Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Милана Ветер

Здравствуйте! Ну и сон мне приснился странный...Я в огромном замке нахожусь,потолка прям не видно,все огромное и какоето древнее.Больше камня везде,как готический стиль.И там я самая главная,известная,меня все знают,поклоняются что ли.Я иду и вижу рычаг,я его повернула и с одной стороны вылезли шкатулки со сладостями,а с другой большой ключ.Я взяла этот ключ и начала его везде вставлять,но он не подходил к замочным скважинам.Ничего,подумала я,найду .Пошла дальше,слышу шум,открыла дверь ,а там сотни народу и все пляшут.На полу пыль полметра и они топают,а она летает до потолка,людей еле видно в этой пыли,ходят со странными пылесосами люди в надежде это убрать,но безрезультатно.Я захлопнула дверь и пошла в другое место.Там тоже пляшут люди,но все чисто,пыли небыло.Музыка остановилась и голос заорал,они произнесли мое имя.пошлите к ней,свергнем ее и мы встанем у власти,заберем то,что у нее есть.И толпа двинулась в то место где я обитала,в мою священную комнату.Я,не поняла ,что со мной случилось,гнев был так силен,что я бежала не чувствуя земли.я увидела,как стояла толпа с сотнями людей у моих дверей.Я стояла,они обернулись и в ужасе смотрели,что я сделаю.А я развела руки в стороны  и побежала в толпу чувствуя,что сила моя безгранична и огромна.И руками я их молола,они просто улетали как кегли от моих рук.И когда никого не осталось,я подбежала к двери,возле нее стояли три жреца в длинных нарядах,они дрожали и их постигла тоже участь толпы.Я разжала кулак в руке лежал амулет круглый.слева был месяц,справа солнце,на солнце было пять знаков.Они были выграверованы крестообразно и в середке еще знак.Это был старинный амулет и еще мне невидимый протянул новый амулет.Он был такой же,только намного больше размером первого.Я их зажала в ладонях и пошла дальше.

fantazma

Цитата: Иннана от 04 октября 2015, 09:55:07
Доброе утро, обновила чистку и снится сон, ...
показан ритуал через кладбище. не могу понять то ли приворот на вас делали, то ли прицепляли мертвяка.( либо и то  и другое). чистка работает , но мало ее. видимо, не на то направлена.
Цитата: Mayya от 04 октября 2015, 10:27:17
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, что может означать такой эпизод сна:
...
а я бы после такого сна как-раз почистила. тут Родовое что-то у Вас болтается однозначно.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 04 октября 2015, 13:20:12а я бы после такого сна как-раз почистила. тут Родовое что-то у Вас болтается однозначно.
Благодарю, но в родовое с той стороны я лезть не буду. Там нет поддержки, допуска и т.д. Отгребать за всех неохота.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Уважаемые практики,помогите в толковании сна.Снилось,что якобы пасха,в церкви много народу,ночь.Я захожу в церковь и начинаю кувыркать эти свечи.Беру тушу их,переворачиваю и ставлю опять в подсвечник.Люди естественно начинают возмущаться на меня.У меня презрительный взгляд,мне весело,я смеюсь и оскорбляю их разными словами и насмехаюсь над ними и их верой.От этого действа во сне я получала удовольствие.Хотелось бы услышать мнения со стороны.Заранее благодарю откликнувшихся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackWhite

Здравствуйте. Этой ночью приснился такой сон: будто я вытягиваю у себя из грудной клетки с правой стороны (т.е. не там, где сердце) длинный белый шнурок или, пардон, что-то похожее на белого червя. Мне было жутко неприятно, но я знала, что нужно вытащить эту гадость. Тянула-тянула, до тех пор, пока это не перестало тянуться, уперлось во что-то. Я во сне побояласт, что могу какой-то жизненно важный орган себе вытащить и оборвала этот шнурок, вытащив бОльшую часть.
Чисток никаких не делала себе в последнее время, что такой сон может значить?

