Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Цитата: WildOrhidea от 30 октября 2015, 17:33:14
Я считаю полетело ей обратно всё.
Забрала-получает то что нам "прислала" . УВ.WildOrhidea, Благодарю!

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон сегодняшний.Что подскажите?

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 30 октября 2015, 11:50:26К чему сон такой?
как по мне - вам показали что наиболее важное в вашей жизни сейчас. Не парень , а то что у вас в квартире сущь поселилась и вас жрёт уже.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 19:05:01
как по мне - вам показали что наиболее важное в вашей жизни сейчас. Не парень , а то что у вас в квартире сущь поселилась и вас жрёт уже.
А кто тут в роли сущи выступает?

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 30 октября 2015, 19:55:45А кто тут в роли сущи выступает?
Не думаю, что ни ваш друг ни ваш парень, но можно продиагностировать то.
Мне снится бывший парень пьяный при чистках часто И всегда сущь или в доме или на мне... или бес на защите порчи поставленной. Тут думаю просто символ вам показали. Но это для меня так - как у вас - спросите мантикой

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 19:59:22
Не думаю, что ни ваш друг ни ваш парень, но можно продиагностировать то.
Мне снится бывший парень пьяный при чистках часто И всегда сущь или в доме или на мне... или бес на защите порчи поставленной. Тут думаю просто символ вам показали. Но это для меня так - как у вас - спросите мантикой
Посмотрю на картах конечно.У меня была версия что отец моего ребёнка его тоже зовут Сергей и отстать от меня не может.Думала как то во сне что он посегает на мою л.ж в виде этого знакомого Сергея и мешает моему м.ч строить со мной отношения.

Айлин

Здравствуйте' поставила чистку себе' в сон вырубило сразу'

Я на очень большой ровной, асфольтированной зеркальной дороге' перекидыааемся с каким то парнем шаром огромным' мячем' ночь фонари' потом выезжает белая 6 и как бы сбивает меня' потом вижу тут же во сне' что поднимаюсь по лестнице' тяжело' но все равно поднялась' лестница как и холл белые'''

Помогите понять пожалуйста

Opium

Добрый вечер!
Сег приснился странный сон.
Будто мама помогает 2 бомжам и они пришли и из благодарности женщина обнимает меня почему-то сзади и лицом зарывшись в мои волосы на затылке. Мне неприятно, брезгливо и я стараюсь незаметно для них помыть голову.

В реальности сег в гостях была пара знакомых нашей семьи. У меня ощущение, что в моем сне так странно были отображены они. Правда, знак благодарности был скорее со стороны мамы по отношению к ним за помощь. У меня нет к ним негативного отношения. Единственное, что мне не особо нравится - это их пристрастие к спиртному, но они не алкоголики в плане внешнего вида и человеческого облика, скажем так, обычные люди. Женщина мне подарила сег сувенир - от сглаза. Беспокоит, почему мне приснился такой странный сон?

Благодарю!+

Медуза

Цитата: Opium от 30 октября 2015, 22:16:55из благодарности женщина обнимает меня почему-то сзади и лицом зарывшись в мои волосы на затылке. Мне неприятно, брезгливо и я стараюсь незаметно для них помыть голову.
Воздействия бесовской природы поищите на голове, по типу внушения мыслей и прочего

Цитата: лучик от 30 октября 2015, 11:50:26
Добрый день.Общаюсь с м.ч друг другу нравимся и вот спросила перед сном какие у него чувства ко мне.Вижу не его а других знакомых с которыми нет общения для меня они посторонние.Одного зовут Сергей он сначала пьяный танцует у меня в квартире а потом вижу начинает в стену спальни бить кулаком как вроде с психу.Я подбегаю прижимаю его к груди как ребёнка.А сама думаю ударит или нет.
У меня такое было, делала став на вещий сон про чувства мч, а мне показали проблемы по роду, которые мне мешают в личной жизни, жаль, что я тогда этого не поняла :)
Кажется, Вам показали то же самое - сущность, которая танцует у Вас по квартире ( подклад там?), либо квартира - энергетика Ваша, поле, там он и веселится, заметьте, к сердцу его прижимаете!, и на кровати он спит. Телефон - связь, куртка с телефоном - защита и страж ? Тут туплю :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 30 октября 2015, 20:08:05У меня была версия что отец моего ребёнка
Ну вот) так до истины и докопаемся! Вам то виднее с вашей колокольни кто это может быть. Проверяйте срочно.
Возможно у него канал с ребенком остался и он как то тАк на вас влияет... подумайте - возможно он и не даст вам новых отношений начать, тк сильно ненавидит вас. Может почистить помещение от его присутствия срочно ?!
Цитата: Opium от 30 октября 2015, 22:16:55помогает 2 бомжам
Это или бесы или ктото умрет в их семье или вашей. Возможно так...

