Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Frau Muller от 03 ноября 2015, 22:02:59
Dikni

имхо: вражина плохо вам делает, чтоб сидели куковали, и жизнь мимо вас проходила, если чиститесь параллельно, то ее и показывают, а что ей отдали детей, ей по детям обрат лупанет, а вы свое вернете, или вариант показали- она на вещь личную делала. Исходя из оконцовки сна: вам нужно усиленно ставить защиты и чиститься.
Спасибо! Я только закончила чистки, все чисто было. По диагностике - на мне ничего сейчас. Она обратку уже словила, бегала переклад (сущ кладб) делать - не получилось. Во сне все кино это я видела, даже сон не выкладывала, сама все хорошо поняла  :D.   По детям - скорее всего  действительно так, на них тоже пошло, она там не хило себе и своей семье "заработала". А вот на счет того, чтобы жизнь мимо проходила она делает, это нет, зачем ей это, она сразу на уничтожение  заказывает  >:(. Может просто показали, что пока я себя из дерьма вытряхиваю, порчи снимаю, от вражины отмахиваюсь - жизнь мимо и проходит? Ведь по сути так и есть, последние 3 месяца некогда вздохнуть, а до этого 2 года чистилась, вытягивала все , что навешали.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Медуза

Цитата: Dikni от 03 ноября 2015, 23:00:14Может просто показали, что пока я себя из дерьма вытряхиваю, порчи снимаю, от вражины отмахиваюсь - жизнь мимо и проходит? Ведь по сути так и есть, последние 3 месяца некогда вздохнуть, а до этого 2 года чистилась, вытягивала все , что навешали.
Ага, ага) А когда сидишь по уши в грязи, жизнь бьет ключом)))
Поищите лучше, кто/что Вам такие мысли подкидывает.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Dikni

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 23:13:55
Ага, ага) А когда сидишь по уши в грязи, жизнь бьет ключом)))
Поищите лучше, кто/что Вам такие мысли подкидывает.
Ага, ключом ) И все по одному и тому же месту  :) >:(
Ладно, буду смотреть дальше что к чему
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LarMa

Цитата: LarMa от 03 ноября 2015, 17:22:45
Добрый вечер!
сегодня приснился сон в котором я завожу отношения со своим знакомым(в реальной жизни не общаемся давно и не хочется),во сне у нас есть секс,он любит меня,я его нет,у меня меркантильные цели,но потом после секса я стоя обнаженной смотрю на себя  в зеркало и вижу как у меня на попе вырастают соски ;D
соски на попе жутко разрастаются ,становятся мерзкими,ичезают только тогда,когда я внутренне порвала с ним связь.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LadyLu

Всем  здравствуйте. Хочу обратиться за помощью, Обычно сны редко запоминаю, а этот прям в память врезался, и весь день в голове крутиться. Интуитивно чувствую что не просто так. Помогите растолковать кто сможет.
"" Вроде как нахожусь я в каком то то-ли бункере, то-ли ангаре, но темном, как в фильмах про повстанцев, и ощущения такие же . Передо мной открываются большие деревянные ворота, а за ними свет. Все вокруг замолчали и замерли, как будто в страхе ( что меня удивило ) За моей спиной стояли трое, женщина и двое мужчин ( одетые как шпионы из фантастики ), И я удивленная спокойно иду к воротам и не переступая порог выглядываю наружу. Вижу яркий свет, присматриваюсь и понимаю что это лампы так ярко светят, и спокойно возвращаюсь назад. Меня сразу окружают люди и начинают мне аплодировать ( я не понимаю что происходит ) а те трое что стояли за моей спиной похлопывают меня по спине и по плечам ( дружески ) и говорят на перебой_ " Молодец " Ну, надо же, не испугалась ", " На это ещё ни кто не решался" " Какая ты смелая ", а я стою и понять не могу , чего бояться то. И тут вопрос," Ты зачем это сделала? " А я так спокойно ответила, " Я хотела узнать кто за нами следит ", ( К слову ни кого из людей во сне, я в жизни не знаю ). А следом снится что я опять в бункере подвожу мужчину к металлическим кованным воротам, а за ними темно серая дымка, как клубы дыма, только цвет как у грозовых туч. Ворота открываются, и я говорю мужчине, " не бойся, так надо, это не больно" и на душе так не по себе стало, Он только головой кивнул и его как будто всосало туда ( как ниточками ), Я повернулась а рядом стояли три человека, Я знала что они есть, что рядом стоят, что это женщина и двое мужчин, но я их не видела. И спрашиваю у них ( ворота ещё не закрылись,) Меня тоже туда отправите,я ведь такая же как он ( мужчина которого отправили за ворота ),Ответила женщина. " Нет. не отправим. Ты такая же как он ( вроде как о каких то способностях речь, и это мужчина провинился перед теми кто за воротами, но шел с грустью , но покорно. ), но не такая ( мне показалось что я правильнее ) " Но если станешь такой же, то и тебя отправим. Кстати в какой то момент во сне я поняла, сто между этими воротами стена, но бункер разный. Тогда ещё пролетела мысль что ворота на одной стороне одной стены, просто перегорожены но за воротами все по разному, и запах, и воздух и климат. Спрашиваю а что за воротами, и сон резко обрывается от звонка телефона. Помогите расшифровать сон.  Есть у меня мыслю что это Ворота в миры Светлых и Темных Сил. Но что получается я ещё не определенная. 
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

