Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Ясмина от 02 октября 2015, 22:37:45
Вы не писали ранее, что прыгали в воду-мазут(!). Вы правильно диагностировали, есть что перекладывать и самое главное - та сторона подготовлена? По сну - вы сами лезете в негатив. ИМХО.

Вот и мне не понятно' переклад этот во сне показали' на соль' стала делать' я думала что чернота'ну типо все через обострение'и на мне обнуление' да обнулит до негатива который был'но другого пока выбора нет' снимаю блок на маг способности' провожу в комплексах'впринциппе суть примерно ясна' вернётся негатив который был в 2009" вот думаю может сопротивление так выражается

KiskaSunRise

Цитата: Милана Ветер от 02 октября 2015, 19:04:22Помогите расшифровать
давайте вспоминать :)
за вас добрые люди(в прямом смысле, мама например или еще кто) не постарались?
ну вроде, как иногда близким или друзьям ставчик сделают без их ведома, чтобы у них жизнь наладилась.(не обязательно это магия должна быть, хотя на магию похоже больше). как будто позитивную работку на вас сделали.
ну и вот возможно результат  предыдущего сна. замороженая до ныне для вас ситуация набирает обороты. а вы не промах - все хапаете и хапаете :) и правильно :)
хорошие сны предвещающие успехи в материальной сфере или личной жизни.

Paavvo

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 22:32:31
прошу не обижаться на меня, но вот, что вам ответить?

Я ни в коем случае не обижаюсь, и простите, Ваш пост на мой сон я не заметил.
В первом сне собаки пытались ко мне подбежать, а я их побаивался, чувствовал какую-то агрессию.
Было такое ощущение, что хозяева пытались защитить покойного ребеночка, к которому я накануне ходил. Свет в конце концов включился и собаки будто-бы разбежались по своим делам.

Насчет последнего сна... Убивал знакомый мне человек. Собаку внутри себя было жалко, но я старался не придавать сему значение и казаться таким же хладнокровным, как и убивающий.

Верящая

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Три ночи подряд моей маме снилась покойная бабуля (умерла в мае т.г.) и каждый сон был связан с едой. Первый сон - они вместе накрывали на стол и бабушка попросила маму почистить селедку, второй сон - мама купила камбалу и жарила для бабушки, третий сон - бабушка в больничной палате очень голодная, а маме не за что купить ей еду, т.к. я случайно забрала ее кошелек... И во всех снах бабушка какая-то грустная и расстроенная.
По ощущениям - она не оторвана от рода и ей там хорошо. Что тогда несут в себе эти "рыбные" сны? В реале бабушка очень любила рыбу в любом виде.
Верь в то, что жить стоит, и эта вера сделает жизнь достойной того, чтобы жить!

fantazma

Цитата: Верящая от 03 октября 2015, 01:11:26
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Три ночи подряд моей маме снилась покойная бабуля (умерла в мае т.г.) и каждый сон был связан с едой. Первый сон - они вместе накрывали на стол и бабушка попросила маму почистить селедку, второй сон - мама купила камбалу и жарила для бабушки, третий сон - бабушка в больничной палате очень голодная, а маме не за что купить ей еду, т.к. я случайно забрала ее кошелек... И во всех снах бабушка какая-то грустная и расстроенная.
По ощущениям - она не оторвана от рода и ей там хорошо. Что тогда несут в себе эти "рыбные" сны? В реале бабушка очень любила рыбу в любом виде.
помин бабуля хочет от мамы Вашей.
С уважением...

Фериде

Уважаемые практики прошу помогите растолкоавать и этот сон! Чувствую что он решающий ,самый самый важный !
Перед сном опять делала ритуал с обращением к ВС :"услышьте наконец,сжальтесь,у меня больше  нет терпеть эти муки".
Сон увидела как раз к рассвету (после пробуждения сразу посмотрела в окно, солце ещё не взошло,Но горизонт окрасился в красный). Комната какой то организации, приходит женщина-гость иностранка,она представляет какую то организацию.Мило разговаривает с маленькой девочкой (девочка нормальная,чистая,без паталогий .Потом встаёт чтобы уйти и говорит : завтра состоится важное мероприятие, переставьте мебель чтобы было просторно и украсьте стену ,воздайте хвалу (в смысле на стену повесить что-то плакаты и т.д.). Да,и почистите девочке зубы, чтобы были белыми,на нас будут смотреть,фотографировать.
Она уходит,я передаю её слова другим собравшимся и сразу же начинается перестановка мебели.Мебель нормальная,не старая не поломанная.
Уважаемые, я правильно догадалсь что меня услышали и завтра будет что-то важное для меня ? или тут другая расшифровка и я просто так сказать "притянула за уши"  ???
Практики очень нужно Ваше мнение !!!

