Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: CTPACTb от 01 октября 2015, 10:10:04
Уважаемые, помогите растолковать сны, которые в разных интерпретациях преследуют, даже наяву.
1. Часто снится стало, что у меня шикарные блестящие волосы(это и в реальности так), что я их расчесываю, перебираю, а они сверкают и переливаются. В реальности мне стали на улицах и в кафе незнакомые люди говорить, что у меня красивые волосы. Раньше такого не было, хотя волосы те же)))))
во всех снах прослеживается увеличение и усиление Вашей энергии.
волосы-земля-поле-всходы

если Вы ведете какие-то работы - то успешно все пройдет. если не ведете и планируете - то можно начинать.
так же рекомендую начать изучать новое направление в магии.
С уважением...

platina

Доброго дня всем!
Может, кто подскажет.
Ни о чем не спрашивала перед сном, но недавно чистку делала, не себе.
Сон: я сажусь играть в карты с одним известным актером, причем карты таро. Но когда одна карта перевернулась (что там из таро было - не помню), оказалось изображение зачеркнуто, с одной стороны число 36 красным, потом черта (как в дроби), с другой стороны число 9 (тоже красным). А масть вроде бубны, но не уверена. Я знаю, что мне нельзя играть в карты, я понимаю, что меня обманули, усадив играть, я нарушила обет, мне надо сделать откуп. Я пошла по магазинам в поисках свежего мяса. При этом мне ничего не нравится - то жир есть, то крови мало, хожу между прилавков мясных и понимаю, что это всё не то. Так ничего и не купила.
С ув.

fantazma

Цитата: Kalista от 01 октября 2015, 12:33:39
Fantazma, нет, на род не делала. Делаю переклады... Может там что то зацепило из родовухи? Только вот не пойму, к хорошему или к плохому этот сон?
хм..блин, мне кажется, что переклады у Вас тянут силу/энергию. очень затратно для Вас. вот что кровотечение означает. и мне не нравится что это именно менструального плана кровотечение. нижняя чакра страдает у Вас. по ЛЖ бы не ударило. проверьте на всякий случай.

Цитата: platina от 01 октября 2015, 12:35:57
Доброго дня всем!
Может, кто подскажет.
Ни о чем не спрашивала перед сном, но недавно чистку делала, не себе.
Сон: я сажусь играть в карты с одним известным актером, причем карты таро. Но когда одна карта перевернулась (что там из таро было - не помню), оказалось изображение зачеркнуто, с одной стороны число 36 красным, потом черта (как в дроби), с другой стороны число 9 (тоже красным). А масть вроде бубны, но не уверена. Я знаю, что мне нельзя играть в карты, я понимаю, что меня обманули, усадив играть, я нарушила обет, мне надо сделать откуп. Я пошла по магазинам в поисках свежего мяса. При этом мне ничего не нравится - то жир есть, то крови мало, хожу между прилавков мясных и понимаю, что это всё не то. Так ничего и не купила.
С ув.
бубновая масть - финансы.
откуп просят за какую-то работу.
36/9=4...
до 4 числа
С уважением...

Ясмина

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 12:37:27
хм..блин, мне кажется, что переклады у Вас тянут силу/энергию. очень затратно для Вас.
Плюс к выше написанному еще, если позволите, добавлю - во сне так и написали - наследила везде. А так - месячная кровь - дурная кровь исходит. Переклад, может и успешный, вот только следы к вам, Калиста, тянутся и силы потеряли много. ИМХО.

platina

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 12:42:41откуп просят за какую-то работу.

Благодарю вас, ув. fantazma.
Если мясо мне никакое не подошло, то что же это?
Я последнее время обращаюсь к стихиям и к знакам (на форуме их нет). И поскольку они на моей "тушке" писаны - просто понять не могу, кому должна.

fantazma

Цитата: platina от 01 октября 2015, 12:53:11
Благодарю вас, ув. fantazma.
Если мясо мне никакое не подошло, то что же это?
Я последнее время обращаюсь к стихиям и к знакам (на форуме их нет). И поскольку они на моей "тушке" писаны - просто понять не могу, кому должна.
я со стихиями не работаю,поэтому не могу Вам про откуп точно сказать.
скорее всего,вино или/и  фрукты/ сладости....
посмотрите по картам.
С уважением...