ТамараЧерная

Цитата: Dikni от 03 ноября 2015, 23:00:14! Я только закончила чистки, все чисто было.
Вы знаете, у меня так же было- почистилась от новой порчи и сны были , что именно враги делали(погост и вольты). Диагностика показывает всё чисто, а вот как почистилась стало показывать через сны. НО мои порчи не даигностировались почему то, но я точно знала что летали рядом и поэтому чистилась.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Alika-A

Уважаемые практики. Сначала во сне я обещала за кого-то заплатить и пошла из заведения к выходу. Затем в общепите две мои подруги бывшие стояли на кассе и заказывали. Я стояла рядом невидимая для них (здесь понятно. что заказывали меня у практика). Затем я помогала одному певцу встретиться с его детьми от простой женщины. Он сильно переживал. Вот здесь и первое еще вообще не ясно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фериде

уважаемые практики, помгите растолковать сон.
В нашем бывшем доме (в реале мы этот дом давно продали и переехали) какая то важная конференция, сидит одна важная дама нашей страны (сестра нашей первой леди ), мой брат ведёт себя неадекватно и заводит скандал с одним из важных гостей (зятем той самой важной дамы). Мне очень стыдно за брата перед мужем, говорю маме : что он (муж ) подумает про нас ?скажет вся семейка  чокнутые.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ясмина

Бодрого времени суток, уважаемые! Помогите с толкованием. Снилась вражина,  стояла на пороге бани. Баня прям на улице, кроме нас были еще прохожие мужчины. Она была в халатике, расстегнутом, в нижнем белье и чулках. Стояла в позе, будто соблазняла прохожих. Я стеснялась, отводила глаза, было немного гадко и брезгливо. А она все говорила о чем-то, пыталась задержать меня как можно дольше. Акцентировала, что у нее тонкие губы, накрашенные темно-красной помадой - очень неудачный выбор. И заметила еще, что грудь и живот в растяжках, такая видавшая виды бабца, а все туда же. Потом был взрыв, из-за чего погас свет в бане, она выскочила, а мой знакомый ее успокоил "готовься к овуляции". Потом он начал готовиться к операции (инструментарий не гинекологический а его профильный, но он намеревался изъять ее яйцеклетки для ЭКО). Я в это время была раздосадована, что оперировать ему, не мне.
Еще во время пока она мылась, я думала обуться в свои ботинки. В ботинках была жареная картошка :o, в одном больше, и я переложила немного в другой, чтобы поровну.

В реале с знакомым было здоровое соперничество, так что моя досада - логична и привычна. Вражина - из-за бывшего МЧ, у них с МЧ ребенок, вместе не живут, на МЧ привороты. Первая беременность была подлым залетом (насколько понимаю, при проблемах с репродукцией подлый залет трудно осуществить. так что она была здорова скорей всего). Почему показали ЭКО? Кто что думает?

Интрига

Уважаемые практики! Помогите в трактовке сна.

