Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Ясмина от 02 октября 2015, 12:22:27Вы не ведете работы на ней? Не пытаетесь зачистить ее до дыр?
Работ не веду и даже не думала об этом. Наоборот, мне их пара нравится.
Правда, этому мч как-то сказал один практик, что с женщиной этой он все равно расстанется. Но не сказал в связи с чем.

Ясмина

Цитата: alla315 от 02 октября 2015, 12:27:19
добрый день! помогите растолковать сон, пожалуйста. снится, что как-будто я нахожусь в большой комнате (замка, не замка),
ИМХО. Получите "наследство" - взамуж за разведенного(?), либо проект/дело - вот только будете мучиться надуманными страхами (вам во сне говорили, что нет трупа) о неопределенности вашего положения. Полируете, моете - ваши действия, чтобы обезопасить себя.

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 12:38:58
Работ не веду и даже не думала об этом. Наоборот, мне их пара нравится.
Правда, этому мч как-то сказал один практик, что с женщиной этой он все равно расстанется. Но не сказал в связи с чем.
Тогда не плошайте (вам нужно будет уговорить его не выпускать ее - что это значит - поймете со временем), если хотите с ним отношений. Шанс представится.

Asia666

Здравствуйте! В другой теме мне не ответили,может быть кто-нибудь здесь сможет помочь? За ранее благодарю!!
Дело в том,что я замужем второй раз. Первый муж умер. В этом месяце уже 3 года,как его нет,ездила к нему на кладбище,а через день приснилось это:
видела будто гроб с ним откопали по инициативе моего отца.Я с отцом во сне из-за этого жудко ругалась кричала "Зачем?Что вы наделали?". А этот гроб с трупом уже желто-зеленым несут по улице и он ломается,останавливаются. Я ещё больше разозлилась и крикнув что то типа "А я говорила!Теперь сами разбирайтесь!" стала уходить. Потом сон продолжается уже в моей нынешней квартире. В ней мой нынешний муж, подруга и покойный муж,точнее его труп (я во сне четко понимала,что в живых его нет и это его как бы оболочка).Он злющий,как собака ходит туда-сюда. Всем гадости говорит отвратительные,меня не трогает. Я понимаю,что он считает меня своей. Я у своего настоящего супруга спрашиваю,что мне делать,а он говорит "погадай,у карт спроси". И я почему то у них спрашиваю "поможет ли мне вернуть покойного на место отворот на сердце?" (без понятия,что это за отворот такой!  :o) А мне выпадает 4 туза и девятка чирвовая. На игральных это означает ответ "да-100%".
У кого какие мысли? Буду рада услышать ваше мнение.После сна чувствую себя тревожно.
С уважением

Ior

Цитата: Княгиня от 02 октября 2015, 10:27:59
Здравствуйте, сон приснился сегодня ночью. В этом сне  мне написал мой бывший, прислал стихи, общался, говорил что скучает (в реальной жизни общения давно нет).
Это плохой сон, воспринимайте как предупреждение. Сам факт падения, ключи отдали покойникам. Мама пытается помочь Вам. Голос в ухо похож на работу подчина, как-будто кто-то ведет приворотные работы на Вас. Это может быть и бывший, а может просто олицетворять какого-то мужчину. Укрепите защиты и будьте осторожны.
Praemonitus praemunitus

Княгиня

Ior, благодарю за ответ.
Правильно ли я понимаю, что работать на бывшего не надо? Сам он точно меня не привораживал, но есть другой любитель поработать в этом направлении.
Про защиты поняла, буду работать

fantazma

Цитата: Asia666 от 02 октября 2015, 13:04:15
Здравствуйте! В другой теме мне не ответили,может быть кто-нибудь здесь сможет помочь? За ранее благодарю!!
Дело в том,что я замужем второй раз. Первый муж умер. В этом месяце уже 3 года,как его нет,ездила к нему на кладбище,а через день приснилось это:
видела будто гроб с ним откопали по инициативе моего отца.Я с отцом во сне из-за этого жудко ругалась кричала "Зачем?Что вы наделали?".
Вам надо обрубать канал с Вашим покойным мужем.отцепляйте покойника от себя.
С уважением...

