Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Уважаемые практики
Доброй ночи
Приснился сон
Выплевываю  зубы ( в реальной жизни импланты)
Т.е выпали все искусственные
Заранее спасибо вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: emma от 01 ноября 2015, 01:21:45
Выплевываю  зубы ( в реальной жизни импланты)
Т.е выпали все искусственные
Избавитесь от фальшивых друзей/знакомых.Уйдут из Вашей жизни второстепенные люди.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: You от 01 ноября 2015, 01:11:41благодарю за мнение!
бурное море, такая же жизнь. скоро вас заштормит, но не бойтесь не утонете(все выше написанное в переносном смысле конечно же)
ну и в ходе всех этих событий увидите истинное лицо некоторых знакомых. не стоит нервничать по этому поводу, тем более, что в итоге все для вас хорошо кончится.

anirak

Скажи, пожалуйста, можно ли коньки ассоциировать с обувью во сне и связать их с отношениями с мч? (не роликовые, а обычные)

Сон такой: на мне белые коньки, я на них не езжу, а хожу, коряво, иногда падаю, но со временем приспособилась и поняла как ходить. Ходила какое-то воемя, удобно. Потом мне нужно было к преподавательнице зайти, я уже без коньков, очень лень их надевать снова, смотрю, а передо мной мои домашние удобные тапочки. Я не раздумывая их надела и побежала.

Правильно ли я поняла, что нынешние отношения с мч меня не устраивают, но со временем я свыкнусь? Но в итоге освобожусь от них и найду того, кто нужен? Благодарю.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые практики.
Приснилось, что придя домой, я обнаружила летающих по дому жирную муху и темного голубя. Я открыла окно и выгнала их.
Также снятся сны, в которых я собираюсь уехать из страны на некоторое время. Вчера я собирала теплые вещи втихаря от родственников, потому что собиралась поехать в Индию в Гималаи, а сегодня собиралась улететь на один день в Нью-Йорк с подругой, но мы опаздывали на рейс, потому что подруга оказалась очень далеко от аэропорта и не могла добраться до него поездом. А я стояла на вокзале и смотрела на стоящие поезда.

ПС Я под чистками.
с уважением.

Двоеручица

Сон  под  читской  рода  и "вернуть свои блага".
Сон  1-я  пришла  снимать койко-место в  какую-то темную квартиру на  1  этаже.Там  еще  2  или 3  девушки.Кто-то  раздает в  долг  по 20000  рублей.Я  колебаюсь-взять или нет,отдавать-то надо.(вообще,мне  лет  25  снятся  старые  разрушенные  или недостроенные  дома,во  сне я  постоянно ищу,где  мне  жить,и  отовсюду  ухожу,так  как  они непригодны  для  жилья  или  оказываются  чужими.
Сон  2-просто  свежая  могила  с  венками  в  траве.
Расшифруйте,пожалуйста.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Ior

Цитата: Opium_L от 31 октября 2015, 22:52:59
Добрый вечер, уважаемые! 
Просила показать во сне какой еще родовой негатив остался. Много чего снилось, запомнила только что у меня были бусы - через одну голубые прозрачные бусины типа аквамарина и золотые. Что это может значить?
Бусы символизируют семейную жизнь. С учетом цветовой гаммы можно сказать, что у потомков есть проблема с выстраиванием отношений, неумением брать на себя ответственность, неспособность слышать себя и других. Потребительство. Возможно в роду есть проблемы с щитовидкой, горлом и поджелудочной. Скорее всего есть кармический узел, возникший в результате унижений и невысказанных обид ( как пример).

Цитата: Двоеручица от 01 ноября 2015, 10:12:10
Сон  под  читской  рода  и "вернуть свои блага".
Сон  1-я  пришла  снимать койко-место в  какую-то темную квартиру на  1  этаже.Там  еще  2  или 3  девушки.Кто-то  раздает в  долг  по 20000  рублей.Я  колебаюсь-взять или нет,отдавать-то надо.(вообще,мне  лет  25  снятся  старые  разрушенные  или недостроенные  дома,во  сне я  постоянно ищу,где  мне  жить,и  отовсюду  ухожу,так  как  они непригодны  для  жилья  или  оказываются  чужими.
Сон  2-просто  свежая  могила  с  венками  в  траве.
Расшифруйте,пожалуйста.
Обычно говорят:"были бы кости, а мясо нарастет." Так вот костей ( основы-фундамента) у Вас нет, и мясу (благам) нарастать не на что по определению. Все равно, что воду ситом носить. Полная разруха на корневой чакре. Можно сказать, да и сон говорит о том, что Вы живете в долг (не только в мат. плане, а по жизни). Чувство неприкаянности. Предположу, что на Вас была проведена работа на подмену/стяг судьбы (возможно 20 лет назад+ варианты). Второй сон может говорить как о способах наведения и решения (вроде у Степановой встречался заговор сброса на покойника), так и о свежем воздействии через кладбище.
Praemonitus praemunitus

