Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Снилось сидим на снегу с одним из бывших МЧ, он закуривает, предлагает мне, отказываюсь. Преклоняю голову себе на колени, он целует мне макушку и обнимает. Так тепло и спокойно, говорю ему "ты такой мягкий, как плюшевый мишка, наверное поэтому такая слабость к тебе" :D и засыпаю в его объятьях.
С МЧ не общаюсь, расстались без обид. Почему засыпаю, что это?

Greta

Бодрого времени!

Гоняла мертвяков и параллельно получить инфу что в доме подклад. Сюжет снов завязан на дальнее прошлое в отношении людей, лет 13 назад, и текущее место работы (вероятно переработала).

Сначала снились люди из прошлого. Похоже было на попытку бесовской атаки.
Потом снилась мама.
сажусь я в автобус возле работы, в нем встречаю свою маму. Мне надо было проехать 2 остановки и пересесть на другой автобус. Я с ней заболталась и обнаружила, что еду не туда. Уехала достаточно далеко от места пересадки. На территории предприятия, где я работаю, мама показывает в окно свой маленький участок, на котором выращивает капусту. Я вышла из автобуса на крупной остановке и поехала в обратную сторону, но на автобусе с другим маршрутом до его конечной остановки. Вижу - местность совсем не та. Звоню маме, она уже не в автобусе, а дома и объясняет как к ней пройти (квартира во сне совсем не похожа на реальную). В том месте, где она живет, можно во сне на автобусе до дачи доехать (совсем недолго). Оказываюсь в её квартире и смотрю в окно на кухне. Этаж примерно 5 (по высоте, а по знанию  примерно 8 ). На поверхности земли соляной пласт рыже-коричневого цвета.

На этом проснулась. Итоговую мысль я не запомнила.
Помогите с толкованием пож-та.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Фериде

Доброго времени суток! Уважаемые практики,перед сном делала ритуал,обращалась к ВС за помощью.
Приснилось что за тёмной занавесью мужчина спрашивает : что тебе надо ? Рядом со мной в коляске маленкьий ребёнок,пол не понятен.Ребёнок неспокоен,хнычет.Мужчина выходит из-за занавеси стоит рядом со мной, я беру ребёнка за руку,он успокаивается и улыбается мне.Вот такой сон.
По сну я так понимаю что ВС услышали меня,но каков ответ ?Этого сама разобрать не могу к сожалению...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ТамараЧерная

Цитата: Фериде от 02 октября 2015, 21:33:34По сну я так понимаю что ВС услышали меня,но каков ответ ?Этого сама разобрать не могу к сожалению...
Думаю вас точно услышали. Ждите подсказок от ВС теперь в реальной жизни!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ясмина

Цитата: Фериде от 02 октября 2015, 21:33:34
Приснилось что за тёмной занавесью мужчина спрашивает : что тебе надо ? Рядом со мной в коляске маленкьий ребёнок,пол не понятен.Ребёнок неспокоен,хнычет.Мужчина выходит из-за занавеси стоит рядом со мной, я беру ребёнка за руку,он успокаивается и улыбается мне.Вот такой сон.
По сну я так понимаю что ВС услышали меня,но каков ответ ?Этого сама разобрать не могу к сожалению...
А во сне вы знали ответ, что вам надо? Если во сне вам надо было, что и наяву (то, ради чего призвали силы) - тогда ваше желание искренно.  Ребенок - ваша работа (то ради чего просили помощи. странно, что пол ребенка вам непонятен - вы еще не выбрали какую именно работу сделаете?) - улыбается вам - работа получится (при условии, что ребенок - был без патологии, в чистой одежде и чист).
Я акцентировала на истинности  ваших желаний, потому как, ранее был мой призыв к Тору - за справедливостью. Когда он пришел во сне с тем же вопросом "что тебе надо?" - я прижалась к нему, прося любви - и это было мое истинное желание. Каким было ваше желание во сне, вспомните и поймете о себе чуть больше. ИМХО.

