Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

З.С.Х.М.

Доброе время суток! Друзья, помогите пожалуйста мне растолковать сон правильно.
В автобусе, очень много людей. Контролер подходит ко мне и я плачу ему за проезд тысячной купюрой. Он дает мне сдачи мелочью, говорит что сейчас даст остальную сдачу.. Подходит к другому пассажиру, у них завязывается какой то разговор. Я их не слышу, так как еду в наушниках и слушаю музыку. В итоге контролер поворачивается ко мне и спрашивает обратно мелочь, которую мне дал. Я отдаю ему мелочь и взамен получаю обратно то ли свою купюру.. то ли пятитысячную купюру, объясняя это тем что сдачи у него нет. О чем то мы разговаривали пока ехали с этим кондуктором и тем, другим пассажиром... Одного из них звали Даниил. Это я точно запомнил. По-моему это был кондуктор.. Выхожу из автобуса и пока он еще стоит на остановке, слышу их разговор про меня: один мной очень недоволен и говорит что я грязный, недостойный и отвратительный; второй же меня оправдывает. Дальше помню как иду по каким то огромным залам очень большим и величественным. Знаю что это школа и я здесь учусь. Иду по коридору и мне на телефон приходит смс от одной знакомой, в которой она спрашивает не обидел ли меня ее друг в автобусе?  Я ничего не ответил, потому что увидел как слева от меня у стены стоял какой то парень; к нему подошли трое человек и стали выламывать ему руки, доставать из батареи рядом с которой он стоял какие то пакетики заныканые (вроде как наркотики продавал в школе). Дальше я поднимаюсь по широкой мраморной лестнице на второй этаж, и там, возле кабинета где должен начаться урок, на скамейке сидит тот знакомый из автобуса которому я не понравился. Он как то с недоверием ко мне относится и показывает это всем своим видом, но при этом продолжает общение. Этого товарища можно отнести к тем людям, которые очень тщательно выбирают людей вокруг себя.
Вчера распил бутылку пива во славу Одина и чуть позже сделал подношение Велесу.

Ясмина

Цитата: janin от 03 ноября 2015, 07:53:48
сумерки,будто мы с мамой подошли к дому, где на заборе вывеска "продаётся", из дома кто-то метнулся как тень в сторону и пропал, я звоню в дверной звонок раз пять, никто не выходит, уже поворачивались уходить, как услышала скрежет клюки и шарканье, на фоне окна внутри дома силуэт старухи, но вышли говорить с нами двое мужчин. Я спросила, продаётся ли дом с земельным участком , мужчина ответил , что да , всего 400 м2 , я говорю : "только дом или вместе с участком? " - всё вместе , затем мы внутри дома и вижу лестницу вниз, говорю маме : "смотри-ка , здесь и погреб есть..."  Цену не называли

Сугубо ИМХО. Покупать дом - строить планы, осуществлять самостоятельно перемены (какой дом - такие и перемены. По вашему сну - дом не гуд). По сну - вы пока осматриваете, цены вы еще не знаете. То что сумерки - вы не полностью осознаете ситуацию (аналогия прямая - темно - некоторые вещи скрыты от вашего взгляда). Вам нужно тщательнее планировать свои действия (по сну вы сами зачем-то полезли в тот дом). Причем - наяву будут знаки неблагополучия - вы увидели силуэт старухи в окне, какая-то тень, звуки клюки и шарканье - будьте внимательнее в реальности, и вы благополучно избежите неприятностей.
Если же вы сами планируете какую-то негативную работу (кладбище?) - сон показал вам процесс выбора такой работы. Сам процесс выбора, результат ее и цену во сне не показали.

Kenza

Цитата: Ясмина от 03 ноября 2015, 08:55:47
Сугубо ИМХО. Покупать дом - строить планы, осуществлять самостоятельно перемены (какой дом - такие и перемены. По вашему сну - дом не гуд). По сну - вы пока осматриваете, цены вы еще не знаете. То что сумерки - вы не полностью осознаете ситуацию (аналогия прямая - темно - некоторые вещи скрыты от вашего взгляда).

Уважаемая Ясмина, благодарна Вам (+++) ,думаю, что точно предположили и правильно указали направление :  уже неделю строю план выполнения ритуала " вызволить из залога через хранителей поганых" зачит, не моё...мама во сне всё уговаривала уйти, раз никто не отвечает, сам дом не очень интересовал, я спрашивала размер земельного участка, но погреб тёмный был и лестница старая деревянная (то бишь, риск назад не выбраться)

спасибо
с уважением  !

