Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Елемия от 05 октября 2015, 06:08:36Удивило,что пуповины не было.

потеря связи с матерью.
Причин может быть несколько от Ваших магических манипуляций, до реальных жизненных ситуаций.
Одним из  самых неприятных трактовок может быть ... проблемы у матери. у неё со здоровьем все в порядке?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Елемия

pan-nestan благодарю за комментарии.
Цитата: pan-nestan от 05 октября 2015, 06:16:13Одним из  самых неприятных трактовок может быть ... проблемы у матери. у неё со здоровьем все в порядке?
Со здоровьем все нормально. Да и проблем особых нет. Буду делать диагностику.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон -обнаружила,что у ребёнка на обеих руках около ладоней нанесены татуировки. начала во сне ругаться и спрашиваю кто в колледже тебе это  нарисовал? Что я только не делала -он не признался кто( Тогда я взяла иголку и начала потихоньку отцарапывать татуировку и одну- таки получилось стереть. Самое странное что татуировка одна была -волки заяц с шариками из мультика Ну погоди, вторая тоже детская домик какой-то,а третью непомню... С уважнием и благодарностью за расшифровку++)
С уважением.

Rabinovich

Доброго утра. Приснилось что я встала на колени перед одним нехорошим человеком и умоляла его оставить нападки на другого дорогого мне человека.вначале разговаривала с этим человеком , а потом поняла что это безуспешно встала на колени и стала умолять. Растолкуйте пожалуйста.

anirak

Здравствуйте!
Приснилось, что наблюдаю из окна своей прошлой квартиры (прожила там 19 лет, сейчас ее сдаем) такую картину: дерево, на нем птичье гнездо (но выглядит как улий, но это было птичье гнездо), на дерево забирается человек, ломает ветку и хочет сломать это гнездо, я на него кричу, в итоге он просто достает оттуда 2 черно-белых птенца и сажает на ветку. Рядом с ним замечаю большую сову.

Плохой сон, да?

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Приснилось, что я у отца в огороде, залезла на дерево, на дереве вижу гнездо маленькое, заглядываю в гнездо и вижу там маленькие обугленные комочки, думаю, что это умершие брошенные птенцы. Но комочек превращается в экзотическую птицу синего цвета. Снизу мне родственники кричат "лови не!" А я боюсь, что своими криками они спугнут, хочу чтобы птица жила там и не улетала. Но так как поднялся шум я чем то, кажется шапкой её ловлю, накрываю, чтоб не улетела.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

CTPACTb

Доброе утро! Заказывала себе сон, чтоб показало, есть ли на мне негатив. Вторую ночь продолжают снится коты. Сегодня снится, что у меня в доме сиамский котенок (был такой в детстве). А затем отец приносит в дом еще одну маленькую кошечку тоже сиамскую-нашел на улице. На ней ошейник розовый с контактами хозяев, но цифры затерты, не могу дозвонится-решаю себе оставить. Котята очень мило играют вместе, я беру на руки девочку и мой мальчик начинает кусать меня за руку причем сильно.
Еще одна деталь-параллельно снится, что отец лежал на диване в нашей старой квартире, где в детстве жила. Лежит на белой простыни, встает и видит что под ним пятно от го...на. Очень смущается и собирает простыню  в стирку. Я говорю-давай постираю, он смущается, отказывается и сам несет все в ванную.
Недавно чистилась, сейчас подбираю себе защиту(почему то диагностика уже с десяток забраковала). Род чистить не собиралась.
Случайности не случайны

ТамараЧерная

Цитата: anirak от 05 октября 2015, 08:21:10в итоге он просто достает оттуда 2 черно-белых птенца и сажает на ветку. Рядом с ним замечаю большую сову.
Если вы замужем, то вашу семью попятаются разрушить и вас угробить (ветку сломали) ...
Цитата: Kalista от 05 октября 2015, 08:38:13кажется шапкой её ловлю, накрываю, чтоб не улетела.
Словите свою Жар Птицу - Удачу)))
Цитата: CTPACTb от 05 октября 2015, 08:54:29в доме сиамский котенок (был такой в детстве).
негатив с детства идёт - надо дочиститься однозначно)  а случайно не по вине отца негатив на вас перешел, на стороне не гулял ли ??...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Kenza

здравствуйте,

уважаемые , нужны ваши мнения - я надеюсь, что у меня немного защита стала работать, а как по-вашему ?

