Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Доброго времени суток! Двое суток не спала, вплотную работала- чищу мужа(бесовское  и всякое разное навешано) и себя от родового. И вот, днём, наконец то уснула .
1 сон: Я пришла в гости к отцу, ищу его, он в огороде( в реале нет у него огорода),дверь из дома в огород открываю, а там- заросли помидор. Отец с гордостью показывает мне, что , вот, мол, сам вырастил, хотел парочку посадить, а они вот разрослись. Очень густые и высокие ветки, увешанные гроздьями крупных помидор, ухоженные, но ещё зелёные. Затем я дома, приходит сын и говорит, что дед(отец мой) оплатил все наши долги или платежи текущие(толком не разобрала). Я во сне думаю, что это очень хорошо, потому что высвобожденные деньги есть куда потратить.
2 сон: Ко мне пришёл актёр(армянин), я знаю, что должна с ним заняться сексом, но мне не хочется. Он пытается меня поцеловать, но его рот пустой , мне не приятно. Я увиливаю, говорю, что скоро дети вернутся и нужно обед приготовить. Актёр сначала сидит с планшетом, потом идёт ванну,душ принять.Выходит из ванной комнаты в коричневом махровом халате. Я решаю, что тоже пойду в ванну,искупаться, чтобы время потянуть. Зашла в ванну и обалдела, потому что раковина стоит посередине, в раковине замочен красный коврик, в ванной замочен какой то плед или ковёр. Приходит дочь, сообщает, что нам нужно идти на какое то мероприятие. Приходим на поляну,дальше-холм, на холме стоят люди, вроде как танцевать собираются. Всё заканчивается, собираемся домой. И тут я понимаю,что у нас нет ключей от квартиры, ищем ключи, звонит сын(или я ему позвонила), ключи у него. Идём домой и вижу, что актёр меня не дождался, со своим планшетом в руках он садится в свою машину и уезжает. Я  спокойно-ровно довольна.

Помидоры вот не знаю, что означают из первого сна, но  ощущения от сна хорошие остались. Актёр(армянин) из второго сна-бес? В коричневом халате,да ещё помылся в ванной? Хм..Тут есть такой факт.Как только начала чистить с себя родовой негатив, так отец постоянно стал просить что то сделать для него, в последний раз попросил постирать ему плед/покрывало. Мне не трудно, но и во время чистки брать ничего нельзя и почему то отказаться я не могу и покрывало ,так, на всякий случай я засыпала солью с оговором, пока что так и лежит в соли, тазик стоит в ванной комнате..И в ванной же комнате, прямо в ванной муж чистит себя сам, помогает мне. Как то всё это связано, но состыковать не получается. Помогите пожалуйсто!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ior

Цитата: Olga1 от 29 октября 2015, 16:20:23
Благодарю Вас! А могла я мертвяков понацеплять от старого альбома? Мама не так давно умерла,решила сделать в память о ней винтажный альбом о ее молодости и жизни.А там все покойники.Вот они и разгулялись? Что же теперь с альбомом делать?
Эдак мы бы все ходили мертвяками обвешанные, заглянув в фамильные альбомы. От фотографий  и вещей может максимум фонить. Диагноз по одному сну не ставится, Вам нужно проверить мое предположение диагностикой, и если мертвяк подтвердится, то снимать его. Покойник у Вас был мужского пола, мама не при чем, хотя если тоскуете, могли создать канал и к себе привязать, но это все проверять нужно.
Ничего с альбомом не делать, это память.
Вопросы по этому поводу задавать здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,81.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29добрый день!
глянув одним глазом на размер сообщения - о нет, нет. только не это :)
однако и вправду - судьбу не приглашают.

Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29потом нечто изгналось и оставило меня

Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29всего их у меня три внизу и что осталось еще две изгнать, чтобы я еще два раза пришла
вроде все понятно. сработало, еще 2 раза надо.(скорее всего поставить заново еще два раза. на всякий можете продублировать в тему чистки)
Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29но в последнюю секунду кто-то старуху убивает и меня не казнят, оставляют жить
очень хорошо.
Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29В общем, мне надо было научиться вышивать
учитесь. не нервируйте старух :)
Цитата: silvermoon от 29 октября 2015, 12:12:29Во сне я постоянно думала, что надо прийти еще на два сеанса к монаху и собиралась-собиралась, но старухи все испортили. Хотя и после старух я собиралась к монаху дойти, как только меня освободят.
очень правильные мысли.
но судьбу не приглашают в гости. вам стоит научиться "вышивать". видится, как что то из магии.
как будто присутствует конфликт интересов.
но про монаха(чистку забывать не стоит) даже, если придется на время отложить 2 сеанса  по каким либо причинам.
опасная ситуация в которой вам предстоит научиться чему то(новому видимо)

по первой части с квартирой - опять же конфликт интересов, но тут уже видится непосредственное посягательство на ваши интересы и вы просто так не уступите. также не стоит в какой либо подходящей под описание ситуации давать оппоненту какие бы то не было контакты\каналы связи и тд.(вполне возможно, что это уже случилось в прошлом)

т.к. первый сеанс у монаха прошел успешно, скоро появятся и бабки. не отчаивайтесь, если все будет ужасно, концовка то хорошая. и помните про еще два сеанса.

Волконская

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2015, 14:19:32Вы раскрещены?Особенно судя по моменту,что Вы не знаете как уйти из церкви.Я думаю Вам хэ "привет"передаёт.
да,раскрещена,но согласна,что-то есть в вашем комментарии.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Kasumi

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке сна, т.к. Сама теряюсь.
Приснилось, что мне очень явно явилась мама (не жива), и начала мне рассказывать и показывать измены мужа, да все так красочно, в цвете, со звуком) в итоге прямо во сне я разрыдалась, на что мама сказала:"пока хватит, но это еще не все! В следующий раз покажу остальное. А ты пока это обдумай" Проснулась, несколько минут не могла прийти в себя. Потом снова уснула. Мама опять приснилась и сказала: "Думай!".
При жизни мама считала, что муж не тот человек, с которым я должна быть (но какая мама думает иначе?) однако "за руку" мужа никто никогда не ловил. Да и я как-то уже отревновала свое по молодости, да по наивности, мыслей о неверности мужа давно в голове не возникало, поэтому этот сон не может быть реинкарнацией творящегося в голове.
Буду благодарна за ваши мнения.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

ПИНК

Цитата: KiskaSunRise от 29 октября 2015, 23:04:40вам стоит научиться "вышивать".

Вышивать - строить свою жизнь, судьбу
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ТамараЧерная

Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03ждем начало концерта какого-то певца
Я рискну прокоментироовать ваш сон)))  Не обижайтесь если что не так) :)
Вы или стали делать чистки каким то новым способой, но очень действенным, или собираетесь. Может новый став окажется сильным таким)

Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03на самолете.прыгает с парашютом
Возможно очень сильные мороки на вас
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03нам преграждает путь мужик
бес или сущь на защите.
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03видим на нас несколько еще идет
Прорвёте защиту - там ещё парочку сущей будет
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03попадаем в поле конопли
будете обходить проблему по другому, опять же новым методом, что ли
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03один пожилой мне говорит-куда это ты собралась?
опять сущь какая то на защите или замке. А может быть два замка на вашей порче ::)
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03сворачиваем направо и бежим
чистки продолжаются
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03меня слетел плащ
защиты рухнут слабые, но чтото да останется на вас- защиты имею ввиду
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03подошли две девушки
вот помоему эти 2 девушки и заказывают вас...  вспомните их лица ???
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03бабка отказывает
а бабка гадалка таки откажет им... добить вас, что ли они хотят...
Цитата: fantazma от 29 октября 2015, 11:19:03я не мону даже описать.чувство потери настолько острое.
А будете даже очень радоваться всем сердцем , что всё так прошло удачно)))

А мне гляньте кто нибудь - « Ответ #42176  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

LauraSobbir

добрый день, уважаемые практики...
помогите растолковать приснилось моему любимому (он редко рассказывает сны, а тут поделился, значит это знак) приснилось вчерашней ночью- что собаченка, как он сказал очень веселая и дружелюбная, откусила ему все пуговицы на пальто (пальто в реальности подарила ему я)

Ясмина

Бодрого времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием эпизода. Снилась вражина. Я ей говорила, что ее разнесло и теперь МЧ она не нужна. Тела ее не помню, помню лицо - лунообразное, с глазами-щелочками, заплывшими жиром - такие лица у людей с весом более 150кг. Вроде замахивалась кулаком  на нее, не помню ударила или нет.

