Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Добрый день чистила финансы.Снится мусор в пакетах приготовила выкилывать.Не знаю куда выкинуть.Потом нахожусь где-то в ванном помещении больницы.Хочу помыться.Но там видимо никто не моется.Налила в ванну воды под ванноу ещё ванна а подней бежит чистая вода ещё чем-то фильтруется.Думаю если сейчас помоюсь то всто всю пену видно будет.На улице светло но наступает вечер в ванной включился свет.Я пытаюсь его выключить.Но выключатели на которые нажимаю не те.Проходит мимо мужчина говорит в щитке поковыряйся.На окнах ванной нет штор и я боюсь меня увидят.Я  подхожу к щитку но боюсь там что-то  .  нажимать тут появляется мой ребёнок и начинает все переключать я кричу на него чтоб вообще не лез а то может убить.Чистка я думаю только негатив показала.

Kalista

Цитата: Ясмина от 03 октября 2015, 10:26:02
То, что чистили источилось, что не трогали - приумножилось. Украшения, серьги, кольца - отношения (золотые с драг камнями - хорошие, ценные отношения, а превратились в обмылки и бижутерию). Проверьтесь - не переусердствовали где, пытаясь почистить отношения (в семье, на работе, в ЛЖ)? Знакомая выбрасывает кольцо - от нее помощи не ждите, она с удовольствием вам поможет разрушить отношения. Сугубо ИМХО.
благодарю Вас! Я отношения не чистила, чистила в последнее время усиленно здоровье. В жизни сейчас переломный момент и неприятности, что аж действительно утопится хочется.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

fantazma

Цитата: лучик от 03 октября 2015, 10:48:51
Добрый день чистила финансы.Снится мусор в пакетах приготовила выкилывать.Не знаю куда выкинуть.Потом нахожусь где-то в ванном помещении больницы.Хочу помыться.Но там видимо никто не моется.Налила в ванну воды под ванноу ещё ванна а подней бежит чистая вода ещё чем-то фильтруется.Думаю если сейчас помоюсь то всто всю пену видно будет.На улице светло но наступает вечер в ванной включился свет.Я пытаюсь его выключить.Но выключатели на которые нажимаю не те.Проходит мимо мужчина говорит в щитке поковыряйся.На окнах ванной нет штор и я боюсь меня увидят.Я  подхожу к щитку но боюсь там что-то  .  нажимать тут появляется мой ребёнок и начинает все переключать я кричу на него чтоб вообще не лез а то может убить.Чистка я думаю только негатив показала.
что-то помешало чистке запуститься.
я тут 2 момента вижу:
-скорее всего на канале финансов закреп или бес охраняет...(выключается свет)
-...а их уничтожение в чистке не оговорено корректно.(поэтому вам указали на щиток-основу. поменяйте оговор, дополните его)
С уважением...

Ясмина

Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:51:37
благодарю Вас! Я отношения не чистила, чистила в последнее время усиленно здоровье. В жизни сейчас переломный момент и неприятности, что аж действительно утопится хочется.
Все таки поосторожнее с отношениями, имеющими для вас ценность. Украшения - у вас это кольца и сережки - таки отношения (менее вероятно - благополучие). Здоровье - показывают не такими символами. Исключение - если для вас буквально ваше здоровье - это реальная драгоценность, "здоровье злата дороже". Или же здоровье для вас то, чем можно хвастаться, гордиться - такое может быть, в случае если болезнь плохо отражается на вашей внешности (тогда для вас здоровье=красота). В таких случаях украшения могут быть вашим "личным" символом здоровья.  ИМХО.