Снится, что мой сосед по даче просит меня приютить его собаку, если с ним вдруг что- то случится. Я соглашаюсь, а потом оказываюсь дома у родителей, слышу лай за окном, выглядываю и вижу собаку,  она лает на наши окна. Я понимаю что это именно та собака, соседа, ко мне пришла. Ещё удивилась что собаки у нас с ним оказались одной породы. Только моя триколор, а у него мраморного окраса. Забираю её домой.
Ко мне приходит сестра, она кинолог, осматривает собачку,  а я предлагаю ей забрать ее к себе. Но почему-то собаки во сне очень маленькой размера, прям с воробья. Дети, играя с моей собакой потеряли её, я искала её, заглядывала под диваны, отодвигала шкафы, плакала, но так и не нашла её. Тогда сестра предложила оставить собаку соседа мне, я оставила.

Проснулась, а на душе так паршиво. Собака у меня любимая, к её покупке я готовилась полгода. Я уже и жизни свой без неё не представляю. Очень тревожно на душе. Что значит мой сон? Может предостерегает о чем?
Заранее благодарна за помощь!

Kenza

здравствуйте, уважаемые , прочитала, что сны 23. лунных суток надо понимать с точностью до наоборот - это верно или в процессе чисток и заказные сны все-таки понимать как есть ?

буду рада слышать мнение знатоков

с уважением

dolce_vita

Уважаемые, подскажите по сну, пожалуйста- неделю снится, что убиваю одну свою вражину, сильно бью во сне , с особой можно сказать жестокостью,   и понимаю что убила.

И к чему снится ряд людей(по сну вроде как все родственники) сидящие в ряд и связанные между собой серебряными браслетами (цепочки такие короткие), и я их расковываю и каждому свой браслет одеваюна запястье. Серебро хорошее, красивые цепочки. Ещё мужчины рода в озеро прыгают отмываются, а себя с другой внешностью (полностью противоположная).

fantazma

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2015, 09:39:16
Уважаемые, подскажите по сну, пожалуйста- неделю снится, что убиваю одну свою вражину, сильно бью во сне , с особой можно сказать жестокостью,   и понимаю что убила.

И к чему снится ряд людей(по сну вроде как все родственники) сидящие в ряд и связанные между собой серебряными браслетами (цепочки такие короткие), и я их расковываю и каждому свой браслет одеваюна запястье. Серебро хорошее, красивые цепочки. Ещё мужчины рода в озеро прыгают отмываются, а себя с другой внешностью (полностью противоположная).
Род Вам по мужской линии однозначно чистить.там на проклятие похоже очень.
Касательно первого сна-победа над вражиной связана непосредственно с чистками рода.
С уважением...

Dikni

Опять какая-то ерунда приснилась. Я была в гостях, люди за столом сидели, еда была. Я зачем-то мед собирала в банку, волосы из него вытаскивала. И еще капусту нашинкованную собирала. Какой-то мужчина на меня глаз положил, доброжелательно ко мне настроенный, но не в любовном плане, а вроде помощь от него какая-то. Потом я вернулась домой, дом в деревне. Там все убрано хорошо, все чисто. А потом вижу ежика, молоденький еще. Мой сын ему молоко налил, он пил. Но налил в миску со старым молоко,  я вылила эту миску. Хотела новое молоко налить, но сын как будто выносил его на мороз и оно стало сухим  :o. Я взяла кипяток, хотела разбавить, но получается как тесто, жидким не делается. Тут проснулась. Что это такое?

Ясмина

Цитата: Dikni от 04 ноября 2015, 10:10:37
Опять какая-то ерунда приснилась. Я была в гостях, люди за столом сидели, еда была. Я зачем-то мед собирала в банку, волосы из него вытаскивала. И еще капусту нашинкованную собирала.
Мед, капуста - к деньгам. Вытаскивали волосы - будете разбираться в запутанном деле. Помощь от мужчины. Ежик - символ человека вспыльчивого, колкого, возможно ранимого (иголки как защита от окружающего мира), имеет отношение к сыну. Будете с сыном пытаться помочь ему. Будет период охлаждения отношений сына и того, кого показали ежом. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status