JM

Здравствуйте! Приснилось, будто я еду в автобусе и держу в руках джинсы, которые запачканы кровью в разных местах(кровь была от моих месячных, простите за такие подробности). Водитель оборачивается ко мне и говорит, что может помочь очистить джинсы, но это будет стоить недешево и придётся обрезать их снизу(там где они подшиты). Я не успеваю ни согласиться, ни отказать, думая, что такая цена для меня дорогая+ без подшивок снизу джинсы будут выглядеть ужасно. Водитель взял джинсы и начал их обрезать снизу. Я не сказав ничего просто начала наблюдать за его работой. И проснулась.
Что это значит такой сон?
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Grinch

Здравствуйте. Помогите растолковать.

Снится как я лечу в самолете на отдых с мч из прошлого сна. Причем осмысленно задаю ему вопросы из жизни. Он охотно отвечает. Необычно, что у нас аж целый отсек в самолете, где больше нет никого.
Перед приземлением обнаруживаю, что забыла дома деньги. Он говорит : "не страшно, возьми сколько надо" и протягивает мне пачку 100 долларовых купюр. Я беру долларов 600 и говорю "в самый раз.больше не понадобится".
Дальше мы с ним оказываемся в спортзале перед боксерской грушей. Я в перчатках. МЧ говорит мне "бей грушу со всей силы". Я пытаюсь, но руки сводит и они каменеют.  Делаю несколько ударов с большим трудом.

Спасибо за варианты.

fantazma

Цитата: BlackWhite от 04 октября 2015, 14:38:40
Здравствуйте. Этой ночью приснился такой сон: будто я вытягиваю у себя из грудной клетки с правой стороны (т.е. не там, где сердце) длинный белый шнурок или, пардон, что-то похожее на белого червя. Мне было жутко неприятно, но я знала, что нужно вытащить эту гадость. Тянула-тянула, до тех пор, пока это не перестало тянуться, уперлось во что-то. Я во сне побояласт, что могу какой-то жизненно важный орган себе вытащить и оборвала этот шнурок, вытащив бОльшую часть.
Чисток никаких не делала себе в последнее время, что такой сон может значить?
с этой стороны лёгкое находится.
может,воздействие какое-то идет на сферу здоровья?...
С уважением...

Name13

Приснилось что шла по дороге и вдруг меня со всех сторон окружили змеи,  все абсотно разного вида: и оранжевые, полосатые, похожи на червей, и кобру я видела и большую тёмную змею. Они просто вдруг начали появляться вокруг, в нескольких метрах от меня. Я минуту постояла в шоке и ступоре, а потом очень резко выпрыгнула из круга и быстро побежала дальше по дороге.

К чему такой сон?

KiskaSunRise

Цитата: Name13 от 04 октября 2015, 18:46:46К чему такой сон?
окажетесь в кругу врагов. буквально будете в шоке от происходящего. избежите опасности.

Hades

Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста.
Сон приснился, будто я в доме умерших родителей (на данный момент, там живет брат). Я пришла к нему, но его нет: дом пуст, кроме того сломаны замки на дверях, на гараже, на окнах... всё нараспашку, стремительно темнеет, и меня охватывает ощущение надвигающейся угрозы, я осознаю, что нужно всё запереть, чтобы её избежать. Первыми решаю запереть ворота, но замок, которым обычно закрываем, тоже сломан-вырвана дужка. Думаю, закручу хотя бы цепью, а замок повешу для вида-хоть так, пока успеть до темноты.
    Сон снился на той неделе, сегодня позвонил брат и рассказал, что ему приснилось почти тоже самое-про замок и цепь на воротах. О сне ему ни слова не говорила. Стало как-то тревожно, предупреждение? Но о чём?

