Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Madnesss от 29 сентября 2015, 19:59:44Может и разводят
учитывая  обновленные данные. мужчины ваши помощники\защиты и скоро ситуация с нынешним мужчиной должна прийти в порядок(возможно при помощи ритуала, но скорее всего так сработают защиты). проблема не в силе воздействия или защит. вы с закрытыми глазами, а потому не видите ситуации. все же склоняюсь к варианту, где мужчины ваша защита и помогают вам востановить отношения нынешние. также когда вы выходили из сауны, они видимо пришли, чтобы очистить ее или искупать вас. поэтому вам нужны чистки.
работа проведенная на вас судя по сну не приворот, а отворот и на прочу, как женщины(хотя это может быть и побочными эффектами других работ)

silvermoon

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 20:04:02скорее, чтобы никого не было
тут вариант один - как ни жалко маму, но ему надо от нее жить на расстоянии. вот на лето с внуками, на каникулы, выходные даже. но не в одной квартире или соседнем доме.(образно примерно так)

А он и жил с 18 лет один. А потом - болезнь, обстоятельства и вот. Да просто бабу мама терпеть любит, а вот ту, кого он любит так же сильно как мать или сильнее чем ее - нет. Сорри за офф.
С уважением,
silvermoon

Элизабет

Уважаемые Практики, не сочтите, пожалуйста за наглость ::)
Вчера я публиковала сон, возможно его не заметили из-за обилия сообщений
Позвольте мне продублировать его и попросить помощи в трактовке:
На понедельник я увидела сон, будто, я смотрю на землю, откуда-то свысока, подо мной солнце (именно не огромная звезда в космосе, а то солнышко, которое мы привыкли видеть), луна и огненный шар. Время действия -ночь. И все три светила находились, как бы над ночным городом, я -над ними, но понимала "что есть что") потом я увидела, как от этой огненной точки, ввысь поднялось три птицы, черные, большие, похожие на воронов, они летели, а хвосты их загорелись огнем...Я где-то слышала, что увиденные во сне птицы, знак того, что кто-то намеревается навести порчу, а огненные, горящие хвосты, как мне подумалось, реакция моей защиты, она у меня, как раз, огненная стоит) Скажите пожалуйста, права ли я и что же значат остальные элементы во сне?
Второй сон, приснившийся той же ночью: я, якобы в детстве. То ли в больнице какой нахожусь, то ли в детском лагере, в общем в светлом теплом и очень уютном здании в 6 этажей, но моей идеей фикс было сбежать оттуда, вместе со своей подружкой, что мне никак не позволяли сделать. Во сне было много попыток покинуть это здание, но они присекались на корню, в итоге, миссия, как говорится, комплит) и мы свободны!) но головной болью, во время всего сновидения, была мысль, как же забрать своих трех кошек, оставшихся в комнате на шестом этаже, что, в итоге, мне удалось сделать) и, вроде бы, ерунда ерундой, но сны этой ночи, прямо в мысли запали: почему три объекта в первом сне (солнце, луна, огненный шар), три птицы, три кошки во втором?
Спасибо.

Измира

Доброй ночи.
А что означает если снится, что отстал от поезда?
Упущенные возможности типа "твой поезд ушел".
Ставила став на обращение к роду и вот приснилось такое....
Вроде с курорта домой возвращалась и  отстала....
Хотя в реалии уж лет восемь без отпуска.
Во сне очень сильный стресс испытывала из-за отставания..
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

KiskaSunRise

Цитата: Измира от 29 сентября 2015, 22:25:14Упущенные возможности типа "твой поезд ушел".
правильно растолковали, но не верно думаете.

Измира

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 22:34:07но не верно думаете

В этом месте можно по-подробнее))))

KiskaSunRise

Цитата: Измира от 29 сентября 2015, 22:36:30В этом месте можно по-подробнее))))
тут можно написать философский трактат или другой ученый доклад. если вкратце - ситуация постоянно меняется. сегодня во сне вы опоздали на поезд, а завтра долетите до места на самолете, причем быстрее, чем на поезде.

Измира

Цитата: KiskaSunRise от 29 сентября 2015, 22:50:01тут можно написать философский трактат

Вы правы, иногда так и думаю, когда пытаюсь расшифровать тот или иной сон,
а стоит ли задумываться о его смысле если жизненные ситуации постоянно в движении. Наверное мы слишком многого смысла ищем в снах.......

Katzetel

возможно, сам сон прозвучит глупо, однако очень интересно, что он значил. возможно, вы поможете мне разобраться, уважаемые практики

приснилось, будто я вышла в поле читать какое-то заклинание. по ощущениям понимала, что связано, конечно, с черной магией. в поле стоял густой туман, практически ничего не было видно, однако перед прочтением я оглянулась и увидела, что за мной увязалась черная кошка. где-то вдалеке были слышны выстрелы, словно от ружья. я начала читать, чувствовала, будто силы мои прибавляются. а потом внезапно стали слышны звуки, словно пение ангела... очень трудно объяснить, но такое тонкое пение, как порой поют в церковном хоре, но это по моим чувствам было пение именно ангелов. звук шел сверху и был очень громким. странно, но от того, что он был таким громким, я проснулась, хотя спала в тишине. очень странно, но явно что-то значит.

