Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

LarMa

Добрый вечер!
сегодня приснился сон в котором я завожу отношения со своим знакомым(в реальной жизни не общается давно и не хочется),у нас есть секс,он любит меня,я его нет,у меня меркантильные цели,но потом после секса я смотрю в зеркалои вижу как у меня на попе выростают соски ;D
соски на попе жутко разрастаются ,становятся мерзкими,ичезают только тогда,когда я внутренне порвала с ним связь.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Фериде

Цитата: Sveta1111 от 03 ноября 2015, 16:41:19
добрый день,

К чему сниться кал. ну что я не могла никак его оттереть. руки заляпала
у моей мамы и у меня кал - всегда к неприятностям,сплетняям,склокам...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Frau Muller

Медуза и мой сон прокомментируйте пожалуйста, про спицы, и еще к чему приснилось что кошка, с несколькими котятами сидит в каком-то сарае, я подхожу, с ней сюси пуси, она меня целует в губы чмок. Чтобы это значило. Заранее спасибо.

Sveta1111

Цитата: Фериде от 03 ноября 2015, 17:26:49
у моей мамы и у меня кал - всегда к неприятностям,сплетняям,склокам...
а я надеялась, что это к деньгам)

Malleator

Цитата: Аглая от 03 ноября 2015, 17:13:00
здравствуйте , уважаеиые. Я себя чищу. Приснился сон, весь не помню.

Эпизод1:
" я у какой-то пары в доме, а на кухне у них огромное кол-во зерновой моли. Я им рассказываю как избавится от нее, и я с женщиной начинаем собирать зерна, муку на выброс. "

Скажите, это сон пустой?
или будете помогать им избавиться от негатива

Мальдива

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 15:44:40
Мальдива : имхо  : своими действиями вы дадите повод для грязных сплетен, та женщина имеет поддержку, возможно магическую, так же влияет  магически  на мч. Могу ошибиться в последнем.
Магически на него точно не влияет, настрожило очень что во сне я не смогла ничего провести нормально не смогла, не могла найти заговор. Может какое предупреждение?

Frau Muller

Мальдива:

имхо: все-таки полагаю она имеет магическую поддержку, возможно прознала о ваших намерениях, пугает вас через сон, чтоб вы руки опустили ,может будет грязью поливать или вредить языком. Так же есть второй вариант: если вы сделаете, то она тут же вам вернет, обратом, так что ставьте хорошую защиту.  На истину не претендую.

Медуза

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 16:32:39
Уважаемые, прошу помогите разобраться, снится под утро что подхожу к порогу квартиры в подьезде уже, там на полу пепел и спицы вязальные соединенные трубочкой. Идет сосед, я ему говорю что это ,это ты сделал? что это за колдовство? он говорит да такое вот порча это! я говорю кто сделал? признавайся, он так и не сказал.Я проснулась.  Реально  не пойму как это растолковать? морочит меня что-ли?
В образе соседа может и помощник быть, показали Вам, что подклад у порога порчельный.
Про котят и поцелуи - сущь-вампир, либо враг - вампир, либо семья врагов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 17:13:56он свидетельствует об избавлении от застарелого негатива
Спасибо. Как раз в то время, когда кошка жила еще у них, видимо и начали им лепить порчи. До этого у них было все отлично. А потом  небо рухнуло на землю.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики, выкладывают сон подруги.

Во сне она сидела с мужчиной, которого привораживает, в кафе и кушала младости. За соседним столиком сидела ухоженная женщина с маленьким сыном и с интересом наблюдала за подругой и её другом. Когда подруга отвлеклась, женщина заговорила м её другом, который стал рассказывать, как они с подругой собираются строить общий бизнес. Затем он сказал подруге, что женщина хочет поговорить с ней, уступил ей своё место и они начали беседовать.
Женщина попросила подругу показать с планшета ей фотографии её семьи и она подумает, помогать ей или нет.

Подруга стала искать и нашла фото только её дедушки и рассказывала женщине, какой он замечательный и как сильно она его любит. После этого женщина пригласила подругу в своё заведение.
Подруга пришла туда одна, женщина посадила её за столик и подруга стала ещё показывать ей фотографии. Среди них были фотографии её хорошего знакомого, который заинтересовал женщин: она попросила познакомить её с ним. Подруга ответила, что к сожалению не получится, потому что у него есть женщина. После этого женщина ответила, что того, что уже показала подруга ей достаточно и она ей поможет, после чего она ушла
с уважением.