Ior

Цитата: alla315 от 02 октября 2015, 12:27:19
добрый день! помогите растолковать сон, пожалуйста. снится, что как-будто я нахожусь в большой комнате (замка, не замка), и со мной еще какие-то люди, они сидят за столом большим прямоугольном. вся мебель, оговорюсь сразу, выполнена добротно, старинная, полированная, гладкая, массивная, коричневая, деревянная, как в старые времена рыцарей, не сломана. и вот , вроде вся эта мебель досталась мне в наследство. не знаю от кого, не знаю за что. и вот я ползаю и мою-полирую эту мебель, и мне все время кажется, что в ней должен быть труп, того, кто оставил мне эту мебель. люди. которые сидят за столом, говорят мне: сядь, успокойся, потом помоешь, там нет трупа.  мебель сундуки,  комоды, стенки, только все старинное и качественное. спасибо.
Люди за старинным столом-это члены Вашего Рода. Само качество мебели характеризует Ваших предков, их поступки, основательность. Вам досталось отличное наследство, сумейте грамотно им распорядиться. Если у Вас есть какие-либо страхи (труп), то они безосновательны. Если у Вас были мысли о чистке Рода, то добро Вам дано.

Цитата: Княгиня от 02 октября 2015, 13:13:25
Ior, благодарю за ответ.
Правильно ли я понимаю, что работать на бывшего не надо? Сам он точно меня не привораживал, но есть другой любитель поработать в этом направлении.
Про защиты поняла, буду работать
Однозначно на Ваш вопрос я ответить не могу. Вы проверьте бывший это или нет. На работе может стоять непрогляд, который переводит стрелки на абсолютно левых людей, и под Вашу раздачу может попасть кто угодно. Сделайте диагностику любым удобным Вам способом.
Praemonitus praemunitus

Nilrem

Цитата: Asia666 от 02 октября 2015, 13:04:15
видела будто гроб с ним откопали по инициативе моего отца.Я с отцом во сне из-за этого жудко ругалась кричала "Зачем?Что вы наделали?".
Похоже, что ваш бывший, как то к вам привязан еще. Обычно это происходит когда Вы сами его не отпустили, но может быть и он за вас уцепился. ПРОДОЛЖАЙТЕ чистится. Отворот на сердце есть. старинный, не выкладываемый, нельзя, но вам он и не нужен. Чистками снимете, привязка не сильная
Власть и действие намерения безгранично

Катами Намикава

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 16:29:14
сами препятствия. собственноручно - потому что режете ткань на веревки.
ткань - сфера ЛЖ.

Цитата: KiskaSunRise от 01 октября 2015, 17:57:39
волосы врятли, а вот они самые к пути.  вы сами творите свои пути. радуетесь правда вы не тому, что и приводит к неверным выводам\действиям. вам кажется, что вокруг враги и вы готовы атаковать любого кто покусится на вас\ваше(и не важно вы это лично или ваши защиты или еще что) а к вам в личное пространство\жизнь никакие враги не ломятся - это всего лишь мама. которой нужна ваша .... вы вобщем. поняв это вы отбросите агрессию и по настоящему обрадуетесь.
с уважением Киска.
Благодарю Вас ув. fantazma и KiskaSunRise за помощь!

Сегодня мне опять кошмар приснился. Снов было несколько, но чтобы мой рассказ не утомил, я  опишу основной сон.

Иду я по дороге собираю камни необычной окраски. Со мной еще кто-то был. Нагулялась иду домой. Смотрю в небо. Воронка образовалась. Цунами небесное. Как хлынет, оно как бы водой окатило всю дорогу. Поразбежались все. Паника. Я пытаюсь остановить это. На небе появляется 4-5 радуг и исчезает. Я не смогла. Смотрю в небо. Голос слышу. Я говорю людям Бог злиться. Темнеет небо. Падают метеоры горящие. Начался метеоритный дождь. Кто куда поразбежались. Я бегом в дом забежала. Ищу своих близких. Мама как раз выбежала. Дом трясется. Землетрясение. Грохот слышен. Вышел какой-то мужчина говорит вы что тут стоите бегом в убежище. Потом почему-то время остановилось. И все заново началось. Но уже кто-то мне сказал чтобы я время не теряла и не останавливала то что неизбежно. Далее все повторилось( метеоритный дождь, землетрясение и т.д) Потом когда все пошло. Вижу что мост как бы на платформе высокой, с домами сравнялся. Мост железнодорожный на нем поезд. Мне показали, что произойдет после катастрофы. На протяжении сна я испытывала страх и панику.

