Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Mayya от 04 октября 2015, 13:39:10
Благодарю, но в родовое с той стороны я лезть не буду. Там нет поддержки, допуска и т.д. Отгребать за всех неохота.
Вот об этом отец и предупредил Вас во сне, возможно в скором времени возникнет ситуация, что станете думать о чистках той родни, как заранее сказал.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые!
Снилась свадьба школьной подруги (я ее всегда ассоциирую с чистками/моими работами), потом она села мне гадать на таро/рунах на имя моего будущего мужа. Я вытягивала карты (все истертые, покоцаные), сложилось что-то несусветное (сперва было что-то издалека напоминающее Сергей, потом вообще абракабадра). Не получилось гадание.
В реале стоит работа на замужество (имя не оговорено). Та подруга у меня всегда ассоциируется с моими чистками/работами. Став срабатывал уже - было сватовство,  я отказала. Сергей - был один такой МЧ, но вообще не вариант. Как точнее понять, что происходит со ставом (почему карты покоцанные)? Буду благодарна за подсказки.

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики.

Ставила чистку на ночь, снилось вот что:
Я рассталась с мужчиной и потом была очень этим расстроена, села в самолет но город не помню в какой прилетела. Осталась там жить так как не было денег на возвращение на родину. Я работала сначала поваром,потом уборщцей в дорогой гостинице.Далее помню что я заболела во сне, и один врач предложил вылечить бесплатно меня за секс постоянный.Я отказала.  Потом через несколько лет (лет 5)
Я встретила того мужчину, после долгого расстования и он забрал меня на родину,вылечил, пригрел и сделал предложение.
Я вот думаю тут убирается остаточный негатив лж? Впринципе на мне серьезного негатива точно нет.Остатки убираю
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что мне достались какие-то акционные купоны. Я могу обналичить в определенном магазине только 1 купон в сутки. Какие подарки по купону - не известно, каждый день рандомно выпадают. Помню,что досталось несколько новых платьев и 2 ключа, один ключ массивный такой, отделанный камнем.
Буду благодарна за идеи.

Медуза

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 октября 2015, 14:04:05
Уважаемые, приснилось, что мне достались какие-то акционные купоны. Я могу обналичить в определенном магазине только 1 купон в сутки. Какие подарки по купону - не известно, каждый день рандомно выпадают. Помню,что досталось несколько новых платьев и 2 ключа, один ключ массивный такой, отделанный камнем.
Буду благодарна за идеи.
Ув. Сапфировая пыль, какие работы на данный момент проводите? ( направленность).
Судя по сну Вы получили защиту и допуск на работу, либо ключ можно трактовать как информацию, открытие тайны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Silvur

Приснилось будто у меня огненного цвета пышные длинные волосы  и большие жёлто-красные глаза. Я смотрю на себя долго в зеркало, любуюсь и говорю " я сделаю тебя из огня". Кого я сделаю я не поняла. Сон оборвался.

fantazma

Цитата: Shiva от 05 октября 2015, 12:30:04
Здравствуйте, уважаемые практики.

Ставила чистку на ночь, снилось вот что:
Я рассталась с мужчиной и потом была очень этим расстроена, села в самолет но город не помню в какой прилетела. Осталась там жить так как не было денег на возвращение на родину. Я работала сначала поваром,потом уборщцей в дорогой гостинице.Далее помню что я заболела во сне, и один врач предложил вылечить бесплатно меня за секс постоянный.Я отказала.  Потом через несколько лет (лет 5)
Я встретила того мужчину, после долгого расстования и он забрал меня на родину,вылечил, пригрел и сделал предложение.
Я вот думаю тут убирается остаточный негатив лж? Впринципе на мне серьезного негатива точно нет.Остатки убираю
идет отсечение канала с мужчиной.энергозатратно для Вас .ставьте целящие или энергетик.и убирается "привет" от галины(бесплатный врач).
С уважением...

