Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Ощущение цепи присутствует в реальности.
А возможно она или с вас соки пьёт, канал с ней есть, или она вам помогает....
Цитата: солоха от 02 ноября 2015, 03:30:03Ей в руки опускается огненный шар
В её руки идут знания сверхестественные. У неё не плохой контакт с вселенной возник. Так она их приняла или нет?
Сломанный крест - показали, что поломается судьба у нее если будет связана с церковью... А до этого вы ей в реале помогали с порчами -негативом? кошку придушили...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.42165.html  Ктонибудь посмотрите и мой сон  - пожалуйста. Волнует меня беременность во сне. Ответ #42176
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

солоха

Цитата: ТамараЧерная от 02 ноября 2015, 03:43:37
В её руки идут знания сверхестественные. У неё не плохой контакт с вселенной возник. Так она их приняла или нет
Приняла...
Цитата: ТамараЧерная от 02 ноября 2015, 03:43:37
Сломанный крест - показали, что поломается судьба у нее если будет связана с церковью... А до этого вы ей в реале помогали с порчами -негативом? кошку придушили...
Нет. В последствии только подсказывала( по наличию негатива на ней)

Княжна Тараканова

Уважаемые практики, Снилось сегодня, что я в ювелирном магазине выбирала себе сережки. Мерила их, крутилась перед зеркалом, с продавщицей общалась. Но цена была очень высокая и я так и не купила ничего.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Kenza

Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста, к чему снится луна большая , полная ? Будто ко мне в гости приехал мой бывший одноклассник, хотел у нас дома остаться, а мама сказала : проводи его до аэропорта, пусть едет к себе домой !  Я еду в машине, одна , на горизонте огромная луна , жёлтая и на её фоне иногда как-будто ещё одна поменьше появляется.

с уважением

roxi

здравствуйте!
Сегодня был неприятненький сон. Может, у кого-нибудь соображения на его счет.
Оказалась в незнакомом доме, в котором живет бывший кролик, с нашим общим ребенком.Ребенок навалил полный памперс. Салфетками справиться не удалось, пошла его подмывать. В квартире темно. На стенках блики с улицы, в которых угадываю шевелящуюся кучу тараканов. Тянусь к выключателю, на нем сидел тоже таракан, который залез на мой палец. Кое-как удалось его тряхнуть... Проснулась...
Был еще один эпизод сегодня. Приснилось, что потеряла сережку с левого уха (их дарил бывший кролик в реале). Через мгновение серьга оказывается на месте, но расстегнутая.
спасибо!

ТамараЧерная

Цитата: janin от 02 ноября 2015, 07:51:56на горизонте огромная луна , жёлтая и на её фоне иногда как-будто ещё одна поменьше появляется.
В доме поселилась какая то гадость. А 2 луны обычно к двум домам. У меня так было)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Kenza

Цитата: ТамараЧерная от 02 ноября 2015, 08:35:16
В доме поселилась какая то гадость. А 2 луны обычно к двум домам. У меня так было)

Тамара, благодарю за толкование, а что это именно "поселилась какая то гадость" ? - потому что я как раз-таки чистки провожу уже несколько дней...
кстати, во сне одноклассник сказал : " мне здесь неуютно у вас на Юге, небо какое-то давящее..." может быть, что этой "гадости" стало неуютно вследствие чистки ?

с уважением

Ingvaar

Добрый день уважаемые практики. Подскажите к чему сниться такое.
   Я живу в совершенно новом доме. Он просторный, чистый светлый и пустой. Видел роде кровать и плазму на стене, еще тумба. Одна стена прозрачная. Еще лестницу на второй этаж видел. Очень красивая, кованная с завитушками.
Понимаю, что вроде бы добрый знак?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

KiskaSunRise

Цитата: солоха от 02 ноября 2015, 03:30:03Вопрос в том, негатив направленный или не осознанный:
такого ответа напрямую сон не дает. однако видно, что она рада избавлению от негатива(с вашей помощью). после же ей опять вешают сломаный крест. без долгих простыней - она получает негатив из вне и кошка была скорее всего неосознаным в вашу сторону. вам бы проверить эту подругу, если конечно есть желание.
грубо говоря вы хватанули с нее порчу, но быстро расправились, а она хватанула заново, а вам удалось избежать повтороного.
по первому сну даже нет смысла что то писать и так все ясно. стоит лишь помнить, что это ответственность.