Помогите пожалуйста расшифровать сон? Верю что с четверга на пятницу сны вещие. Буду очень благодарна.   

fantazma

Цитата: Катами Намикава от 02 октября 2015, 16:09:36
Благодарю Вас ув. fantazma и KiskaSunRise за помощь!
Сегодня мне опять кошмар приснился. Снов было несколько, но чтобы мой рассказ не утомил, я  опишу основной сон.
хотелось бы все ваши сны все-таки...пришлите в личку,пожалуйста.
А по этому сну-атакуют Вас нещадно.есть еще мысли,но нужны все сны.
С уважением...

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 02 октября 2015, 16:09:36Мне показали, что произойдет после катастрофы
что же, если конкретнее?
вскоре вы столкнетесь с большими проблемами. но попытаетесь остановить происходящее, вам не надолго покажется, что получилось и будет радость, которая быстро пройдет. станет ясно, что впереди нечто более страшное. в вашей жизни произойдут великие потрясения, но вы видимо не оставите попыток остановить\изменить ход событий. однако (кто то скажет вам, чтобы вы не  теряли времени и не пытались изменить неизбежное(может быть это кто то я :) )) вы вскоре поймете, что вам просто надо пройти через это. как бы заглянув в будущее(возможно именно посредством этого сна) вы увидите события будущего. этот мост похож на дорогу в другую жизнь.
с уважением Киска. долгих лет вам.

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 12:38:58Правда, этому мч как-то сказал один практик, что с женщиной этой он все равно расстанется. Но не сказал в связи с чем
в связи с этим
Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 11:39:22Тоже покойница, но покойница живая

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 11:39:22его жена не может никак в реальности забеременеть

Цитата: Janall от 02 октября 2015, 12:17:15
Здравствуйте,Уважаемые!Помогите пожалуйста растолковать сон.Практически в одно и то же время сниться практически всем родным.В снах горит наш дом.Надеюсь что всё будет хорошо,а то у меняя сны, мягко говоря, не очень.То соседка переклонясь через забор,стряхивает с тлеющего,обугленного креста на меня пепел,то крыса укусит за щеку.
сны у вас не хорошие. то к потере имущества, то к порчи показывают...

Катами Намикава

Цитата: fantazma от 02 октября 2015, 16:14:25
хотелось бы все ваши сны все-таки...пришлите в личку,пожалуйста.
А по этому сну-атакуют Вас нещадно.есть еще мысли,но нужны все сны.

Прислала. С ув.

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 16:29:54
что же, если конкретнее?

мост как бы на платформе высокой, с домами сравнялся. Мост железнодорожный на нем поезд.

Просто этот город который был разрушен, стал более современным. Там стали ходить поезда.

Спасибо большое за трактовку! Вам большой +

KiskaSunRise

Цитата: Княгиня от 02 октября 2015, 13:13:25но есть другой любитель поработать в этом направлении.
к бывшему он не имеет отношения? не по его ли вине вы расстались с бывшим? ответь те на эти вопросы и вам станет ясно - стоит ли опять сближаться с бывшим или нет...
Цитата: Катами Намикава от 02 октября 2015, 16:57:49Просто этот город который был разрушен, стал более современным. Там стали ходить поезда.
тогда ничего нового  не добавлю. долгих лет :)

Kenza

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 12:05:17
то, что замораживает нечто

или сохраняет что-то, продлевает пригодность (?) возможно, надо что-то сохранить про запас, то , что потом может понадобиться больше, чем сейчас / в качестве предположения/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status