Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Доброе утро коллеги.
Я сейчас разбираюсь с родом.Моя бабушка что то начудила.То ли зарок дала то ли еще что то.Во общем я на данный момент пытаюсь понять.И вот этой ночью мне приснился вот такой сон.
Я иду по кладбищу в месте с мамой.Кладбище разделено забором на старое и новое.Забор сетка.Возле сетки на новом кладбище там выкопано 12 могил и в них вода стоит.Возле этих могил ходит моя бабушка она мне их показывает.Мы идет с мамой по старому кладбищу (которое не действительное)и о чем то говорим.Вдруг подходим к могиле ну очень старой.Там стоит бетонированный (либо с камня)Крест.А в середине круг.На этом кресте привязанный во всю длину вольт.На голове у вольта шапка (похоже на летнюю в диаметре большая как от солнца).Мама поднимает эту шапку а там моя бабушка.И она мне говорит теперь ты поняла?Теперь я вообще запуталась.Её либо прокляли так как 12 могил это похоже на 12 поколений либо я ошибаюсь.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, странный сон какой-то. Чисток не ставила ни себе, ни пациентам в последнее время. Приснилось, что живу типа как в студенческом общежитии. В комнате 4 кровати. Пришел ко мне парень,который меня летом отшил из-за другой девушки. Сейчас я к нему остыла,а он во сне наоборот решил меня добиваться. Я во сне ему говорю: я на тебя сейчас не могу положиться,а он просит попытаться. На соседней кровати "живет" блондинка (я в жизни ее не знаю),она любит пушистые плюшевые маленькие игрушки-мячики. Мы мою кровать отодвигаем, потому что туда мячик её закатился. А под моей кроватью много кожуры от грецких орехов. И я веником всё выметаю из-под нее и нахожу этот шарик, возвращаю блондинке.
Парень же в реальной жизни под воздействиями и недавно начал мне писать "а-ля по делам". Буду благодарна за подсказки.

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, что означает сморкаттся во сне (под чистками)?
с уважением.

ovsyashka

Помогите понять, пожалуйста! Снится балкон, у которого начала падать крыша, накренилась и вот-вот рухнет. Трещинаипошла даже на комнату. Квартира по сну моя. Рушат защиту? Я вчерась весь день икала.
   Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Татьяна-Мара

Цитата: Лиса-Алиса от 31 октября 2015, 08:56:11
Уважаемые практики, что означает сморкаттся во сне (под чистками)?
Вы сами на свой вопрос и ответили.

ПОД ЧИСТКАМИ...

Kalista

Добрый день!
Помогите с трактовкой пожалуйста. Приснилось два сна, после первого проснулась в ужасе.
1-й снится, что я в квартире в своей старой, где живёт сейчас сестра, и я ей доказываю что меня преследует какая то сущь. В этот момент меня кто то невидимый приподнимает над полом в вертикальном положении и выносит в коридор. Я вырываюсь и забегаю на кухню к сестре и говорю : ты видела ЭТО? 
Она как всегда со скептицизмом: тебе показалось.
Опять меня хватает кто то невидимый за руки и руки мои прижимает к стене, я опять кричу, сестра опять не верит. Я просыпаюсь в ужасе. На часах 3:40 ночи.

2-ой снится, что я в компании бывшего МЧ (контуженный Придурок уголовник, с 2005 года в розыске, не общаемся столько же), и подруги, которая с ним же когда то встречалась ( с 2007 года не общаемся, после того как она меня подставила), я в бигуди , волосы у меня тёмные и длинные. Я стесняюсь в таком виде находиться при МЧ, распускаю бигуди, несколько прядей не накрутились, но в общем вид приличный, смотрю на себя в зеркало, лицо очень у меня там молодое, волосы длинные и тёмные, я себе нравлюсь. И тут я начинаю собирать свои трусы - несколько разноцветных трусов нахожу у этого МЧ, несколько у "подруги", несколько у какой то женщины, несколько ещё где то. Итого надето 11 трусов, все ярких цветов, чистые.

Имеют ли смысл данные сны?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

KiskaSunRise

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2015, 08:30:35Буду благодарна за подсказки.
вобщем то вы уже сами все подсказали
Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2015, 08:30:35Парень же в реальной жизни под воздействиями и недавно начал мне писать "а-ля по делам"
а вот и причина
Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2015, 08:30:35туда мячик её закатился.

Цитата: Сапфировая Пыль от 31 октября 2015, 08:30:35И я веником всё выметаю из-под нее и нахожу этот шарик, возвращаю блондинке.