KiskaSunRise

Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Здравствуйте
здравствуйте. давайте в режиме рассуждения. читая, прокручивая мысли и сразу на бумагу.

Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Собака большая на цепи
друг\близкий человек\родственик\какой то человек(зависит от цвета и размеров и еще кучу параметров, но цвет и размер основные)
чем то ограничен\связан\привязан к чему либо.
Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Но если цепь начинается во дворе, то собака на этой цепи сидит за наглухо закрытыми выше человеческого роста воротами, т.е. на улице.
человек, чем то привязан(например к этому дому или его обитателям), однако же места там ему не нашлось от него отгородились и не пускают внутрь.(думаю тут аналогия вполне ясна. вернемся чуть позже)
Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Ощущение цепи присутствует в реальности
Цитата: нюшенька от 02 ноября 2015, 00:53:24Ассоциации:собака-я

ну вот тут ключевой момент. ощущение того, что вы эта собака.
и ощущение цепи в реальности.
такие ситуации возникают обычно, когда вас например приворожили или как то привязали к человеку\к дому\ еще к комуто\чемуто. однако спстя время вы оказались ненужной или были таковой с самого начала. вот и получается - вы(собака) на привязи и уйти не можете и внутри места для вас нет(за наглухо закрытыми воротами)

конечно не обязательно на все 100% это вы. может это какой то человек,который подходит под описание ситуации. но вы сами сказали, что собака во сне это вы и ощущение цепи в реальности. а по скольку никто не знает вашей  ситуации лучше вас - додумайте сами по этому шаблону детали.

Фериде

Цитата: Lodo4ka от 01 ноября 2015, 20:26:19
Мне приходилось много думать о туалетах в снах. Частенько снятся. Прихожу к мнению, что это избавление от негатива. Если удается сходить в туалет, значит, избавились. Если никак не войти туда, или всякие проблемы с этим, то не получается сбросить с себя негатив.
Как понимаю, в Вашем сне эта Ж пыталась скинуть с себя негатив на Вас - машина это как бы Ваше личное пространство, может Ваш жизненный путь или какие то Ваши каналы, дороги, пути. И вот на них хотела скинуть, но Вы ее как отводом, отправили не туда, и сами скинули с себя накопленный негатив. Возможно, негатив или Ваше пространство или каналы, связаны с браком. Вашим или не Вашим. Типа от этой Ж могла быть порча или переклад на Вашу личную или семейную или любовную жизнь. Имхо.

Lodo4ka благодарю Вас за толкование.
Что странно, я сегодня опять видела себя в туалете,но туалет странный,будто он совмещён с жилой комнатой или кухней ,большой.Видела своих родственников там, мне не понравилось что моя сноха оставила в туалете кружку, я недовольная выхожу оттуда и плотно закрываю за собою дверь туалета.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KiskaSunRise

Цитата: janin от 02 ноября 2015, 08:51:36может быть, что этой "гадости" стало неуютно вследствие чистки ?
стало. вы же рунами чиститесь и сразу вспоминаете про времена двух лун?)
Цитата: Ingvaar от 02 ноября 2015, 09:31:24Понимаю, что вроде бы добрый знак
правильно понимаете. также стоит добавить, что вы сами можете наполнить его тем, чем пожелаете. все в ваших руках. дом разумеется в данном случае стоит понимать, как некое жизненное пространство.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Что означает во сне потоп, капает от соседей сверху, говорят, то соседи специально воду пустили, чтобы мы съехали с квартиры.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Фериде

уважаемые практики, подскажите мыть полы во сне к чему ?
мою полы,подходит девочка лет 8-12,обнимает целует меня и уходит.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

KiskaSunRise

Цитата: roxi от 02 ноября 2015, 08:02:24серьга оказывается на месте, но расстегнутая
застегнуть ли ее зависит от вас.
а что с ребенком, есть ли такой в действительности?
Цитата: Княжна Тараканова от 02 ноября 2015, 05:53:48Но цена была очень высокая и я так и не купила ничего.
за все надо платить. наверное еще не время. сережки тесно связаны с отношениями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status