все выходные снились такие сны :  у нас  гостях руководитель одного из отделов фирмы, сидим за столом на кухне, стол накрыт, человек худой со смуглым лицом, мы с братом именно это и обсуждаем , что необычно выглядит; затем я в парке на холме, ночь , но людо,все гуляют, я села у тропинки, стала смотреть на звёзды, тут ко мне стал приставать мужичок  лет так 60-ти, маленького роста, я от него , а он за мной и кричит " ну дай хоть раз прикоснуться!"; я в помещении , ребёнок на руках , ещё один мальчик чуть постарше, года 3 на вид, ходит рядом, по коридору навстречу ген.директор фирмы нашей и на ходу бросает мне " так ты замуж ни разу и не вышла, да ?"
последний эпизод был о том, что будто в мой дом пытаются проникнуть воры - двое мужчин и одна женщина- я их остановила , громко окликнув, потом стала пристыжать, так они и ушли 

с уважением

ТамараЧерная

Цитата: janin от 05 октября 2015, 10:26:45а он за мной и кричит " ну дай хоть раз прикоснуться!";
У вас много снов и много информации идёт.   Этот отрывок - помоему на вас мертвяк. провертесь на все.
и про замужество - не даёт отношениям развиваться...
Но защита помоему стала таки ))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

CTPACTb

Цитата: ТамараЧерная от 05 октября 2015, 10:20:54
Негатив с детства идёт - надо дочиститься однозначно)  а случайно не по вине отца негатив на вас перешел, на стороне не гулял ли ??...
Гулял, да еще как, хотя в тихую. От мамы всегда все скрывал, а вот я в курсе была. Вообще смотрел меня практик уважаемый, со стороны рода вроде никакого негатива не увидел. Спасибо за мнение!
Случайности не случайны

Kenza

Цитата: ТамараЧерная от 05 октября 2015, 10:34:21
У вас много снов и много информации идёт.   Этот отрывок - помоему на вас мертвяк. провертесь на все.
и про замужество - не даёт отношениям развиваться...
Но защита помоему стала таки ))

Тамара, спасибо за отзыв, этот мужичок часто за мной бегает, раньше он взламывал все двери и преграды, на прошлой неделе приснилось, что закрывала за собой дверь, он опять пальцы просовывал, чтобы помешать, я дверь таки заперла , тут он схватил откуда-то электропилу, чтобы замок срезать, в этот момент я закричала " мама! " и проснулась :(

будем, значит, чистить и укреплять дальше...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что собираюсь заняться с мужем любовью, раздеваюсь, а у меня на груди, вокруг сосков растут длинные черные волосы. Я иду в ванную и удаляю все волосы эпилятором.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

fantazma

Цитата: Bella_ от 05 октября 2015, 11:21:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь ставом Скиф для обрыва негативных каналов\привязок. Приснилось, что собираюсь заняться с мужем любовью, раздеваюсь, а у меня на груди, вокруг сосков растут длинные черные волосы. Я иду в ванную и удаляю все волосы эпилятором.
хорошо чистка работает.подержите еще ночь.по снам и самочувствию посмотрите можно ли убрать.
С уважением...

Ior

Цитата: Rabinovich от 05 октября 2015, 08:10:06
Доброго утра. Приснилось что я встала на колени перед одним нехорошим человеком и умоляла его оставить нападки на другого дорогого мне человека.вначале разговаривала с этим человеком , а потом поняла что это безуспешно встала на колени и стала умолять. Растолкуйте пожалуйста.
Во сне Вы выступаете в роли посредника-просителя в ситуации, на которую, в данный момент, повлиять не можете. Обстоятельства сильнее Вас и им абсолютно все равно: просите ли Вы или стоите на коленях. Унижение/ненужная жертва может дать только временный результат, оттянув неизбежное. Не вмешивайтесь в процесс, если не обладаете достаточными силами влиять на него.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status