и в конце вижу эту женщину-иностранку,сидит где то на природе,разговаривает с кем-то и спрашивает у моего брата (у меня есть брат,но во сне это был не он) на иностранном языке время : " сколько время ? " ,брат не может ответить ей и просто показывает руку с часами.Какое там время не вижу.Почему то и я автоматически показываю свои часы другой женщине,главе нашей органиизации.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ясмина

Цитата: Айлин от 02 октября 2015, 23:01:38
Вот и мне не понятно' переклад этот во сне показали' на соль' стала делать' я думала что чернота'ну типо все через обострение'и на мне обнуление'
Сон видел ваш супруг. Возможно, так могли показать переклад, если он осуждает или боится ваших работ. В таком случае - переклад эффективный. Ваши сны более "чистые" - говорят только о вас. Сны супруга - с налетом его отношения к происходящему. В любом случае - не ориентируйтесь на его сны, есть более достоверные методы  диагностики. ИМХО.

Лиса-Алиса

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Во сне приехал ко мне какой-то молодой жених из другого города с целью со мной познакомиться да себя показать. Худенький, невысокий, бледнющий и со светло-рыжими волосами. Помню, что я с ним встретилась, особого впечатления он на меня не произвёл, и я сказала какому-то мужчине: "Ну и ладно, может, ещё встретимся в другой раз и он внезапно меня за интересует". На это этот мужчина ответил, что парень этот болен раком и этим вечером он умрёт. Я испугалась за парня и оценила такую его своеобразную страсть к жизни (знает, что умирает,но все равно пытается общаться с людьми и не сидит на месте). Прошёл день и оказалось, что он не умер, а со своей влюбленность пришёл ко мне - все такой же бледный, слабый. И изотрта у него шла кровь. Меня это испугало и я, при всем понимании его ситуации, не шла с ним на контакт. Болезненностью, смертью от него веяло, и это было очень неприятно.
с уважением.

Пума

Добро утро уважаемые   практики,подсобите с толкованием сна,сон на пятницу был.Вижу толпу которая ходит вокруг какого-то постамента,что-то христианское,подходят к батюшкам и те их вроде как благословляют.Кто-то из толпы говорит мне иди к нам,я пытаюсь повязать платок а голову(без платка нельзя как бы) и немогу.после того как прилепила его как-нибудь на голову ,подхожу к толпе и тут начинается драка между попами,вся толпа в слезы,на том "благословение" закончилось и все в слезах разбежались.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Ясмина

Цитата: Фериде от 03 октября 2015, 05:44:00
завтра состоится важное мероприятие, переставьте мебель чтобы было просторно и украсьте стену ,воздайте хвалу (в смысле на стену повесить что-то плакаты и т.д.). Да,и почистите девочке зубы, чтобы были белыми,на нас будут смотреть,фотографировать.
Она уходит,я передаю её слова другим собравшимся и сразу же начинается перестановка мебели.Мебель нормальная,не старая не поломанная.
Переставить мебель - наладить устройство дел. Воздайте хвалу - славление сил, не отчаянное "Услышьте" а именно славление. Почистите девочке зубы - проблему вам придется решать самостоятельно (девочка - это то о чем вы просите, чистить зубы - самостоятельно решать проблемы). ИМХО, вас УСЛЫШАЛИ, вам помогут, но вам надо переставить мебель, почистить зубы и воздать хвалы.

Цитата: Пума от 03 октября 2015, 09:22:09
Добро утро уважаемые   практики,подсобите с толкованием сна,сон на пятницу был.Вижу толпу которая ходит вокруг какого-то постамента,что-то христианское,подходят к батюшкам и те их вроде как благословляют.Кто-то из толпы говорит мне иди к нам,я пытаюсь повязать платок а голову(без платка нельзя как бы) и немогу.после того как прилепила его как-нибудь на голову ,подхожу к толпе и тут начинается драка между попами,вся толпа в слезы,на том "благословение" закончилось и все в слезах разбежались.
Обманное, бесовское действо (то что виделось как благословение, на самом деле бесы забавлялись), толпа - обман затронет многих. ИМХО.

