Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elisabeth

Уважаемые помогите понять ! Сон поняла впринципе растолковала, лишь момент не даёт покоя ... Коротко - просила что бы показали негатив от пары магов работающих против меня : 1. Момент - пришли ко мне домой и я им отдала кусок говядины с кровью на шашлыки , принесли маленький кусочек обратно, а мне прям плать хотелось ... Обжоры .... 2. Я у себя на участке листья в кучу сгребаю ... Причём два дерева стоят рядом ( я так понимаю две линии рода ? ) я листья с кучу и поджигаю , огонь моментально перекидывается на деревья, так, что я ничего сделать не могу ... Потом потянуло вверх и все ... А эта пара за всем наблюдала и мило улыбалась ...
Ваш вердикт уважаемые?!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Tatyshka

Добрый день. растолкуйте пожалуйста мой сон. весь день голову ломаю.
Снится мне что купаюсь я в море. а оно не прозрачное. а мутное и показалось мне что кто-то под водой проплыл. Я взлетаю над водой парю. приглядываюсь и вижу в воде акулу. Страха вроде не было. но я думала что надо людей предупредить. а акула стала метаться но я в воду больше не опустилась а летала. Потом проснулась и не могу понять: акула - вроде враг? враг магического характера или просто завистники или коллеги? Вроде меня не должно коснуться или все же ждать худа?

Lodo4ka

Цитата: Tatyshka от 01 ноября 2015, 16:45:32
Добрый день. растолкуйте пожалуйста мой сон. весь день голову ломаю.
Снится мне что купаюсь я в море. а оно не прозрачное. а мутное и показалось мне что кто-то под водой проплыл. Я взлетаю над водой парю. приглядываюсь и вижу в воде акулу. Страха вроде не было. но я думала что надо людей предупредить. а акула стала метаться но я в воду больше не опустилась а летала. Потом проснулась и не могу понять: акула - вроде враг? враг магического характера или просто завистники или коллеги? Вроде меня не должно коснуться или все же ждать худа?
Имхо, акула рыба крупная, врядли обычные завистники. Она продолжает находится в море, значит опасность присутствует. Снимать надо. Мутная вода - чтобы не видели или плохо видели, непрогляд. Пока летаете, значит можете влиять на нее, скорее чем нибудь типа рун, букв. В воде - влияние наверно ЧМ, акулы к тому же черные, злые, даже просто вид у них злой. И сожрать хотят. Видимо теперь она ждет удобного случая. А может это сущность какая то, раз такая большая рыба. Но не некросущь. Может еще если в море, то подселили эту сущь на сферы жизни, или на какую то определенную сферу жизни. По воде астрологически это могут быть род, семья, магия, чтото со смертью связанное, тайны. Но мне кажется, вода все таки о непрогляде говорит.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Malleator

Уважаемые подскажите пожалуйста
снилось, что я стою на улице вроде рядом с проезжей частью дороги,со мной около пяти человек и один из них поп, я никого не знаю, но вроде мы кого то ищем. Я разворачиваюсь и иду в тоннель, это такой навес делают на уличном тротуаре когда здания ремонтируются. Иду в этот тоннель и вижу, что в конце тоннеля стоит еще один поп в черной рясе с крестом на шее. Я почему то испугалась и вернулась, а пошла я туда потому что вроде кого то там увидела и хотела посмотреть. В этой традиции не практикую. Сейчас идет чистка в том числе и от родовых бед. Еще прям навязчиво видела во сне кости какого то животного. Сложенные в корзину которую делал мой дедушка. Кости были непонятные, большие как будто это лопатка огромного быка или динозавра и на этих костях были остатки мяса то есть это были обглоданные кости. Сначала я увидела несколько корзинок около дома, потом одну в доме, я убирала какой то мусор и снова мне попались эти кости. Подкладов быть не может

Tatyshka

Цитата: Lodo4ka от 01 ноября 2015, 16:55:45Снимать надо. Мутная вода - чтобы не видели или плохо видели, непрогляд. Пока летаете, значит можете влиять на нее, скорее чем нибудь типа рун, букв.
Вы думаете что все же враг под непроглядом задумал что-то сделать? Т.е. мне готовиться к магической войне и это не касается простого предупреждения негатива в бытовой сфере?

