались эти кости. Подкладов быть не может

You

Приснилось что ко мне пришли свататься цыгане ни с того ни с сего ...3 парня все сидели за накрытым столом но я их вообще не знаю ..к чему это ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frau Muller

Мальдива : имхо  : своими действиями вы дадите повод для грязных сплетен, та женщина имеет поддержку, возможно магическую, так же влияет  магически  на мч. Могу ошибиться в последнем.

Malleator:  имхо:  церковная порча, что-то с заупокойным колдовством, по роду либо по дедовой ветке кто-то колдовал ЧМ, либо порча на ту ветку наложена(там детали нужно смотреть)

You: имхо:  не доверяйтесь новым знакомым мужчинам.

Frau Muller

Аля12 :имхо: у вас очень много врагов и магического воздействия на вас, с чем вы успешно справляетесь(или справитесь в ближайшее время), вы одержите победу над кознями, но будьте бдительны, врагам все же удалось(или удастся) сделать вам пробой либо в энергетике, либо в делах, а так же ваши недоброжелатели , которых вы прекрасно знаете или часто видите, следят за вами и будут предпринимать новые попытки вредить вам.

Frau Muller

Уважаемые, прошу помогите разобраться, снится под утро что подхожу к порогу квартиры в подьезде уже, там на полу пепел и спицы вязальные соединенные трубочкой. Идет сосед, я ему говорю что это ,это ты сделал? что это за колдовство? он говорит да такое вот порча это! я говорю кто сделал? признавайся, он так и не сказал.Я проснулась.  Реально  не пойму как это растолковать? морочит меня что-ли?

Sveta1111

добрый день,

К чему сниться кал. ну что я не могла никак его оттереть. руки заляпала

Frau Muller

Sveta1111 :  имхо :  тут важны детали сна, где, чей, откуда оттирали,  а вообще ничего хорошего такой сон не обещает

Медуза

Цитата: Двоеручица от 01 ноября 2015, 10:12:10
Сон  под  читской  рода  и "вернуть свои блага".
Сон  1-я  пришла  снимать койко-место в  какую-то темную квартиру на  1  этаже.Там  еще  2  или 3  девушки.Кто-то  раздает в  долг  по 20000  рублей.Я  колебаюсь-взять или нет,отдавать-то надо.(вообще,мне  лет  25  снятся  старые  разрушенные  или недостроенные  дома,во  сне я  постоянно ищу,где  мне  жить,и  отовсюду  ухожу,так  как  они непригодны  для  жилья  или  оказываются  чужими.
Сон  2-просто  свежая  могила  с  венками  в  траве.
Расшифруйте,пожалуйста.
Здравствуйте! :)
Вам правильно написали, это проблемы с муладхарой, которая имеет непосредственное отношение к родовым благам.
Вы снимаете квартиру во сне - то есть своей нет, а почему? Потому что то место в своем роду, которое Вам положено занимать, занято кем-то другим. Темнота на муладхаре - воздействия. Эти сны мне очень знакомы, в долг во сне берете не Вы - а подселение внутри Вас.
В реальной жизни Вы склонны к излишней жертвенности, самокопанию, самоедству?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фрося

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я чищу зятя  с 28 октября. Сегодня моя дочь мне сказала, что позавчера ей приснилась моя кошка. Кошка была похожа на дохлую ,висела кусками шерсть и остался почти один скелет. Изначально кошка была моей У дочери пару лет прожила ,  а потом я забрала ее себе .У меня она уже живет  около восьми лет
Что обозначает сон ?Может в моей работе с чистками есть непростительные ошибки и зятю это повредит ?

Кошка персидская чеоно коричневого цвета.Честно сказать я в замешательстве и незнаю продолжать мне чистки дальше?

Аглая

здравствуйте , уважаеиые. Я себя чищу. Приснился сон, весь не помню.

Эпизод1:
" я у какой-то пары в доме, а на кухне у них огромное кол-во зерновой моли. Я им рассказываю как избавится от нее, и я с женщиной начинаем собирать зерна, муку на выброс. "

Скажите, это сон пустой?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Frau Muller

фрося:  имхо :  наоборот, он свидетельствует об избавлении от застарелого негатива, исходящего от некой вхожей в дом женщины. Не стоит паниковать, вы должны(возможно, но не факт) узнать о том, что кто-то из ваших знакомых(или дочкиных) женщин заболеет или какая неприятность, если сомневаетесь, продолжать ли чистку, воспользуйтесь еще какими-то предсказательными техниками.

Аглая,  имхо, скорее всего был переклад от людей, соответствующим тем что во сне.

Медуза

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 12:15:57И третья часть - я в ванной, пытаюсь напоить кошку. Кошка моя (хотя в реале у меня нет кошек) огромная, с раздутыми боками , мне кажется, что беременная. Ставлю ее на бортик ванной, пытаюсь напоить из-под крана. Она ловит струю, но очень мало. Потом подходит мама и говорит, что кошке давно гулять пора, видишь, говорит - она хоть и не беременная, но разродиться  должна, выпустить что-то из себя ))  Кошка рвется за дверь, а я стою и мне лень подойти и дверь открыть
Кошка - сущность , которая сидит на бортике свадхистаны, а что она там делает?)
Поить - энергией накачивать, это вампиризм, не можете снять негатив, потому что кошка и рада бы уйти, да дверь для ее ухода закрыта - нужно открыть защиту, только Вам лень - потому что оморочены. Пока не откроете дверь - не выгоните кошку, пока не выгоните кошку - не очистите свадхистану.
И да, просто снять морок тут не пойдет, это полноценные программы на зомбирование и тд, по типу работ над вольтом, когда в голову траву с кладбища кладут.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status