Знаю, что полное тулово - отражает вес в обществе, богатство.  Но акцент был именно на лице. 

Елемия

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Сегодня мне приснилось как моя умершая подруга передала во сне мне засушенный лимон и какую то косточку и попросила их посадить. Причем во сне я понимала,что она умершая. Кстати она просто так мне не сниться,всегда перед каким то негативным событием.
Дальше мне приснилось что я молодая девушка экзотической внешности,студентка ВУЗа. Я участвовала в местной самодеятельности,танцевали по парам общий танец. Один я станцевала,а второй раз я посмотрела,что танцевать с тем же партнером(он мне не понравился,выводил из себя и постоянно пытался зацепить,я же хотела там  не отсвечивать и не ссориться) и тихонько спряталась от них. А потом пошла на ступеньки здания,нацепила солнцезащитные очки и кушала обед,игнорируя всех кто хотел выяснить со мной отношения.

ТамараЧерная

Цитата: LauraSobbir от 30 октября 2015, 07:51:09откусила ему все пуговицы на пальто
ктото писал ранее, что собаки - это враги. Возможно дружелюбный враг такой что мороги ему наставил(а), поэтому и почтитал что дружелюбная собачка..
Цитата: Kasumi от 29 октября 2015, 23:17:41А ты пока это обдумай"
Я знаю, что покойники не умеют врать! Думаю, что таки изменяет и она говорит - не трать свою жизнь для него. Тебя ждёт лучшее. ))) От меня - наколдуй себе лучшего мужа, Касуми  :-* Ведьмы мы или как?!
Мне снился сон год назад- мой парень с малолетками изменял мне, я ему сказала - он конечно же отказался. Но через пару месяцев я его застукала с малолеткой!!! НО меня прям потащило туда, к мамаше в дом... Я еще не колдовала тогда. Вот когда ушел - у меня от стресса всё и началось и достигла уже кое каких результатов, но там уже другая история.

Цитата: osilu от 29 октября 2015, 20:19:29увешанные гроздьями крупных помидор, ухоженные, но ещё зелёные
Родовые чисти идут очень хорошо и вам ваши Родовые блага возвращаются, но они спеют, как говорится, пока что. Ждите много приятностей)  :P Думаю от рода отца прийдут - а что - вам ещё приснится скоро!
Цитата: osilu от 29 октября 2015, 20:19:29садится в свою машину и уезжает
Бес уйдет таки - не получив своего. коричневый цвет - на мой взгляд это порча. возможно на погосте, цвет земли... Он её охранял. Но вы продолжайте, может еще пару ночей бессонных ))) ;)

anirak

Приснилось, что иду в  магазин покупать колготки. Хотела черные 60 дэн, в итоге взяла их, а они оказались очень теплыми и толстыми, будто все 100 дэн. Что это может означать?

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 30 октября 2015, 08:08:00Но акцент был именно на лице. 

Цитата: Ясмина от 30 октября 2015, 08:08:00с глазами-щелочками, заплывшими жиром
с заплывшими глазами.
Ясмина :)
Цитата: ПИНК от 29 октября 2015, 23:26:58Вышивать - строить свою жизнь, судьбу
несомненно. большое спасибо за уточнение.

ТамараЧерная

Цитата: anirak от 30 октября 2015, 08:53:48будто все 100 дэн. Что это может означать?
Защита стала лучше чем вы думали) Или та что хотите поставить будет для вас лучшая!

fantazma

Цитата: ТамараЧерная от 30 октября 2015, 01:57:01
Я рискну прокоментироовать ваш сон)))  Не обижайтесь если что не так) :)
Вы или стали делать чистки каким то новым способой, но очень действенным, или собираетесь. Может новый став окажется сильным таким)

Дело в том что бабка эта плохая была.а дамы эти наоборот. Одна из них просила за своего любимого.увидеть его или передать ему что -то .а бабка в отказ. И после этого я на нее начинаю "давить"...
Вот что не понятно....
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status