Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

dolce_vita

Помогите пожалуйста растолковать сон, вообще не поняла что дали понять. Обратилась к обеим веткам рода, чтобы помогли в сложной ситуации и дали вообще понять помогут или нет. Сон 1- меня взяли на работу мужчины, дали место, стол, кресло, в офисе, все мужчины лет за 40, по национальности и говору только поняла какая ветка откликнулась. Приняли как свою сразу в коллектив, заботливые, обходительные, и дали задание- сварить борща на обед. В реальности живу очень далеко от своих и от этой ветки тем более, борща сварить могу, это помин они такой хотят? Куда его потом деть? В том же сне шла потом по улице и рассматривала здание в котором офис, это второй этаж, первый пустой и заброшенный, а этот арендован, но стены во льду внутри помещения.

Второй сон- вторая ветка, конференц-зал и высокопоставленные дамы старших возрастов от 45-50 лет и выше, я вбегаю в зал перед началом конференции, где-то впереди падает стул, просят поднять-  поднимаю, заодно сама ещё роняю стол и тут же всё ставлю на место. Меня просят подняться представиться, задают вопросы как на экзамене, начинаю отвечать и прерывают что достаточно, мол всё хорошо, садись. Что этим женщины рода хотели сказать- не поняла совсем. Смотрели при этом очень строго, как аттестационная комиссия, чувствовала себя школьницей.

fantazma

Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48
Помогите пожалуйста растолковать сон, вообще не поняла что дали понять. Обратилась к обеим веткам рода, чтобы помогли в сложной ситуации и дали вообще понять помогут или нет. Сон 1- меня взяли на работу мужчины, дали место, стол, кресло, в офисе, все мужчины лет за 40, по национальности и говору только поняла какая ветка откликнулась.
всё понятно:
1. мужская ветка. помогут после помина вашего(пока офис в заморозке)
2. женская тоже поможет.
С уважением...

KiskaSunRise

Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48Приняли как свою сразу
очевидный ответ - да, помогут
Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48Куда его потом деть?
съесть разумеется. они же помин просят(чтобы вспомнили о них в позитивном ключе), а не откуп.

Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48и дали задание- сварить борща на обед
дали задание - не лежать на боку самой(они только помогут, а не сделают все за вас)(повоздействовать на ситуацию хотя бы магическим путем)
Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48стены во льду внутри помещения.
то, о чем просите в "замороженом" состоянии пока что.
Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48Меня просят подняться представиться

Цитата: dolce_vita от 01 октября 2015, 23:52:48задают вопросы как на экзамене, начинаю отвечать и прерывают что достаточно, мол всё хорошо, садись
помогут, но надо доказать свою преданость\пренадлежность\пригодность роду.
слишком уж быстро вы "ворвались" и спешите, сносите все на своем пути. не спешите, расставьте все на свои места. как следует представьтесь кто вы и зачем к ним обращаетесь и тд по аналогии. сами поймете\почуствуете когда достаточно и все встанет на свои места.

Медуза

Цитата: Opium от 01 октября 2015, 23:08:26
Спасибо! Смутили 90р., не поняла, что за цифра и к чему она... Возможно связано с дорогой, я как раз уеду скоро, может оплата за проезд в сумме.
Ув. Опиум, а какого характера магическую работу Вы сейчас ведете?

Цитата: Искатель от 01 октября 2015, 21:03:52
Уважаемые, матери приснился такой сон (а я как раз закончил чистить род. негатив по ветви отца)
Ей приснилось, что мой отец стоит у моего подъезда с сумками, в сумках: лук. капуста, инструменты, отвёртки, ветошь для труб (ну, мб знаете, работники жкх заматывают трубы, чтоб они не протекали), ещё что-то.
Ув. Искатель, а куда делись сумки в процессе сна ? Занёс ли их отец в квартиру, и под Ж упоминалась какая- либо конкретная Ж?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Уважаемые, подскажите пожалуйста - после серии чисток совершенно конкретного направления вдруг приснилась жена человека, который живет от меня эдак за 2000 км и энное время был в меня платонически влюблен. Отношений не было, мне он нравился очень сильно, но я побоялась по своим личным мотивам, а он ходил вокруг и сверлил меня взглядом, но поскольку активной инициативы не было, я не стала в том числе и поэтому реагировать. Позднее он женился на этой женщтне что мне снилась. Приворот я на нем видела. А приснилась она какой-то неприятно довольной и по ощущениям во сне мне почему-то от этого какой-то убыток. Дама его и тогда атаковала активно, и во сне она что-то говорила мне довольно агрессивно и самоуверенно и над ней была надпись типа статуса в соцсети что-то вроде 'Счастье, когда тебе нагадить не могут'. Стоит ли сон трактовать как наличие некоего воздействия на меня? Посмотрела в реале - защита на ней ставленная, делала не сама. Я с нею не знакома, видела ее когда она на работу приходила. За мужика битвы не было .- с моей стороны во всяком случае. Т.к он не мог оттуда уехать, а я не испытывала желания там оставаться после окончания проекта. Я правильно думаю, что сон не на пустом месте приснился?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Цитата: Teira от 02 октября 2015, 05:46:59
Уважаемые, подскажите пожалуйста - после серии чисток совершенно конкретного направления вдруг приснилась жена человека, который живет от меня эдак за 2000 км и энное время был в меня платонически влюблен.
Здравствуйте. Правильно думаете, я бы перестраховалась. Иногда влетает из-за подобных чужих опасений и ревности. Он мог хорошо отзываться о Вас, а даме привиделась соперница, покушающаяся на дражайшего супруга. По сну она хорошо укрепила защиты, мониторит их. Как будто всегда готова к обороне и ждет, что на мужа кто-нибудь покусится. 90% из 100, что дамочка перед Вами нечиста.
С уважением, Mayya.