Greta

Доброе утро, уважаемые практики!

У кого были случаи снов "день сурка"? Когда такая конструкция начинается о чем это может свидетельствовать? Хотя бы по вашему опыту...
Вопрос на основе этого сна.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Двоеручица

Обычно говорят:"были бы кости, а мясо нарастет." Так вот костей ( основы-фундамента) у Вас нет, и мясу (благам) нарастать не на что по определению. Все равно, что воду ситом носить. Полная разруха на корневой чакре. Можно сказать, да и сон говорит о том, что Вы живете в долг (не только в мат. плане, а по жизни). Чувство неприкаянности. Предположу, что на Вас была проведена работа на подмену/стяг судьбы (возможно 20 лет назад+ варианты). Второй сон может говорить как о способах наведения и решения (вроде у Степановой встречался заговор сброса на покойника), так и о свежем воздействии через кладбище.
[/quote]
Спасибо,так  и есть,крадник еще  в детстве.Вот  начет  свежего воздействия  вы  меня  напугали-вроде  все  умерли,кто тогда поработал,очень много лет прошло(
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Bob

Добрый день.

Помогите понять сон пожалуйста!

В общем попросил чтобы показали от кого идет негатив?

И так приснилась моя бывшая девушка, она на моё удивление очень откровенно со мной общалась, но выглядела нездорово.., а именно под правой рукой у неё была как бы дырка в теле (прикрыта тонкими нитями кожи как паутина)! В общем я посчитал что скорее на ней что то есть негативное!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lodo4ka

Подскажите, пож, что может значить сон.
А то может неверно думаю, и надо копать в другом направлении, только не представляю в каком?

Сижу у бабушки дома (в реальности она жива), смотрю в окно, выходящее за дом, там идет чел, с которым хочу встретиться, он смотрит на окно, видит что я его вижу, идет и смотрит, потом свистнул, чтобы привлечь мое внимание. Но во сне так и не встретились с ним. И весь сон я его ходила искала, высматривала.
Там во сне много еще разных приключений было, вроде я везде справлялась, из того что помню после свистка я вышла на балкон во двор дома, смотрела оттуда этого мужчину, но он не появился внизу.
Потом гулять пошла, 3 незнакомых мужчин подошли, хотели забрать меня к себе, я одному бровь прикусила, сказала чтобы двое других отпустили, иначе откушу ее, они отпустили, я вернулась во двор к бабушке. Там у соседей любовная ссора была на улице, кинули картину, поломалась рама, выскочил портрет.

По магии, сейчас одна чистка чистит у меня и у него, и на отношениях, препятствия ко встрече с этим М, и препятствия на отношения с ним, с отношений работает.

У меня подозрения, что бабушка своими молитвами могла мне какого нибудь М выбрать, по ее мнению хорошего, типа чтобы замуж вышла, молиться, и пророчить в молитвах как обычно желают получше - типа богатый и т.д. И этот М мог не подойти под ее запросы в молитве. И вот мне показалось, раз я во сне сижу у нее дома, и изза этого не встретились, хотя увидились, может как раз именно ее влияния, молитвы и не дают мне этого?
А то, что он там прошел - получается, с него счистилось то, что мешало ему встретиться со мной?

Еще дело в том, что влияния родственников через ХЭ в моих защитах разрешены.

