Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 03 октября 2015, 12:41:06Вот тут как понять искусственный волос под вид моего.
вы не вели работ - ваш настоящий, а  тот искуственый - кто то вел и как вы понимаете - он замаскирован под ваш. либо какой то отвод на вас. либо просто по бытовому ситуация , в которой винят вас- подстава.

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 03 октября 2015, 10:48:51чистила финансы
чистка застопорилась.  вы также боитесь, что о ней станет известно и пытаетесь скрыть ее. но предпринимаете неверные действия. на чистке непроглядов нет\во всяком случае не работают. вам дают совет разобраться в ситуации, что то подправить.(например вместо того, чтобы тыркать разные ставы, просто разобраться почему он\и не работают в вашей ситуации). чистка показала, что все в кучу собрала, а что с этим дальше делать никто не знает. поковыряйтесь в щитке( может я и есть тот мужчина?))
Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 17:51:41ну если вы брюнетка с длинными волосами
это же сон, поэтому...
...... он в каждом жуке и в жреце, и в собаке
и в том, кто  собак поедает во мраке...

с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: Верящая от 03 октября 2015, 01:11:26В реале бабушка очень любила рыбу в любом виде.
помяните рыбными блюдами.
Цитата: Пума от 03 октября 2015, 09:22:09тут начинается драка между попами,вся толпа в слезы,на том "благословение" закончилось и все в слезах разбежались
учитывая, что форум по черной магии - весьма призабавный сон :)
да. соглашусь с Ясминой. обман, который  раскроется и всем станет сразу радостно. вы будете участвовать в этих событиях

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 02 октября 2015, 20:58:26получить инфу что в доме подклад

Цитата: Greta от 02 октября 2015, 20:58:26На поверхности земли соляной пласт рыже-коричневого цвета.
вот же ваш подклад. есть он в доме. ищите,что и где
никаких мертвяков по вашему сну. мотаетесь туда сюда,мама вам расказывает\показывает, как\где она деньги зарабатывает.

KiskaSunRise

Цитата: Dikni от 03 октября 2015, 10:17:37Блеск стерла, мороки убрала
убрали. зря волновались и без них все хорошо выходит.

Цитата: Dikni от 03 октября 2015, 10:17:37Это магическое воздействие на начальницу?
может и не магическое. так, чтобы впечатление произвести.

Цитата: Dikni от 03 октября 2015, 10:17:37Но тогда это из разряда самоубийца 
а вы ей вообще гель дарите.
хотя, если позже вы сидите у камина, почему бы и нет.
и искры до вас не долетели - это и правда хорошо. ни к чему заново воевать, если перемирие будет.
с одноклассницей, тут вам виднее.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите истолковать сон.
Я шел по улице с кинжалом в руке, весьма старинным на вид. При этом я чувствовал, что взял его не просто так, а потому что мне грозит опасность. На пути меня остановил бомж, который восхитился оружием в моей руке и попросил дать ему посмотреть. Я очень не хотел этого делать, но не смог сопротивляться его настойчивым просьбам, но до последнего его не отпускал. Бомж взял кинжал и сломал его рукоять. И просто исчез. Я на скорую руку приделал рукоять обратно, выглядела неустойчиво, но я решил, что в случае чего отбиться можно.
Я пошел дальше. Возле меня остановилась машина. Там сидела моя близкая подруга. Мы около минуту смотрели друг на друга холодным взглядом. После я пожелал ей удачи в жизни и она уехала. В конце пути я оказался в старинном особняке. Там было очень много украшений. И очень много неизвестных мне людей. На этом сон закончился.
Как думаете, уважаемые, что это может означать?
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

KiskaSunRise

Цитата: Kassiel от 03 октября 2015, 19:02:56что это может означать
вам угрожает опасность  вы к этому подготовились, но изза собственной оплошности позволили(не настояли на своем\не проявили твердость) сломать ваши планы. однако исправляете ошибку  на скорую руку. хуже так сказать, чем было вначале, но лучше, чем ничего. защитить свои интересы можно будет.
у девушки своя дорога, она из вашей жизни уйдет.
дом в конце напоминает связь с родом. в любом случае в конце пути ваш ждет успех.