благодарю заранее, может, сможете дать какую-то наводку
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

KiskaSunRise

Цитата: Измира от 29 сентября 2015, 23:11:24мы слишком многого смысла ищем в снах.......
нет в них никакого смысла. просто указатели на пути и ваше дело - идти по указателям или вслепую. однако хоть все и меняется. не все так просто - например сны, которые сбываются в точности, как приснились или знаковые сны. раньше мне казалось, что людям каждый день снятся сны, позже стало ясно, что это далеко не так и многие просто даже не понимают, как это - сны разве могут сниться каждый день? с древнейших времен во снах передается людям важная и не очень информация.
конечно же с толкованием связано много трудностей - сроки исполнения, вещий ли он и тд.
однако с уверенностью можно сказать, что, если вы "опоздали на поезд" - вы предупреждены и можете, что то предпринять и возможно тогда уже что то изменится в лучшую сторону. и это наверное все же лучше, чем опоздав плюнуть на все. к томуже в большинстве случаев сны показывают будущие-вероятные события.
не уходя далеко от темы скажу, что слово - будущее - имеет в своей основе - буду. отсюда ясно видно(любому ясновидящему) - буду или не буду - выбор за вами. а вот, если событие неизбежно, наши предки называли его - грядущее. и сны показывающие нам грядущее, как было написано выше тоже имеют место быть.
например совсем недавно мы ходили с дочкой друга за грибами и она в ночь перед этим видела то, как мы ходили и тд. не путать с дежавю.
вобщем не буду разводить тут трактат и уходить от темы. можете написать в личку. с радостью отвечу.
с уважением Киска.

fantazma

Цитата: Katzetel от 29 сентября 2015, 23:32:38
возможно, сам сон прозвучит глупо, однако очень интересно, что он значил. возможно, вы поможете мне разобраться, уважаемые практики
благодарю заранее, может, сможете дать какую-то наводку
выстрелы, внезапное пение
Ваше внимание пытаются обратить на что-то. предупреждающий сон,я бы сказала.предостерегающий.
С уважением...

Медуза

Приснилось , будто я заново  пошла учиться в школу. Перед учебой нужно вскопать кусок земли, типа практика, как у детей в школе. Хожу довольная, думаю, все предметы пересдам без проблем, с английским придётся попотеть - раньше учила немецкий, но тоже решаемо и для меня нетрудно. А, в школу пошла, чтобы получить аттестат), будто бы у меня его нет)

В реале плотнее стала работать с язычеством, про школу ясно. Непонятно, что означает вскопать землю и что такое  другой язык в практическом смысле? Может, у кого есть идеи?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

fantazma

Цитата: Медуза от 29 сентября 2015, 23:39:27
Приснилось , будто я заново  пошла учиться в школу. Перед учебой нужно вскопать кусок земли, типа практика, как у детей в школе. Хожу довольная, думаю, все предметы пересдам без проблем, с английским придётся попотеть - раньше учила немецкий, но тоже решаемо и для меня нетрудно. А, в школу пошла, чтобы получить аттестат), будто бы у меня его нет)
копайте информации больше. теоретической.истоки.
другой язык - значит помимо язычества будете изучать еще какое-то направление.
С уважением...

scmetterling1

Во сне мне нужно было  пойти на одно мероприятие но остался дома  потому что началась рвота и у моей матери тоже .
Я вчера обновил свою защиту может этот сон как то  с ним связано.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rabinovich

Доброе утро .Приснилось:
1)Одна моя "добрая знакомая" мне и моему ребёнку обводила левую кисть ручкой на лист( как в детстве руку ложили на лист и обводили-помните?) так и она нам.
2)У меня было две машины одна русского производства, я на ней поездила, а потом пошла на стоянку и взяла другую- старенькую , но иномарку. И мне на ней так хорошо было кататься . А потом двое Калмыков или бурятов стали приставать и лезть в машину эту. С ними был как хозяин их - он шикнул на них и они оставили в покое меня.
3) я поехала в один город, мне там не понравилось , потом в Краснодар почему-то , и решила там остаться жить. Но денег не было у меня, а должна была водителям которые меня возили мужчине и женщине точно помню. С мужчиной расплатилась , а с женщиной и другими долгами не хватило. А дома знаю много денег, но замкнутый круг домой никто не везёт так как нет в тот момент денег,да и мне стыдно просить была уверенна что никто не согласится, так как недееспособна.
Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status