Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malleator

Цитата: Ingvaar от 02 ноября 2015, 09:31:24
Добрый день уважаемые практики. Подскажите к чему сниться такое.
   Я живу в совершенно новом доме. Он просторный, чистый светлый и пустой. Видел роде кровать и плазму на стене, еще тумба. Одна стена прозрачная. Еще лестницу на второй этаж видел. Очень красивая, кованная с завитушками.
Понимаю, что вроде бы добрый знак?

Обычно дом символизирует вашу защиту и психологическое здоровье в целом - чистый светлый значит защита в порядке негатива на вас нет, стена прозрачная, возможно у вас непрогляд стоит или наоборот нужно подумать о том чтобы его поставить так как через эту стену вас могут просмотреть. Кровать и отсутствие людей у меня обычно говорит о переживаниях связанных с личной жизнью, но если кровать чистая то скорее всего это указывает на то, что вас тяготит одиночество или не удается завоевать некую особу. Лестница не знаю, но чисто по Фрейду символ полового акта, если вы просто видели ее, значит все в порядке, но тесных отношений которые вы желаете нет или же мечтаете об отношениях с конкретной личностью. Для примера, у меня белая постель и грязь на ней отыгрывались потом, как порча на половую сферу и отворот от меня мужчины. Лестница по которой я поднималась во сне, была завешана цепями и перемотана проволокой, снилось это после попытки переезда в другой город, диагностика подтверждала закрытие путей

KiskaSunRise

Цитата: ovsyashka от 02 ноября 2015, 10:23:55говорят, то соседи специально воду пустили, чтобы мы съехали с квартиры.
к проблемам и неурядицам. ну и вы сами видите откуда оно капает и для чего.
Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 10:26:49мыть полы во сне
к очищению неких аспектов жизни. например к  чистке(магической) или просто каким либо действиям, которые соответствуют понятию - очистить.(например свою жизнь от чего либо)

Malleator

Цитата: ovsyashka от 02 ноября 2015, 10:23:55
   Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Что означает во сне потоп, капает от соседей сверху, говорят, то соседи специально воду пустили, чтобы мы съехали с квартиры.
Так может они и стараются чтобы вы съехали, заливают так сказать негативом и еще защиты проверьте. Дом как символ вашей защиты - протекает.

Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 10:26:49
уважаемые практики, подскажите мыть полы во сне к чему ?
мою полы,подходит девочка лет 8-12,обнимает целует меня и уходит.
процесс или необходимость чистки вашей семьи и дома, девочка целует-отношения и дела улучшаться после чистки.

Цитата: roxi от 02 ноября 2015, 08:02:24
здравствуйте!
Сегодня был неприятненький сон. Может, у кого-нибудь соображения на его счет.
Оказалась в незнакомом доме, в котором живет бывший кролик, с нашим общим ребенком.Ребенок навалил полный памперс. Салфетками справиться не удалось, пошла его подмывать.

я попробую предположить, что у вашего кролика завязались новые отношения и по этому поводу вы переживаете, в частности за то как это скажется на его отношениях с вашим общим ребенком. Тараканы как символ навязчивых мыслей, темнота как символ сумеречного состояния сознания, блики в которых вы видите тараканов это ваши мысли которые вы осознаете и от которых вы стараетесь избавиться. Серьга может символизировать некую утрату по вашему мнению, но которая в действительности таковой не является
Но я бы не исключала наведенный негатив. У меня темные, грязные и т д дома отыгрываются разного рода порчами.

Цитата: Княжна Тараканова от 02 ноября 2015, 05:53:48
Уважаемые практики, Снилось сегодня, что я в ювелирном магазине выбирала себе сережки. Мерила их, крутилась перед зеркалом, с продавщицей общалась. Но цена была очень высокая и я так и не купила ничего.
вы хотите приобрести что то новое в своей жизни, необязательно материальную вещь, но не готовы будете заплатить назначенную за это приобретение цену

