Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 16:29:14
ой,мама молодого человека, прошу прощения. не Ваша.
Да, в этом случае понимаю. Уже сама додумалась до чего-то в этом роде. Мамаша МЧ сама приколдовывала мне, лишила меня подработки.
Еще раз благодарю.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 01 октября 2015, 11:30:56Помогите растрактовать этот странный сон?
волосы врятли, а вот они самые к пути.  вы сами творите свои пути. радуетесь правда вы не тому, что и приводит к неверным выводам\действиям. вам кажется, что вокруг враги и вы готовы атаковать любого кто покусится на вас\ваше(и не важно вы это лично или ваши защиты или еще что) а к вам в личное пространство\жизнь никакие враги не ломятся - это всего лишь мама. которой нужна ваша .... вы вобщем. поняв это вы отбросите агрессию и по настоящему обрадуетесь.
с уважением Киска.

Цитата: Milena BV от 01 октября 2015, 11:43:27К чему бы это про ведьму
все зависит от того, что вы сами хотели и что это за мадам.
может быть и мира хочет.

Цитата: koroleva от 01 октября 2015, 15:36:20стоим возле светофора
какой свет был на светофоре?
по первому - что то пойдет не так, осложнения, но закончится все судя по концовке хорошо.

koroleva

Цитата: KiskaSunRise от 01 октября 2015, 18:45:30
какой свет был на светофоре?
по первому - что то пойдет не так, осложнения, но закончится все судя по концовке хорошо.

Благодарю за помошь

самого светофора я не видела, но знала, что он есть
и мы должны были переходить дорогу, перед тем как я проснулась

Malleator

Уважаемые, помогите пожалуйста
Приснилось, что я увидела у подружки с которой уже давно не общаюсь, джинсы которые давно собираюсь себе купить. Мы с ней в каком то здании, но не магазин. Я начинаю мерять разные джинсы, но не такие которые хотела. Одела на себя джинсы с декоративными дырками, красивые как для меня сшиты, мне понравилось, но не помню ничего дальше. Похоже, что защиту проверить нужно, но может штаны еще что то могут значить и почему я другие примерила, не такие которые хотела, которые были на моей подружке

LyizaLy

Цитата: Malleator от 01 октября 2015, 20:30:14важаемые, помогите пожалуйста
Приснилось, что я увидела у подружки с которой уже давно не общаюсь, джинсы которые давно собираюсь себе купить. М
"Подружка" распускает о вас сплетни, ждите с ее стороны неприятности либо банальный крадник с ее стороныы

Искатель

Уважаемые, матери приснился такой сон (а я как раз закончил чистить род. негатив по ветви отца)
Ей приснилось, что мой отец стоит у моего подъезда с сумками, в сумках: лук. капуста, инструменты, отвёртки, ветошь для труб (ну, мб знаете, работники жкх заматывают трубы, чтоб они не протекали), ещё что-то. Сумок много и все полные. Далее - мой отец в моей квартире. Мать говри отцу : что ты тут, иди к Ж (я так понимаю, что у отца была Ж, до матери, мать тут моя ничего конкретно не поясняет мне, я честно говоря не исключаю, что отец мог и тут и там поспеть) . Далее: отец сразу такой поник, расстроился и говорит, что вот жалко что вообще всё так получилось, что вы без меня живёте (мой отец мёртв). После этого идёт и прыгае с балкона. Причём там ещё воронка образуется, то есть он не на земле лежи, а глубже проваливается. Мать мне говорит: иди посмотри на отца. дальше картина - мой отец и моя бабушка по материнской линии лежат в воронке и с ними всё нормально (то есть руки-ноги не сломаны и т.п. нет, того что должно было бы по идее случится от падения).
Я не знаю, как всё это трактовать, если честно. Совсем не знаю. Понимаю, что тут прямая связь с проведёнными чистками, но вот понять не могу.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

KiskaSunRise

Цитата: Malleator от 01 октября 2015, 20:30:14увидела у подружки
вот, что вы у нее увидели такого в жизни, чего и вам хочется? будете и себе подбирать, думать будете, что не такое хорошее, как у нее, но в итоге найдете свое. ни больше, ни меньше.
с уважением Киска.

Алина 01

Цитата: Ясмина от 01 октября 2015, 10:04:05
Ванная - чистили ЛЖ?
да делала чистку.Благадарю Вас, всё понятно и именно всё это в ближайшем будущем МЧ планирует в жизнь воплотить.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

KiskaSunRise

Цитата: koroleva от 01 октября 2015, 15:36:20беру дочь той женщины за руку, что бы перевести через дорогу, и просыпаюсь
по мне, так рабочий став. Девочка-донор  - тот же став (выходит дал энергию остальным работам(?). Переход через улицу - благополучное очищение. Как то так.(с) Ясмина

да, как то так :)