Greta

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помочь с трактовкой сна.
Проезжая на электричке я увидела деревянный домик возле озера. Он находился под большим деревом и с оградой сетка-рабица.  В какой-то момент я уже иду к этому дому по дороге. С собой веду парня "чуркистанской" национальности (бес). Мы с ним заходим через дверь, а выхожу через боковое окно.
Следующий сюжет. Я долго хожу по городу, в итоге прихожу домой. Дома папа, квартира на каком-то высоком этаже. Стоять на балконе я не смогла, упала от страха высоты. Дома живет белый котэ с черными пятнами. Я всячески его оберегаю. Отгоняю от дыры внизу ограды (решетка ограждена пластиком, а внизу была дыра).

На этом сон кончился по распоряжению будильника.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Медуза

Цитата: Лиса-Алиса от 03 ноября 2015, 20:49:49
Здравствуйте, уважаемые практики, выкладывают сон подруги.

Во сне она сидела с мужчиной, которого привораживает, в кафе и кушала младости. За соседним столиком сидела ухоженная женщина с маленьким сыном и с интересом наблюдала за подругой и её другом. Когда подруга отвлеклась, женщина заговорила м её другом, который стал рассказывать, как они с подругой собираются строить общий бизнес. Затем он сказал подруге, что женщина хочет поговорить с ней, уступил ей своё место и они начали беседовать.
Женщина попросила подругу показать с планшета ей фотографии её семьи и она подумает, помогать ей или нет.
На приворот дали добро, а вот на дедушку и знакомого стоит обратить внимание, что-то подруге хотят этим сказать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Frau Muller

Лиса-Алиса,  согласна с Медузой единственное добавлю:

имхо: думаю силы попросят что-то в откуп, но не то, что вы любите им давать, а что-то новое. Тут уже сами додумывайте. Повторюсь - имхо.

Dikni

Опять я со своим сном. Думала целый день, ничего не придумала. Опять вражина приснилась со своими 2 детьми. Я помогала ей с младшим, памперс вытаскивала из под него.  Потом старший мальчик идет и мне показался таким маленьким, не на много выше младшего, кот. год примерно.
А потом я отдала ребенка вражине чтоб дальше сама. Она должна была вещи поднести, среди них мой пакет был с одеждой. Я развернулась и пошла за пакетом, и думаю - какого х-на, она ж должна была вещи взять, пока я ей с ребенком помогаю. А вид вражины говорит о том, что она бы сейчас принесла вещи , но я опередила. Пакет я свой взяла. Вражина так с детьми и осталась, я решила больше не помогать. Дальше как будто я вроде дома, но дом одновременно похож и на дом в деревне, и на квартиру и на отель. На балконе тарелки с конфетами и сигаретами. Вроде это из магазина. А я думаю, зачем они выставили здесь, ведь украдут. Хотела деньги положить, да не стала. Брала пачку сигарет, прикуривала. Видела спичку с огнем. А потом я сижу на подоконнике, смотрю вниз и это вроде Москва, внизу магазин и люди туда-сюда ходят. Я начинаю падать, но удержалась, обратно села. Сигареты упали, но думаю, фиг с ними, тут много лежит еще пачек. Возьму когда надо.
Подскажите, что это? Вражина зачастила во сне. Может это прошлое показывают? Я действительно вражине хорошо в жизни помогла, а она в итоге "отплатила", сейчас вот только только выбралась, она же всего лишь несколько дней назад бегала меня заказывать. Сейчас тишина что-то с той стороны. А снится каждый день вот.
То что удержалась на подоконнике, вероятно хорошо? Что вот сигареты значат? Я в жизни бросила курить, а то что курю во сне часто снится стало.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frau Muller

Dikni

имхо: вражина плохо вам делает, чтоб сидели куковали, и жизнь мимо вас проходила, если чиститесь параллельно, то ее и показывают, а что ей отдали детей, ей по детям обрат лупанет, а вы свое вернете, или вариант показали- она на вещь личную делала. Исходя из оконцовки сна: вам нужно усиленно ставить защиты и чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status