Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: MIRABELLO DIDO от 03 октября 2015, 22:23:42
Вечер добрый .Весь день ходила вспоминала детали сна.Перед сном задала вопрос рунам к какой магии у меня способности.Хотела получить ответ.Помню кусочек сна.Что мне кто то говорит мужской голос.Ты слишком далеко зашла к черту на кулички.Что это озночает?Я понимаю что деталей сна я не помню но в голове стоят эти слова.С уважением к вашему труду отношусь.Возможно в этих словах кроется ответ
я бы поняла ответ, как то, что у Вас способности ко всему,кроме работы с бесами,кладбищем.
и даже если Вы работаете с ними, то в других "разделах" магии у Вас бОльшие возможности.
С уважением...

Аглая

Здравствуйте. Приснился сон, что я якобы работаю в борделе. Нас выбрал мужчина богатый. В назначенное время все дамы приехали к нему в сауну раскошную, а я опоздала. А когда приехала он вальяжно сидел на кож.диване, а в туалете могилы с девушками, он их убил в закопал в туалете. 5 холмиков было. Кто -то вызывал полицию. Но тут я проснулась. К чему это такое? (на мне есть чистка от клад.приворота, формулы для отпускания прошлого и изменение реальности формулы).
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mayya

Цитата: Alraune от 03 октября 2015, 21:23:56
Нет помещения всегда незнакомые. Но вот в последнем сне это происходило в деревне моего детства, где я выросла. На огороде нашем. А рядом со мной был мой умерший дедушка и как то при нем не так страшно было, как в других снах, где я одна была. Да вы правы, скорее всего это нервное) от волнения.
Попробуйте как-то выйти на связь с дедушкой. Может, он хочет Вам что-то сказать, но не может. И помянуть его не мешало бы.
С уважением, Mayya.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль мечется между мной и дамой которая крутится вокруг него, типа он вместе сейчас с ней, но мне помогает, дама спрашивает его типа зачем он носится, а он говорит что мне надо помочь кровать постелить, потом, едем в автобусе, я стою с бутылкой стеклянной и поранилась, кроль стоял с дамой подбежал ко мне улыбаясь начал успокаивать, я его обняла и поцеловала, а он обернулся и посмотрел на даму эту, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

CTPACTb

Помогите понять сон:
Снилась моя умершая уже кошка, будто она "гуляет", я ее глажу и она ластится, но потом кусает меня за руку. И еще мне мама снилась, мы с ней выбираем золотые украшения для нее, а потом босиком ходили по мелкой речке-ноги полоскали.
Благодарю за комментарии.
Случайности не случайны

ТамараЧерная

Цитата: Аглая от 03 октября 2015, 23:01:09а я опоздала
А возможно ли такое, что на вас не кладб приворот, а что то типа забрать долю хорошую? крадника?! но тоже на кладбище...
я не поленилась и задала вопрос рунам, если вы не против - означает ли этот сон что вы чиститесь от клд приворота? эйваз наутиз. предупреждает вас о необходимости соблюдать предосторожность, как в финансовых, так и в личных делах. Он также предостерегает вас от жестоких и злых людей.
Я в рунах не очень сильна, :-[  так что это просто моя версия... Но как я считаю чистка идет)

Цитата: CTPACTb от 04 октября 2015, 08:00:30моя умершая уже кошка, будто она "гуляет", я ее глажу и она ластится, но потом кусает
как вариант, ваша защита подведёт вас...  по воде ходить -измените ситуацию в свою пользу. верьте в себя
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Veronica-Vainer

Мне приснилось, что я прошу стать Одина моим покровителем. Рядом со мной находился мой брат. Я режу левую руку и жду пока выпущу достаточное количество крови. Я чувствую, что пора прекращать, иначу умру.  Упускаю один момент, связанный с братом из-за цензуры. Дальше ко мне приезжают гости. Я здороваюсь с ними за руку. Остаётся поздороваться с крестным. И я понимаю, что он покойник, но с дрожащей рукой жму ему руку. ( Умер он 13.06.2015) Я думаю: <я же больше не общаюсь с мертвыми>. Крестный смотрит на меня и исчезает.