Erichto

Читаю про котов во сне, у кого к врагам, у кого к магическому негативу...

Мне приснилось, что в мою комнату забегал и тут же убегал кот дважды, будто боится чего-то. Кот один и тот же, серый дымчатый. А потом я пошла его искать по квартире и обнаружила спрятавшимся в пальто, в другой комнате, да и пальто вроде не мое. Там я его сидящим и оставила.
Что интересно, в настоящее время с переменным успехом активно борюсь с болячкой, доставшейся мне от порчи. Порча снята.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ПИНК

Цитата: Ясмина от 30 октября 2015, 08:08:00что полное тулово - отражает вес в обществе, богатство.  Но акцент был именно на лице. 
А еще это может быть защитой вашей неприятельницы. И вы нападаете, или, возможно, проводите мороки.
Также это может быть вашим подсознательным желанием взять реванш, за отъем МЧ, и желание отомстить - это увидеть ее толстой (То есть вам важна ваша красота и вы считаете, что за фигуру любят) Ну и побить в придачу, эмоции сильны.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ромашка77

Уважаемые практики, помогите сон растолковать. Сон со вторника на среду. Моя врагиня вернулась в комнату в которой раньше жила. Комната пустая. Но она якобы пришла вещи свои забрать. Остался только карниз старый и она с лестницы этот карниз снимает. Вдруг появляется её сестра по имени Катя (точно запомнила  имя!) Но есть ли у врагини эта сестра не знаю, зато есть 2 внучки именно с этим именем!!!! Эта якобы "сестра" - полная высокая женщина и я с ней почему-то обнимаюсь как с другом. Потом смотрю на врагиню, а она как больна, плохо ей и на лицо никакая. Было время мы с ней сильно враждовали и магичила она со своими колдунами на меня. Можно сказать она мне жизнь испортила. Я  тогда ещё девчонкой была. И шансов у меня против профессиональной ведьмы было мало. До сих пор последствия расхлёбываю....Это уже не первый сон, как врагиня возвращается в комнату  во сне. И часто с родственниками своими появляется)
)

KiskaSunRise

Цитата: Erichto от 31 октября 2015, 01:14:49у кого к врагам, у кого к магическому негативу
а как же коты, которые ловят крыс или еще от чего спасают?)
Цитата: Erichto от 31 октября 2015, 01:14:49и обнаружила спрятавшимся в пальто, в другой комнате, да и пальто вроде не мое

Цитата: Erichto от 31 октября 2015, 01:14:49с переменным успехом активно борюсь с болячкой, доставшейся мне от порчи
верная мысль. тут и добавить особо нечего.

Цитата: Ромашка77 от 31 октября 2015, 02:10:31До сих пор последствия расхлёбываю
она тоже расхлебывает.
з.ы. странно, но мой ответ на ваше сообщение пропал из темы.

Цитата: Айлин от 30 октября 2015, 22:02:33перекидыааемся с каким то парнем шаром огромным' мячем'
ситуация в которой то вы, то вас так сказать(некое противостояние)

похоже, что все же вас, а не вы...
но не бывает худа без добра. итог окажется для вас хорошим.
Цитата: Opium от 30 октября 2015, 22:16:55почему мне приснился такой странный сон?
время покажет почему. однозначно лишь, что вы их верно определили.
не спешите с выводами, понаблюдайте.

ТамараЧерная

Цитата: Ромашка77 от 31 октября 2015, 02:10:31Остался только карниз старый и она с лестницы этот карниз снимает
она возможно у вас чтото воровала (красоту молодость здоровье удачу), крадник делала или так - на собственной силе. Ей помоему как становится плохо - она вас кушает, поэтому и приходит в комнату. И помоему там ещё ктото вами питался многие годы - сестра во сне была... Проверьтесь на крадники и каналы. Удалите всё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status