Teira

Цитата: Mayya от 02 октября 2015, 06:16:25
Здравствуйте. Правильно думаете, я бы перестраховалась. Иногда влетает из-за подобных чужих опасений и ревности. Он мог хорошо отзываться о Вас, а даме привиделась соперница, покушающаяся на дражайшего супруга. По сну она хорошо укрепила защиты, мониторит их. Как будто всегда готова к обороне и ждет, что на мужа кто-нибудь покусится. 90% из 100, что дамочка перед Вами нечиста.
Благодарю. Я перед тем как спрашивать, поинтересовалась у общих знакомых - они то сходятся то расходятся, но пока я там жила он женат еще не был. Приворот ее правда уже был) Просто перед тем как я попала в проект, мне бабуля снилась и говорила что я уеду в очень важное для меня место, а я и не думала никуда ехать - спонтанно вышло все, в течении недели после сна. Но я была после неприятного развода и не готова была морально к отношениям без активной мужской инициативы. Но уж несколько лет прошло... Буду искать)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день. Прошу помочь с толкованием сна.
Приснился частный дом родителей за городом, там много людей было. Я гуляла в лесу и тайком пришла в дом - в комнату сестры младшей, так чтобы родители не увидели, т.к. я с ними не общаюсь. Дом показали очень большим внутри и там много людей мне незнакомых ходило.
Я вышла из комнаты сестры и стала пробираться к выходу, но отец меня увидел. Далее я спустилась со второго на первый этаж.

Там рядом две комнаты. Общая комната, а в следующей (соседней) там бабушка и дедушка жили по отцу, потом умерли. Зашла в первую дверь - в общую комнату. Смотрю, а слева стены нет и помещение большое очень. Кровать большая - там, где была комната бабушки и дедушки. На кровати 4 человека, мертвых, лежит. Даже не люди, а духи - т.е. давно умершие и не физические. Но видны как обычные люди.

Второй из них поднимается с кровати, смотрит на меня. Это женщина средних лет с длинными русыми волосами и огромными голубыми глазами. Я сохраняю самообладание и отмечаю про себя - очень хорошо, уже духов вижу, да так ясно вижу. Стала духа спрашивать, что да как, почему здесь. И главный мучающий меня вопрос задала - что важного из своего детства я не помню, что очень давно пытаюсь вспомнить. Что-то я забыла.

Женщина ответила, что здесь она давно находится и что когда я родилась, родилось двое детей, но второй умер (вроде бы девочка). Говорила еще что-то женщина, а потом потянулась ко мне, стала приближаться. Не сильно агрессивно, но и не очень по-доброму.

Вот тут меня охватил ужас, я заплакала и со всех ног побежала на второй этаж. Там на кухне были родители, с которыми я давно не общаюсь. Во сне подбегаю к матери, становлюсь на колени, меня трясет и я ей все рассказываю - так и так, вижу духов, дух рассказал то-то. Отец ушел куда-то. Мать уставшая, вяло отнекивается (и в жизни так, кстати). Я спросила про какую-то родственницу Розу (не знаю кто это, по сну - тетка какая-то), мать сказала что та была белой ведьмой когда-то. Сказала, что не знает, где ее найти.