Dikni

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему такое. Снится, что я собираюсь на работу, опаздываю, попросила какого-то нашего сотрудника меня подождать чтоб на совещание не опоздать. Одежду на себя быстро натянула, и еще накраситься мне надо было, а время поджимает. Накрасилась или нет не показали, но я уже оказалась на работе, захожу в свой кабинет. Там кавардак как после переезда. Начинаю разбирать, стол вижу письменный маленький полированный. Раньше такие были школьные. Спрашиваю, а где мой. Мне принесли мой большой. И вижу вдруг вражина моя суетится рядом, пытается все мне угодить, пресмыкается. В жизни с этой работы меня уволили, не без помощи этой вражины, а вражина настроена на мое уничтожение, а то я ей своим существованием мешаю и пару дней назад она пыталась свой откат на меня свести, подселенца своего переложить. Не получилось конечно  ;D. А тут вдруг показали, как она передо мной лебезит   ???
А дальше эпизод - вижу своего мужа бывшего, мы в нашем доме (в деревне) играем во что-то, перед этим я ему кеды купила классные. Ему понравились. Потом мы из деревни уехали, а думаю, что обувь мужа не забрали. Потом я увидела какую-то грудную девочку, где-то в помещении, как будто у нее нет больше никого и думаю, что это дочка мужа и надо ему сказать про нее . Колеблюсь, т.к. у меня сын от него но он не общается, и еще ребенок, но тоже не общается. Но вроде я сказала про девочку. Вдруг я оказываюсь в этом доме и начинаю вещи собирать, одежду нашла, вижу обуви много мужской спортивной, а узнать кеды мужа не могу. Потом он отлучился и вижу заходит и несет эту девочку на руках, лицо у нее зеленкой намазано, как при ветрянке. Я отметила про себя, что вот забрал все-таки. Дальше я пошла на его поиски и встретила свою бывшую коллегу (в жизни раньше работали вместе и даже дружили, с мужем моим не знакома), она сказала, что он  у нее сейчас живет и повела меня к себе. Дошли когда я увидела как муж из комнаты вышел, мне подмигнул. А потом сидели мы в коридоре и ему позвонили, вызвали куда-то на помощь и он должен уехать, но  вроде не хочет. А я вижу на полу воду от обуви, саму обувь, кто-то разулся в коридоре. И мне нужно разуться и в комнату пройти. Разуваюсь, сапоги черные кожаные, в жизни таких не было, и боюсь ноги намочить в луже. Пошла и тут проснулась. Помню по ощущениям что ноги не намочила. И вода была чистая. К чему такое? Про мужа бывшего даже не вспоминала давно уже.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Маленькая Дрянь

сегодня во сне был неприятный момент, сначала ощутила во рту привкус крови и дискомфорт, потом вытаскиваю кусок нижней десны с зубами, причем я их как будто протез вытащила, и там часть зубов нормальная, а в двух местах были смещения, вроде как два зуба частью в десну ушли, и вылезают как-то сзади двух нормальных, вторым рядом. такой вот забор получился перекошенный. причем, когда я все это вытащила, на нижней челюсти вообще зубов не осталось, а на этом куске их примерно 8-9 было. и по сюжету все это было рядом с лавочкой напротив нашего старого дома, подходят родители, рассматривают все это и говорят, что не переживай, сделаем тебе нормальные зубы, есть хороший врач и тд. и я еще во время этого разговора так сильно шепелявила...  а потом, когда обговорили, что делать с этим всем, у меня эти зубы из рук куда то делись, а дальше во сне уже была с нормальными зубами, все были на месте. что это может означать? обычно выпадение зубов ничего хорошего не предвещает, а тут...  у меня возникло ощущение, что это значит, что родители помогут справится с проблемами, которые есть в моей жизни?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Иннана

.Здравствуйте, сижу п 8)од  родовой чисткой, и сниться, что я пытаюсь протиснуться сквозь узкий проход, но в первый раз не вышло, зато второй раз получилось и побежала дальше, но меня не пускал дальше мол отдохни, но мне надо было бежать и там образовалось стекло, он крепко обнимал и все не пускал. Потом не помню  отрывок и я нахожусь в зале для тренеровок, прошу тренера принести мне инвентарь, рассказывая о двух залах, которые были в универе, затем мне тренер говорит " знакомся" и я подхожу к парню, целую его в затылок, хоть и вижу в первый раз, вижу у него рану на голове и иду с ним в уборную, чтоб ее промыть, хотя на самом деле почему- то вела его туда для ( извиняюсь) интимнлй близости.
я промыл ему  рану и начала целовать живот, расправляясь с брюками и к моему сожалению я узрела женское начало, но продолжила и проснулась. К чему?

