Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Grinch

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 16:49:07в связи с этим
То есть, вероятно, девушка в образе покойницы это символизм невозможности забеременеть?
У этого мч есть дети от первой жены и мне всегда казалось, что ему достаточно.

Kenza

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2015, 11:06:30
Продолжение снов про обувь.
Я вижу свои новые ботинки, и в одном из них лежит моя сережка. Сережка не золотая, просто бижутерия, в реальности эти серьги у меня есть.

возможно, личные отношения, но не такие , как Вам хотелось бы (бижутерия)

Рунный ветер

Цитата: janin от 02 октября 2015, 17:26:09
возможно, личные отношения, но не такие , как Вам хотелось бы (бижутерия)
Благодарю. Отношений нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 02 октября 2015, 17:16:49что ему достаточно
ему может и достаточно. мне доводилось видеть пары, в которых девушка не может забеременеть.и сказать, что они счастливы это скорее исключение.(я понимаю, что и без этого люди расходятся даже)
Цитата: janin от 02 октября 2015, 17:08:36или сохраняет что-то
сохраняет. как позитив, так и негатив. что положат, то и сохраняет.

Цитата: Рунный ветер от 02 октября 2015, 17:26:37Отношений нет
конечно же нет. чтобы они были, обувь надо носить. да еще и чтобы она не рвалась, не жала и тд. у вас она часто хорошая, но вы все время отдаете ее или просто не носите.

Janall

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 16:51:41
сны у вас не хорошие. то к потере имущества, то к порчи показывают...
Здравствуйте,Уважаемая KiskaSunRise!Благо Дарю за ответ.Может мне чистку на жильё поставить?Себе уже поставила.

KiskaSunRise

Цитата: Janall от 02 октября 2015, 17:47:09
Здравствуйте,Уважаемая KiskaSunRise!Благо Дарю за ответ.Может мне чистку на жильё поставить?Себе уже поставила.
тут вам лучше посоветоваться с практиками. я всего лишь толкую сны :)
от себя лишь добавлю, если дом сгорит, то он сгорит. что чистый, что грязный. тут надо думать, что сделать, чтобы не было пожара.(иносказательно конечно же).
а вообще по поводу чистки жилья. раз уж мы подметаем и моем полы, убирая грязь. почему бы не сделать уборку маг. грязи. даже в самом чистом доме со временем оседает пыль.

с уважением Киска.

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер. Я опять к Вам.
Снится мне подруга моя. Захожу к ней а у неё в доме красиво и богато. Хотя на самом деле в жизни живут бедно. Приглашает меня и мужа проходить в дом. А дом цвета как обшито все деревом такой жёлтый свет. Думаю: ничего себе, это ж у меня такое должно было быть. И у меня зависть во сне такая. В жизни не чувствовала таких эмоций да и стараюсь не завидовать. Тут ее муж просит отрезать ему корочку хлеба. Я беру и отрезаю ему ножом и даю.
Чтобы могло значить?
Благодарю!

LyizaLy

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 октября 2015, 18:19:26Добрый вечер. Я опять к Вам.
Снится мне подруга моя. Захожу к ней а у неё в доме красиво и богато. Хотя на самом деле в жизни живут бедно. Приглашает меня и мужа проходить в дом. А дом цвета как обшито все деревом такой жёлтый свет. Думаю: ничего себе, это ж у меня такое должно было быть. И у меня зависть во сне такая. В жизни не чувствовала таких эмоций да и стараюсь не завидовать. Тут ее муж просит отрезать ему корочку хлеба. Я беру и отрезаю ему ножом и даю.
Вы сами отдали что-то подруге/ее мужу. Хлеб- богатсво, деньги, достаток, которые вы отдаете. Очень похоже на крадник.

Ясмина

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 02 октября 2015, 18:19:26
Позавидуете их семейной "обстановке" - как вариант - атмосфере радости, уюта; отношениям. Возможно, под впечатлением, поссоритесь из-за этого со своими родными (резали хлеб). ИМХО.