Иннана

Доброе утро,  помогите пжл, вчера поставила на себя став для развития ясновидения и став "Я вас вижу", которые по диагностике подошли, к чему этот сон?...  Сегодня приснился сон, что я беременная, мне нужно в больницу, на улице сумерки и не понятно то ли осень, то ли зима а я иду покупать сигареты, еду и еще что-то говоря, что это не мне, но пригодится, попутно объясняя, что тонкие сигареты Next (как-то так) для врачей. Сумки помогают нести одногруппницы. Я дохожу до палаты и у меня начинаются схватки, а врачи ни как не могут меня на кушетку поднять, чисто потому, что когда поднимают меня на ноги, я снова сажусь на колени из-за того, что чувствую как ребенок выходит.
Это очень больно, и я решаю рожать на полу, говоря, что в Африке же тоже не в больнице рожают. И тут я чувствую острую боль, чувствую как из меня (извините за подробности) выскальзывает ребенок, с черными волосиками, с пуповиной и немного в крови. Он сначала плакал, а потом умолк, у врачей паника, они хватают его и откачивают, говорят, что малыш здоров, (ребенок плачет) но у него что-то с шейкой и позвонками.  Пол младенца я не знаю и говорю врачам что -то типа " Ясное дело, я же родила на полу". Когда я рожала и он выходил, я старалась не повредить голову, но он все равно лежал на полу с немного загнутой на бок головкой.
Мне этот сон снился давно и вот снова. Будто я убегаю от взрослого мужчины, прячусь с подростками в номере, а он все равно заходит, тогда я выбегаю и сажусь в машину к блондинке и уезжаю, прячусь в ее квартире за тремя дверями м просыпаюсь, потому, что кончается какое-то время, указанное на будильнике.

pan-nestan

Цитата: Фериде от 03 октября 2015, 05:44:00помогите растолкоавать и этот сон!

То, что Вас услышали, сомнений не вызывает. Вопрос в том, КТО услышал?
Силы, призванные Вами, не те силы, с которыми Вы обычно работаете. Это нечто новое для Вас и неизведанное. Возможно, новое направление в магии, возможно, сам ритуал, ритуал проведенный Вами накануне,был впервые опробован.
Рекомендации иностранки "переставить мебель"- я бы расценила как пересмотреть все дела и правильно расставить акценты, приоритеты, порядок и первоочередность решения этих проблем.
Девочка- в данном случае, может олицетворять Ваш внутренний мир и Ваши надежды, стремления. Почистить зубы-зубы, как мы знаем, расположены на лице ;) их видно при общении с людьми, особенно , когда человек улыбается, а значит чем либо доволен, радостен. Вам рекомендовано почистить сферу которая отвечает за вашу привлекательность, способность жить в социуме , и держаться на плаву в тех условиях, в которые поместили обстоятельства. Провести чистку и пару обрядов(или рун. ставов на привлекательность).
момент, когда Вас предупреждают, что будет фотограф, вот тут интересно. Зафиксируйте в своем сознании этот период. сам обряд, сон и все последующие события. Это важный момент в Вашей жизни. Переломный так сказать.
Часы и время- отчет начался. Перемены коснутся не только Вас, но и Вашего брата. Вы будете на виду, и Ваш руководитель(которой вы свои часы показывали)  будет эти перемены наблюдать. Брат не смог ответить на вопрос жн, потому как он не занимается Магией и грядущие перемены будет воспринимать как дОлжное.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kalista

