Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 02 октября 2015, 08:23:52С сожжением става я, конечно, промахнулась
не только. с выбором тактики и стратегии тоже. уже часто приходиться видеть, что, как только снимают став, все г... начинает усиленно возвращаться. это не работа самих ставов, а не проработка всей ситуации в целом.(на дороге выложенной гвоздями можно менять новые покрышки каждые десять метров. однако всего лишь нужно съехать с этой дороги или воспользоваться гусеничным транспортом. для примера)
по сну. да собрались уходить, но не вышло и канала, по которому "его" достать  нет. думаете это Ланистер спер деньги?(потратил ваши усилия зря) но и у вражины теперь тоже нет.

что и написано сверху - сняли и поползло назад
Цитата: Ясмина от 02 октября 2015, 08:23:52чувствительно ткнул в спину в месте, где были боли

Киска.

з.ы. и да. вчера мое сообщение перед публикацией висело почти 3 часа(хотя обычно час-полтора). так, что прошу прощения, в том, что ответы приходят долго не всегда в этом моя вина.
с уважением Киска.

Айлин

Здравствуйте, подскажите к чему сон, я прыгаю с трамплина в воду, выхожу сначала темной, потом синей, как грязь сходит, но я синяя.

Провожу чистки. Снится не мне, а обо мне сны мужу.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль женится на другой даме и дама в белом платье, потом снилось что кроль с этой дамой целуется и на руках ее вертит, типа счастлив с ней, а я в каком то бассейне и мне дают две бутылки, голубую и коричневую, и я их прячу, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

KiskaSunRise

Цитата: Айлин от 02 октября 2015, 09:56:16
Здравствуйте, подскажите к чему сон, я прыгаю с трамплина в воду, выхожу сначала темной, потом синей, как грязь сходит, но я синяя.

Провожу чистки. Снится не мне, а обо мне сны мужу.
чистки работают. синяя потому. что свет луны не пытается уничтожить солнце. просто он другой не белый, но и не черный. истинный свет луны(все иносказательно конечно, но думаю понятно. если нет, то полезно подумать самостоятельно, как с оговорами для ставов)
с уважением Киска.

з.ы. если вы конечно не трупно синяя были.

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 октября 2015, 09:58:59
Снилось, что кроль женится на другой даме и дама в белом платье, потом снилось что кроль с этой дамой целуется и на руках ее вертит, типа счастлив с ней, а я в каком то бассейне и мне дают две бутылки, голубую и коричневую, и я их прячу, к чему такое? Заранее благодарю+)
не собираетесь колдовать на них? сон показывает, что жизнь\отношения закрутит ее с ним(в нехорошем смысле)

Княгиня

Здравствуйте, сон приснился сегодня ночью. В этом сне  мне написал мой бывший, прислал стихи, общался, говорил что скучает (в реальной жизни общения давно нет). После этого мне приснился сон, что я еду с высокого этажа на лифте с каким-то мальчиком. Моя мама (покойница) кричит мне - взяла ли я ключи от квартиры, я отвечаю ей, что ключи от квартиры оставила бабушкам. Я их вижу, в реальности они тоже покойницы. Потом я падаю в лифте (в реальности у меня был уже случай, когда я ехала в лифте и оборвался трос, сработала система торможения), и когда я падала в лифте, мне кто-то сказал в ухо, чтобы я боролась за этого бывшего, иначе будет поздно.
Очень прошу растолковать сон.  Перед сном было странное самочувствие, умывалась отваром полыни. Ответившему +.

Рунный ветер

Продолжение снов про обувь.
Я вижу свои новые ботинки, и в одном из них лежит моя сережка. Сережка не золотая, просто бижутерия, в реальности эти серьги у меня есть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Teira

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 09:02:05
пустых мест, как водится во вселенной не бывает.с вашей нет. однако чистки показали вам, что какой то негатив в вашу сторону был(что то вроде. чтобы он на нее(на вас) не смотрел). ну был и был - вычистили. не для того же, чтобы бяками столько времени спустя пуляться. счастлива она со своей защитой, вот пусть живет и радуется :)
так показывает ваш сон. а как вы решите поступить, дело исключительно ваше.
с уважением Киска.
Да я совсем другое чистила, именно целенаправленно совершенно другую сферу. Про нее и не думала и не вспоминала. И вообще мне было не до того. А это - сюрприз. Что найду - верну, т.к с мужиком даже за ручку не подержалась. Сама она не магичит, пусть пеняет на себя ,если что. Могла бы сначала диагностику сделать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Уважаемые практики, что означают холодильники во сне? Видела, что нам привезли  2 новых холодильника, должны поднять в квартиру. Я во дворе, жду, когда их занесут. Сами агрегаты не видела, только деревянную упаковку.

С уважением, Mayya.

Grinch

Помогите растолковать сон про мертвичину. Даже запахи во сне слышала. Никогда такого раньше не было.