Lodo4ka

Цитата: Tatyshka от 01 ноября 2015, 17:13:08
Вы думаете что все же враг под непроглядом задумал что-то сделать? Т.е. мне готовиться к магической войне и это не касается простого предупреждения негатива в бытовой сфере?
Мне кажется, обычные завистники не проявились бы в таком сне. Или враг задумал, если акула представляет врага, или это уже само влияние, которое уже ждет, чтобы сделать что-то с Вами. Идея врага под непроглядом мне больше всего нравится из всех идей, что были про этот сон. Но здесь странно, что ему ждать приходится, когда Вы соизволите обратно в море упасть. Может, намерился сделать подклад, чтобы Вы по нему прошли? Или уже сделал, но Вы еще не контактировали с ним. Или акула сам подклад и есть.
Имхо, я просто пытаюсь понять эти образы. Могу ошибаться. Диагностируйте, тут конечно же нужно подтверждение диагностикой.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Измира

Доброго времени.
Приснилось, что я у пожилой соседки сняла с забора настенные часы, пришли её два сына и она им жалуется, что кто-то часы украл...я их незаметно вешаю обратно и прошу у одного из сыновей проволоки(?????) и говорю, что отцу понадобилось (отца нет два года) и он мне приносит проволоку.
Уж не пришел ли срок соседки? До этого настойчиво снилась еще одна дама, очень плохая на язык. Я делала в тот период некоторые работы и думаю, она не спроста мне являлась во сне. Совсем недавно её не стало.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Фериде

уважаемые ,помогите растолковать сон.Я в пышном платье еду на свадьбу брата (в реале он давно женат). По дороге какая то женщина в машине просится в туалет, мы выходим из машины, я, хоть туалет рядом, но специально показываю этой женщине куда то в другую сторону, а сама захожу в туалет.
вот только и запомнила столько. на мне никаких ставов.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Silvur

Сон какой-то странный. Буду благодарна помощи в толковании.
Сначала мне снилась глухая ночь, лес вокруг и поля, я бегу с кем-то  в этих полях и лесах, замечаю маленькие тени, которые бегут за нами и тонкие светящиеся нити, которые попадаются в темноте в траве. Маленькие тени при лучшем рассмотрении оказались мелкими злыми карликами, которые норовили цапнуть за руку. Особого страха не было. Просто проснулась от того, что начала бормотать во сне "это злые карлики, злые карлики"

Потом сниться, что я захожу в двор своего бывшего МЧ, там грязновато и немного запущено. Смотрю в сторону трёх собак опасаясь их нападения. Но они оказались мелкими такими же грязными как двор и на прочной привязи. И в мою сторону собаки даже не гавкнули. Я подошла к двери и хотела позвонить, но начала колебаться зачем я вообще к нему явилась. В реале мы с ним даже не здороваемся при редких случайных встречах. Но всё же позвонила в дверь. Открыл он, на вид он состарился, седина висках. Я сказала что мне было скучно и решила его проведать. В доме какие-то дети ходят, какая-то незнакомая девушка. Он старый передо мной стоит, а я такая же молодая как прежде.

Lodo4ka

Цитата: Фериде от 01 ноября 2015, 18:34:35
уважаемые ,помогите растолковать сон.Я в пышном платье еду на свадьбу брата (в реале он давно женат). По дороге какая то женщина в машине просится в туалет, мы выходим из машины, я, хоть туалет рядом, но специально показываю этой женщине куда то в другую сторону, а сама захожу в туалет.
вот только и запомнила столько. на мне никаких ставов.
Мне приходилось много думать о туалетах в снах. Частенько снятся. Прихожу к мнению, что это избавление от негатива. Если удается сходить в туалет, значит, избавились. Если никак не войти туда, или всякие проблемы с этим, то не получается сбросить с себя негатив.
Как понимаю, в Вашем сне эта Ж пыталась скинуть с себя негатив на Вас - машина это как бы Ваше личное пространство, может Ваш жизненный путь или какие то Ваши каналы, дороги, пути. И вот на них хотела скинуть, но Вы ее как отводом, отправили не туда, и сами скинули с себя накопленный негатив. Возможно, негатив или Ваше пространство или каналы, связаны с браком. Вашим или не Вашим. Типа от этой Ж могла быть порча или переклад на Вашу личную или семейную или любовную жизнь. Имхо.

