Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sandra

Добрый день!Подскажите пожалуйста, к чему снится инжир?Заранее спасибо!!!!! :)

Айлин

Подскажите по сну пожалуйста' мужу в спину нож воткнули и его в больницу забрали-к чему это

Фериде

Цитата: fantazma от 02 ноября 2015, 14:58:30
у меня лично к смерти мытье полов.

уважаемая fantazma, а к чьей смерти ? у меня ребёночек растёт, страшно ...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Malleator

Цитата: Айлин от 02 ноября 2015, 16:35:25
Подскажите по сну пожалуйста' мужу в спину нож воткнули и его в больницу забрали-к чему это
предаст его кто то и муж будет сильно переживать

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 14:46:25
О, вот интересно. Род не чищу, просто чищусь и чистят. Но могла задеть родовое, Вы правы.
Мама не практикует, но очень чувствительна ко всем магическим манипуляциям. Она ближе к ХЭ и по роду, и так, возм., как раз тяжело воспринимает воздействия.
может крадник так отыгрывается например на благополучие в личной жизни (беременность) все таки вы в ванной сидите (очищаетесь) следовательно вода как символ энергии, которой не хватает этой кошке, мама её увидела, говорит, выпустить нужно, кошка начинает рваться за дверь - удрать с добром хочет или чувствует, что ей уже ловить нечего, а вам лень может потому что вы знаете этого человека и не чувствуете опасности. ну как вариант или сущь подселенная

Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 16:36:15
пол в вашем доме мыли, значит в вашем доме опасность, но мое мнение, сто нужно вам на негатив провериться, если подтвердится то делать чистку -"пол мыть". Я во время чистки во сне пол подметаю от мусора всякого.

Фериде

Цитата: Malleator от 02 ноября 2015, 17:21:15
пол в вашем доме мыли, значит в вашем доме опасность, но мое мнение, сто нужно вам на негатив провериться, если подтвердится то делать чистку -"пол мыть". Я во время чистки во сне пол подметаю от мусора всякого.
благодарю Вас за совет, я недавно чистилась,но повторю ещё раз ,наверное не весь негатив вышел.Ещё раз благодарю Вас)

Malleator

Цитата: Sandra от 02 ноября 2015, 15:50:44
Добрый день!Подскажите пожалуйста, к чему снится инжир?Заранее спасибо!!!!! :)

как вариант :D
Евангелист, рассказывая о Закхее, кстати назвал смоковницу, чтобы показать, что широкий и удобный путь, соединяясь с неразумием, приводит к злейшей участи. Пришел Господь к смоковнице. Эта смоковница была образом пространного и удобного пути: ведь и дерево смоковницы имеет широкие листья, и грех обольстителен тем, что ведет широким и удобным путем к погибели. Плод смоковницы весьма приятен; приятно и удовольствие, увлекающее в греховное падение тех, кто ему предается. Избегай внушения его, возлюбленный: оно сладко только при вкушении, а на деле оказывается горьким. "Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый" (Прит. 5:3,4). Удовольствие действует как блудница: оно вступает с тобою в приятную беседу, а во время беседы тайно посевает горечь смерти. Таков был и змей, сладкий на словах и горький в коварстве; вкушение было сладко, а падение горько. Итак, избегай, возлюбленный, блудницы, сладко с тобою беседующей и наносящей горькие раны; избегай удовольствия, как Илия Иезавели.
Смаковница это и есть инжир, наверное искушаетесь или вас кто то искушает)

You

Подскажите, приснилось что у меня появились часы красивые брендовые такие как я хотела я была очень рада ..что это значит  ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Malleator

Цитата: Alraune от 02 ноября 2015, 12:18:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну. Стою на остановке а рядом со мной мой кумир, в которого была влюблена в 15 лет...

знаете, похоже на воздействие из за мужчины, как будто вам дороги разводят. Воздействуют на вас,акулы едят лягушек это ваша защита работает, а вот котенок это как подселенец,кровь может быть символом обрыва связи с ним, но и может указывать на отворот (место у котенка причинное). Кровь на члене обрыв связи энергетической с мужчиной. Проверьте маму если чистились на нее мог подселенец или негатив отлететь

Lit

Цитата: Malleator от 02 ноября 2015, 17:17:54
может крадник так отыгрывается например на благополучие в личной жизни (беременность) все таки вы в ванной сидите (очищаетесь) следовательно вода как символ энергии, которой не хватает этой кошке, мама её увидела, говорит, выпустить нужно, кошка начинает рваться за дверь - удрать с добром хочет или чувствует, что ей уже ловить нечего, а вам лень может потому что вы знаете этого человека и не чувствуете опасности. ну как вариант или сущь подселенная
Да, очень подходяще.. у меня еще вода активирует негатив и вообще показывает - когда наезд идет, проливать-разливать ни с того ни с сего начинаю.  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

fantazma

Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 16:36:15
ув. Фериде, то,что трактовка смерти для меня подходит, абсолютно не говорит о том,что и Ваш сон подойдет для такой трактовки.
касательно моих снов - у меня умирали те, люди,кто болел сильно.

Цитата: You от 02 ноября 2015, 17:43:15
Подскажите, приснилось что у меня появились часы красивые брендовые такие как я хотела я была очень рада ..что это значит  ?
время на часах помните?
С уважением...

You

Цитата: fantazma от 02 ноября 2015, 18:40:31
ув. Фериде, то,что трактовка смерти для меня подходит, абсолютно не говорит о том,что и Ваш сон подойдет для такой трактовки.
время на часах помните?
нет, на время не смотрела радовалась часами так как хотела этот бренд оригинал)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фериде

Цитата: fantazma от 02 ноября 2015, 18:40:31

понятно ) у нас таких болеющих нет, но чистящий став всё таки поставила.СПасибо что отозвались )

KiskaSunRise

Цитата: Bob от 02 ноября 2015, 12:19:57Было воздействие, но оно не лягло!
оно еще как лягло :)
но к сожалению не так видимо, как вы предполагали.
Цитата: Маленькая Дрянь от 02 ноября 2015, 11:55:01родители помогут справится с проблемами, которые есть в моей жизни?
помогут. родители или род. родственные и близкие связи придут в порядок. все будут здоровы и счастливы. хепи енд вобщем.

KiskaSunRise

Цитата: Айлин от 02 ноября 2015, 16:35:25Подскажите по сну пожалуйста' мужу в спину нож воткнули и его в больницу забрали-к чему это
не то чтобы это полноценное предательство. скажем так - удар в спину. а уж от кого и с какой целью   тут вам с мужем должно быть виднее. ну и как вы понимаете это не угроза, что вот я тебе сейчас сделаю что то плохое. а человек просто возьмет и сделает. кстати сказать не 100% именно тот, что был во сне(может во сне был кто то не знакомый или вообще муж не видел, кто его ударил)
обновите защиту, чтобы хотя бы смягчить удар.

Аля12

Добрый вечер!
Приснился сон будто в моей комнате возле стены в полу дырка.из неё приходили огромные насекомые( одно из них похоже на скорпиона,а другой на клеща) и коты,я их заживо сжигала.когда сжигала похожее на скорпиона у насекомого начали светиться глаза. Огня не было,дыма тоже,была только вспышка ,эти существа после возжигания исчезали бесследно.затем приперлась стая котов,я тупнула ногой и приказала им уходить,а то и они сдохнут.ушли добровольно.смотрю в эту дырку,а там коты ходят,смотрят на меня и говорят,что я их " на понт беру"( дословно  ;D )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status