Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Mayya от 30 сентября 2015, 12:11:59
Я перехожу улицу на одной стороне перекрестка (улица реальная), вижу приближающуюся машину с ними. Дед, сын, внук.
Машину припарковали. Дед поговорил со мной, пошел в противоположную сторону.
Внук меньше своего реального возраста, почему-то с кривыми ногами. Ноги ромбом: колени врозь, стопы вместе. А сын, в жизни банковский работник, во сне был в форме и форменном головном уборе. Ребенок сначала бегал по улицам, потом отец взял его на руки, прошел мимо меня.
Переходили улицу на перекрестке - осуществите значительные перемены к лучшему.  Видимо, это как-то затронет интересы того мужчины. Если во сне вы просто пересеклись - так и в реале - ничьи интересы не пострадают. Если вы перебежали им дорогу - ну тут понятно. Знакомый, его сын и внук - мужской род. О-образная деформация ног - может говорить о вырождении (?) рода. Либо - обыграйте символ колеса вместо ног, ноги - это опора/возможности, колесо - символ повторения, магической практики (в моем сне - уроборосы крутились колесом - как символ моей практики) ИМХО.

Mayya

Цитата: Ясмина от 30 сентября 2015, 17:49:24
Переходили улицу на перекрестке - осуществите значительные перемены к лучшему.  Видимо, это как-то затронет интересы того мужчины. Если во сне вы просто пересеклись - так и в реале - ничьи интересы не пострадают. Если вы перебежали им дорогу - ну тут понятно. Знакомый, его сын и внук - мужской род. О-образная деформация ног - может говорить о вырождении (?) рода. Либо - обыграйте символ колеса вместо ног, ноги - это опора/возможности, колесо - символ повторения, магической практики (в моем сне - уроборосы крутились колесом - как символ моей практики) ИМХО.
Благодарю Вас, Ясмина. Во сне просто прошли мимо. В реале не связана с ним. Простите, не поняла, о вырождении чьего рода речь, его или моего. Но там ноги были не кругом, а именно ромбом.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: scmetterling1 от 30 сентября 2015, 12:31:24
Во сне где у меня рвота мою руку держал мой одноклассник типо чтобы не успокаивал.
Одноклассник - ограничивает ваши возможности (рука), чтобы вы отказались от своих планов, замыслов (рвота), успешно, надо сказать. ИМХО.

Цитата: Mayya от 30 сентября 2015, 17:53:00
Благодарю Вас, Ясмина. Во сне просто прошли мимо. В реале не связана с ним. Простите, не поняла, о вырождении чьего рода речь, его или моего. Но там ноги были не кругом, а именно ромбом.
Знакомого, его же потомство перед вами продефилировало. Вырождение - потому как деформация ног  и вы это акцентировали- а ноги опора/возможности, они выходят деформированы  (ну, может и не о вырождении речь, но суть я объяснила). ИМХО.

Mayya

Цитата: Ясмина от 30 сентября 2015, 17:56:28
Знакомого, его же потомство перед вами продефилировало. Вырождение - потому как деформация ног  и вы это акцентировали- а ноги опора/возможности, они выходят деформированы  (ну, может и не о вырождении речь, но суть я объяснила). ИМХО.
Да, это бросалось в глаза. Поняла, благодарю еще раз.
С уважением, Mayya.

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 30 сентября 2015, 14:43:30
я срываюсь на него, начинаю орать, запускаю в него пакетом. Он разворачивается и уходит обратно на работу, понимаю, что переборщила, иду за ним. 

Прошу прощения у МЧ за свое поведение, он прощает, но настаивает на своих условиях. 

Я улыбаюсь МЧ, он улыбается мне, к нам подбегает нашкодивший сын, и я понимаю, что мы семья, счастливая семья.

Помимо прочего, во сне вам подсказки быть сдержаннее с МЧ, встанет ведь в позу, потом придется возвращать его, и соглашаться на его условия. Ну, или как вариант, подчины ему заблаговременно, чтобы не противился вашему характеру.  А перспектива хорошая, "счастливая семья". Сугубо ИМХО.

Baby Baby

здравствуйте :)
снится,что я с какой-то девушкой убегали,прятались и защищались от убийцы-невидимки.мы были на какой-то стройке,прятались от него,у неё в руках было ружьё,у меня ничего.при борьбе с ним мы нечаянно убивали каких-то людей,вместо него,люди лежали окровавленные.я говорила ей:Давай вызовем полицию,скажем,что это была самооборона от убийцы-невидимки,и мы случайно убивали невинных людей.а она не соглашалась.вот мы сидим на стройке,ждём его нападения,но мы его не видим и ожидаем.мы напустили пыли в воздух,чтобы увидеть его,когда он появится,но пыль пошла как снег.он был где то рядом,иногда нападал на нас,мы убегали,она в него стреляла из ружья,потом он исчезал и мы ждали следующей атаки...

P.S.в реальной жизни меня атакует колдун.но как понять девушку во сне? +++
Не могу отвечать в личке.

Grinch

Цитата: Mayya от 30 сентября 2015, 17:33:53У Вас был негатив на финансах. Чистили. Проверьте, сняли ли все.
Нахожусь в процессе снятия. Спасибо Вам.Буду знать на чем акцентировать внимание чистящего меня практика.