KiskaSunRise

Цитата: Лиса-Алиса от 31 октября 2015, 08:56:11Уважаемые практики, что означает сморкаттся во сне (под чистками)?
избавление от негатива.
Цитата: ovsyashka от 31 октября 2015, 09:00:26Рушат защиту?
или она сама рушится или дело вовсе не в магии. но да, по сути она рушится, дает трещину.
Цитата: Татьяна-Мара от 31 октября 2015, 07:50:18еперь я вообще запуталась
а вы не путайтесь, спокойнее и детальнее разберитесь, т.к. в таком деле несколько дней вообще мгновение.
однозначно можно сказать, что на нее свершали обряд с вольтом. что за крест в середине креста? кельтский крест? 12 могил могут означать много чего, но, если у вас было ощущение про 12 поколений, то скорее всего так и есть. хотя это может быть и всего лишь 12 человек, что тоже не мало для семьи. вода в могилах - это вы верно поняли передающийся негатив от воздействия на нее.

Kenza

Здравствуйте, уважаемые

продолжаю чистки, вижу сон, что на работе мне предлагают поменять мою машину на новый белый мерседес, передо мной лист бумаги, на котором я должна что-то написать и я написала  :(((, но не помню, что именно, буквы были необычного вида. Кроме этого, меня спросили за сколько я продам свою, я назвала сумму 35 000 тысяч. 

значит ли, что что-то назад подхватила, если подписала бумагу ?

Mayya

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к чему видеть во сне умершего пса, который просит пить? Налила ему во сне миску воды, он выпил. Собака не моя, сестры. Умер год назад от старости.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: janin от 31 октября 2015, 11:33:37значит ли, что что-то назад подхватила, если подписала бумагу ?
это всего лишь значит, что вы дали свое добро(согласие) на что либо(на какие то условия в конкретной ситуации)
к тому же выше вы написали, что на листе бумаге вы - написали, что то непонятными буквами(возможно руны или глифы так приснились), а не подписали.
так же непонятные буквы могут означать, что вы не понимаете\не до конца понимаете, что делаете.
но поскольку белый мерседес был лучше(как мне видится), чем ваша машина, то можно сказать, что все хорошо. однако стоит не забывать, что продавать во сне далеко не всегда хорошо.
поэтому либо у вас все будет хорошо, либо с ложкой дегтя, но всеравно хорошо.

JM

Приснилось, будто бы я, то ли репетирую, то ли играю какую-то роль. Все происходит в высокой башне. У меня есть партнер, который, по сюжету, должен меня спасти, но он мне неприятен....
Моя голова завязана грязным платком полностью(и лицо тоже). Но почему-то видеть я при этом могу. Я смотрю на себя в зеркало и вижу, что головы у меня вообще нет, а платком перевязана грудь и шея(на которой тело и заканчивается). Прикладываю руки к себе в том месте, где должна была быть голова и чувствую, что она есть....но в зеркале совсем иная картина...
Потом, вижу в зеркале отражение моего партнера, он стоит в стороне, обнимаясь с какой-то жн...а меня спасать уже не собирается...
К чему такой сон? Негатива на мне много...
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 31 октября 2015, 11:59:44к чему видеть во сне умершего пса, который просит пить?
вопрос сложный, тут стоит внимательно проанализировать окружение\близких\родствеников своих и сестры, в том числе погибших.
человек, который нуждается в помощи\внимании(поминках, если мертвый, но такое почти исключено)

Цитата: JM от 31 октября 2015, 12:42:00Негатива на мне много...
так снимайте его с себя. кому же нужен человек без головы и грязном платке. в большинстве случаев нужно хорошо выглядеть, как в реале, так и на энергоинформационном плане.
а как снимите негатив, там уже и видно будет, что дальше.

Mayya

Цитата: KiskaSunRise от 31 октября 2015, 12:44:19
вопрос сложный, тут стоит внимательно проанализировать окружение\близких\родствеников своих и сестры, в том числе погибших.
человек, который нуждается в помощи\внимании(поминках, если мертвый, но такое почти исключено)
Благодарю Вас, KiskaSunRise. Покойных регулярно поминаю, последний раз неделю назад. Вспомнила, что во сне дать воду псу просил дядя, фактический его хозяин. Дело происходило у него дома. На днях будет год, как пес умер, может с этим связано? Будь во сне человек, вопросов бы не возникло, а так теряюсь.
С уважением, Mayya.

Mayarana

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Снилось что выпадают волосы от любого прикосновения. Провожу рукой падает большой клок волос. Подхожу к зеркалу, а на голове лысина и местами очень короткие, как под машинку стриженные, все остальное свои длинные. Пошла в ванную, а на кухне сидит двоюродная сестра и моя свекровь этой величаве ногти пилит...
P.S
Делали диагностику вчера, есть наведенный негатив. На физе действительно сильно волосы лезут и большие проблемы с финансами.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status