Плюсо-спасибо!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

reiven

Прошу помощи в трактовке сна.
Моей знакомой вдове Лиле ,приснился странный сон.
Приходит к ней тетка во сне в ее дом,к которой она ходила делать чистку на яйца ,месяц назад, и гадать.
И говорит следующее-
Не бойся того,что у тебя скоро произойдет .Все ,что не идет,все к лучшему.
И показывает ей на ее кровать в другой комнате,а на ней все белье постельное черного цвета,и простынь,и наволочка,и пододеяльник.Постель пустая,никто на ней не лежал.
Потом говорит ей-
Посмотри в окно.
Окно открыто ,на нем сетка ,как летом ставят ,а на подоконнике со стороны улицы-сеничка сидит.
Потом опять говорит-
Если ты ее будешь подкармливать каждый день,сеничка будет прилетать каждый день.
А Лиля просебя подумала,-
На кой мне эта сеничка нужна и как ее я буду прикармливать,разве что через дырку в сетке.)))
Гадалка опять повторила несколько раз фразу-
Не бойся того,что у тебя скоро произойдет .Все ,что не идет,все к лучшему.
И ушла.

на кухне оказалось много испорченной еды и Лиля принялась ее выкидывать из всей посуды на кухне в помойное ведро.
Сон странный,но мой взгляд.Не могу понять,к чему черная постель.
Буду рад любому мнению.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

лучик

Здравствуйте.Сегодня видела такой яркий сон как боевик.Сон не нравится хорошего мало.Вышла я за ворота дома сестры(в реале это не дом сестры)Присела и писаю.Бегут два парня,вроде как у них пробежка с одним мы будто бы познакомились ранее и вроде я ему понравилась.На мне чёрная спортивная шапка и спортивные штаны,длинные волосы(в реале у меня короткие).Вобщем они меня увидели мне естественно стыдно я отворачиваю лицо и спешу спрятаться за воротами но парни идут за мной,пытаются вычислить чей это дом чтоб меня найти.Ворота я не закрыла на засов.Думала что они не зайдут,но они зашли.Тогда я забегаю уже домой и закрываю внутреннюю дверь на крючек.Забегаю на кухню а там женщина и её сын.Я спрашиваю вы кто?она говорит что она бывшая хозяйка,моя сестра у неё дом неделю назад купила и сегодня последний день после которого дом полностью перейдёт моей сестре,а пока и она ещё хозяйка.Я стою в длинном синем халате ,тут до меня доходит что халат этот той бывшей хозяйки дома.Я его снимаю.В дверь уже долбятся.Я вижу через край окна что на улице эти двое парней по убивали уже несколько человек.Валяются трупы,били кирпичами ,кровь везде.Кричу сыну своему держи дверь.Потом вижу каких то женщин родственницы бывшей хозяйки те парни их собираются убить.Я хватаю сына и выхожу через кухню в какой-то проход который ведёт на улицу.Думаю сейчас парни зайдут домой а тут на улице они уже были и не подумают сюда вернуться.Мне кажется странным почему никто не вызвал полицию.Дальше те парни мне кричат чтоб я выходила это все не по-настоящему.Что никого не убили а они профессиональные актёры.И правда люди которых вроде как убили стали вставать.Тетки хозяйки тоже живы.Парни подошли ко мне и пожали мне руку.Вобщем бред к чему этот снился?Сестру во сне не видела.
Далее ладом не помню сон.Мне в матку вставляли какие-то пластины чтоб меня проверить и на пластине когда её вытащили оказалась капля крови.Далее видела женщину с которой работала она на работе в двух тазах либо стирала либо пол мыла.

Eratzebetta

Помогите растолковать - хочу на кроля сделать приворот из мести. Задумываюсь над мученическим Мансуровским. Сегодня снится сон что во время ритуала убиваю не петуха...а черного котенка...вот прям рыдаю но режу(((( Жуть страшная просто. У самой дома черная кошка да не первая...убить кошку для меня неприемлемо. Чувствую этот приворот мне не стоит делать - я права?
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Lodo4ka

Цитата: Eratzebetta от 01 ноября 2015, 14:42:19
Помогите растолковать - хочу на кроля сделать приворот из мести. Задумываюсь над мученическим Мансуровским. Сегодня снится сон что во время ритуала убиваю не петуха...а черного котенка...вот прям рыдаю но режу(((( Жуть страшная просто. У самой дома черная кошка да не первая...убить кошку для меня неприемлемо. Чувствую этот приворот мне не стоит делать - я права?
Похоже откат будет и на кошку упадет
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status