Милана Ветер

Ясмина,благодарю .Я думала,что накрылась,это защита такая с непроглядом.

Фериде

Уважаемая Ясмина,очень и очень Вам благодарна что отзвались ! Дело в том что во время ритуала спрашивала у ВС "Вы меня слышите?Слышите? ( была в возбуждённом состоянии).Во сне очень удивилась когда спросили "что тебе надо?" поняла что услышали.
Ребёночек кажется был девочкой,очень милая,без паталогий,в чистой приятной одежде.Впомнила ещё, я не одна была,рядом женщина стояла,она тоже хотела успокоить,но ребёночек услышал только меня,улыбнулся мне,дал ручку.

Цитата: ТамараЧерная от 02 октября 2015, 21:48:39
Думаю вас точно услышали. Ждите подсказок от ВС теперь в реальной жизни!
Да,я тоже поняла что услышали наконец то ! Но не знаю как растолковать ? сил нет терпеть,очень тяжёлая жизненная ситуация.

Сон видела ближе к утру, после 4 утра.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ясмина

Цитата: Милана Ветер от 02 октября 2015, 21:57:33
Ясмина,благодарю .Я думала,что накрылась,это защита такая с непроглядом.
С головой накрылись - нехорошо (защита закрыла вам обзор и сделала пассивной - легли на диван - она корректная?). Есть еще вариант, если желтый цвет покрывала был красивым -  что радость от благополучия накроет вас с головой и вы расслабитесь.Если цвет был тяжелым - исключите болезнь на всякий случай. ИМХО.

Valmuer

Доброго времени суток, уважаемые.  Только переехала в съемный дом. Здание старое. Приснился дурацкий сон не могу выбросить его из мыслей,  а понять что это тоже не могу. Снилось что я в какой-то старой квартире и в ней находятся Гитлер и Сталин и какой-то мальчик (возраста моего сына  но не сын) мальчик у них вроде как прислуга/пленник. Этот мальчик выполнял их приказы и набирал им мороженое в рожки(из автомата как в макдональдс) у него не получалось  "с завитушкой" я ему помогла и он понёс первое Гитлеру, я помогала сделать второе и мороженое  тоже получалось корявое, замёрзшее.  Я набрала и несу его и вижу что Гитлер мальчика насилует. Мальчик плохо понимает что происходит. Я его под каким-то предлогом забрала оттуда и мы с ним на улице. Кругом война, малыш этот растерялся я его укутываю в шапку и шарф, объясняю что заботиться  о  нем не могу т.к дел много на войне и т.д , знаю что он изнасилованный, но стараюсь не заострять на этом внимания т.к он мало что понял. Он жалуется что у него попа болит. Я его сажу на какое-то ведро ( sorry покакать ) и говорю мол, ничего это сейчас всё выйдет и никогда такого больше не случится, мол с кем не бывало, меня тоже в детстве насиловали...блаблабла чтобы его отвлечь.
Вот такая бредятина.
P.s меня не насиловали на самом деле в детстве, ну или я просто не знаю об этом...помогите пожалуйста.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

KiskaSunRise

Цитата: Janall от 02 октября 2015, 19:21:55Мда....Обрисовали Вы мои перспективы совсем уж не в радужном свете.
исходя из моего опыта - пожар к материальным убыткам, причем зачастую никак не связан с магическими действиями. отсюда и вывод - зачем чистить дом(от порчи к примеру), когда там заявится бывший муж\жена и вывезет полдома пока вас нет(опять же чисто для примера) хотя, как написано мной было - чистка никогда не помешает :)

Айлин

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 10:08:38
чистки работают. синяя потому. что свет луны не пытается уничтожить солнце. просто он другой не белый, но и не черный. истинный свет луны(все иносказательно конечно, но думаю понятно. если нет, то полезно подумать самостоятельно, как с оговорами для ставов)
с уважением Киска.

з.ы. если вы конечно не трупно синяя были.