Далее я вижу, как родители едят салат мимоза. Салат был густо покрыт желтыми маленькими шариками мимозы (цветок сам) и они его ели и мне дали. А меня все ужас не отпускал. Думала, как же спать после увиденной женщины... даже с сестрой в одной комнате было страшно спать и даже под одним с ней одеялом, думала я. Думала соляные столбы запустить во сне.

И кончился сон на том, что я опять на кухне. А напротив окна кухни окно 2-этажного здания, там на первом этаже баня, а на втором - как раз напротив кухни - мастерская. И вот я вижу в окне, что в мастерской подвешен мужчина. Мать его с помощью механизма, находясь в кухне, опускает в мясорубку (прощу прощения) и ровно до талии ему все перемалывает. Затем механизм его поднимает - висит полчеловека, а внизу рана свежая, ужасная... Мать кому-то говорила по телефону о результатах своего действия и аналогичные эксперименты с тем же мужчиной планировала продолжать и дальше. Увидев меня, мать выключает видеопроекцию (технику, в общем), мужчина исчезает и остается только мясорубка.

В общем, проснулась я и на глазах слезы стояли, не знаю, почему.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон. Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста может ли такое к чему-то сниться?
В одну ночь мне приснилось,что поздним вечером зашла в магазин,охранник мне еще пригрозил,мол,зашла-тогда покупай что-нибудь.я решила купить муки и масла (в реале я за несколько дней до этого сна собиралась делать маг.работу с окормом,печь сладкое,но по не которым причинам не стала,плюс припятствия появились и продукты в итоге зря перевела) ,за покупку я дала всего  50р,еще и сдачу мне дали,толи 14р,толи 17руб.
А во второй раз мне приснилось,что тоже по пути домой зашла в магазинчик один,только в этот раз решила купить два киндер сюрприза,хорошо помню,что они стояли по 95р и упаковку кексов за 40р,собиралась дать продавцу 250р,а на сдачу(во сне я насчитала,что должно быть где-то 10рублей) взять леденцы по 2р. Продавец дала пакет с этими сладастями,а сама ушла,на ее место другая женщина пришла и почему-то на меня не реагирует,третьему продавцу сую деньги,она мне дает 44рубля,а пакет забирает.я возмущаюсь.через какое-то время знакомая девушка как будто решила за меня заплатить и дала тысячу,ей в итоге дали 960 где-то,мы с ней идем ,а я спрашиваю,так сколько заплатить-то надо за это,а она говорит 20рублей.
В первый раз такое снится,прям запомнила,что хотела купить,а главное почти все цыфры.
К чему такое,не понятно. Подскажите пожалуйста, +++
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Paavvo

Снилось, что по моему двору бегают две больших черных собаки ( хозяева кладбища, как я понял) и одна небольшая, тоже черная ( один из покойных), было темно, и пока не включили свет я пытался отгонять их полотенцем.
Я правильно понимаю, нужно ставить на полотенце?

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 01 октября 2015, 21:24:38
да, как то так :)
Мерси).

Доброе утро, уважаемые! В реале был переклад на саму вражину (до этого были во сне были доказательства ее несостоятельности, на ней до недавнего времени стоял комплекс на подавление и нейтрализацию ее колдовства). Перекладом отдавала ей буквально все, и ее крендельки и весь остальной негатив, оговорила даже подаренного ею Тириона Ланнистера (так и говорила, Тирион Ланнистер). На физе - эффективный, оговоренные боли, ранее беспокоившие полгода (канал негатива?), прошли. Сожгла его неделю назад с оговором, что он доработает до конца (сам став ставился недели 3 назад) - получается - подновила его сожжением.
   Снится эпизод - я, моя школьная подруга (всегда понимаю ее как чистку) и вражина. Будто мы втроем собираемся уходить откуда-то и скидываемся на такси, отдала 10тыс. (это много на такси). Потом я узнаю, что парень смылся с моими деньгами. Я в бешенстве, начинаю трясти подругу, чтобы она дала мне его телефон, а я его потом на фарш  пущу. Подруга отмахивается -  у меня нет его телефона. Парень был похож на беса. Далее уже оказываюсь на улице - тут вижу, как бомж крадет из заднего кармана брюк незнакомой женщины телефон. Действий не предпринимаю (почему-то в отместку за потерю моих денег, хотя лица ее пока не видела, видела только Жо), бомж уходит, только потом информирую женщину о факте кражи. Женщина была похожа на вражину.
   Вчера тоже снилась бесня - мужик обозвал меня свиньей, потом еще так чувствительно ткнул в спину в месте, где были боли (которые переложила).