Милана Ветер

Здравствуйте! Помогите расшифровать два сна приснившиеся в одну ночь.
Приснилось,что приготовил мне мужчина плов.Заходит еще один,ему почему то говорят,как мол она готовит,умница,иди поешь.Я думаю,я же не готовила,зачем они так говорят.Плита наверное грязная,пошла в кухню,а плита белоснежная и чистая,чистая.Тот кто готовил всю ее и вымыл.и я удивилась,что у меня новая белого цвета плита( на самом деле у меня черная ). Я посмотрела,все приготовлено,все чисто,пошла легла на диван и накрылась светло желтвм покрывалом с головой.
2. Я в магазине,полка с замороженой рыбой,мне именно большую охото,что бы пожарить,но там все разобрали.Я открыла холодильник,там тоже несколько мелких рыбешек.Продавцу говорю,принесите крупную рыбу.Она говорит,принесу но позже.У меня в руках большой пакет с ручками и я засунула куда то руку и вытащила жареный кусок от большой рыбы,весь обваленый гарниром рисом.Рыба с рисом буд то,и я в пакет складываю.Выглядит как ресторанное блюдо))), а я уже полный пакет нагрузила и уже пакет сверхом,а я все остановиться не могу и кладу побольше.

Janall

Цитата: KiskaSunRise от 02 октября 2015, 18:04:53
тут вам лучше посоветоваться с практиками. я всего лишь толкую сны :)
от себя лишь добавлю, если дом сгорит, то он сгорит. что чистый, что грязный. тут надо думать, что сделать, чтобы не было пожара.(иносказательно конечно же).
а вообще по поводу чистки жилья. раз уж мы подметаем и моем полы, убирая грязь. почему бы не сделать уборку маг. грязи. даже в самом чистом доме со временем оседает пыль.

с уважением Киска.
Мда....Обрисовали Вы мои перспективы совсем уж не в радужном свете.
и
Уважаемая,Pan-nestan,(не могу ответить в личку,отвечу здесь)Благо Дарю за Ваше участие в моей проблеме.Прислушаюсь к Вашим советам.

Ясмина

Цитата: Милана Ветер от 02 октября 2015, 19:04:22
2. Я в магазине,полка с замороженой рыбой,мне именно большую охото,что бы пожарить,но там все разобрали.Я открыла холодильник,там тоже несколько мелких рыбешек.Продавцу говорю,принесите крупную рыбу.Она говорит,принесу но позже.У меня в руках большой пакет с ручками и я засунула куда то руку и вытащила жареный кусок от большой рыбы,весь обваленый гарниром рисом.Рыба с рисом буд то,и я в пакет складываю.Выглядит как ресторанное блюдо))), а я уже полный пакет нагрузила и уже пакет сверхом,а я все остановиться не могу и кладу побольше.
У вас сейчас застой в делах? Вы ищете возможности финансового роста(мелкие возможности отвергаете), вы его добьетесь, вот только более легкими способами (искали рыбу чтоб пожарить, а она сама оказалась уже пожаренной). Кладете побольше - символ понятный ;D ;D ;D
Рис - тоже символ благосостояния (кто его вам готовил, тот поспособствует). Вот легли на диван и накрылись с головой - период пассивности (не болеете? - здесь перестрахуйтесь, желтый цвет может быть к болезни). ИМХО.

Paavvo

Спал вот сейчас днем, и при мне во сне жестоко убили собаку небольшую, черно-белую.
Человек запинал просто.

Nilrem

Цитата: Paavvo от 02 октября 2015, 19:36:23
Спал вот сейчас днем, и при мне во сне жестоко убили собаку небольшую, черно-белую.
Человек запинал просто.
Плохо, и вы сами знаете что сделали, защиту вашу "убили", самое время чиститься
Власть и действие намерения безгранично

Княгиня

KiskaSunRise, любитель поделать привороты причастен к развалу отношений с бывшим. Вот и думаю, что делать...
Благодарю за ваш ответ, уже многое проясняется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status