Ясмина

Цитата: janin от 03 ноября 2015, 09:13:14
Уважаемая Ясмина, благодарна Вам (+++) ,думаю, что точно предположили и правильно указали направление :  уже неделю строю план выполнения ритуала " вызволить из залога через хранителей поганых" зачит, не моё...мама во сне всё уговаривала уйти, раз никто не отвечает, сам дом не очень интересовал, я спрашивала размер земельного участка, но погреб тёмный был и лестница старая деревянная (то бишь, риск назад не выбраться)
Вот про результат не скажу. У темных работ немного другие критерии успешности. Толковать их не рискну. Но, если во сне вы четко осознавали риск остаться в погребе (лестница гнилая) - тогда видимо и правда, не стоит. Да и цену было бы неплохо узнать, по карману ли вам такой дом (символ старухи, тени, звуки клюки и шарканье - в данном случае - не символы угрозы вам, а неотъемлемая часть самой работы). ИМХО.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро. Ну вот. Мне приснилось сегодня что я поссорилась с мужем. Даже вроде расстались. Какая то холодность была от него да и от меня. Что это значит? Я тут чистками рассорки снимала. Сон конечно напомнил мне тот период когда мы были под воздействиями.

Ясмина

Цитата: З.С.Х.М. от 03 ноября 2015, 08:55:31
В автобусе, очень много людей. Контролер подходит ко мне и я плачу ему за проезд тысячной купюрой. Он дает мне сдачи мелочью, говорит что сейчас даст остальную сдачу..
Сугубо ИМХО. Автобус - конфликтная, проблемная ситуация в социуме. Для вас через неприятности (мелочь) все обернется выгодой (5-тысячная купюра). В конфликте будет участвовать человек, связанный с вашей знакомой. То, что вы были в наушниках - вы упускаете  , устраняетесь от происходящего (упускаете часть инфы - не слышали разговора кондуктора и другого). Даниил  - указание на человека, тут уж сами сориентируетесь.
Школа, мраморная лестница - хорошие символы, символы обучения, роста. Станете свидетелем лишения кого-то его возможностей (эпизод с заламыванием рук). Наркодилер (бес?) - какое он имеет отношение к вам? Парень у окна - тут уж сами  решайте, это Велес/Один/просто другой человек. Вам подсказкой то, что парень связан с той знакомой. Она в теме?
Как вариант толкования эпизода с автобусом - ваши работы по разруливанию какой-то проблемы. Работы в 2 традициях (кондуктор и тот парень). Причем к какой-то одной традиции вы уже привычны (кондуктор), а какая-то нова для вас (парень).

Измира

Доброго времени.
Приснилось, что под коленом открытая рана как свищ, очень неприятного вида и когда стала разглядывать, то она как-то открылась и я оттуда вытащила какое-то существо нечто среднее между ящерицей и драконом, очень мерзкое и зеленое, что называется и в кошмарном сне не приснится. От чувства тошноты и отвращения проснулась.
Что это может быть? Сущь, болезнь ??? Помогите пожалуйста с толкованием.+++
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Koshka13

Доброго дня уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться мне в моем сне. Давно ничего не видела, а тут прям сюжет такой.
Видела будто встретила жену МЧ, приехали мы с ней на дачу ее, там мой МЧ ( ее же муж) пьяный. И становится она на мою сторону и также отчитывает его за это. А нам с МЧ за границу ехать надо и она соглашается посидеть с моими детьми!
Далее мы уже за границей, в Париже. Гуляем с группой людей, экскурсия. Заходим в некий бар и там моему МЧ взбрело в голову сделать приятно ( интим) некой даме- прилюдно исполняет. Я злюсь и иду в другой зал бара. Там много негров. Общаюсь и тоже хочу интима. Далее возвращаюсь к МЧ и вижу, что он уже другую даму удовлетворяет. Снова злюсь и ухожу в поисках мужчины, чтобы отомстить. Но наталкиваюсь на хозяйку клуба и происходит интим с ней. Она не хочет отпускать меня домой, прям страдает из- за этого. Но всё же я уезжаю и МЧ тоже вместе с группой с которой и приехали .
Заранее благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elfik111

Доброго дня ...
Уважаемые толкователи к чему может снится что умирает один очень близкий человек (не кровник) не вижу его не в гробу не еще какую то ритуальную атрибутику этого во сне нет,вижу как он лежит на постели с закрытыми глазами ,как будто спит ,и я навзрыд плачу ,очень сильно плакала  , и кричала  дыши ...что не мог ты умереть так не может быть ,во сне вроде вижу что он не двигается и т.д ,люди вокруг причитают что умер ,а я плачу и не верю в его смерть ,сам фон сна был такой светлый и действие происходило в его доме я сама там не разу не была физически ....Что интересно только проснулась ,по привычке стала отматывать и вспоминать сны , и не прошло и 10 минут позвонил этот человек  поговорили с ним  спросила как его дела сказал что все с натяжкой но вроде все ок....вот теперь не знаю к чему сон был...буду благодарна за толкования .
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Paavvo

Во сне в бане искал в своей тетради обряд, который назывался "Черта из печки вызвать", чтобы погадать матери... Обряд не нашел. Спросить хотел у черта.