нет не трупно синяя' а чернила' я поняла про что Вы' на данный момент были два переклада' первый не получился' в ночь когда делала второй мужу снился этот сон' во сне я два раза прыгала в чёрную воду как мазута' первый раз вынырнула чёрная' второй раз чернота стала стекать, стала синяя' как чернила'

Ясмина

Цитата: Valmuer от 02 октября 2015, 22:07:40
Снилось что я в какой-то старой квартире и в ней находятся Гитлер и Сталин и какой-то мальчик (возраста моего сына  но не сын)
А у вас в жизни происходят какие-либо события, угрожающие вашему нынешнему положению? Как пример - смена руководства? Мальчик - не было ощущения, что хоть частично это вы?

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 02 октября 2015, 19:36:23Спал вот сейчас днем, и при мне во сне жестоко убили собаку небольшую, черно-белую.
Человек запинал просто.
прошу не обижаться на меня, но вот, что вам ответить?
того, что вы написали крайне мало, поскольку вариантов толкования может быть сотни. а между тем вы даже не ответили на вопросы касающиеся предыдущего сна.

и в этом сне тоже ничего не ясно. чья была эта собака? ваша, чужая или просто прохожая? что за человек ее запинал?(хотя для начала это и не так сильно важно). что вы делали при этом, что испытывали?
а так вот Nilrem написала про защиту и полфорума  вам скажут - слетела защита. а я вам скажу - вы смотрели. как кто то делает плохо вашему другу\близкому\знакомому и не вмешались. и кто из нас прав?
вы в конце концов хотите получать правдивое толкование или то, которое вам нравится? если все же правдивое, пишите больше деталей, хотя бы, когда вас об этом просят или пишите, что не можете больше ничего указать по каким то своим соображениям.
и пожалуйста не обижайтесь на меня. пишу все это не для того, чтобы вас обидеть или еще кого то. просто люди просят им помочь, а создается впечатление, что сами в этом не хотят участвовать. а те, кто разгадывает такие сны, просто тратят время свое личное.
мне лично очень нравится толковать сны и я искренне люблю это и не прошу ни денег, ни плюсики мне ваши не нужны(хотя приятно не спорю). но просто давайте внимательнее относиться к просьбам тех людей, от толкования которых зависит порой ваша жизнь.
простите, если кого то мои слова обидели. желаю всем долгих лет и относиться чуточку внимательнее к другим, да и к себе(своим снам) тоже.
с уважением Киска.

з.ы. уважаемые модераторы - это не флуд и не нравоучения, а правда жизни. надеюсь все вышенаписаное поможет форумчанам детальнее описывать свои сны, а нам правильнее толковать их. спасибо за понимание.
Киска.

Ясмина

Цитата: Айлин от 02 октября 2015, 22:27:42
нет не трупно синяя' а чернила' я поняла про что Вы' на данный момент были два переклада' первый не получился' в ночь когда делала второй мужу снился этот сон' во сне я два раза прыгала в чёрную воду как мазута'
Вы не писали ранее, что прыгали в воду-мазут(!). Вы правильно диагностировали, есть что перекладывать и самое главное - та сторона подготовлена? По сну - вы сами лезете в негатив. ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: Фериде от 02 октября 2015, 22:03:32сил нет терпеть,очень тяжёлая жизненная ситуация.
на бога надейся, а сам не плошай. очень подходящий ответ на ваш сон. да услышали(вышел к вам), но ребенка сами успокоили(так что действуйте, не ждите маны с неба)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 октября 2015, 18:19:26Чтобы могло значить?
ничего плохого для вас. во первых он просит вас дать ему. во вторых не хлеб, а всего лишь корочку хлеба. а с учетом того, что по вашим меркам они живут бедно=вы живете по сравнению с ними богато. они нуждаются в материальной помощи и вы им помогаете.(может даже работенку какую подкинете) не больше, не меньше. а то, что завидуете - так давно известно - бедность не порок. богатые бедным завидуют часто, когда у тех здоровье лучше или семейный очаг и тд.
не надумывайте вобщем тех проблем, которых нет :)
счастья вам.
с уважением Киска.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status