Tequila

Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон : сначала я нашла голубя , откармливала его , пару раз клюнул меня , он жирненький был такой был и большой , сизый . Потом я отлучилась и нашла вроде белку ( пушистого зверька похожего по крайней мере на белку ) и с ней возвращаюсь к голубю , а он мертвый уже , с перерезанным горлом , так я его расчленяю дальше , рассматриваю внутренности , там внутри нахожу мои потерянные вещи ( мелочи) , и начинаю потом белку кормить голубем . И все происходило в каком то грязном , заброшенном подвале . Вот такая вот жуть :-/
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Ясмина

Цитата: Иннана от 03 октября 2015, 09:58:08
Сегодня приснился сон, что я беременная, мне нужно в больницу, на улице сумерки и не понятно то ли осень, то ли зима а я иду покупать сигареты, еду и еще что-то говоря, что это не мне, но пригодится, попутно объясняя, что тонкие сигареты Next (как-то так) для врачей. Сумки помогают нести одногруппницы. Я дохожу до палаты и у меня начинаются схватки, а врачи ни как не могут меня на кушетку поднять, чисто потому, что когда поднимают меня на ноги, я снова сажусь на колени из-за того, что чувствую как ребенок выходит.
Появление на свет чего-то нового в вашей жизни, того, что вы вынашивали, питали. Рожали на полу - результат будет быстрее, почти сейчас (пол - показывает настоящее). Сигареты для врачей - дары/откуп(?) То что ребенок - проблемный (позвоночник - остов, на нем все держится) - провал(?) или как минимум проблемы в деле (вспоминайте ощущения, ребенок был таки здоров или все, инвалид). И вы уже подозреваете о возможных проблемах (во сне пытались принять позу, чтобы его голова не пострадала). Если ребенок таки был здоров - удачно "разродитесь".
ИМХО.

лучик

Цитата: fantazma от 03 октября 2015, 11:22:45
что-то помешало чистке запуститься.
я тут 2 момента вижу:
-скорее всего на канале финансов закреп или бес охраняет...(выключается свет)
-...а их уничтожение в чистке не оговорено корректно.(поэтому вам указали на щиток-основу. поменяйте оговор, дополните его)
Ясно.
Другой сон про м.ч.Загадывала узнать кого он любит.Вижу что нашли волос и предъявляют мне.А я доказываю что это не мой волос.Прикладываю к этому волосу свой тот чужой такой же длины и цвета рыжего на вид не отличишь совсем но мой мягкий настоящий а тот чужой на ощупь грубый такое ощущение как искусственный.Работ на парня не вела.Вот тут как понять искусственный волос под вид моего.

Алина 01

Уважаемые участники форума, помогите разобраться со сном, чую что-то не хорошее.Снится квартира покойного отца, его родственники и большая чашка с пловом и огромным куском мяса-которое я отрываю и ем.Сон прирывается-другая картинка снится сон:как бы это противно не было-покойный отец и секс с ним, после чего я вижу месячную кровь.Опять прирывается сон, следующее что снится это лестница идущая вверх с людьми, я вместе с ними поднимаюсь, на верху очень красиво горы, озеро-я хочу это всё с фотографировать но на меня бросается корова молочного цвета с рогами, я пытаюсь убежать, но она сбрасывает нас в речку глиняного цвета, и всё бросается на меня-я хватаю её за пасть и держу, чтобы она мне не принесла вреда в промежутках топлю её, кричу о помощи-подбигает парень и кидает в неё нож, она перестаёт кидаться и я выхожу из воды.
Очень взволнована после снов, места не могу найти.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ясмина

