Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Здравствуйте, прошу помочь понять сон:

приснилось что с парнем с которым рассталась сижу дома у него на кровате и тут он пришел, думала будет орать на меня а он говорит что очень соскучился, и ложиться голый возле меня и  у него очень большой орган(не такой как в жизни) мы занимаемся сексом все приятно, потом я иду в туалет и   у меня резко начинаються критические дни при чем кровит очень много льетсья  ...( с парнем расстались но я на него воздействовала  тогда еще).. благодарю за мение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kenza

Цитата: KiskaSunRise от 31 октября 2015, 12:40:06
это всего лишь значит, что вы дали свое добро(согласие) на что либо(на какие то условия в конкретной ситуации)
к тому же выше вы написали, что на листе бумаге вы - написали, что то непонятными буквами(возможно руны или глифы так приснились), а не подписали.
так же непонятные буквы могут означать, что вы не понимаете\не до конца понимаете, что делаете.
но поскольку белый мерседес был лучше(как мне видится), чем ваша машина, то можно сказать, что все хорошо. однако стоит не забывать, что продавать во сне далеко не всегда хорошо.
поэтому либо у вас все будет хорошо, либо с ложкой дегтя, но всеравно хорошо.

Большое вам благодарю :) за ответ, я ещё припомнила, что мне брат советовал, что дескать не переживай, тебе же лучшие условия предлагают...

+++

с уважением

Метель

Цитата: Mayarana от 31 октября 2015, 13:28:33
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Снилось что выпадают волосы от любого прикосновения. Провожу рукой падает большой клок волос. Подхожу к зеркалу, а на голове лысина и местами очень короткие, как под машинку стриженные, все остальное свои длинные. Пошла в ванную, а на кухне сидит двоюродная сестра и моя свекровь этой величаве ногти пилит...
P.S
Делали диагностику вчера, есть наведенный негатив. На физе действительно сильно волосы лезут и большие проблемы с финансами.
Сон Вам и показывает крадник. Финансы, здоровье. Как у сестры дела? Скорее всего диагностика покажет негатив. Исходя из этого свекровь выглядит подозрительно
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayarana

Цитата: Метель от 31 октября 2015, 15:06:31
свекровь выглядит подозрительно
Свекровь с сестрой не общаются из-за того, что мать сестры была любовницей свекра (как загнула :) )
У сестры как раз все хорошо, но она этим не занимается, разве что сглазить могла (везде нос сует). Отношения у нас хорошие. На фоне этих отношений, картина не сходится как-то
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Я (вроде в положении) и какая-то девушка с оооооочень большим животом собираемся куда-то идти. Выходим из дома, и начинается гроза. Девушка очень боится, тянет обратно в дом. Я ей говорю, что ничего страшного, гроза быстро кончится. Хотя сама сильно вздрагиваю от каждого удара грома и вспышек молнии. Стоим под деревьями. Льёт сильнейший дождь. Но на нас попадает всего несколько мелких капель. Смотрю на небо, когда дождь закончится. Показываю девушке тучу, что она уже вот-вот пройдёт. Туча идёт на нас, длинная и узкая, а по обеим сторонам пасмурное небо, но больше светлые облака, а не тучи.
Дождь кончился, солнышко выглянуло. Девушка отвлеклась куда-то в сторону, а я вижу, что перед нами на полянке в воздухе радостно кувыркается Мч, вылитый Карлсон, только без пропеллера: толстый, маленький, фактически круглый, радостный, в каком-то весёленьком костюмчике (типа на голубом поле белые ромашки с жёлтыми серёдками). Потом он упал в траву и исчез, как-будто рассыпался или разбрызгался ??? Я говорю девушке: ты видела? это кто такой? Она пожимает плечами: нет, не видела...
Я так понимаю, что была атака, но защита выдержала, хотя трещины в защите пробили, раз капли всё-таки попали? У меня дождь во сне всегда что-то плохое означает...
И что это за сильно беременная девушка? Защита сущь словила?
И Мч - это бес так отвлекает?
Кстати сегодня весь день с утра в голове крутится старая песня "Один раз в год сады цветут"... И мужчины от меня шарахаются ???

ТамараЧерная

Цитата: You от 31 октября 2015, 13:45:23мы занимаемся сексом все приятно, потом я иду в туалет и   у меня резко начинаються критические дни
А помоему вы занимались с какой то сущью, а не с парнем. Проверьтесь на сущей
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

KiskaSunRise

Цитата: You от 31 октября 2015, 13:45:23мы занимаемся сексом
лучше бы он орал. и как подтверждение
Цитата: You от 31 октября 2015, 13:45:23у меня резко начинаються критические дни при чем кровит очень много льетсья
да причину вы прочувствовали верно
Цитата: You от 31 октября 2015, 13:45:23расстались но я на него воздействовала  тогда еще