IOANNAPRIESTESS

Доброго утра. Бегу к Вам за помощью, УВ Сновидцы! Поставила РС от крадников. Есть на ден. Канале. Приснилось что я купила дочке телефон. Но не дорогой. Только ребёнку дала в руки тел.-она его разбила вдребезги. Но я не переживала. Это показало крадник? Или ещё чем то может говорить?
Спасибо!

ТамараЧерная

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 октября 2015, 08:40:34она его разбила вдребезги
а не кажется вам,это чтоб пусто было сделали... илина бедность-нищету...???
Цитата: Veronica-Vainer от 04 октября 2015, 08:35:44Крестный смотрит на меня и исчезает.
каких то покровителей приобретете, а каких то потеряете. диагонстируйте каждый шаг ,  что делаете в магии сейчас... 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ior

Цитата: Asia666 от 03 октября 2015, 22:44:00
Nilrem,Ior,благодарю за отклик. У меня к Вам встречный вопрос. Какую лучше чистку от некро посоветуйте новичку? Может быть ссылку-где почитать. За ранее благодарю!
Я не откликалась на Ваше сообщение. Благодарите ув. fantazma и Nilrem. Что касается Вашего вопроса, то чистки не советуют, а подбирают индивидуально под каждый конкретный случай.
Почитать можно здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html, снять некро можно также буквами и рунами.
Praemonitus praemunitus

Иннана

Доброе утро, обновила чистку и снится сон, что я у Тети в квартире, говорю с дядей (маминым двоюродным братом, пока набирается вода и к концу разговора, я понимаю, что все - ванна переполнена, вода светлая, а с пола собираешь - серая, потом я оказываюсь в жилой комнате и  разговариваю с кузиной о чем-то, одетая в черную полупрозрачную юбку с серебряной вышивкой вокруг и в черном топе, мне мой вид нравится и он каждый раз менялся, ночнушка была то ли белая, то ли серая с черной вышивкой по разрезу подола, мне это нравилось, я еще потом осматривала колье из серебра с ожерельем из дерева, спрашивая ее "Где взяла?" - Выиграла - ответила она мне и давай рассказывать, что видела она квартиру, маленькую, где всего одно окно, да дверь, даже шторы нельзя повесить, а стекла разбиты ножом, мол такую и не купят.
Потом она засовывает мне в глаз белую пластинку, а она не входит и выпадывает, за мной приходит парень и потом я оказываюсь на кладбище, где с пятью печатями проводят ритуал, который мне очень не нравится, а все сияет золотым цветом.
В середине комнаты стоит взрослый мужчина, лет 35-40, у него много зубов, во рту около трех пастей - сначала большие зубы, как у вампира, затем ряд похожих на шипы зубов и третий состоит из длинного клыка, кривого напоминающего змеинный.
Я стою напротив мужчины, а рядом мч и две девушки.
Я понимаю, что нельзя позволить ему вставить печати в пол и прыгаю на мужчину, (извините), целую его и облизываю его верхние клыки, затем беру то ли нож, то ли крюк и втыкаю ему в грудь, стараясь пробить насквозь, он смеется, говорит, что без меня не  уйдет и кусает меня за руку, пытаясь воткнуть в меня штык (рукой я прикрылась),я поняла, что не дала закончить ритуал и мы стали уходить, как только вышли за ворота, я почему-то стала осину искать, но этот мужчина обернулся чем-то неонятным и полетел на меня, я снова прикрылась рукой, он в нее вцепился и я проснулась.

Mayya

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, что может означать такой эпизод сна:

Мой отец сидит у меня дома (живет отдельно, далеко) и говорит: "Когда поедем к родне (с его стороны), там ни у кого дома на унитаз не садись".
Я переспрашиваю, у кого, называю имена сестры отца и ее детей. Отец отвечает: "Ни у кого". Говорит о своей сестре: "Она только недавно заключила договор на эту квартиру, снимает. До нее квартира тоже сдавалась, чистоту там никто не поддерживал".
Я отвечаю, что хорошо, не сяду. Даже могу взять резиновые тапочки и залезать в них в ванну при купании. Во сне отец подчеркнул про унитаз. Жить в той квартире можно, на унитаз садиться - нет.

Никаких работ в сторону родни не веду и не вела. Общаемся с ними нормально. Чистить их тоже не собираюсь.
С уважением, Mayya.