Цитата: Алина 01 от 03 октября 2015, 12:58:09
..большая чашка с пловом и огромным куском мяса-которое я отрываю и ем.Сон прирывается-другая картинка снится сон:как бы это противно не было-покойный отец и секс с ним, после чего я вижу месячную кровь.Опять прирывается сон, следующее что снится это лестница идущая вверх с людьми, я вместе с ними поднимаюсь, на верху очень красиво горы, озеро-я хочу это всё с фотографировать но на меня бросается корова молочного цвета с рогами, я пытаюсь убежать, но она сбрасывает нас в речку глиняного цвета, и всё бросается на меня-я хватаю её за пасть и держу, чтобы она мне не принесла вреда в промежутках топлю её, кричу о помощи-подбигает парень и кидает в неё нож, она перестаёт кидаться и я выхожу из воды.
Ели мясо, секс с покойным и месячная кровь - похоже на болезнь в моче-половой сфере. Нападение молочной коровы с рогами - похоже, ваша защита (рога) пропустила атаку. Речка с грязной водой - та же болезнь. У вас сочетание символов благополучия и болезни. ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:51:37В жизни сейчас переломный момент
дела плохи, если не верить, что воин дракона победит тайлунга :)
Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:14:22сапфиры, из небольших стали огромными, в несколько карат. Серьги не только остались целыми, но и камни в них увеличились в несколько раз.

Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:14:22но я очень расстраиваюсь, думаю собрать обмылки и переплавить из.
не стоит расстраиваться, они ведь..
Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:14:22И эти украшения не сильно ценные
к томуже
Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:14:22Потом вспоминаю, что кое что я не чистила, кое что осталось, это серьги из белого золота с сапфирами, я достаю их из своих вещей
может даже это я, та женщина, что выкинула отжившее в мусорку?)

всех благ.

лучик

Kalista

Цитата: KiskaSunRise от 03 октября 2015, 14:58:29
дела плохи, если не верить, что воин дракона победит тайлунга :)не стоит расстраиваться, они ведь..к томужеможет даже это я, та женщина, что выкинула отжившее в мусорку?)

всех благ.
ну если вы брюнетка с длинными волосами (лицо ее мне не знакомо , но во сне я ее воспринимала как знакомую), то может быть и вы))))
Спасибо))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 02 октября 2015, 07:36:29Я правильно понимаю, нужно ставить на полотенце?
простите пожалуйста, но ваши сны связаны с кладбищенскими обрядами на сколько я понимаю. а нечто подобное мне никогда не приходилось практиковать и детали подобных обрядов не знакомы. поэтому простите, но в вашем случае трудно, что либо говорить.
второй сон скорее всего связан с первым, поэтому и с ним тоже.
хотя в бытовой ситуации ваш сон означал бы, что вы станете свидетелем несправедливости по отношению к близкому\знакомому человеку, но не вмешаетесь.
первый же сон в бытовой ситуации - близкие люди\родственики проявили свою агресию по отношению к вам, но вам удалось отмахаться так сказать. пока не пролился свет на ситуацию и они отстали от вас.

ТамараЧерная

Уважаемые, мне приснился сон сегодня.  :o Я поставила защиту наслёзный камень ночью и пошла спать. Делала на сережки, на правую только ...
Снится погост, могилы все вплотную сильно друг к другу. Нет места пройти прям между ними... вижу могилы отца слева без памятника вроде,но знаю что это его могила,  и написан номер на могиле у него, 45 R ...во второй раз глянула и тот камень разломился с 45R,и поставили новый 45W.  Брата и матери могила, причём мать захоронена на брате, но мать живая в реале. и справа родичка женщина, но она тоже живая ещё и здоровая... За этими 4мя могилами ростут деревья большие, но отец как то отдельно лежит от них...
И смотрю стою на на могилах, везде люди захоронены, и определяю,  что за мной могилы то, но без табличек... Отошла, поизвенялась. 10 см между могилами было всего... Может это род мой на защиту встал уже?  :)  Но помогать будут только брат и отец, а после смерти матери и родички - то они будут помогать мне...?  ::)
у нас в роду мужики умирали ,  может надо было на левую серьгу сделать.???  сделать на левую ещё?!  Но то, что защита стала - это думаю точно. Писали же что это защита - защита на погосте ;)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Runimara

Подскажите пожалуйста, к чему снятся мертвые (не обязательно родственники а даже просто умершие знакомые, недавно кошка умершая приснилась)
Сегодня например мама умершая и умерший брат подруги :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status