You

Приснилось что я лечу в самолете но он делает специально сильные выкрутасы то перекручивается то поворачивает но без какого то ущерба мне просто страшновато было (я под чисткой ).благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Катами Намикава

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 12:15:56
ткань вообще - дорога/путь
Вы сами себе создаете препятствия на каком-то пути(может в прямом смысле, может на жизненном) я склоняюсь ко второму варианту. (одиночество?)
в реале нет такого,что Вы остро реагируете на любое вмешательство(даже мамы) в сферу ЛЖ?

Благодарю вас за помощь! Нет, не реагирую. Да и было бы во что вмешиваться. Я всегда думала, что волосы к дороге)

Айли

Здравствуйте! Прошу помочь растолковать мой сон - Видела длинные волосы, такие гладкие и красивые. Потом выдела множество книг и все книги о Таро.
Может мне говорит о том, что надо продолжить изучать Таро, а не забрасывать (я думала прервать гадание и изучение)

Благодарю!

fantazma

Цитата: Kristin от 01 октября 2015, 14:34:30
Здравствуйте! Прошу помочь растолковать мой сон - Видела длинные волосы, такие гладкие и красивые. Потом выдела множество книг и все книги о Таро.
Может мне говорит о том, что надо продолжить изучать Таро, а не забрасывать (я думала прервать гадание и изучение)

Благодарю!
вы правильно понимаете)
Цитата: Катами Намикава от 01 октября 2015, 14:32:30
Благодарю вас за помощь! Нет, не реагирую. Да и было бы во что вмешиваться. Я всегда думала, что волосы к дороге)
то есть ЛЖ нет? я об этом и говорю.
перекрываете.
С уважением...

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Сегодня ехала в самолёте. Я и много пассажиров (думаю, что этих людей я не знаю) именно ЕХАЛИ в самолёте: он не летел, а просто катил по дороге. Сначала вроде по городу ехали, потом по загородной трассе, и наконец приехали в лес. На опушке леса все вышли, расположились на полянке, кто группами, кто по одному. Я села одна, любуюсь природой: лето, всё зелёное, солнышко светит. Тут самолёт покатил в лес. Я ещё думаю: куда поехал, он же со своими крыльями застрянет. А этот гад правым крылом срезает (или спиливает ???) дерево и оно падает на людей. Причём мы слева от самолёта, а он срезает правым крылом, и дерево не задевая самолёт :o падает на нас. Я сижу очень далеко, и до меня долетает самая верхушка дерева. Падает в миллиметре от меня, даже звуковой и воздушной волнами бьёт по мне: я чувствую боль как от удара веткой на правой руке, точнее указательном пальце. Смотрю на палец - всё нормально, ни царапины, а боль есть ??? Дерево оказалось сухое. Тут начинаю возмущаться на самолёт: ты с ума сошёл? что творишь? А он стоит, не реагирует. С одной стороны смешно, а с другой - возмутительно. И не помню, прибило кого, или просто страхом отделались. Но другие люди тоже были возмущены.
Кто давно в этой теме, может помните, как зимой мне тоже снился самолёт. Он крылом снёс голову моей маме, мне как бы постфактум показали причину её смерти. Тогда я расценила самолёт как негативную программу. Получается, что эта программа сдулась? Мало того, что летать уже не может, так ещё в лесу завязла - на Родовую помощь или защиту наткнулась? Хотя ещё пытается работать. И вот здесь с деревом я впала в ступор. Что значит сухое дерево, срубленное негативной программой? Это я что ли? Или вражина (она моя сводная сестра по отцу)? Или Родовой негатив?
Если будут у кого-нибудь мысли, поделитесь, пожалуйста.