ПИНК

Цитата: WildOrhidea от 04 октября 2015, 13:49:31Снилось,что якобы пасха,в церкви много народу,ночь.Я захожу в церковь и начинаю кувыркать эти свечи
Как вариант: стоит вопрос о раскрещивании; возможна речь о соборной практике. Насмешка над людьми и их верой - это хуление.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

KiskaSunRise

Цитата: Hades от 04 октября 2015, 20:36:16Но о чём?
судя по сну о том, что надо помочь брату.(и себе тоже) необходимо срочно поставить защиты. будете делать на скорую руку, так больше для вида.  вам нужно действовать быстрее.

Цитата: JM от 04 октября 2015, 15:24:07Что это значит такой сон?
какие то работы на  вас?
вы не управляете ситуацией и тот кто ей управляет, окажет вам помощь(но придется заплатить).

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился сон.
Ведьма
Прихожу в магазинчик купить увлажняющий крем для лица. Женщина-продавец - средних лет, с темными волосами, не худышка - предлагает три крема на выбор: один за 4000, два за 1000. пробую все три. за 4000 - мягкий, увлажняет. первый за 1000 - быстро высыхает на лице и образуется что-то вроде жесткого такого покрытия, не сильно, но все же. второй за 1000 - еще более жесткое покрытие (крем высыхает и как бы корочка прозрачная). Выбираю тот что первый за 1000. Я бы взяла за 4000, но денег не было лишних.

Выхожу из магазина, за его порогом женщина-продавец, она же ведьма, ко мне подходит и своей рукой кладет мне в правый карман пиджака 4 золотых подвески: одна овальная с ликом девы Марии, две подвески - перевернутый крест. Это такие две палочки без распятия, и горизонтальная палочка не в верхней части креста, как обычно, а в его нижней части - т.е. крест перевернутый. Четвертую подвеску не помню, но тоже что-то на эту тему. В левый карман пиджака она мне кладет бумажку с заговором. Ну и говорит, что дескать вот, поколдуешь - что-то вроде того.

Врач
Дальше я с группой детей из детдома, только уже взрослая, еду в большой медицинский онкоцентр к врачу на первый осмотр. Людей в центре очень много. Я торопюсь, стараюсь в очереди быть в числе первых. Приходим в нужное здание, с врачом здороваемся в холле, а потом я уезжаю домой - на прием не пошла.

Далее я в родительском доме, с матерью, и у меня мрачные мысли. Что дескать молодая и не хочу в 30 лет рак. Что моя бабушка по маме умерла от рака (это не так в жизни). Что у мамы был рак, но вылечили (в жизни это тоже не так). Но во сне и даже после него сильное ощущение, что именно так. У меня во сне он был не подтвержден, но был риск и я думала, что надо каждый год или полгода сдавать анализы, чтобы если что в самом начале болезнь захватить.

Далее звоню в больницу - так и так, можно ли приехать, была у вас вчера с группой детдомовских детей, врача зовут Наталья. Мне говорят что можно приехать и что эта врач принимает только два раза в месяц. Дома же мне женщина (как бы родственница, но не мать) дает толстый прозрачный файлик с кипой моих медицинских документов со строгим наказам завтра после врача ей этот файлик вернуть. К врачу ехать очень и очень далеко, с пересадками, но еду.

Во сне в связи с раком были мрачные, тяжелые мысли. Как и в жизни, мать как всегда была недовольна, любви от нее не чувствовалось.

Прошу помочь с трактовками сна. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Елемия

Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста. Сегодня мне приснилось роды,но во сне рожала не я,а моя мама. И рожала она меня. Мне снилось,что я была в утробе,в какой то момент мне стало тесно и страшно,я начала отчаянно шевелиться и через тесноту вырвалась наружу. Я оказалась младенцем в руках акушерки,осмотрела все вокруг,все смотрели на меня,а я молчала. Меня шлепнули по попе и я громко возмутилась произволом,но раздался только обиженный плач. Удивило,что пуповины не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status