Malleator

Цитата: roxi от 02 ноября 2015, 11:40:56
серьгу во сне застегнула. но к чему это понять не могу.
ребенок есть в реале.
было такое предположение. несколько месяцев о кроле практически не вспоминала, а в последнюю неделю одни навязчивые мысли о нем.
по поводу есть ли у него отношения, мне все равно. с ребенком он не общается по своему выбору, я препятствий не чинила (закрытие дорог не в счет).
еще интересный фрагмент: вы оказываетесь в доме бывшего и там возникает необходимость помыть ребенка вот это может указывать на негатив, вы идете по темному дому чтобы помыть ребенка, дом не ваш, значит оттуда может прилететь то, что нужно будет смывать. Серьга расстегнулась- может стоит защиту проверить и "застегнуть"

Lit

Ув. практики, помогите растолковать сон, сны, даже

Снится мама (уже не первый раз за посл. неделю), мы с ней бежим на автобус, брат с нами. Автобус ждет, на него родственники сесть должны. Я бегу впереди, брат догоняет, мама почему-то окружной дорогой побежала. Автобус огромный, с черными номерами, на нем на работу езжу.. Садимся, выясняется, что родственники не сели, брат - тоже, только мы с мамой. Автобус внутри маленький, старый, на таких на погост возят..полон мужчин в темном, хочу сесть впереди, там сиденье параллельное, но мама против - на сиденьи поклажа темная, сумки. она идет в конец, я верчусь и думаю - пересесть, нет..

В след. сне мы снова с мамой бежим на электричку теперь.. перрон высокий, закрыт золотой клеткой, перилами. Я с трудом перелезаю сбоку, а мама как-то оказывается на перроне. В момент перелезания поезд идет - огромный локомотив с вагонами. я опасаюсь, что он меня сейчас собьет, висящую на перилах, но он, как выясняется, проходит совсем по другим рельсам, хотя и в ту же сторону. Влезаю благополучно, бегу за мамой, она идет в дальнюю часть перрона... и жалуется, что у нее рвутся трусы, показывает мне белье.. перед глазами возникают телесного цвета, оа мне такие дарила. Я ей авторитетно заявляю, что это значит - у нее порча на одниночество и взаимоотношения..

И третья часть - я в ванной, пытаюсь напоить кошку. Кошка моя (хотя в реале у меня нет кошек) огромная, с раздутыми боками , мне кажется, что беременная. Ставлю ее на бортик ванной, пытаюсь напоить из-под крана. Она ловит струю, но очень мало. Потом подходит мама и говорит, что кошке давно гулять пора, видишь, говорит - она хоть и не беременная, но разродиться  должна, выпустить что-то из себя ))  Кошка рвется за дверь, а я стою и мне лень подойти и дверь открыть
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Alraune

Добрый день! Подскажите пожалуйста по сну. Стою на остановке а рядом со мной мой кумир, в которого была влюблена в 15 лет... Подъезжает автобус я его обнимаю, но у него появляется огромный живот и мешает его нормально обнять, пришлось изогнуться. И вот посадила его в автобус и он уехал, а я села в другой и поехала. А за сиденьем увидела маленького котенка. Следующий эпизод. Стою на берегу, рядом мама. И из воды на нас лезут какие то лягушки большие и похожие на крокодилов. Но им не дают вылезти огромные рыбины, хватают их и заглатывают. Когда всех съели, я зашла в воду, а она мутная и в тине. Мама мне говорит - заходи, она самая обеззораживающая. Я зашла, смотрю на берег а там вода чистая и видно как подплывают разные рыбы, и одна была белая. Мы с мамой пошли на середину реки, вода по грудь, где то по пояс. Слышу странный звук оглядываюсь, а ко мне по воде прыгает быстро быстро тот самый котенок который в автобусе был. Я его на руки схватила, перевернула вверх пузом а у него на попе кровь и сам он помятый больной, пригляделась а у него мужской член человеческий, только по размеру котенка и тоже весь в крови. Мама подошла, хотела понюхать его, но я не дала. Но потом отдала его ей. Она забрала. Вот такой странный сон. Подскажите к чему бы это? Пожалуйста)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bob

Цитата: KiskaSunRise от 01 ноября 2015, 22:28:16
а еще точнее где?
похоже, что вы правы. пробой у нее. вы, то то делали на нее?