Доброе утро! Помогите пожалуйста растрактовать мой сон.
Приснилось что я собираюсь покончить с собой. На улице лето, и я пишу на листке бумаги свое последнее письмо , кладу в трехлитровую банку, запечатываю и бросаю с моста в реку. Я знаю, что должна сбросить пять таких банок с интервалом в день. Почти все банки сброшены. Но по реке на лодке катаются дети, маленькие, лет по пять и все мои банки из реки достают.
Я так и не решаюсь утопиться.
Далее снится, что я каким то чистящим средством чищу свои золотые украшения и замечаю, что после чистки они стали истаивать , золото истончились , а камни растаяли и выпали. Это пара сережек с фианитами в моих ушах, от них остались обмылочки, кольцо из белого золота - превратилось в пластмассовое и камни (маленькие бриллианты и сапфиры) из него вытекли. Какой то моей знакомой я показываю кольцо и она молча его бросает в мусорник. И так со многими моими украшениями. И эти украшения не сильно ценные, но я очень расстраиваюсь, думаю собрать обмылки и переплавить из. Потом вспоминаю, что кое что я не чистила, кое что осталось, это серьги из белого золота с сапфирами, я достаю их из своих вещей , из полиэтилена, а там камни - сапфиры, из небольших стали огромными, в несколько карат. Серьги не только остались целыми, но и камни в них увеличились в несколько раз.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dikni

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, сон понять. После всех чисток поставила себе защиту с отводом в землю и функцией чистки. Снится что собираюсь поздравлять с днем рождения свою начальницу бывшую, темно-красные розы пытаюсь завернуть в оберточную бумагу, навернуть не получается , чтоб замысловато было и я заворачиваю попроще как в кулек. У меня эти розы забрали и пошли дарить как от коллектива. Думаю, что мне нужно от себя подарить. Беру белые розы, тоже пытаюсь завернуть и не получается. Попутно с этим занятием крашу губя блеском, как будто он не мой, а в это время коллега по работе (в реале бывший поклонник) пытается ко мне приставать. Мне он неприятен и он это понимает. В отчаянии кричит мне - дай я тебя поцелую. Я рявкнула - да отцепись ты уже от меня. (в жизни такая же ситуация была - был неприятен, гнала от себя). Стерла блеск с губ, взяла цветы так и не сумев завернуть, но появляется начальница хватает цветы у меня из рук без обертки. Я ее поздравляю и еще достаю из кармана флакон геля для душа и дарю ее. Он сиреневый с протертой смородиной  ???  . Вдруг вражина тоже пришла поздравлять начальницу, я спиной к ней стою и слышу - стишок читает. Думала, что с открытки, очень уж фамильярно, поворачиваюсь, а она записи свои читает из блокнота. А потом мы стоим с начальницей и смеемся над этой вражиной, а она из-далека на нас смотрит. Во сне с начальницей мы прям как подружки. И окончание сна - горит камин, летят искры. Думаю чтоб только до нас не долетели. Но он далеко и не попадает, а рядом с камином вижу лежит женщина и трое детей. Она поднимается и я вижу что это моя бывшая одноклассница. Говорю, что из тюрьмы уже вышла похоже. В жизни такая одноклассница была, наркоманка, 2 детей и ее сажали действительно. Еще что-то было во сне, кому-то звонила я, цифры телефонного номера видела, помочь хотела какому-то водителю с работы, но не не могла дозвониться, но все это смутно, толком не запомнила.
Я с цветами совсем не поняла. Начальница эта бывшая вражиной была, но вид делала, что хорошо относится. Она много чего мне налепила тогда под шумок, но потом отстала. Почему во сне мы такие дружные? Эстафету переняла 2 вражина. Не поняла во сне, что за поздравление у нее было. Это магическое воздействие на начальницу? Но тогда это из разряда самоубийца  ;D.  С поклонником - привязки от него были, защита подчистила? Блеск стерла, мороки убрала? С одноклассницей совсем даже не знаю куда думать.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ясмина

Цитата: Kalista от 03 октября 2015, 10:14:22
Далее снится, что я каким то чистящим средством чищу свои золотые украшения и замечаю, что после чистки они стали истаивать , золото истончились , а камни растаяли и выпали. Это пара сережек с фианитами в моих ушах, от них остались обмылочки, кольцо из белого золота - превратилось в пластмассовое и камни (маленькие бриллианты и сапфиры) из него вытекли. Какой то моей знакомой я показываю кольцо и она молча его бросает в мусорник.
То, что чистили источилось, что не трогали - приумножилось. Украшения, серьги, кольца - отношения (золотые с драг камнями - хорошие, ценные отношения, а превратились в обмылки и бижутерию). Проверьтесь - не переусердствовали где, пытаясь почистить отношения (в семье, на работе, в ЛЖ)? Знакомая выбрасывает кольцо - от нее помощи не ждите, она с удовольствием вам поможет разрушить отношения. Сугубо ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status