Ior

Цитата: shopen от 01 октября 2015, 14:43:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Сегодня ехала в самолёте. Я и много пассажиров (думаю, что этих людей я не знаю) именно ЕХАЛИ в самолёте: он не летел, а просто катил по дороге. Сначала вроде по городу ехали, потом по загородной трассе, и наконец приехали в лес. На опушке леса все вышли, расположились на полянке, кто группами, кто по одному. Я села одна, любуюсь природой: лето, всё зелёное, солнышко светит. Тут самолёт покатил в лес. Я ещё думаю: куда поехал, он же со своими крыльями застрянет. А этот гад правым крылом срезает (или спиливает ???) дерево и оно падает на людей. Причём мы слева от самолёта, а он срезает правым крылом, и дерево не задевая самолёт :o падает на нас. Я сижу очень далеко, и до меня долетает самая верхушка дерева. Падает в миллиметре от меня, даже звуковой и воздушной волнами бьёт по мне: я чувствую боль как от удара веткой на правой руке, точнее указательном пальце. Смотрю на палец - всё нормально, ни царапины, а боль есть ??? Дерево оказалось сухое. Тут начинаю возмущаться на самолёт: ты с ума сошёл? что творишь? А он стоит, не реагирует. С одной стороны смешно, а с другой - возмутительно. И не помню, прибило кого, или просто страхом отделались. Но другие люди тоже были возмущены.
Кто давно в этой теме, может помните, как зимой мне тоже снился самолёт. Он крылом снёс голову моей маме, мне как бы постфактум показали причину её смерти. Тогда я расценила самолёт как негативную программу. Получается, что эта программа сдулась? Мало того, что летать уже не может, так ещё в лесу завязла - на Родовую помощь или защиту наткнулась? Хотя ещё пытается работать. И вот здесь с деревом я впала в ступор. Что значит сухое дерево, срубленное негативной программой? Это я что ли? Или вражина (она моя сводная сестра по отцу)? Или Родовой негатив?
Если будут у кого-нибудь мысли, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемая shоpen.
Вот не рассматривая я в этом сне самолет, как негативную программу. Я вижу в нем чистку, у которой нет сил взлететь, которая затронула Ваш род. Едете Вы во времени из настоящего в прошлое, глубь Рода (город, загород, лес - первобытная природа, начало начал, потому Вам так хорошо на полянке). И вот там происходит главная работа - избавление от лишнего звена по папиной линии (правое крыло и удар по правому пальцу Юпитера на руке, т.е. помимо основных значений - Ваша способность делиться благами с людьми, которые этого не заслуживают). Сухое дерево- чистка отсекла какого-то значимого человека из Вашей жизни, поэтому Вы чувствуете боль, узы рвутся не легко. Кто этот человек - сказать сложно, желательно обратиться за помощью к Роду.
Praemonitus praemunitus

fantazma

Цитата: Ior от 01 октября 2015, 21:49:38
Здравствуйте, уважаемая shоpen.
Вот не рассматривая я в этом сне самолет, как негативную программу. Я вижу в нем чистку, у которой нет сил взлететь, которая затронула Ваш род. Едете Вы во времени из настоящего в прошлое, глубь Рода (город, загород, лес - первобытная природа, начало начал, потому Вам так хорошо на полянке)....
согласна с ув. Ior, я тоже негативного аспекта не почувствовала в этом сне.
С уважением...

Ior

Цитата: Искатель от 01 октября 2015, 21:03:52
Уважаемые, матери приснился такой сон (а я как раз закончил чистить род. негатив по ветви отца)
Ей приснилось, что мой отец стоит у моего подъезда с сумками, в сумках: лук. капуста, инструменты, отвёртки, ветошь для труб (ну, мб знаете, работники жкх заматывают трубы, чтоб они не протекали), ещё что-то. Сумок много и все полные. Далее - мой отец в моей квартире. Мать говри отцу : что ты тут, иди к Ж (я так понимаю, что у отца была Ж, до матери, мать тут моя ничего конкретно не поясняет мне, я честно говоря не исключаю, что отец мог и тут и там поспеть) . Далее: отец сразу такой поник, расстроился и говорит, что вот жалко что вообще всё так получилось, что вы без меня живёте (мой отец мёртв). После этого идёт и прыгае с балкона. Причём там ещё воронка образуется, то есть он не на земле лежи, а глубже проваливается. Мать мне говорит: иди посмотри на отца. дальше картина - мой отец и моя бабушка по материнской линии лежат в воронке и с ними всё нормально (то есть руки-ноги не сломаны и т.п. нет, того что должно было бы по идее случится от падения).
Я не знаю, как всё это трактовать, если честно. Совсем не знаю. Понимаю, что тут прямая связь с проведёнными чистками, но вот понять не могу.
Отец пришел в Ваш дом со своим жизненным багажом (слезы, деньги, раб. инструмент), судя по всему он чувствует себя никому не нужным, забытым и как бы неприкаянным. И из Вашего дома гонят, ну , видимо, и Ж он не нужен. Вы пробовала наладить с ним связь, поминали? Он откликается? Далее происходит акт самоубийства от тоски и отчаяния, только умереть второй раз он уже не может. Из Вашего сна не понятно- бабушка жива или умершая, хотя судя по воронке все же умершая. Если бабушка при жизни хорошо относилась к Вашему отцу, то и после смерти поддерживает его.
Praemonitus praemunitus

Opium

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, сон: снилось, что я убегаю,скрываюсь от кого-то зла,которое хочет убить меня.Ночевала за 90р на полу на матрасе в какой-то квартире и удивилась,что это может быть комфортно для меня. Выключала телефон,чтобы меня не вычислили.и мне попадались хорошие люди,готовые принять и спрятать на время.
Благодарю!+

KiskaSunRise

Цитата: Opium от 01 октября 2015, 22:46:06что я убегаю,скрываюсь от кого-то зла
так и есть. ставите защиты\мороки\просто скрываетесь. люди\работы, которые помогут\спрячут на время, пока не разберетесь с ситуацией.

Opium

Цитата: KiskaSunRise от 01 октября 2015, 22:52:37
так и есть. ставите защиты\мороки\просто скрываетесь. люди\работы, которые помогут\спрячут на время, пока не разберетесь с ситуацией.

Спасибо! Смутили 90р., не поняла, что за цифра и к чему она... Возможно связано с дорогой, я как раз уеду скоро, может оплата за проезд в сумме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status