Сапфировая Пыль

Цитата: Медуза от 05 октября 2015, 14:07:30какие работы на данный момент проводите? ( направленность).
ставила защиту несколько дней назад (обновляла). и еще сейчас шатаю защиты одного кролика с целью приворожить из мести. БлагоДарю Вас

fantazma

Цитата: Grinch от 04 октября 2015, 15:53:09
Здравствуйте. Помогите растолковать.

Снится как я лечу в самолете на отдых с мч из прошлого сна. Причем осмысленно задаю ему вопросы из жизни. Он охотно отвечает. Необычно, что у нас аж целый отсек в самолете, где больше нет никого.
Перед приземлением обнаруживаю, что забыла дома деньги. Он говорит : "не страшно, возьми сколько надо" и протягивает мне пачку 100 долларовых купюр. Я беру долларов 600 и говорю "в самый раз.больше не понадобится".
Дальше мы с ним оказываемся в спортзале перед боксерской грушей. Я в перчатках. МЧ говорит мне "бей грушу со всей силы". Я пытаюсь, но руки сводит и они каменеют.  Делаю несколько ударов с большим трудом.

Спасибо за варианты.
руки сводит-перекрывают силу Вашу
С уважением...

Grinch

Цитата: fantazma от 05 октября 2015, 16:54:43руки сводит-перекрывают силу Вашу
Что-то есть. Как раз начинаю 2й этап чистки и сильно заболела. Даже три дня встать не могла, а ехать к практику надо и будто не пускает нечто.

ТамараЧерная

Цитата: Shiva от 05 октября 2015, 12:30:04тут убирается остаточный негатив лж?
Я думаю ваша чистка возвращает вам вашу судьбу. может доля недоля еще поставьте...

Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

madam50

Уважаемые, помогите растолковать сон.  Вижу как сосед по огороду сливает воду с моего водоема, вода прямо рекой течет, не грязная. Посмотрела в водоем, а там пусто, воды нет. На что сосед мне ответил," не переживай наберется вода". И тут вспомнила(во сне ) как копали водоем и сразу же со всех щелей вода стала поступать в водоем, прямо ручейки потекли.    Сны очень редко стала видеть после начала "работы в ЧМ", а тут отчетливый такой сон. К чему бы это? Благо Дарю

лучик

Добрый вечер.Начала снова чистки.Первый ещё сон вроде бы не о чем,но.Снится учительница Людмила Борисовна.Во сне мы сидим с подругой подходит эта учительница и говорит нам что её все знают.Подруга говорит ей что её не знает и хамит ей.А я называю её по имени и отчеству и подают подаю ей руку.Учительница говорит что она из села соседнего.(на самом деле я никогда не училась у этой учительницы но её знаю так как она работала в нашей школе,подруга приезжая поэтому  в реале она может её тоже не знать.Но учительница местная и вовсе не из соседнего села)Далее другой сон.Вижу двоих мужчин и они говорят что тоже из того самого соседнего села.В реале в этом селе я была один раз два месяца назад.Ездила к бывшему любовнику,тут во сне я его не видела,но за чем-то меня в это село тычут.

Kuka

Цитата: madam50 от 05 октября 2015, 17:34:13
Уважаемые, помогите растолковать сон.  Вижу как сосед по огороду сливает воду с моего водоема, вода прямо рекой течет, не грязная. Посмотрела в водоем, а там пусто, воды нет. На что сосед мне ответил," не переживай наберется вода". И тут вспомнила(во сне ) как копали водоем и сразу же со всех щелей вода стала поступать в водоем, прямо ручейки потекли.    Сны очень редко стала видеть после начала "работы в ЧМ", а тут отчетливый такой сон. К чему бы это? Благо Дарю
Очень похоже на то, что у Вас крадник. Всё, что Вам поступает перетекает к другому человеку. Проверьте себя. Очень уж чёткий сон.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

fortka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: снились крепкие, большие, ровные грибы - белые и подберезовики. Стояли ровно, и как специально меня ждали. Я их срезала ножом, надламывала - все чистые,  не червивые.
Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status