KiskaSunRise

Цитата: Bob от 01 ноября 2015, 11:43:08а именно под правой рукой
а еще точнее где?
похоже, что вы правы. пробой у нее. вы, то то делали на нее?

Цитата: Eratzebetta от 01 ноября 2015, 14:42:19я права?
смотря в чем. этот не сделаете, другой сделаете. рыдаете, но режете же.
думаете есть разница какой снаряд падает на город - во имя справедливости или из ненависти, русский или американский?
вопрос нужно ставить - надо это делать вообще или нет. а если уж решились(а по сну вы - рыдаете, но режете), тогда какая разница. тогда уж подбирайте, чтобы обряд был действенный или просто нравился вам или еще по каким то критериям.
а то, что во сне вы котенка убиваете, так тут все просто - в жизни вы например можете вольт человека уничтожить, вы же не вольт убиваете, а человека. аналогия тут самая прямая, хоть в меня и полетят тапки, что котята - непременно сущи и тд...

KiskaSunRise

Цитата: Silvur от 01 ноября 2015, 20:06:29Буду благодарна помощи в толковании
ситуация в жизни, когда, как во тьме. непонятно куда идти и что делать. нет видения ситуации, но все же возникают маленькие подсказочки, которые помогают, как путеводные ниточки, проясняя некоторые моменты. наступит момент, когда вы сможете распознать врагов\вредоносные программы. хорошо, что не испугались.
Цитата: Silvur от 01 ноября 2015, 20:06:29мне было скучно и решила его проведать
считайте, что проведали - дела у него гораздо хуже, чем у вас.
а собаки - родные\друзья, которые ограничены чем то и не могут проявить агрессию. да и вообще они вам не страшны, да и не то, что агрессию - они даже сказать то ничего не могут.

нюшенька

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Вижу частный дом. Собака большая на цепи, как положено в домах. Но если цепь начинается во дворе, то собака на этой цепи сидит за наглухо закрытыми выше человеческого роста воротами, т.е. на улице. И свекровь мертвая стоит за воротами. Ассоциации:собака-я, дом-свекрови или мой. Ее в реальности уже давно нет, дом ее продан. Ощущение цепи присутствует в реальности. Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

солоха

Цитата: anirak от 01 ноября 2015, 07:06:21
Правильно ли я поняла, что нынешние отношения с мч меня не устраивают,  Но в итоге освобожусь от них и найду того, кто нужен? Благодарю.
Да

Цитата: moonlady от 31 октября 2015, 22:52:07
уважаемые практики!чистила братьев.

Чистка не работает

Цитата: Opium_L от 31 октября 2015, 22:52:59
Что это может значить?
Негатива нет.

Цитата: Bob от 01 ноября 2015, 11:43:08
В общем я посчитал что скорее на ней что то есть негативное!
Не обратка ли?

солоха

Уважаемые коллеги! Есть свои соображения по этому поводу, но хочется быть не предвзятой.
Сон дочери
Она стоит на балконе с протянутыми руками. Ей в руки опускается огненный шар(подобие шаровой молнии) и у неё появляется способность "включать и выключать свет во Вселенной"

Мой давний сон. Вопрос в том, негатив направленный или не осознанный:
Я во дворе церкви. Неожиданно мне моя подруга передаёт в руки чёрную кошку. Та царапается, пытается укусить(кошка ранена, вся в крови), но я её душу и выбрасываю за ограду. Подруга плачет, мол это её кошка и она виновата в её смерти.
Далее мы в другой церкви(есть такая в нашем городе), её крестят по ходу 2-й раз, и мне предлагают. Я отказываюсь, а ей одевают на шею сломанный крест.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status