Kalista

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать мой сон!
У меня их два, так как после первого я проснулась в поту от ужаса, потом через некоторое время опять заснула.
1-й сон. Я увольняюсь с работы (в реале уволилась недавно, сама) и ищу себе замену. Нашла одну девушку, показываю ей рассказываю, передаю дела. Тут мне приводят еще мужчину, говорят и он будет работать, я плечами пожимаю и учу уже двоих . Потом людей становится все больше и больше - мужчины и женщины приходят , и ведут они себя как то странно, говорят странные вещи , странно смотрят на меня. Какой то мужик дает мне предмет , чем то похожий на искусственный фаллос, типа это какой то предмет для лечения по женски чтоли, какой то зонд или еще что... Я его откладываю в сторону. Потом я вижу, что компания странная, как то они неестественно труться во круг меня, смотрят, говорят , и взгляды какие то плотоядные. В итоге я решаю валить от туда, и со мной бежит девушка первая, а эти люди нас не хотят выпускать. Далее разыгрывается сценарий из фильма ужасов по типу "заражение", "28 дней спустя" или "ходячих мертвецов" - мы бежим с этой девчонкой сначала по зданию от толпы зомби, а потом и по городу. При чём мне удается оторваться, но из за девчонки я возвращаюсь назад, чтобы отбить ее от толпы. Был момент, когда эти зомби меня зажали в троллейбусе, а у меня в руке большая отвертка и я начинаю преследователям прокалывать шеи, головы, глаза . Отвертка идет туго, кровь у них не течет, но я сумела убежать. Далее я бегу по крышам гаражей, по подворотням, по улицам. По пути даже помогла снять детям двух котят с крыши, моя подруга по несчастью потерялась, видно ее поймали... Я бегу очень быстро и теряюсь в закоулках весьма умело, но толпа не отстает и как то отслеживает мой путь. Потом я встречаю свою маму и она бежит со мной , но она очень грузная и поэтому мне обуза, я могла бы быстрее бежать. И вот мы выбегаем на задний двор какого то дома - там забор из сетки , мне до груди и три пустых мусорных бака, отделенных друг от друга как бы отдельными помещениями из сетки, в которых есть большие дыры , большие для меня, я в них легко пролезла, а вот мама нет, я стою по другую сторону сетки; а мама с другой стороны, пролезть она не может, я обратно пролезла и думаю как ее протащить, и тут из за угла выбегает эта толпа, а моя мама на меня орет грубой бранью со злобой и матом "быстро вытащила меня отсюда!" И тут я от ужаса проснулась.
2-ой сон. Всего не помню , только помню, что я с кем то, возможно с отцом, собираю по окрестностям змей. У меня есть палка с изогнутым крюком, и ею я цепляю найденных мною змей за головы и кладу их в целлофановый пакет. Моя задача обнаружить всех змей и собрать из в пакет. Змеи разные - были парочка небольших ярко-зеленых , но в основном это мощные твари, голова с мой кулак, черные, толстые, они пытаются скрыться от меня, но я ловко цепляю их крюком и отправляю в пакет.

Кстати, может не в тему, но сны информативные и странные мне стали сниться каждую ночь, после того, как я купила и одела и не снимаю с себя на ночь серьги с рухтопазом. По своим свойствам этот камень является проводником в потусторонний мир, если его ночью держать при себе, начинают сниться вещие сны. я поначалу не верила, думала байки, но теперь вот уже какую ночь отдохнуть мне не дают.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Naughtybynaughty

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Снился отец моего молодого человека, с которым сейчас в жизни нахожусь в очень крупной ссоре и пытаюсь вернуть отношения, отец снился сильно больным, почти умирающим, молодой человек сильно переживал за него, хотя с отцом в действительности не общается совсем, не признает его. Параллельно беременнеет моя мать, беременность - ей в радость, хоть и с материальными хлопотами, а мужчина, от которого ребенок, отказывается принимать участие в рождении и воспитании. Благодарю!

девчонка

Здравствуйте, помогите растолковать сон...наносила РФ на ответ во сне, спрашивала, что чувствует ко мне человек. Был не то что сон, а как картинка пламени, просто огонь и всё. Проснулась тут же и поняла что улыбаюсь...это ведь хорошо? Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status