Ior

Цитата: Baby Baby от 30 сентября 2015, 19:54:24
здравствуйте :)
снится,что я с какой-то девушкой убегали,прятались и защищались от убийцы-невидимки.
Здравствуйте.
Девушка олицетворяет Вашу защиту, причем защита работает больше в оборону, чем на отражение. Т.е. сама защита не имеет фокуса на атаку конкретного лица (колдуна), а работает в общем, задевая окружающих и, возможно, родню. Похоже у Вашего колдуна целый комплекс с отводами и непроглядами. Снег - указывает на застывшую ситуацию, паузу, которая необходима для восстановления сил и перегруппировки. Да, и бесов позвать (полицию).
Praemonitus praemunitus

KiskaSunRise

Цитата: Baby Baby от 30 сентября 2015, 19:54:24мы напустили пыли в воздух,чтобы увидеть его,когда он появится,но пыль пошла как снег.
тут скорее ваши мороки непрогляды или наоборот прогляд врага не работает. его программы нетрализует ваши. напоминает действие руны Иса, в остальном все, как пишет Ior.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием
Снится, что я каким то образом захожу в воздушный шар (на котором летают) и пытаюсь расположиться так чтобы не выпасть, но захожу не в корзину, а в сам шар, внутрь. Вокруг солнце и зелень- на улице. Я взлетаю в нем над рекой и падаю на воду, дальше плыву по воде, воды синяя, не грязная, но поросшая травой. Травинки прямо из воды торчат, я плыву  и ищу более удобное место где выйти на берег, сворачиваю вправо и обращаю внимание, что по берегу такая мелка зелененькая водоросль (как горошинки поверх воды плавают) и цветочки как фиалки- там и вышла.

DimaDima

Доброго времени суток!
Помогите со снится как я иду зимой, еще с тремя людьми в городе, все бы ничего но мы заходим в какой то двор и там гроб стоит на земле(во сне я прекрасно понимаю что мой) и ложусь в него на покойника и ноги не накрывают каким то черным с серыми вставками платком и эти трое встают у меня около ног и одна начинает что то читать, а другая постоянно поправляет платок и когда этому действия конец приходит ко мне читающая наклоняется и говорит "Готовься, у тебя и так уже затылок синий" они накрывают меня досками и я вижу их глазами на секунду, потом вижу еще один гроб но он как бы треснул и там так же двое человек в одном гробу...
подскажите что это может значить немного страшновато как то

Ясмина

Цитата: DimaDima от 01 октября 2015, 06:29:22
Помогите со снится как я иду зимой, еще с тремя людьми в городе, все бы ничего но мы заходим в какой то двор и там гроб стоит на земле(во сне я прекрасно понимаю что мой) и ложусь в него на покойника и ноги не накрывают каким то черным с серыми вставками платком и эти трое встают у меня около ног и одна начинает что то читать, а другая постоянно поправляет платок и когда этому действия конец приходит ко мне читающая наклоняется и говорит "Готовься, у тебя и так уже затылок синий" они накрывают меня досками и я вижу их глазами на секунду, потом вижу еще один гроб но он как бы треснул и там так же двое человек в одном гробу...
Воздействие через кладбище, привязка к покойнику. Ноги накрыли - дороги закрыли(?), крышку заколотили.. Еще 1 гроб - это уже 2 воздействие на вас. Чистки ставьте, не откладывайте. 3 человек - те кто воздействовал. ИМХО.

лучик

Доброе утро.Наснилась всякая ерунда.Снились какие-то пришельцы и я выбирала из них мужа себе.С одним познакомилась имя марсианское не человеческое и самое смешное их имена есть в наших базах и я пыталась пробить.Лица их уродливые то один глаз по середине то рот как нарост какой-то.Но у всех у них серьёзное намерение жениться.
Далее я как будто купила небольшой домик.В доме не живу а купила из за огорода.Зашла всё-таки в дом посмотреть.Места мало стоит старый диван.Мрачно очень я иду дальше и в самом конце дома в темноте стоит чёрт вижу плохо как туман я бегу обратно.Почему-то бегу уже по церкви огромной и в самом большом зале останавливаюсь по середине и громко прошу бога оборвать все привязки от чертей.Чёрт за мной вроде не гонится.Мама тут рядом оказалась и кто-то мне говорит уже не помню.Мол обратись к Богу он поможет.Дальше снится моя начальница надо купить мясо и продукты на работу.Я говорю мы с мамой мясо купим а вы все остальное.Спрашиваю у мамы есть ли у неё деньги она говорит да.Но в итоге мясо покупает сама начальница.Помогите пожалуйста с трактовкой.

DimaDima

Цитата: Ясмина от 01 октября 2015, 06:48:29Воздействие через кладбище, привязка к покойнику. Ноги накрыли - дороги закрыли(?), крышку заколотили.. Еще 1 гроб - это уже 2 воздействие на вас. Чистки ставьте, не откладывайте. 3 человек - те кто воздействовал
платок то клали то стряхивали, и баба нагнулась и сказала что вы теперь одно целое, защита стояла но видимо пробили.
спасибо большое

Kalista

Доброе утро помогите растолковать мой сон. Мне приснилось, что я истекаю месячной кровью. При этом я хожу, общаюсь с людьми и знаю, что за мной тянется кровавый след. Во сне сидела в машине у кого то, встала, там кровавое пятно на сидении осталось, потом ходила по стоянке между машин и вижу, как за мной тянется кровавый след, подошла зачем то к чужой машине, с кем то там разговаривала, отхожу - вижу что крыло заднее и колесо машины залито моей кровью сильно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status