Катами Намикава

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 14:36:12
то есть ЛЖ нет? я об этом и говорю.
перекрываете.
А если смотреть по сну, чем я себе создаю препятствия, перекрываю? Я ничего такого в реале не делаю, чем могла бы себе перекрывать.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
сегодня были очень странные сны

Первый сон пoсле активации ВИ-2
Видела какое-то собрание, типа знаете когда целители собирают людей
Вот один мужчина подходит и спрашивает, кто хочет исцелится или типа этого, там все поднимают руки и он подходит ко мне.
И потом спрашивает готова ли я избавится от чего то плохого или что то в этом роде. Я говорю, что да я в мыслях думаю -высшие силы помогите мне, он подносит ко мне свои руки и я тут же начинаю терять сознание. Он кричит- нет, нет, только не это. Как будто было очень плохо и он теряет меня. Хорошо что я сидела на стуле, а то бы упала.
И что самое интересное, у меня было это как в трансе, а не во сне. И я всё чувствовала как эти энергии, которые он пропускал, проходили через меня
Я приходила в себя, чувствовала как у меня приходит сознание и увидела как через пелену, что этот мужчина светился голубым светом каким то узором или орнаментом. И когда полностью пришла в себя я проснулась как от толчка.

В другом сне я видела какого то парня, я пришла к нему домой, он сидел и пел, и первое, что видела и слышала, это слово "...жизни." Дальше и не помню о чем пел. И я видела, что на его теле были нарисованы рунные ставы, я его спросила, как он носит на себе столько много нарисованных ставов, Потом появилась женщина, она сказала, что она его мать, на ней тоже было много нарисованных ставов. Я спросила как они так много на себе носят, тут появляется маленькая девочка, ей наверно 2-3 года было, и она сказала, что это она им даэт энергию. и этот ребёнок сел ко мне на ноги.
Потом я вижу мы в каком то автобусе, чтобы помочь каким то людям сесть, занести их вещи в поезд. Потом нам нужно выйти, но поезд трогается, я думаю, что же делать нам же не надо ехать, у нас и билетов нет. Кажется эта женщина попросила, чтобы он остановился, мы выскочили из него стоим возле светофора, тут какой то ребёнок взял меня за руку, я смотрю , что это не та девочка, я ее отпускаю и беру дочь той женщины за руку, что бы перевести через дорогу, и просыпаюсь

Обьясните пожайлуста кто может
Благодарю заранее

Mayya

Цитата: fantazma от 01 октября 2015, 12:15:561.закрыт канал ЛЖ.
нет билетов. никто никуда не едет,не летит.
+ все пьяные в окошке билетной кассы.
2. закрыт ошибочно,я думаю. т.е. тот кто это сделал  Вас неверно принял  за того,кто в действительности был причиной бед. либо на Вас отлетело...
3....так как "ноги растут" от знакомых Вашей мамы  и бизнеса.
Благодарю Вас, fantazma. Можно узнать, где тут указание на маму? Вообще мама к бизнесу никогда не имела отношения, впрочем, как и я.
Плюсы завтра :)
С уважением, Mayya.

fantazma

Цитата: Mayya от 01 октября 2015, 15:41:18
Благодарю Вас, fantazma. Можно узнать, где тут указание на маму? Вообще мама к бизнесу никогда не имела отношения, впрочем, как и я.
Плюсы завтра :)
ой,мама молодого человека, прошу прощения. не Ваша.
Цитата: Катами Намикава от 01 октября 2015, 15:17:13
А если смотреть по сну, чем я себе создаю препятствия, перекрываю? Я ничего такого в реале не делаю, чем могла бы себе перекрывать.
чем именно - не показано во сне.
сами препятствия. собственноручно - потому что режете ткань на веревки.
ткань - сфера ЛЖ.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status