С сожжением става я, конечно, промахнулась. Помогите с толкованием, как то я путаюсь. Да и активация бесов напрягает.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые

сегодня мне сон приснился,
будто ко мне домой пришёл шеф, чтобы позвать на работу, и вроде какое то повышение было
и я вот собираюсь на работу
и наша квартира напоминает квартиру дяди, брата отца. И я вижу в ней сестру моей бабушки, и она берёт у меня мой номер мобильника, я пишу путаюсь в цифрах, но исправляюсь

Там присутствуют ещё какие то бабки, я их не знаю. Я наконец то собралась, между делом не сын говорит, что видел объявление на работу, ищут работника, но муж говорит, что у меня нет этих знаний. Я выхожу из дома и по пути какой то сосед, и он предлагает пироги с мясом и какие то ещё выпечки, как пожертвования  для церкви я говорю мне не надо я не ем мяса. и тут обнаруживаю, что у меня нет обуви, я не обута в носках, я возвращаюсь домой, чтобы найти обувь.

и просыпаюсь

Всё снилось в каком то мрачном цвете, и бабушки эти больше на бомжей похожи, бабушкина сестра уже давно умерла.

Помогите пожайлуста с трактовкой, 

С Уважением, koroleva

Ясмина

Цитата: silvermoon от 02 октября 2015, 06:58:09
И кончился сон на том, что я опять на кухне. А напротив окна кухни окно 2-этажного здания, там на первом этаже баня, а на втором - как раз напротив кухни - мастерская. И вот я вижу в окне, что в мастерской подвешен мужчина.

В попытках достигнуть своих целей (лес) вам придется "вернуться" домой, вначале к сестре. Духи - ответ они вам дали, понять его вы должны сами. Вернетесь и к родителям, в семью (кухня). Вопрос про Розу (возможно здесь роза - символ цветка,  любви - вы спрашиваете у мамы о чувствах к вам либо к кому-то еще, она отвечает - не знает где их искать. Так как речь была еще и о ведьме - вероятно, все таки вы спрашиваете маму о любви к вам). Салат с желтыми листьями мимозы - если желтый цвет был некрасив - сожаление и раскаяние, если красив - любовь. Они пережевывают, питаются этим чувством. Под одним одеялом с сестрой - близость с ней.
А вот эпизод с мясорубкой - это какие-то личные аспекты ваших отношений с матерью. Настолько личные, что и спрашивать неудобно.
Основной эмоцией во сне - был страх(!) - ужас от того, что вы можете видеть духов - вы были в ужасе от своих способностей. Если вы планируете какой-либо "рост" - осторожнее, вы пока к такому не готовы.
Сон личный, как по мне и правильное толковать сможете только вы сами. Сугубо ИМХО.

KiskaSunRise

Цитата: Teira от 02 октября 2015, 05:46:59сон не на пустом месте приснился?)
пустых мест, как водится во вселенной не бывает.
Цитата: Teira от 02 октября 2015, 05:46:59За мужика битвы не было .- с моей стороны во всяком случае
с вашей нет. однако чистки показали вам, что какой то негатив в вашу сторону был(что то вроде. чтобы он на нее(на вас) не смотрел). ну был и был - вычистили. не для того же, чтобы бяками столько времени спустя пуляться. счастлива она со своей защитой, вот пусть живет и радуется :)
так показывает ваш сон. а как вы решите поступить, дело исключительно ваше.
с уважением Киска.

KiskaSunRise

Цитата: мадам де Сент-Анж от 02 октября 2015, 07:28:34за несколько дней до этого сна собиралась делать маг.работу с окормом,печь сладкое
ответ очевиден
Цитата: мадам де Сент-Анж от 02 октября 2015, 07:28:34зашла-тогда покупай что-нибудь

Цитата: мадам де Сент-Анж от 02 октября 2015, 07:28:34еще и сдачу мне дали
как водится сдачу не берут(обычай древний, символ жертвы). взяли сдачу - получили откат(своего рода откат, необязательно вы увидите это сразу)

девушке, что платила за вас прилететь от вас как то могло?

если вкратце весь сон результат этого
Цитата: мадам де Сент-Анж от 02 октября 2015, 07:28:34собиралась делать маг.работу с окормом

Цитата: мадам де Сент-Анж от 02 октября 2015, 07:28:34но по не которым причинам не стала,плюс припятствия появились

Цитата: Paavvo от 02 октября 2015, 07:36:29и пока не включили свет я пытался отгонять их полотенцем.
и что произошло, когда свет включили? включили его вообще или нет? что вы увидели\случилось после того, как его включили, если включили вообще?
какое было полотенце? зачем вы вообще их отгоняли? они на вас бросались или вы просто во сне боялись, что они что то сделают вам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status