Ior

Уважаемые практики, большая просьба поделиться своим видением.
Я еду в автобусе/троллейбусе, стою держась за поручень, на ногах почему-то домашние тапочки. Вдруг какой-то мужик(видела его смутно, только знание, что это мужик) целует меня над левой коленкой, хватает мой тапок и убегает. Я за ним, нашла застрявший тапок в щели между закрытой дверью и нижней ступенькой. Я его забираю и на прощанье пинаю мужика. Ко мне поворачивается девушка с яркими серо-голубыми глазами и спрашивает: "Что полицию вызывать не будете?", я отвечаю, что смысла в этом не вижу. Потом я опять еду в автобусе, ночь или вечер, рядом сидит кто-то с ребенком. Смотрю в окно, темно, похоже на мою остановку, боюсь, что проеду и выхожу из задней двери - гляжу я встала раньше, а автобус уже закрыл двери, я стучу в среднюю, двери открываются, я захожу и еду дальше и думаю, что водителю дважды платить не буду.
Передо мной лежит лист бумаги (как черновик) и я настойчиво втираю в него крупинки сахара.
В принципе мне сон понятен, не совсем понятно зачем мужику понадобился мой левый тапок.
За мнения буду благодарна.
Praemonitus praemunitus

З.С.Х.М.

Цитата: Ясмина от 03 ноября 2015, 09:48:19
Сугубо ИМХО. Автобус - конфликтная, проблемная ситуация в социуме. Для вас через неприятности (мелочь) все обернется выгодой (5-тысячная купюра)...
Благодарю за ответ, уважаемая Ясмина!
Наркодилер ко мне никакого отношения не имеет, я всего лишь видел его (может ли это быть человек, который пакостит и о котором я не знаю? Или возможно это тот человек, который пытается искажать получаемые мной знания в свою пользу (не зря ведь именно в школе я его увидел...)) Когда вспоминаю момент разговора двух товарищей в автобусе, ощущение будто первый светлый, а второй темный ( раньше делал ритуалы с кладбищем. Почему то ощущение что тот кому я не понравился - Велес.. не знаю почему... может, потому что я, без особой причины, побеспокоил вчера его?).
Знакомая не в теме, но возможно пользуется чьими то услугами.
Еще раз большое спасибо, Ясмина! Ваш ответ открыл глаза на маленькие, но очень важные для меня детали.

Frau Muller

Измира, позвольте расшифровать как я это вижу:
Была порча, с пробоем по здоровью, может даже кладбище, вы избавились от негатива, теперь нужно восстановить энергетику. ИМХО

Koshka13
ИМХО: Вам не стоит верить вашему МЧ, также какая-то женщина сделает вам неприятность.

Elfik111
ИМХО: Человек этот либо заболеет либо будет испытывать трудности.
IOR:
имхо: вред от мужика,но в дальнейшем он (мужик)может вам понравиться.

А  также  хотелось бы спросить о своем сне:  снится мне черные ворон огромных размеров,летит надо мной, я его зову, он сел ко мне на руку и я ему говорю, полети к моему врагу, отнеси ему мои проклятья, и выпустила.  Вопрос:  подтверждает ли это что мои чистки с перекладом работают?

Ясмина

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 11:45:42
снится мне черные ворон огромных размеров,летит надо мной, я его зову, он сел ко мне на руку и я ему говорю, полети к моему врагу, отнеси ему мои проклятья, и выпустила.  Вопрос:  подтверждает ли это что мои чистки с перекладом работают?
ИМХО. Да, прекрасно работают.

Делорес

Здравствуйте.Некогда я писала о сне, в котором фигурировало число 556 , толкование сна тогда осталось безответным. Спустя некоторое время мне еще несколько раз снилось это число.Самый первый раз оно приснилось под чисткой, последующие разы просто так.

Подскажите,пожалуйста, не сильна в нумерологии,что это число может значить
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status