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Приснилась кошечка серая, ластится, играет, пальцы мне пытается укусить, но не больно, а именно играючи - еле докасывается. Маме говорю, давай себе оставим, она соглашается. И я думаю, а как же они уживутся со щенком - щенка ребенку обещала взять, видела его во сне, но еще не взяли. И готова даже щенка не взять, а кошку взять. Но это ничем не закончилось, окончательно не показали, кого я там взяла или нет. И видела я своего сына, как будто его подстригли машинкой, но не на лысо, а волосы ежиком стоят, темнее чем в жизни и густые. И ежик не сильно короткий, просто челки нет как в жизни.
Кошка эта приснилась на другую ночь после атаки на меня (вражина пытается свой же откат на меня переложить) и во сне еще накануне показали как это было, но не получилось  ;D,  поэтому про кошку боле менее понятно, скорее всего это про нее. А вот с ребенком что, не пойму. Как-то тревожно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Цитата: JM от 31 октября 2015, 12:42:00
Приснилось, будто бы я, то ли репетирую, то ли играю какую-то роль. Все происходит в высокой башне. У меня есть партнер, который, по сюжету, должен меня спасти, но он мне неприятен....
Моя голова завязана грязным платком полностью(и лицо тоже). Но почему-то видеть я при этом могу. Я смотрю на себя в зеркало и вижу, что головы у меня вообще нет, а платком перевязана грудь и шея(на которой тело и заканчивается). Прикладываю руки к себе в том месте, где должна была быть голова и чувствую, что она есть....но в зеркале совсем иная картина...
Потом, вижу в зеркале отражение моего партнера, он стоит в стороне, обнимаясь с какой-то жн...а меня спасать уже не собирается...
К чему такой сон? Негатива на мне много...
Благодарю)
Какой у Вас интересный сон! Леди в башне... Зеркало леди из Шалотт и сказку о Рапунцель почитайте :) Настолько знаковый образ Вам показали... Платок на голове замужние носят, он волосы закрывает ( я помню, что в реале Вы замужем)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ТамараЧерная

Цитата: Медуза от 31 октября 2015, 22:13:15Все происходит в высокой башне. У меня есть партнер, который, по сюжету, должен меня спасти, но он мне неприятен....
А возможно что ваш муж вам изменяет. И показали вам что есть какие то проблемы -башня как символ - и неприятного мужика - символизирует что ваш муж стал для вас чужим отдалённым...  В реале не то что вы думаете - он уже обнимает другую и спасать отношения не собирается.
Простите если ошиблась. Но так видилось мне.
Цитата: Dikni от 31 октября 2015, 21:52:50А вот с ребенком что, не пойму. Как-то тревожно.
пощипает у сынишки защиты помоему, поэтому вам и тревожно. но не страшно пощипает

Цитата: shopen от 31 октября 2015, 20:12:15Я так понимаю, что была атака, но защита выдержала, хотя трещины в защите пробили, раз капли всё-таки попали? У меня дождь во сне всегда что-то плохое означает...И что это за сильно беременная девушка? Защита сущь словила?И Мч - это бес так отвлекает?
Думаю также - атака была. убывающая же луна и праздник наш. и сущь готова к отправке назад - бааальшой живот
на этой неделе мне похожий сон приснился ...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Дана - 77

Чистимся с мамой вместе:

Я вижу, что мама покрасила подоконник в белый цвет и краска высохла буграми. Я ее ругаю, что она это сделала так как подоконник был новый и белый. Я стала отдирать краску. А под ней черный старый подоконник.
Потом мама мне показывает новый шкаф серого цвета. Будто мама его купила. Мне шкаф не нравится. Я начинаю его ломать. Вытаскиваю ящики и выбрасываю. Ящики почему-то в форме сердечек. Потом выбегаю в сад. Будто бы это наш сад. Бегу по грязи и прямо все меня во сне раздражало.

Медуза

Цитата: ТамараЧерная от 31 октября 2015, 22:39:14возможно что ваш муж вам изменяет. И показали вам что есть какие то проблемы -башня как символ - и неприятного мужика - символизирует что ваш муж стал для вас чужим отдалённым... 
Это где тут Вы измену усмотрели?) Леди в башне - культовый образ, да еще и без головы и платок грязный, волосы покрывающий, и партнер - неприятный. Тут символика сплошная, о изменах ни слова.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

moonlady

уважаемые практики!

чистила братьев.
в первый день приснился один из братьев с окровавленными руками и они болтаются на плече, т.е. не держатся. рядом девушка, во сне как бы жена, но в реале другая девушка.
потом приснился второй брат. через нашу территорию участка проложили какую-то трубу железную, и якобы она государственная. брата обвиняют в том, что он не так что-то сделал. он плачет, я в таком состоянии ужасном его увидела. потом вижу его друга, нашего соседа.

помогите растолковать, пожалуйста!

Opium_L

Добрый вечер, уважаемые! 
Просила показать во сне какой еще родовой негатив остался. Много чего снилось, запомнила только что у меня были бусы - через одну голубые прозрачные бусины типа аквамарина и золотые. Что это может значить?

You

Доброго вечера! Прошу помочь в трактовке: приснилось что меня закинуло в бурное море, берег был прилично далеко  и я одна среди шторма но море как бы одеяло не топит меня и окутало волной в которой  я думала утоплюсь но ничего подобного внутри был воздух и волна закрутилась и потом море вынесло меня на берег, также вода была чистая темно синяя и свежая, на берегу  меня поселили в отель но некоторые люди которых я как бы знала( в жизни реальной мне не знакомы) начали сторониться меня так как я была мокрая и в непрезентабельном виде, я на них наорала что так нельзя и что они свиньи, и ушла в свой отель...там уже было спокойно, благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status