Alraune

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к чему снятся полтергейсты. Бывают такие сны, редко, но все ж. ТО книги летают или другие предметы, то еще что подобное. Шевелятся именно предметы, самого духа не видно. Ощущения во сне, ну как если бы наяву увидела летающую книгу ;D С меня +
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Фериде

Благодарю Вас уважаемая Ясмина что уделили мне время !
Цитата: Ясмина от 03 октября 2015, 09:38:36
Почистите девочке зубы - проблему вам придется решать самостоятельно (девочка - это то о чем вы просите, чистить зубы - самостоятельно решать проблемы).

в том то и дело,что самой решить эту проблему невозможно,такое под силу только пророкам ну и ... ВС.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

Цитата: pan-nestan от 03 октября 2015, 10:11:58
То, что Вас услышали, сомнений не вызывает. Вопрос в том, КТО услышал?
Силы, призванные Вами, не те силы, с которыми Вы обычно работаете. Это нечто новое для Вас и неизведанное.
Благодарю Вас уважаемая pan-nestan что обратили моё внимание на этот момент. Но Сила,с которой я работаю (не ТС) очень мощная и "ревнива" к своим адептам,если действительно на призыв пришла другая Сила,то это или с позволения "родной" или же эта неизвестная мне Сила горадо мощнее и "вышестоящая"

Цитироватьмомент, когда Вас предупреждают, что будет фотограф, вот тут интересно. Зафиксируйте в своем сознании этот период. сам обряд, сон и все последующие события. Это важный момент в Вашей жизни. Переломный так сказать.

буду ждать знаков,спасибо что "ткнули носом"))
Часы и время- отчет начался.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Mayya

Цитата: Alraune от 03 октября 2015, 19:21:45
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к чему снятся полтергейсты. Бывают такие сны, редко, но все ж. ТО книги летают или другие предметы, то еще что подобное. Шевелятся именно предметы, самого духа не видно. Ощущения во сне, ну как если бы наяву увидела летающую книгу ;D С меня +
Помещение из сна, где бушует полтергейст, реально? В этом случае его нужно проверить и почистить. Заодно себя.
Если отвлечься от магии, то подобные сны могут показывать волнующую ситуацию, которая зависит не Вас. Скажем так, Вы не можете оказать влияние, контролировать ситуацию и события.
С уважением, Mayya.

Dikni

Цитата: KiskaSunRise от 03 октября 2015, 19:01:07

а вы ей вообще гель дарите.
хотя, если позже вы сидите у камина, почему бы и нет.
с одноклассницей, тут вам виднее.
Спасибо большое! А про гель можно подробнее? Что это значит его дарить? 
А с одноклассницей понятия не имею, вообще не видно  :) В школе не общалась практически, видела года 3 назад перед тем как ее посадили, но тоже не общалась, просто видела. К наркоманской среде я отношения не имею и не имела никогда. И вдруг приснилась. Странно... С ней рядом 3 детей, может подселенцы какие в квартире? Хотя все действо во сне на работе происходит. Я еще думала, что странно, что ее туда впустили. Может хоть какие-нибудь версии?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alraune

Цитата: Mayya от 03 октября 2015, 20:58:30
Помещение из сна, где бушует полтергейст, реально? В этом случае его нужно проверить и почистить. Заодно себя.
Если отвлечься от магии, то подобные сны могут показывать волнующую ситуацию, которая зависит не Вас. Скажем так, Вы не можете оказать влияние, контролировать ситуацию и события.
Нет помещения всегда незнакомые. Но вот в последнем сне это происходило в деревне моего детства, где я выросла. На огороде нашем. А рядом со мной был мой умерший дедушка и как то при нем не так страшно было, как в других снах, где я одна была. Да вы правы, скорее всего это нервное) от волнения.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

MIRABELLO DIDO

Вечер добрый .Весь день ходила вспоминала детали сна.Перед сном задала вопрос рунам к какой магии у меня способности.Хотела получить ответ.Помню кусочек сна.Что мне кто то говорит мужской голос.Ты слишком далеко зашла к черту на кулички.Что это озночает?Я понимаю что деталей сна я не помню но в голове стоят эти слова.С уважением к вашему труду отношусь.Возможно в этих словах кроется ответ
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Asia666

Nilrem,Ior,благодарю за отклик. У меня к Вам встречный вопрос. Какую лучше чистку от некро посоветуйте новичку? Может быть ссылку-где почитать. За ранее благодарю!
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status