Снится как я стою на большом ухоженном паркинге. Стоит много машин чистых и аккуратных. Сначала я не замечаю ничего подозрительного, а потом вижу что в машинах сидят застывшие мертвецы, как статуи.
Потом вижу очень современную душевую кабину со множеством наворотов. Внутри молодая женщина. Тоже покойница, но покойница живая. Очень бледная. Пытается вырваться из кабины, но я понимаю , что нельзя ни в коем случае ее выпускать. Тут на паркинг заезжает машина,а в ней мужчина лет 40. Свет у машины очень яркий  и я понимаю, что мужчина живой, а это его жена (в реальности они существуют, но мы знакомы очень поверхностно хотя парень этот мне нравится, а его жена не может никак в реальности забеременеть). Он подбегает, пытается открыть кабину. Но я ему мешаю, кричу, что там все пропахло мертвечиной и если его жена вырвется, то разнесет повсюду. Он соглашается. Мы уходим к его машине,чтобы уехать.
А сразу после этого сна мне снилось как я оказалась на своей старой работе. Меня просят помочь потому как некому, с моим уходом, заняться этим делом. Я начинаю делать, а потом говорю себе "стоп. ты же давно уволилась, а они и сейчас тебя припахать пытаются и даже денег не предложили". Встаю и ухожу.

Заранее спасибо за варианты.

Каркуша

есть желание рассорить МиЖ. во сне задан вопрос рассорить их или нет, а мать М сказала что их не расорить.., карты тоже не понятно, показывают что могу их рассорить.
как понять - может они созданны друг для друга раз мать говорит что это не возможно??

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 02 октября 2015, 11:32:12
Уважаемые практики, что означают холодильники во сне? Видела, что нам привезли  2 новых холодильника, должны поднять в квартиру. Я во дворе, жду, когда их занесут. Сами агрегаты не видела, только деревянную упаковку.
то, что замораживает нечто

Цитата: Каркуша от 02 октября 2015, 11:49:01а мать М сказала что их не расорить
родителей\старших надо слушать :)
но тут больше зависит от ситуации и желания.

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 11:39:22Встаю и ухожу.
обрываете ненужные связи\привязки, что по сну правильно.

Janall

Здравствуйте,Уважаемые!Помогите пожалуйста растолковать сон.Практически в одно и то же время сниться практически всем родным.В снах горит наш дом.Надеюсь что всё будет хорошо,а то у меняя сны, мягко говоря, не очень.То соседка переклонясь через забор,стряхивает с тлеющего,обугленного креста на меня пепел,то крыса укусит за щеку.

Ясмина

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 11:39:22
Потом вижу очень современную душевую кабину со множеством наворотов. Внутри молодая женщина. Тоже покойница, но покойница живая. Очень бледная. Пытается вырваться из кабины, но я понимаю , что нельзя ни в коем случае ее выпускать. Тут на паркинг заезжает машина,а в ней мужчина лет 40. Свет у машины очень яркий  и я понимаю, что мужчина живой, а это его жена (в реальности они существуют, но мы знакомы очень поверхностно хотя парень этот мне нравится, а его жена не может никак в реальности забеременеть). Он подбегает, пытается открыть кабину. Но я ему мешаю, кричу, что там все пропахло мертвечиной и если его жена вырвется, то разнесет повсюду. Он соглашается. Мы уходим к его машине,чтобы уехать.
Вы не ведете работы на ней? Не пытаетесь зачистить ее до дыр? В любом случае - унее проблемы - она бледная и пытается выбраться из безвыходной ситуации (вы ее не пускаете, надо заметить) У вас и МЧ закончится какой-то этап отношений с ней. Вы воспользуетесь ситуацией по максимуму - уговорили его не выпускать ее. То что в конце пошли с МЧ к машине  - может говорить о том, что у вас с МЧ будут близкие отношения. То что от нее шел запах - вот это говорит об известии о смерти - тут варианты: ее смерть (маловероятно), ее смерть как женщины (окончательная неспособность иметь детей - возможно это и позволит вам вступить в отношения с МЧ), либо - выкидыш. Ну и возможно - смерть кого-то из ее друзей или родственников (тоже маловероятно). Сугубо ИМХО.

alla315

добрый день! помогите растолковать сон, пожалуйста. снится, что как-будто я нахожусь в большой комнате (замка, не замка), и со мной еще какие-то люди, они сидят за столом большим прямоугольном. вся мебель, оговорюсь сразу, выполнена добротно, старинная, полированная, гладкая, массивная, коричневая, деревянная, как в старые времена рыцарей, не сломана. и вот , вроде вся эта мебель досталась мне в наследство. не знаю от кого, не знаю за что. и вот я ползаю и мою-полирую эту мебель, и мне все время кажется, что в ней должен быть труп, того, кто оставил мне эту мебель. люди. которые сидят за столом, говорят мне: сядь, успокойся, потом помоешь, там нет трупа.  мебель сундуки,  комоды, стенки, только все старинное и качественное. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Janall

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2015, 00:25:46
Я бы трактовала так. У Вас приворот, делано через кладбище и через бесов (кладбищенских бесов?) Делано старательно, но приворот лег криво - отсюда и БЕЗрукавка. руки Вам так и не смогли скрутить, хотя навешали мороков достаточно. Подчин тоже налицо. На нужду Вам никто не делал, на слезы тоже.
Благодарю, Irenka, Вас за ответ.Знаете,Вы совершенно правы.Когда я проснулась,у меня было чёткое осознание того,что предложение мне делалось лишь для того,чтобы остаться в городе.Я даже схватила телефон, хотела набрать его номер и высказать всё,но вовремя спохватилась,подумав,а вдруг сон означает что-то другое.Но, человек добился своей цели,уже женат,живёт в пригороде...там приворот лёг как надо :)))))
Фин.крадник тоже имел место быть.И делался примерно в то же время что и приворот.Вот я и подумала,что мне показали кто его делал.Моё предположение оказалось не верным.
Ещё раз Благо Дарю Вам за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status