Было воздействие, но оно не лягло!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

roxi

Цитата: Malleator от 02 ноября 2015, 12:00:38Серьга расстегнулась- может стоит защиту проверить и "застегнуть"
спасибо! все более-менее прояснилось. квартира по расположению напомнила свекрови дом (только что осенило). на прошлой неделе мы с ней сильно повздорили.
с серьгой, скорее всего, предупреждение. накануне разговора со свекровью именно эту  серьгу ребенок случайно сорвал с уха. только я тогда не восприняла это как знак, хотя желание снять эти серьги было (это подарок БМ).

Lit

Цитата: roxi от 02 ноября 2015, 13:22:52
спасибо! все более-менее прояснилось. квартира по расположению напомнила свекрови дом (только что осенило). на прошлой неделе мы с ней сильно повздорили.
с серьгой, скорее всего, предупреждение. накануне разговора со свекровью именно эту  серьгу ребенок случайно сорвал с уха. только я тогда не восприняла это как знак, хотя желание снять эти серьги было (это подарок БМ).
Согл. с практиками. Добавлю еще, это могут быть не защиты, а закрытия, блоки. и мороки
Если серьга золотая..

Malleator

Цитата: Lit от 02 ноября 2015, 12:15:57
Ув. практики, помогите растолковать сон, сны, даже

Снится мама (уже не первый раз за посл. неделю), мы с ней бежим на автобус, брат с нами. Автобус ждет, на него родственники сесть должны. Я бегу впереди, брат догоняет, мама почему-то окружной дорогой побежала.
Вы случаем Род не чистили недавно? похоже на то, что вы ведете какую то работу в которую включили и свою маму (избавляетесь от бед или улучшаете какую либо сферу вашей жизни)
В первой части складывается ощущение, что вы именно чистите род или хотите помочь всем родственникам, но получается  пока только маму вести за собой. При чем мама ваше решительнее настроена на изменения, а вы еще колеблетесь. Ситуация развивается, вам удается избежать проблем или выйти из сложной ситуации. А может быть мама вас куда то ведет, она практикует? кошки обычно на негатив указывают или врагов, вероятно кто то на вас воздействует тянет энергию (вы поите кошку) а почиститься выпустить кошку - вам лень. Трусы могут указывать на то, что мама так стремится или старается, что может повредить своему здоровью.

Lit

Цитата: Malleator от 02 ноября 2015, 14:34:26
Вы случаем Род не чистили недавно? похоже на то, что вы ведете какую то работу в которую включили и свою маму (избавляетесь от бед или улучшаете какую либо сферу вашей жизни)
В первой части складывается ощущение, что вы именно чистите род или хотите помочь всем родственникам
О, вот интересно. Род не чищу, просто чищусь и чистят. Но могла задеть родовое, Вы правы.
Мама не практикует, но очень чувствительна ко всем магическим манипуляциям. Она ближе к ХЭ и по роду, и так, возм., как раз тяжело воспринимает воздействия.

Тянет - абс. верно, не могу определить  - кто, но очень сильный отток идет именно из-за негативного воздействия.. причем, скрытого, морочного, которое считывается как позитив.. непонятно, каким образом такое сделано.
+++

fantazma

Цитата: Фериде от 02 ноября 2015, 10:26:49
уважаемые практики, подскажите мыть полы во сне к чему ?
мою полы,подходит девочка лет 8-12,обнимает целует меня и уходит.
у меня лично к смерти мытье полов.
Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Вижу частный дом. Собака большая на цепи, как положено в домах. Но если цепь начинается во дворе, то собака на этой цепи сидит за наглухо закрытыми выше человеческого роста воротами, т.е. на улице. И свекровь мертвая стоит за воротами. Ассоциации:собака-я, дом-свекрови или мой. Ее в реальности уже давно нет, дом ее продан. Ощущение цепи присутствует в реальности. Спасибо.
если Вы пытаетесь провести какую-то мощную работу( на мужа, возможно. или на частную собственность), то это вам не удастся. свекровь не допустит.

Цитата: Княжна Тараканова от 02 ноября 2015, 05:53:48
Уважаемые практики, Снилось сегодня, что я в ювелирном магазине выбирала себе сережки. Мерила их, крутилась перед зеркалом, с продавщицей общалась. Но цена была очень высокая и я так и не купила ничего.
к любовным отношениям украшения снятся. но Вы так и не купили.цена высока.значит,откажетесь в реале от мужчины.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status